| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Да и хочу не волноваться, а не получается
Ленусик, удачки вам с Павлушей! Пусть все пройдет хорошо и быстро! И больше пусть к вам не возвращается!
Спасибо!Стараюсь, а не не получаетсянаверное плохо стараюсь.
Вот поражаюсь, трое деток один другого меньше, а еще и печешь!
Как я тебя понимаю!!! Меня тоже с ума сводит это ожидание и неведение! А массаж зачем делали? Показания какие-то были или просто так?
Спасибо Настюш! Ну пропасть то, конечно не пропало, но меньше значительно стало (пора опять есть наполеон), напилась чесоточного успокоительного.
Спасибо большущее Натусь! Жду с нетерпением, уже часы-минуточки считаю!!!
и я, и я с вами, можно???
неееее, окна бить интересней![]()
Лиля, а хлебопечкой не хочешь обзавестись?
С ней надо минуты три на подготовку, а потом уже только достать готовый хлеб. А еще она хорошо месит тесто на пиццу/булочки/вареники.
И у нас синеет треугольник. Но я еще с третьего беременного узи знала про ООО (открытое овальное окно).
Узи сердечка малышке делал Буряк, сказал, что 99% к полугоду затянется, но в 8 мес сделать контрольное.
Ах как классно ты пишешь
Душа затребовала алкоголя и зрелищ![]()
![]()
Уже совсем чуть-чуть осталось. По прогнозам в воскресенье +15.
Опять будем без весны: сначала два февраля, а потом сразу три июня ))))
И я нарциссы лю, особенно желтые. Вообще все желтые цветы люблю: одуванчики, желтые нарциссы, мелкие осенние желтые хризантемки.
Привет ровесницамДобро пожаловать!
С добрым утром!!!!!!!!!!!!
Какая погодка сегодня))))))) не знаю тепло ли, но солнышко - аж душа радуется!!!!!!!!!!!!
А мы девочки. подцепили коньюктевит...старшая из садика принесла...приятного мало((((((((( плачет, умывать глазик не дается..капать тоже через силу...что то вчера цлый день лечились и сегодня как то не лучше..((((( никто не сталкивался с такой бякой?
добро пожаловать)))))))))
Востаннє редагував cveta: 29.03.2013 о 10:05
воть-воть..хочу поддержать..у нас тоже проблемка такая была..причем я ее всякими судокремами и тдт мазюкала а оно все равно все хуже и хуже....после оказалось что у нас аллергия на любой крем..видемо на жиры этичто что в креме..или незнаю..но как только перешла на присыпку отменила полностью крема все и лечебные и под подгузник за недельку все сошло....(причем реакция даже на мыло - если оно "крем-мыло")
Девочки посоветуйте взрослого кардиолога?может кто знает хорошего,очень надо, не проходите мимо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks