| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо огромное за поздравления!!!! Угощайтесь тортиком!
Коротко о себе-
Маринка 74см, 8100г веса))) бегает быстро, залазит в комод на второй ящик)) накладывает тряпку на швабру и пытается мыть пол, ходит размахивает веником "подметая"многое повторяет за старшей сестрой, любимый сортер- складывать мелкие игрушки в сапоги мамы))) говорим немного- "да!", "мама" "пысь"
любит кушать сама, но на ходу.. (в запасе 7 зубов)
Всем привет. Девоньки, я опять за советом. Я опять в расстроенных чувствах (глаза на мокром месте), были сегодня на приеме у нашего кардиолога, до сих пор мой малыш "шумит"- а я так надеялась что перерастем. Отправляют нас на УЗИ к Аносовой Наталье Петровне. Может кто был у нее? Какие впечатления? И где-то она принимает в частной клинике, только наша доктор не знает как называется и где эта клиника. Если кто был буду благодарна за контакты. Рассмотрю и другие предложения!!! Ну и пожалуйста не проходите мимо! Пойду пока вас почитаю.
Лидочка, а до какого возраста должно перерасти? не думай о плохом на перёд!!!!! мне тоже это сложно, я очень чуткая (или как правильно)
Но всё же
![]()
...у меня шумы в сердце были когда подростком была, прошли, но вообще их небыло никогданипанятна от чего взялись и куды прошли... но я в этой теме не углублялась...
Дежитесь мамуля! Нельзя раскисать! Скорейшего всем выздоровления!
Как я тебя понимаю, сама такая же
Да-да, было сообщение, я тоже видела, еще подумала интересно оставят ли?
Замечательный отчетик и мальчуган-красотун!
Умница дочка
УХТЫШКА НУ НИЧЕГО СЕБЕШКИ!!!!Обалдеть!
Клёвенькие у вас тапотули! И я б такие носила!
Як я вас розумію!!! Сама такая же
ОГО! Ничего себе! Скорейшего вам выздоровления! И малышика чтоб не коснулось!
Девочки, всем привет! Кто-то пользуется многоразовыми подгузниками, есть смысл заморачиваться? У ребенка сыпь от одноразовых, не пойму уже, от каких именно.
Нет, не делали. А где вы делали и у кого?
Но туда я так понимаю попасть не очень легко (со слов нашего кардиолога), а вот в частную клинику записаться на определенное время, было бы конечно здорово!
нас смотрели в 2 месяца - шумели, потом в 4 - шумели, кардиолог говорила что в 90% до полугода дети переростают, но мы, к сожалению, не попали в эти 90%![]()
Лида, мы были вчера - очень приятная женщина, она мне Эмму еще в животике наблюдала. Смотрит аорту, желудочки, перегородку, верхние доли. Весь осмотр занимает минут 10. Кабинет 403, желательно позвонить и записаться заранее.
Не расстраивайся раньше времени. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидусь, привет, держись, я сама такая же мнительная, чуть что, сразу в панику..
Я почитала, врач которую вам советуют очень хороший специалист, кто-то писал даже " лучшая в области".
Как я поняла, она принимает в " лечкомиссии" это диагностический центр на Плеханова 28, вот сайт-http://www.rdc.dp.ua/contacts.html там и телефон есть. Но там пишут что со всей области люди едут . Большие очереди.
А вот еще нашла диагностический центр "Кардиоритм", пр.Кирова, 27, 3 эт. тел.35-13-25(26) она там тоже принимает!
Зайди в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21142241
Свеженькое сообщение от девушки пост 536, как раз о этом враче! Спишись, может с этой девушкой, может что тебе подскажет еще нужного!
А еще есть у нас на форуме темы " кардиолог" и " детский кардиолог" полистай, может что для тебе тоже полезного найдется.
Всем привет!
Всех деток с датками!!!
Отстаю всего лишь на денек))) Обязуюсь сегодня дочитать)))
Мы после прогулки сегодня полдня спим. Посыпаясь только на немного перекусить или от пуков, но после сиси засыпаем снова... Уже купание пропустилиВидимо погода будет меняться или что это...
Второй день трем левое ухо рукой во время еды. Так не трем. Только во время еды. Что это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks