Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 444 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Дабы не засорять личку, да может и жалобщику интересно будет, в разделе съедобное ищем Вафельные картинки или съедобное фото для торта,там даже не одна такая тема, на торте картинка на сахарной бумаге, еще у меня есть на вафельной она плотнее и цвета не такие яркие, по вкусу еще не знаю, вечером отпишусь но пахнет вкусно ванилькой, фух, ну вроде не спамила
    спасибо ))) поищем

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Gejly,торт просто бомба!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем спасибо огромное за поздравления!!!! Угощайтесь тортиком!

Коротко о себе-
    Маринка 74см, 8100г веса))) бегает быстро, залазит в комод на второй ящик)) накладывает тряпку на швабру и пытается мыть пол, ходит размахивает веником "подметая" многое повторяет за старшей сестрой, любимый сортер- складывать мелкие игрушки в сапоги мамы))) говорим немного- "да!", "мама" "пысь" любит кушать сама, но на ходу.. (в запасе 7 зубов)
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет. Девоньки, я опять за советом. Я опять в расстроенных чувствах (глаза на мокром месте), были сегодня на приеме у нашего кардиолога, до сих пор мой малыш "шумит" - а я так надеялась что перерастем. Отправляют нас на УЗИ к Аносовой Наталье Петровне. Может кто был у нее? Какие впечатления? И где-то она принимает в частной клинике, только наша доктор не знает как называется и где эта клиника. Если кто был буду благодарна за контакты. Рассмотрю и другие предложения!!! Ну и пожалуйста не проходите мимо! Пойду пока вас почитаю.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет. Девоньки, я опять за советом. Я опять в расстроенных чувствах (глаза на мокром месте), были сегодня на приеме у нашего кардиолога, до сих пор мой малыш "шумит" - а я так надеялась что перерастем. Отправляют нас на УЗИ к Аносовой Наталье Петровне. Может кто был у нее? Какие впечатления? И где-то она принимает в частной клинике, только наша доктор не знает как называется и где эта клиника. Если кто был буду благодарна за контакты. Рассмотрю и другие предложения!!! Ну и пожалуйста не проходите мимо! Пойду пока вас почитаю.
    А до этого узи вы делали?
    Нас тоже напугали, что шумит, но сделали УЗИ и обнаружилась лишнее сухожилие, в связи с этим сказали что шуметь будет все время, но в этом нет ничего страшного, а это самое главное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Узи сердца лучше всего делать в лечкомиссии Только что специально посмотрела, нам УЗИ делала Аносова.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Лидочка, а до какого возраста должно перерасти? не думай о плохом на перёд!!!!! мне тоже это сложно, я очень чуткая (или как правильно) Но всё же
    ...у меня шумы в сердце были когда подростком была, прошли, но вообще их небыло никогда нипанятна от чего взялись и куды прошли... но я в этой теме не углублялась...

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас ночка пипец(((( Аня заболела. всю ночь с мужем сбивали темпу, очень надеюсь, что Андрей не заразится
    Дома 3-е больных детей, присутствует желание пойти за веревкой с мылом
    Дежитесь мамуля! Нельзя раскисать! Скорейшего всем выздоровления!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!!
    Капец, как время летит, наши детки растут так быстро!!!! Я еще не наносилась на ручках, а она уже отталкивается от меня и требует, чтобы её пустили на пол! А когда фотки пересматриваю - слезы наворачиваются, вот вроде совсем недавно с роддома принесли кроху, которая терялась в самом маленьком человечке и в шапке крутилась! И казалось, это чудо таким маленьким будет очень долго, так хотелось, чтобы доченька быстрее сначала головку научилась держать, переворачиваться, садиться, вставать на ножки, топать.....а вот оно все уже и случилось, и как-то грустно становится, что она уже такая самостоятельная, хотя еще такая маленькая.
    Ладно, развела тут сопли-слюни )))))) пошла вытирать
    Как я тебя понимаю, сама такая же

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    кто ж так хорошо тему чистит? вчера вечером писала, увидела, что сообщение появилось в теме, сегодня и след простыл. И ничего ж такого не писала, правда слово "СПАМ" было в тексте. Как страшно жить
    Да-да, было сообщение, я тоже видела, еще подумала интересно оставят ли?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Так пока есть немного времени напишу первый раз отчетик...
    Итак нашему любимому сыночку 10 месяцев!!!
    ......Просто обожаем нашего мальчишечку!!!
    Замечательный отчетик и мальчуган-красотун!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а я с телефона зашла.УРЯЯ)))))
    Умница дочка

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)) детишек с датками
    а я к вам хвастаться, племяннику сегодня день варенья и я ему испекла тортик, он у нас поклонник паровозика ТоммасаДолучення 1078000
    УХТЫШКА НУ НИЧЕГО СЕБЕШКИ!!!! Обалдеть!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ура! Мы готовы к потеплению! Малая получила свои тапули
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...VzLWJhYnkuanNw
    Клёвенькие у вас тапотули! И я б такие носила!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Что-то у меня последнее время какое-то такое настроение - все думаю "как быстро время бежит", только недавно принесли комочек домой, а он уже бегает во всю... и радосно и грусно одновременно.
    Як я вас розумію!!! Сама такая же

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Всех с датками.
    Наша песня хороша...
    У нас бронхитом все не закончилось. Буквально через 3 дня старший просыпается с жуткой рвотой и поносом. Вариантов в голове куча от ротовирусной до обострения панкреатита. Развивалось все быстро, но температуры не было и ацетона в моче тоже, но даже выпитую ложку воды он возвращал обратно своими силами пытались его вытащить, но в 15 часов дня начала подниматься темпа. Это, мягко говоря насторожило, попробовали поставить клизму 1,5 литра влили в моего маленького сыночка((( и это ничего не дало. Все время держали связь с врачами и следовали их предписаниям, к 18:00 ребенок был истощен рвотой, температурой и появился ацетон. На этом этапе приняли решение ехать в больницу под капельницу. Так как я с младшим дома, поехал муж. В больнице поставили капельницу и взяли анализ на ротовирус (кишечный грипп) - подтвердился((( У мужа поднимается температура там и появляются те-же симтомы. Просто какой-то Пи... Деваться некуда лежит с ним.
    Мистический март...
    Почему мистический щас объясню. Открываю карточку старшего и вижу картину "маслом" 3.03.11 подозрение на мононуклеоз (три антибиотика в разной форме), 19.03.12 дискенезия вывод. путей (лежим на космичке под капельницей), 19.03.13 ротовирус. Поэтому я и думала, что это панкреатит(((
    Дома.
    Все на низком старте ждем, что младший заболеет, но есть вероятность, что это мы и принесли из больницы, так как он тоже рвал, но думали что от суспензий и стул был послаблен, но от антибиотиков. На время пока я дома сама, ночевать ко мне приходит мама, мы вместе моем весь дом доместосом, кварцуем комнаты, но через 4 дня у мамы начинается то же самое. она уходит от меня к себе и еще через 2 дня заболевает мой папа, вот тут то стало смешно сквозь слезы.
    Вот так.
    Будьте осторожны не ходите в людные места и постарайтесь не ходить в больницы!
    ОГО! Ничего себе! Скорейшего вам выздоровления! И малышика чтоб не коснулось!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет! Кто-то пользуется многоразовыми подгузниками, есть смысл заморачиваться? У ребенка сыпь от одноразовых, не пойму уже, от каких именно.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А до этого узи вы делали?
    Нас тоже напугали, что шумит, но сделали УЗИ и обнаружилась лишнее сухожилие, в связи с этим сказали что шуметь будет все время, но в этом нет ничего страшного, а это самое главное!!!
    Нет, не делали. А где вы делали и у кого?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Узи сердца лучше всего делать в лечкомиссии Только что специально посмотрела, нам УЗИ делала Аносова.
    Но туда я так понимаю попасть не очень легко (со слов нашего кардиолога), а вот в частную клинику записаться на определенное время, было бы конечно здорово!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Лидочка, а до какого возраста должно перерасти? не думай о плохом на перёд!!!!! мне тоже это сложно, я очень чуткая (или как правильно) Но всё же
    ...у меня шумы в сердце были когда подростком была, прошли, но вообще их небыло никогда нипанятна от чего взялись и куды прошли... но я в этой теме не углублялась...
    нас смотрели в 2 месяца - шумели, потом в 4 - шумели, кардиолог говорила что в 90% до полугода дети переростают, но мы, к сожалению, не попали в эти 90%

Типово

Лида, мы были вчера - очень приятная женщина, она мне Эмму еще в животике наблюдала. Смотрит аорту, желудочки, перегородку, верхние доли. Весь осмотр занимает минут 10. Кабинет 403, желательно позвонить и записаться заранее.
    Не расстраивайся раньше времени. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Но туда я так понимаю попасть не очень легко (со слов нашего кардиолога), а вот в частную клинику записаться на определенное время, было бы конечно здорово!
    Нас два раза третья детская направляла. А самим как туда попасть - не знаю.

Дописів
    1 938

Типово

Лидусь, привет, держись, я сама такая же мнительная, чуть что, сразу в панику..
    Я почитала, врач которую вам советуют очень хороший специалист, кто-то писал даже " лучшая в области".
    Как я поняла, она принимает в " лечкомиссии" это диагностический центр на Плеханова 28, вот сайт-http://www.rdc.dp.ua/contacts.html там и телефон есть. Но там пишут что со всей области люди едут . Большие очереди.
    А вот еще нашла диагностический центр "Кардиоритм", пр.Кирова, 27, 3 эт. тел.35-13-25(26) она там тоже принимает!

Зайди в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21142241
    Свеженькое сообщение от девушки пост 536, как раз о этом враче! Спишись, может с этой девушкой, может что тебе подскажет еще нужного!
    А еще есть у нас на форуме темы " кардиолог" и " детский кардиолог" полистай, может что для тебе тоже полезного найдется.

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Сегодня наблюдала прям паломничество какое-то за подгузниками по скидке в Терре

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Кто-то пользуется многоразовыми подгузниками, есть смысл заморачиваться? У ребенка сыпь от одноразовых, не пойму уже, от каких именно.
    а может попробывать крем под подгузник

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    а все марки памперсмов перепробовали? о_О сыпь только на попке?

Livadiya, а когда перостание у 10% деток? или что у них получается?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лидусь,сейчас малую уложу и позвоню тебе!Сразу скажу-расслабся!!Это я тебе как мама малявки говорю,которую в первые сутки с РД в лечкомисию возили,на обследование сердца!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Лидочка не расстраивайся. Все будет хорошо,настраивайся на позитив. Нам как узиста советовали Монастыреву с центра Луговской. Мы делали у нее узи,нам понравилась как специалист,внимательно,все четко говорит,смотрит педантично

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Всех деток с датками!!!

Отстаю всего лишь на денек))) Обязуюсь сегодня дочитать)))

Мы после прогулки сегодня полдня спим. Посыпаясь только на немного перекусить или от пуков, но после сиси засыпаем снова... Уже купание пропустили Видимо погода будет меняться или что это...

Второй день трем левое ухо рукой во время еды. Так не трем. Только во время еды. Что это?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

смотря что шумит. если фальш-хорда то это на всю жизнь. у нас она шумит уже 5,5 лет. это не страшно совершенно! не лечится и не усугубляется, просто такое строение сердца, что там ниточка как бы лишняя телипается и шумит. после узи всё станет на свои места. не волнуйся заранее!

Сторінка 395 з 444 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті