Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 444 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    у нас тоже такое было, правда сказали до года должно закрыться и сделать контрольное УЗИ в год; сейчас уже не так синеет, как раньше, но может, когда сильно плачет. А про седые волосы это жесть.
    та ну это ж я образно...а то ща напугаю тебя

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И не говори, вот соберемся у Птички через годик и напьемСИ) Хванчкары, пойдем по Парусу стекла бить))))
    ну а че стекламожно в ноч.клуб-где мои 16 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    и я хочу напиЦЦА! И ваще депрессую !!! ХОЧУ ВЕСНУ!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ты не одна!для меня снег в апреле...мягко говоря дико,никогда др со снегом не праздновала,блин и нарциссы наверно не продают(((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ты не одна!для меня снег в апреле...мягко говоря дико,никогда др со снегом не праздновала,блин и нарциссы наверно не продают(((((((((((((
    все бывает первый раз )))))Потом будешь внукам рассказывать, как в далеком 2013 году был снег в апреле

Наташ, сейчас усе продают! )))
    пы.сы я тоже люблю нарциссы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

все бывает первый раз )))))Потом будешь внукам рассказывать, как в далеком 2013 году был снег в апреле

Наташ, сейчас усе продают! )))
    пы.сы я тоже люблю нарциссы
    все муж попал,завтра спрошу,почему до сих пор нарциссов дома нет
    кстати все так удивляются,когда узнают про нарциссы, вот ты 1й человек из знакомых,кто тоже любит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

кстати все так удивляются,когда узнают про нарциссы, вот ты 1й человек из знакомых,кто тоже любит))))
    Люблю когда их везде такими шариками продают )))Красиво....
    Такс, почапала я спать, пока дают! Споки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

и я хочу напиЦЦА! !
    тебе ниЗЗя. у тебя ребенок маленький)))Приятно было познакомиться!!!

Ха, и не было в январе))))

Тсююю. и я люблю нарциссы) Даже как-то для мероприятия покупала, для декора)))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    смотря что шумит. если фальш-хорда то это на всю жизнь. у нас она шумит уже 5,5 лет. это не страшно совершенно! не лечится и не усугубляется, просто такое строение сердца, что там ниточка как бы лишняя телипается и шумит. после узи всё станет на свои места. не волнуйся заранее!
    Спасибо! Да и хочу не волноваться, а не получается

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,девули,пожелайте нам удачи-утром операция Осталось ночь прожить и день продержаться....
    Ленусик, удачки вам с Павлушей! Пусть все пройдет хорошо и быстро! И больше пусть к вам не возвращается!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лидочка пусть все обойдется, не расстраивайся заранее!!!
    Спасибо!Стараюсь, а не не получается наверное плохо стараюсь.

Я наконец-то мега довольна своей печкой Испекла вкусный хлебушек Мои смели 2 батона на ужин и не заметили, что они слегка кривоваты)))))))))))))))
    Вот поражаюсь, трое деток один другого меньше, а еще и печешь!

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Бедные мы мамы....сколько нервов все это нам стоит...сколько переживаний!!!
    Лидусь, у нас тоже история была..пришла массажистка и гворит, вот смотрю я на него (6 сеанс) у него синеет носогубный треугольник,как только он начинает сильно плакать, это может говорить о проблеме с сердечком, скажи об этом на приеме у невролога. Я чуть не посидела за ночь!!! Записалась на узи на Чкалова 60, еле дождалась 3 дня..вся извелась. Там врач нам сказала, все на сейчас в пределах нормы, синеет-тк у него не закрыто еще окошко, венозная с артериальной кровью смешивается... До 2-х лет это должно все пройти, окошко должно закрыться, не закроется-это не есть пороком...Скаазала показаться в 2 года. воть....
    Как я тебя понимаю!!! Меня тоже с ума сводит это ожидание и неведение! А массаж зачем делали? Показания какие-то были или просто так?

[
    Милая моя! Ну еще ж ничего не известно, вот сходите к врачу на УЗИ, узнаете все...Не переживай раньше времени,пожалуйста, а то молоко пропадет...
    Спасибо Настюш! Ну пропасть то, конечно не пропало, но меньше значительно стало (пора опять есть наполеон ), напилась чесоточного успокоительного.

Лидусь,я те в контакте ужо писала,вон и Настена мои слова подтвердила,настраивайся на лучшее и принимай гостей
    Спасибо большущее Натусь! Жду с нетерпением, уже часы-минуточки считаю!!!

И не говори, вот соберемся у Птички через годик и напьемСИ) Хванчкары, пойдем по Парусу стекла бить))))
    и я, и я с вами, можно???
    неееее, окна бить интересней

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, примите и нас в свою теплую дружную компанию! Что то мы долговато щли к вам, правда! Но, видать я мама-капуха, ничего не успевала! У нас доченька, ей уже 4 месяца! Зовут Александра!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет. Девоньки, я опять за советом. Я опять в расстроенных чувствах (глаза на мокром месте), были сегодня на приеме у нашего кардиолога, до сих пор мой малыш "шумит" - а я так надеялась что перерастем. Отправляют нас на УЗИ к Аносовой Наталье Петровне. Может кто был у нее? Какие впечатления? И где-то она принимает в частной клинике, только наша доктор не знает как называется и где эта клиника. Если кто был буду благодарна за контакты. Рассмотрю и другие предложения!!! Ну и пожалуйста не проходите мимо! Пойду пока вас почитаю.
    Мне во время Б делала Аносова в лечкомисии. По-моему она в поликлинике медакадемии еще принимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Так по времени вообще понты!
    5 минут на приготовление опары- 30 минут подождал, 10 минут на замес - час подождал, 10 минут на придание формы и через пол часа гарячий хлеб. А вот тут самое сложное, отогнать домочадцев, пока остынет Т.е. по времени я затратила от силы пол часа на приготовление. И по расходу продуктов на 2 больших батона не больше 2-х грн
    Лиля, а хлебопечкой не хочешь обзавестись?
    С ней надо минуты три на подготовку, а потом уже только достать готовый хлеб. А еще она хорошо месит тесто на пиццу/булочки/вареники.

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Бедные мы мамы....сколько нервов все это нам стоит...сколько переживаний!!!
    Лидусь, у нас тоже история была..пришла массажистка и гворит, вот смотрю я на него (6 сеанс) у него синеет носогубный треугольник,как только он начинает сильно плакать, это может говорить о проблеме с сердечком, скажи об этом на приеме у невролога. Я чуть не посидела за ночь!!! Записалась на узи на Чкалова 60, еле дождалась 3 дня..вся извелась. Там врач нам сказала, все на сейчас в пределах нормы, синеет-тк у него не закрыто еще окошко, венозная с артериальной кровью смешивается... До 2-х лет это должно все пройти, окошко должно закрыться, не закроется-это не есть пороком...Скаазала показаться в 2 года. воть....
    И у нас синеет треугольник. Но я еще с третьего беременного узи знала про ООО (открытое овальное окно).
    Узи сердечка малышке делал Буряк, сказал, что 99% к полугоду затянется, но в 8 мес сделать контрольное.
    Ах как классно ты пишешь
    Душа затребовала алкоголя и зрелищ
    Уже совсем чуть-чуть осталось. По прогнозам в воскресенье +15.
    Опять будем без весны: сначала два февраля, а потом сразу три июня ))))

И я нарциссы лю, особенно желтые. Вообще все желтые цветы люблю: одуванчики, желтые нарциссы, мелкие осенние желтые хризантемки.

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, примите и нас в свою теплую дружную компанию! Что то мы долговато щли к вам, правда! Но, видать я мама-капуха, ничего не успевала! У нас доченька, ей уже 4 месяца! Зовут Александра!
    Привет ровесницам Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

irin-chic - Ванюшу с фыходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    и я, и я с вами, можно???

неееее, окна бить интересней
    ну а с кем же еще)))

Вэлкам)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

С добрым утром!!!!!!!!!!!!
    Какая погодка сегодня))))))) не знаю тепло ли, но солнышко - аж душа радуется!!!!!!!!!!!!

А мы девочки. подцепили коньюктевит...старшая из садика принесла...приятного мало((((((((( плачет, умывать глазик не дается..капать тоже через силу... что то вчера цлый день лечились и сегодня как то не лучше..((((( никто не сталкивался с такой бякой?

добро пожаловать)))))))))
    Востаннє редагував cveta: 29.03.2013 о 10:05

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня наблюдала прям паломничество какое-то за подгузниками по скидке в Терре
    а что за скидка?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    С добрым утром!!!!!!!!!!!!
    Какая погодка сегодня))))))) не знаю тепло ли, но солнышко - аж душа радуется!!!!!!!!!!!!

А мы девочки. подцепили коньюктевит...старшая из садика принесла...приятного мало((((((((( плачет, умывать глазик не дается..капать тоже через силу... что то вчера цлый день лечились и сегодня как то не лучше..((((( никто не сталкивался с такой бякой?

у меня когда то было,я пардон,мочей промывала)),быстро прошло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

думаю сып не на сами подгузы.если вы несколько сменили и не проходит,тут кремчик под подгуз нужено подобрать и поголопопить и салфетками не пользоваться
    а в многоразовых скорее всего тоже самое будет,не вижу смысла
    воть-воть..хочу поддержать..у нас тоже проблемка такая была..причем я ее всякими судокремами и тдт мазюкала а оно все равно все хуже и хуже....после оказалось что у нас аллергия на любой крем..видемо на жиры этичто что в креме..или незнаю..но как только перешла на присыпку отменила полностью крема все и лечебные и под подгузник за недельку все сошло....(причем реакция даже на мыло - если оно "крем-мыло")

Дописів
    7 137

Типово

Девочки посоветуйте взрослого кардиолога?может кто знает хорошего,очень надо, не проходите мимо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня когда то было,я пардон,мочей промывала)),быстро прошло
    я старшей два дня левомицетином покапала и все прошло..а у маськи не только закислячки а и глазик заплыл и напух...(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Добро пожаловать!

Лесяточка, удачи и кулачки вам!

Сторінка 398 з 444 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті