смотрю по прогулкам механизм складывания трость, книжка, зонтик, какой самый удобный??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю по прогулкам механизм складывания трость, книжка, зонтик, какой самый удобный??
спасибо за комплименты кубику)
http://www.livemaster.ru/minimoms?vi...=0&v=0&from=40 ты же вяжешь,гляди сколько идей...спионерила,кто-то с девочек в соседней теме кидал ссылку.
а где вы такой маленький жилетик брать будете?
http://www.babyblog.ru/user/Strobile/2997034
кину еще раз,вдруг полезна будет статья,название правда не совсем точное - статья о режиме вобщем.
ха, а нам наша педиатр сказала аллерголог,но у нас его нет, а в поликлинике на шевченко.. шо как она не в курсе.
коты совсем обнаглели...мало того что кот спит в корзине для продуктов (хорошо она хоть закрывается), я туда коробку стала ложить.
кошка сегодня 2 раза в люльку залезала (мы на балконе досыпаем и она там остается,на солнышке). Так теперь малая досыпает после прогулки,кошка подошла,села и смотрит- типа, кто это в моей люльке лежит.
Посоветуйте увлажнитель!чтоб недорого желательно.
у нас такой. Пашет как вол![]()
Все коляски надо щупать и смотреть. На сайтах одно, а в жизни совсем другое.
У нас всю зиму простоял без дела. Включали буквально пару раз. Влажность все время была 50-60%
Обычно их используют зимой, когда отопление шпарит. А зачем увлажнитель на весну-лето?
Девочке, а из-за чего образуются теменные корочки (лэп)?
вот согласна на 100% !!! у меня тоже бемби просто одно разочарование(((кнопки повылетали,стрелки по ткани пошли...жесть и не дешево!!!поэтому покупаю только за рубежом. А со штанами повезло тебе наверное,у нас матня стрелки пустила)))
хорошо,что все хорошо!!!! Держитесь!
ага-я тоже только что со стадиона-мой малой гонял в футбол со старшими...ужас
Ванечку с выходом на финиш!!!
Миланку видела-прелесть-такая взрослая !!!
Эмасик
у нас наоборот люлька не шагала по ступенькам. намучалась я с ней прилично. А трость шагает. все зависит не только от размеров колес но и от расстояния между задними и передними
я буду брать легкий шарфик, типа шелкового или шифонового. на время кормления головку малому закрою и все.
У меня люлька не шагает. Я передние колеса поднимаю, а задние перекатываю со ступеньки на ступеньку. С тросточкой так не смогу, высота ступеньки больше, чем диаметр колес.
Я тоже планирую с собой носить шарфик легкий или что-то типа парео и в случае необходимости накрывать ребенка во время кормления.
Я Златке не делала пока (в выходные будем), но у Владика без вычесывания за один раз все прошло. Вот тот кераторегулирующий крем который, Мюстела.Надеюсь, что само пройдет... Буду вычесывать периодически.
Златке сегодня намажем, а завтра вместе с мужем помоем (а то я сама ее боюсь выронить при мытье голову с шампунем).
Там суть в том, что наносишь крем на голову, оставляешь на ночь. Утром моешь. Все.
Крем не воняет? У меня ребенок категорически не любит сильные запахи.
Был пробник средства для купания Мюстела, который 50 мл, так ребенок как только слышит это запах орать начинает. Вроде запах неплохой, но я заметила, что он даже на руках остается на несколько часов, смыть нереально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks