Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 444 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,спасибо всем за поддержку.Малого прооперировали,все прошло нормально Нам его еще не отдали,спит пока в реанимации....Я вышла на улицу с Сашей подышать воздухом,а папа в палате дежурит...
    Ну слава богу! Теперь - скорейшего восстановления!

Дописів
    2 198

Типово

девочки,спасибо всем за поддержку.Малого прооперировали,все прошло нормально Нам его еще не отдали,спит пока в реанимации....Я вышла на улицу с Сашей подышать воздухом,а папа в палате дежурит...
    Слава Богу!!!! Пусть поскорее поправляется и все забывает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это вот какая штука (фото с Урала)
    Долучення 1079086
    ого,это экстремально) а как малышку там, в автокресле?
    хорошо, что все хорошо прошло!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!
    Какие вы взрослые Юрьевны!!! Большая красотка! Сколько весрост?
    Мамочкиным ручкам рукодельным - респект!!!
    спасибо) в 3 мес 6500,62 см.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Читала несколько дней одним пальцем - малый с рук не слазит, днем спать почти перестал при этом бодр и весел относительно, а я уже с ног падаю

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну славно
    Теперь быстрого восстановления ( и твоим нервам тоже)

Дописів
    826

Типово

а кто-то задумывался над таким вариантом вместо коляски прогулки вот такой велосипед http://rozetka.com.ua/smart_trike_re...14100/p211801/
    ? у нас места нету для двух девайсов! есть обладатели велосипедов, которые от 6 месяцев??

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а кто-то задумывался над таким вариантом вместо коляски прогулки вот такой велосипед http://rozetka.com.ua/smart_trike_re...14100/p211801/
    ? у нас места нету для двух девайсов! есть обладатели велосипедов, которые от 6 месяцев??
    мне кажется, что еще рано будет, малыши ж еще часто спят в прогулках

но послушаем более опытных мам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне так кажется, что это из разряда ненеобходимых вещей. К велосипеду это отношения не имеет, это просто очень дорогая коляска в виде велосипеда, для удовольствия мамы.
    если бы была такая сумма на коляску - купила бы просто хорошую прогулку, велик до трех лет, имхо, не очень- то нужен

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Читала несколько дней одним пальцем - малый с рук не слазит, днем спать почти перестал при этом бодр и весел относительно, а я уже с ног падаю

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
    и у меня так - руки уже отваливаются, на улице , правда, спит. Но одеться стоит таких криков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    целесообразней в спасательном жилете

Лесятка, скорейшего восстановления

пы.сы. тортик успешно съеден, верх вполне съедобен, картинка очень подружилась с кремом и было ощущение, что рисунок нанесен прям на крем

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Скорее вам выздоравливать!!! А что случилось?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне так кажется, что это из разряда ненеобходимых вещей. К велосипеду это отношения не имеет, это просто очень дорогая коляска в виде велосипеда, для удовольствия мамы.
    если бы была такая сумма на коляску - купила бы просто хорошую прогулку, велик до трех лет, имхо, не очень- то нужен
    Это все индивидуально, у нас была прогулка, малый в ней ездить не хотел, доезжали до парка, потом он ездил на мне, а я носила его и толкала перед собой каляску, на год нам подарили велик, обычный Лексус, ездил с удовольствием)), на 2 года купили ему 2х колесный велик с 2мя страховочными колесиками, через неделю толканий начал сам крутить педали, правда не сильно долго))
    Это я все к тому что нам велик был и есть очень нужным, а вот коляски были скорее для мамы, чем для малого, он в них ни лежать ни сидеть особо не хотел

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне кажется, что еще рано будет, малыши ж еще часто спят в прогулках

но послушаем более опытных мам
    ну там вроде откидывается на поспать. хочется ж еще физическое развитие, чтоб педали крутил.. просто вживую не видела, нравится что угол обзора классный, но не замерзнет ли деть в холодное время года
    кажется по рисунку, что велосипед такой менее габаритный чем коляска, а нам чтобы гулять надо пару остановок на трамвае, а то тут вокзалы, бомжы и торговля. вот с чем проще будет?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Лесятка, скорейшего востановления!!!!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Это все индивидуально, у нас была прогулка, малый в ней ездить не хотел, доезжали до парка, потом он ездил на мне, а я носила его и толкала перед собой каляску, на год нам подарили велик, обычный Лексус, ездил с удовольствием)), на 2 года купили ему 2х колесный велик с 2мя страховочными колесиками, через неделю толканий начал сам крутить педали, правда не сильно долго))
    Это я все к тому что нам велик был и есть очень нужным, а вот коляски были скорее для мамы, чем для малого, он в них ни лежать ни сидеть особо не хотел

Всем привет!
    Деток с датками!!!
    вот я за это и переживаю, вижу по ребенку что еще тот шилопоп, шезлонг аж прыгает под ним, скоро выскакивать начнет и ногами постоянно велосипед делает, так надо ж это применить, мне кажется, что он не будет просто сидеть в коляске

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет отнулясикам!!!
    Покажемся какие мы сейчас )))
    Совсем взрослые барышни!!! Красотуля!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин.... повела бабушка малого в поликлинику, справки для сада получать. Звонит мне... оказывается, Владик сказал врачу, что 4 дня не какал
    Он добавил, что по Комаровскому это - норма?

спасибо) в 3 мес 6500,62 см.
    Ира Gejly угадала - в спасжилетике!

а кто-то задумывался над таким вариантом вместо коляски прогулки вот такой велосипед
    Мне кажется - не пойдет такой девайс, повторюсь, что лучше педовел, типа такого
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lauflernraeder.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  22,7 КБ
ID:	1079184
    но это для постарше - когда ходить начнут, а так - прогулка рулит!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    целесообразней в спасательном жилете
    пы.сы. тортик успешно съеден, верх вполне съедобен, картинка очень подружилась с кремом и было ощущение, что рисунок нанесен прям на крем
    Ира - комплименты тортику!!! Вчера оценила вся семья!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Моя любимая Поночка, Эмаська и Юрьевна заглядение!!! И куб у Юрьевны супер! Хочу Миле шота на подобии на коляску на весну сделать, а то седня с пистолетом гуляла

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ну там вроде откидывается на поспать. хочется ж еще физическое развитие, чтоб педали крутил.. просто вживую не видела, нравится что угол обзора классный, но не замерзнет ли деть в холодное время года
    кажется по рисунку, что велосипед такой менее габаритный чем коляска, а нам чтобы гулять надо пару остановок на трамвае, а то тут вокзалы, бомжы и торговля. вот с чем проще будет?
    Вам еще зимой будет годик, поэтому нет смысла в таком велике. Т.к. задувать будет конкретно, да и по нашим зимним дорогам на таком не проедешь. А если на лето брать, то от такого козырька толку нет. Солнце будет светить или в лицо, или в затылок. А угол наклона кресла очень маленький для нормального положения 6 мес ребенка. В коляске ты можешь сделать более лежачее положение
    Я считаю, что до 1,5 лет целесообразно иметь коляску

Да и потом педали ребенок не сможет там крутить, т.к. угол расположен неправильно.
    Если ты планируешь чтоб с велосипеда снималась родительская ручка и ребенок сам катался, то надо смотреть высоту и угол доставания до педалей. чтоб был как в нормальных великах

Ребенку на год актуальней толокар, от 1,5-2 уже можно брать беговел. После 2-х можно самокат трех/четырех колесный брать и ролики, если позволяет покрытие возле дома или наличие нормальных дорог.

Урааа, поздравляем!
    Легкого и быстрого восстановления!!!
    Востаннє редагував Lилёк: 29.03.2013 о 16:17

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну я очень мало видела деток, которые крутят педали, если их везут... уж точно не в 6 месяцев
    И на мой не очень трамвайный взгляд, лучше малогабаритную прогулку искать . Мы с тростью ездили, специально для транспорта брали, правда, из недорогих.

на год нам подарили велик, обычный Лексус, ездил с удовольствием))
    Ну я правильно понимаю, что для ребенка это была коляска в виде велика?

Безусловно, дети разные, кто-то в три года вышивает на двухколесном велике (у нас такой одногруппник в саду: сел - и поехал, и все), но для транспорта коляска точно удобнее.

Дописів
    1 328

Типово

irin-chik, Ванечку с входом на финишную прямую!!!

А нам плохие погодные условия пошли на пользу- мам сшила доче игруху куб !
    это просто обалдеть! ВОТ ЭТО МАМА-РУКОДЕЛЬНИЦА

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и у меня так - руки уже отваливаются, на улице , правда, спит. Но одеться стоит таких криков
    Я могу на пальцах двух рук пересчитать , сколько раз за 6,5 месяцев мы одевались без криков)))

Сторінка 402 з 444 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті