Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 444 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!
    irin-chic - Ванюшу с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

тебе ниЗЗя. у тебя ребенок маленький)))Приятно было познакомиться!!!
    Ха, и не было в январе))))
    Тсююю. и я люблю нарциссы) Даже как-то для мероприятия покупала, для декора)))
    знаю шо низзя )))) Мне тоже было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомиться !!!!

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, примите и нас в свою теплую дружную компанию! Что то мы долговато щли к вам, правда! Но, видать я мама-капуха, ничего не успевала! У нас доченька, ей уже 4 месяца! Зовут Александра!
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет. Девоньки, я опять за советом. Я опять в расстроенных чувствах (глаза на мокром месте), были сегодня на приеме у нашего кардиолога, до сих пор мой малыш "шумит" - а я так надеялась что перерастем. Отправляют нас на УЗИ к Аносовой Наталье Петровне. Может кто был у нее? Какие впечатления? И где-то она принимает в частной клинике, только наша доктор не знает как называется и где эта клиника. Если кто был буду благодарна за контакты. Рассмотрю и другие предложения!!! Ну и пожалуйста не проходите мимо! Пойду пока вас почитаю.
    ВСЕ будет хорошо!!! Иначе просто быть не может!!!
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а я вчера стала бабушкой. у племянницы мужа родился сыночек))))
    ух ты, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не помню год, но это я в садик ходила - поехали с мамой весной в Воронежскую область... кругом тюльпаны цвели желтые - это я точно помню. Аист прилетел уже....
    А утром просыпаемся - цыгане на санях мимо едут. Так до сих пор помню!
    А я люблю все весенние цветы, включая нарциссы, но , пожалуй, крокусы и сон-траву - больше
    представляю ваши глаза!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всем привет!

Просим принять нас в темке

И сразу начну с вопроса. Если брать оптом подгузники Хаггис то где будет дешевле? В Метро цены по прежнему адекватные или есть другие места?
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    А это специально для Оли -Птички (было на Роман Коше в позапрошлом году)
    весна замечательная!!!!!!
    Девчата подрастут и в поход - красота гарантирована!
    Еще хочу сказать тебе спасибо за подсказку - выложить Эмму на пол, по-моему, ей понравилось!
    Эммасик улыбашечка щекастенькая!!!! МЫ кстати тоже перешли на пол, Ярьке нравится )))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Покажемся какие мы сейчас )))
    Малышка такая взрослаяяя!!! Красотулька!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,спасибо всем за поддержку.Малого прооперировали,все прошло нормально Нам его еще не отдали,спит пока в реанимации....Я вышла на улицу с Сашей подышать воздухом,а папа в палате дежурит...
    Слава Богу, что все хорошо!!!!! Иначе и быть не могло!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и у меня так - руки уже отваливаются, на улице , правда, спит. Но одеться стоит таких криков
    У нас тоже "ручные" дни ((
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Посоветуйте увлажнитель!чтоб недорого желательно.
    у нас такой и мы довольны!http://bt.rozetka.com.ua/scarlett-sc-989/p188071/
    пы.сы. кубик классный, а малышка прелестница )))))
    Отстрелялись,едем домой!!!УРАааааааааааааааая)))))))))))))
    Вы молодцы!!!! Восстанавливайтесь скорее!!!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, Девочки-мамочки))))
    Принимайте в свою компанию из соседней темки "ждушек".
    Меня зовут Оля. Первый ребенок.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, буду к Вам из "Ждушек" переходить, примете? Звать меня Настя. У меня теперь две лапочки-дочки ))))
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я только тушенные яблоки ем
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я только тушеные яблоки ела сразу после родов и вообще по желанию, но только зелые по кажуре, с ре было всё Ок.
    (тушила так: помыла, хвостиками вверх поставила на противень и в духовку на 25-30 минут и ВСЁ, остыли и я ем. Сорт яблок разный, поэтому некоторые могут и за 20 минут спектись а некоторым и 30 нужно. Я ничего не добавляла и с удовольствием их ела и просто так и с кашами)
    Спасибки, а если туда меда немного при готовке, а то я их не очень так (((( По идее мед же как испарится, то есть не будет таким аллергенным?

Дописів
    1 371

Типово

я только тушеные яблоки ела сразу после родов и вообще по желанию, но только зелые по кажуре, с ре было всё Ок.
    (тушила так: помыла, хвостиками вверх поставила на противень и в духовку на 25-30 минут и ВСЁ, остыли и я ем. Сорт яблок разный, поэтому некоторые могут и за 20 минут спектись а некоторым и 30 нужно. Я ничего не добавляла и с удовольствием их ела и просто так и с кашами)
    Но с печеными яблочками тоже осторожно надо, у нас например они не пошли (зелень в каках, а потом жуткий понос был) долго не могли понять от чего. Только вот недавно начала их опять есть - ттт вродь нормально.

Дописів
    1 371

Типово

Спасибки, а если туда меда немного при готовке, а то я их не очень так (((( По идее мед же как испарится, то есть не будет таким аллергенным?
    Со слов аллерголога мёд до года не надо. На мой вопрос почему, сказала потому что не надо! А нам так долго его не видать

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ВСЕ будет хорошо!!! Иначе просто быть не может!!!
    Спасибо большое! Тоже очень на это надеюсь!
    Востаннє редагував Livadiya: 29.03.2013 о 22:39

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Но с печеными яблочками тоже осторожно надо, у нас например они не пошли (зелень в каках, а потом жуткий понос был) долго не могли понять от чего. Только вот недавно начала их опять есть - ттт вродь нормально.
    ДА!!!! индивидуальность никто не отменял всегда нужно наблюдать за самочувствием ребёночка!!!!!!
    ой не советую мёда... да и капелька беды не сделает и вкус не изменит... я Голден тушила, сладкие и без мёда/сахара

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот согласна на 100% !!! у меня тоже бемби просто одно разочарование(((кнопки повылетали,стрелки по ткани пошли...жесть и не дешево!!!поэтому покупаю только за рубежом. А со штанами повезло тебе наверное,у нас матня стрелки пустила)))
    Так это те, что я у тебя брала, которые вы не поносили, 56 размер.)) Может потому, что мы одели их от силы раз 5, не больше. Поэтому они хорошо сохранились.))
    Отстрелялись,едем домой!!!УРАааааааааааааааая)))))))))))))
    Молодцы! Видишь, уже все в прошлом. Паше скорейшего восстановления и больше никогда не болеть!
    Всем привет, буду к Вам из "Ждушек" переходить, примете? Звать меня Настя. У меня теперь две лапочки-дочки ))))
    Новеньким, добро пожаловать!)))

Дописів
    2 864

Типово

Всем спасибо за советы!!! Завтра пошлю мужа за яблоками )))

Дописів
    1 371

Типово

ой не советую мёда... да и капелька беды не сделает и вкус не изменит... я Голден тушила, сладкие и без мёда/сахара
    + много! как по мне, то даже очень сладкие (желтые).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

+ много! как по мне, то даже очень сладкие (желтые).
    я желтенькие ближе к 2,5-3 месяцам вроде ела, а первый месяц точно только зелёные выбирали мне, ну это мой бзик был

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик еще раз))))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а я вчера стала бабушкой. у племянницы мужа родился сыночек))))
    Поздравляем,без 100граммов не разобраться кто кому и кем приходится))

Девчата подрастут и в поход - красота гарантирована!
    Еще хочу сказать тебе спасибо за подсказку - выложить Эмму на пол, по-моему, ей понравилось!
    Какая улыбашка толстощекинькая))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я купила малому некоторые вещи Бемби. Штанишки хорошие были, ничего не могу сказать, а распашонки на кнопках удобны, конечно, но качество! Они так растянулись во все стороны! Краска с кнопок пооблезала, капец одним словом!
    Хм, мы брали Бэмби, нам очень все понравилось, но брали набор в коробке для выписки не из самых дешевых,но и не из дорогих, ничего нигде не полезло,не облезло и не разошлось,белое не пожелтело, даже от хлорки(какахи выводили)

А нам плохие погодные условия пошли на пользу- мам сшила доче игруху куб
    !
    Я в захвати!!!Куб суперский!!!
    Ой, за ссылку спасибо,налюбовалась)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Покажемся какие мы сейчас )))
    ]
    Поночка суперская взрослячка)))

Блин.... повела бабушка малого в поликлинику, справки для сада получать. Звонит мне... оказывается, Владик сказал врачу, что 4 дня не какал

Ох... Надо малого в спорт отдавать, чтобы весь день занят был! и еще куда-нибудь, и еще.....
    Закралась такая мысль и у меня! Спасибо за цветик!!!!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    смотрю по прогулкам механизм складывания трость, книжка, зонтик, какой самый удобный??
    Мне с тростью удобно,ездили везде, и Саня в ней еще покатается, Джоби у нас...

кошка сегодня 2 раза в люльку залезала (мы на балконе досыпаем и она там остается,на солнышке). Так теперь малая досыпает после прогулки,кошка подошла,села и смотрит- типа, кто это в моей люльке лежит.
    Ха, у вас хоть родная кошка, а у нас чужие поспали,когда мороз был) Забыли колясон завезти, пришлось перестирывать)))

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Девочки, есть вопросик!
    Получение свидетельства о рождении сейчас бесплатное?
    АНД, 50 грн в банк!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, Девочки-мамочки))))
    Принимайте в свою компанию из соседней темки "ждушек".
    Меня зовут Оля. Первый ребенок.
    Привет,девочки,располагайтесь))))

мы 110 запалтили, а оказалось потом,что можно было не платить(девочки тут писали) не подготовились ,как с росписью за 85 коп
    Энта как?

А у нас сегодня тоже были гости:
    но маловато как-то
    СПАСИБО,Лидочка!!!!!
    Ненасытная ты наша))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне муж пек голден без кожуры, кусочками - уже через два дня после КС.
    а у на. Внезапно гости вечером образовались - две кузины Владюши и Златки (4 и 2 годика). Младшая очень кукол любит , так все норовила Златке глазки поковырять, в ротик пальцы засунуть, руку-ногу покрутить. Глаз да глаз! И говорит, показывая на малую: " Отьэтьо хотю!"
    По-моему, так и не поняла, что она живая

Дописів
    2 438

Типово

Я себе делаю с творогом подслащенным, нямка

Девочки, а у меня тоже питательный вопрос: можно ли чернослив??? А то гугл противоположные мнения выдает, а мне он прям и по ночам снится((((

Дописів
    2 438

Типово

100граммов не разобраться кто кому и кем приходится))
    Это да))) все наши свекрови/зятья/девери/золовки))))
    Нет, чтоб как у англоговорящих товарищей ко всем "in law" подобавлять и баста

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    круть!))

спасибо за ссылочку! Наша пед-ка нас тоже к аллергологу направляла в 4 мес. направление выписала, я позвонила на Космичку - не принимают маленьких((

молодцы!
    это не круть - это жутко неудобно
    при том что я сама не особо крупная, плечи узкие, до Б был размер 3-4, я сейчас не знаю что с ней делать
    Ребзику такой размер тоже не ахти, часто приходится одной рукой держать, иначе ему неудобно
    очень надеюсь, что со временем она в себя прийдет

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я себе делаю с творогом подслащенным, нямка

Девочки, а у меня тоже питательный вопрос: можно ли чернослив??? А то гугл противоположные мнения выдает, а мне он прям и по ночам снится((((
    принято считать что чернослив обладает слабительным действием, ну если аж снится, может 1-2шт можно и обязательно на ре внимание!!!

Дописів
    2 438

Типово

принято считать что чернослив обладает слабительным действием, ну если аж снится, может 1-2шт можно и обязательно на ре внимание!!!
    Про волшебное действие знаю, потому и сомневаюсь, а стоит ли, если учесть, что у нас суперкакательный (уже не каждое кормление, но все-таки) период еще в разгаре

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки а вы фрукты какие-то кушаете, так хочется ))) да еще упадок сил после родов, температура 35, 6, а по ночам аж трусит
    Ела яблоки,даже не пекла, бананы, персики или нектарины, но у меня дети не аллергичные, их не пучило и не сыпало, поэтому тебе решать...

И говорит, показывая на малую: " Отьэтьо хотю!"
    По-моему, так и не поняла, что она живая

Кстати,Птичка, вот и теплеть начало, вы готовы ко взлету в наши края?) И повод будет, за формами заехать)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Перепелочка и Уточка - девочки замечательные)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ела, начала с парочки штук...

Это да))) все наши свекрови/зятья/девери/золовки))))
    Нет, чтоб как у англоговорящих товарищей ко всем "in law" подобавлять и баста
    ) это дааа) мне приставка такая нравится) как-то дисциплинирует)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ела яблоки,даже не пекла, бананы, персики или нектарины, но у меня дети не аллергичные, их не пучило и не сыпало, поэтому тебе решать...

Кстати,Птичка, вот и теплеть начало, вы готовы ко взлету в наши края?) И повод будет, за формами заехать)))
    фигасе - шантаж!

Насть, не знаю пока - у малой массаж с понедельника начинается, а у Владика сад. Поглядим первую неделю, что и как. Я сама о вас вспоминала сегодня

Сторінка 407 з 444 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті