| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Читала несколько дней одним пальцем - малый с рук не слазит, днем спать почти пересталпри этом бодр и весел относительно, а я уже с ног падаю
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
а кто-то задумывался над таким вариантом вместо коляски прогулки вот такой велосипед http://rozetka.com.ua/smart_trike_re...14100/p211801/
? у нас места нету для двух девайсов! есть обладатели велосипедов, которые от 6 месяцев??
Мне так кажется, что это из разряда ненеобходимых вещей. К велосипеду это отношения не имеет, это просто очень дорогая коляска в виде велосипеда, для удовольствия мамы.
если бы была такая сумма на коляску - купила бы просто хорошую прогулку, велик до трех лет, имхо, не очень- то нужен
Это все индивидуально, у нас была прогулка, малый в ней ездить не хотел, доезжали до парка, потом он ездил на мне, а я носила его и толкала перед собой каляску, на год нам подарили велик, обычный Лексус, ездил с удовольствием)), на 2 года купили ему 2х колесный велик с 2мя страховочными колесиками, через неделю толканий начал сам крутить педали, правда не сильно долго))
Это я все к тому что нам велик был и есть очень нужным, а вот коляски были скорее для мамы, чем для малого, он в них ни лежать ни сидеть особо не хотел
Всем привет!
Деток с датками!!!
ну там вроде откидывается на поспать. хочется ж еще физическое развитие, чтоб педали крутил.. просто вживую не видела, нравится что угол обзора классный, но не замерзнет ли деть в холодное время года
кажется по рисунку, что велосипед такой менее габаритный чем коляска, а нам чтобы гулять надо пару остановок на трамвае, а то тут вокзалы, бомжы и торговля. вот с чем проще будет?
Лесятка, скорейшего востановления!!!!!
Совсем взрослые барышни!!! Красотуля!
Он добавил, что по Комаровскому это - норма?
Ира Gejly угадала - в спасжилетике!
Мне кажется - не пойдет такой девайс, повторюсь, что лучше педовел, типа такого
но это для постарше - когда ходить начнут, а так - прогулка рулит!
Ира - комплименты тортику!!! Вчера оценила вся семья!
Моя любимая Поночка, Эмаська и Юрьевна заглядение!!! И куб у Юрьевны супер! Хочу Миле шота на подобии на коляску на весну сделать, а то седня с пистолетом гуляла![]()
Вам еще зимой будет годик, поэтому нет смысла в таком велике. Т.к. задувать будет конкретно, да и по нашим зимним дорогам на таком не проедешь. А если на лето брать, то от такого козырька толку нет. Солнце будет светить или в лицо, или в затылок. А угол наклона кресла очень маленький для нормального положения 6 мес ребенка. В коляске ты можешь сделать более лежачее положение
Я считаю, что до 1,5 лет целесообразно иметь коляску
Да и потом педали ребенок не сможет там крутить, т.к. угол расположен неправильно.
Если ты планируешь чтоб с велосипеда снималась родительская ручка и ребенок сам катался, то надо смотреть высоту и угол доставания до педалей. чтоб был как в нормальных великах
Ребенку на год актуальней толокар, от 1,5-2 уже можно брать беговел. После 2-х можно самокат трех/четырех колесный брать и ролики, если позволяет покрытие возле дома или наличие нормальных дорог.
Урааа, поздравляем!
Легкого и быстрого восстановления!!!
Ну я очень мало видела деток, которые крутят педали, если их везут... уж точно не в 6 месяцев
И на мой не очень трамвайный взгляд, лучше малогабаритную прогулку искать. Мы с тростью ездили, специально для транспорта брали, правда, из недорогих.
Ну я правильно понимаю, что для ребенка это была коляска в виде велика?на год нам подарили велик, обычный Лексус, ездил с удовольствием))![]()
Безусловно, дети разные, кто-то в три года вышивает на двухколесном велике (у нас такой одногруппник в саду: сел - и поехал, и все), но для транспорта коляска точно удобнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks