Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 444 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    826

Типово

смотрю по прогулкам механизм складывания трость, книжка, зонтик, какой самый удобный??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я сейчас выхожу гулять с люлькой. В ней колеса большие и довольно просто "спрыгать" в ней по ступенькам. Теперь вот думаю, как это маневр совершать с тросточкой, в которой колесики крошечные. Видимо придется на горбу сносить... хорошо хоть всего одна лестница из 5-ти ступенек.
    У нас трость не особенно удобная (но я ж говорю, брали эконом-вариант, для поездок в транспорте и в Крым; кстати, несколько раз знакомые брали с собой). Но гулять мне с ней неудобно категорически - ее муж возил, как более терпеливый. Хоть и приходилось наклоняться
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1573.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  78,3 КБ
ID:	1079355   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1606.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1079356   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1607.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  110,1 КБ
ID:	1079358  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а например, чтобы посмотреть. хотелось бы до 2 тыщ
    ну, думаю, на сайтах с колясками есть что-то.
    Мы такое покупать не будем , так что я и не углублялась
    в основном на улице видела, особенно в парке Шевченко, на Дзержинского почему-то....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

спасибо за комплименты кубику)
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Моя любимая Поночка, Эмаська и Юрьевна заглядение!!! И куб у Юрьевны супер! Хочу Миле шота на подобии на коляску на весну сделать, а то седня с пистолетом гуляла
    http://www.livemaster.ru/minimoms?vi...=0&v=0&from=40 ты же вяжешь,гляди сколько идей...спионерила,кто-то с девочек в соседней теме кидал ссылку.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Совсем взрослые барышни!!! Красотуля!
    Он добавил, что по Комаровскому это - норма?
    Ира Gejly угадала - в спасжилетике!
    а где вы такой маленький жилетик брать будете?
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Читала несколько дней одним пальцем - малый с рук не слазит, днем спать почти перестал при этом бодр и весел относительно, а я уже с ног падаю

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
    http://www.babyblog.ru/user/Strobile/2997034
    кину еще раз,вдруг полезна будет статья,название правда не совсем точное - статья о режиме вобщем.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Паше должны дать мороженко))
    Лен, помнишь я про племянника говорила, ему в ноябре вырезали гланды? Так вот едут они скоро опять на Космичку, т.к. осложнение пошло на ухо. Что именно дало осложнение я так и не поняла, но там тяжелый случай. Невестка вместо того чтоб лежать с ре в больнице сколько положено, сказала, чтоей там скучно, потребовала выписку и поехала домой, хотя у ре и ацетон почему-то повысился и ребенок был не так что бы в полном порядке. Потом врач им звонила, говорила чтоб не гуляли, а они как раз на улице были. Невестка сказала, что погода хорошая - будут гулять. Но ты ж нормальная мама, т.ч. у вас всё будет хорошо!

таких маленьких аллерголог не принимает, только дерматолог. Из нашей темки у аллерголога была Ливадия с сыночком, о результатах она не писала или я пропустила...
    ха, а нам наша педиатр сказала аллерголог,но у нас его нет, а в поликлинике на шевченко.. шо как она не в курсе.

коты совсем обнаглели...мало того что кот спит в корзине для продуктов (хорошо она хоть закрывается), я туда коробку стала ложить.
    кошка сегодня 2 раза в люльку залезала (мы на балконе досыпаем и она там остается,на солнышке). Так теперь малая досыпает после прогулки,кошка подошла,села и смотрит- типа, кто это в моей люльке лежит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Посоветуйте увлажнитель!чтоб недорого желательно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у нас такой. Пашет как вол

Дописів
    826

Типово

елби, брали здесь на сайте, брали за 275, работает, функции свои выполняет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    смотрю по прогулкам механизм складывания трость, книжка, зонтик, какой самый удобный??
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас трость не особенно удобная (но я ж говорю, брали эконом-вариант, для поездок в транспорте и в Крым; кстати, несколько раз знакомые брали с собой). Но гулять мне с ней неудобно категорически - ее муж возил, как более терпеливый. Хоть и приходилось наклоняться
    Все коляски надо щупать и смотреть. На сайтах одно, а в жизни совсем другое.

У нас всю зиму простоял без дела. Включали буквально пару раз. Влажность все время была 50-60%
    Обычно их используют зимой, когда отопление шпарит. А зачем увлажнитель на весну-лето?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочке, а из-за чего образуются теменные корочки (лэп)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

У нас всю зиму простоял без дела. Включали буквально пару раз. Влажность все время была 50-60%
    Обычно их используют зимой, когда отопление шпарит. А зачем увлажнитель на весну-лето?
    летом кондиционер,воздух сушит...
    а еще необходимо с очисткой воздуха, у нас окно комнаты прямо на проспект выходит, хоть и 4 этаж, а на окне черная пыль постоянно собирается...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочке, а из-за чего образуются теменные корочки (лэп)?
    я слышала три версии версии:
    1. Гормональное. пройдет само
    2. Признак склонности к какой-либо аллергии (лечить, следить за питанием)
    3. (у постарше деток) себорея. Лечить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В жару и при отсутствии кондера увлажнение воздуха снижает температуру на 1-2 градуса (инфа с сайта фиалочного - фиалки не любят жару)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тоже об этом думала.)) Поднимаем мы экономику Америки.)) А шо робыть, если за такую цену только дрэк и можно купить у нас, а качественные украинские товары если и есть, но на порядок дороже.
    Хотя, вот, тоже. На самом же деле и Картерс, и крейзи с джимбой - это ж все ширпотреб американский. Но все равно он лучше ширпотреба украинского. Я купила малому некоторые вещи Бемби. Штанишки хорошие были, ничего не могу сказать, а распашонки на кнопках удобны, конечно, но качество! Они так растянулись во все стороны! Краска с кнопок пооблезала, капец одним словом!
    вот согласна на 100% !!! у меня тоже бемби просто одно разочарование(((кнопки повылетали,стрелки по ткани пошли...жесть и не дешево!!!поэтому покупаю только за рубежом. А со штанами повезло тебе наверное,у нас матня стрелки пустила)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,спасибо всем за поддержку.Малого прооперировали,все прошло нормально Нам его еще не отдали,спит пока в реанимации....Я вышла на улицу с Сашей подышать воздухом,а папа в палате дежурит...
    хорошо,что все хорошо!!!! Держитесь!

у нас один двор заасфальтировали в округе - так теперь там толпа подростков на роликах катаются. На стометровом участке (а может и меньше) дорожки проезжей, что перед подъездами....

А я пока гуляла окунулась в реальную жизнь.... эх.... пацаны на стадионе (это где сейчас у нас можно чистенько коляску потолкать ) в футбол играют, компашка лет 8-10 и компашка лет 13-16. Тааааакие маты над полем летят..... Ох просто....

ага-я тоже только что со стадиона-мой малой гонял в футбол со старшими...ужас

Ванечку с выходом на финиш!!!
    Миланку видела-прелесть-такая взрослая !!!
    Эмасик

Дописів
    1 328

Типово

Я сейчас выхожу гулять с люлькой. В ней колеса большие и довольно просто "спрыгать" в ней по ступенькам. Теперь вот думаю, как это маневр совершать с тросточкой, в которой колесики крошечные. Видимо придется на горбу сносить... хорошо хоть всего одна лестница из 5-ти ступенек.
    у нас наоборот люлька не шагала по ступенькам. намучалась я с ней прилично. А трость шагает. все зависит не только от размеров колес но и от расстояния между задними и передними

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    уже накупила одежды для кормления, но пока не представляю как на улице кормить
    чем грудь прикрывать?
    а то мой 7й размер видно и в этой одежде
    я буду брать легкий шарфик, типа шелкового или шифонового. на время кормления головку малому закрою и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

летом кондиционер,воздух сушит...
    а еще необходимо с очисткой воздуха, у нас окно комнаты прямо на проспект выходит, хоть и 4 этаж, а на окне черная пыль постоянно собирается...
    В жару и при отсутствии кондера увлажнение воздуха снижает температуру на 1-2 градуса (инфа с сайта фиалочного - фиалки не любят жару)
    Надо будет летом понаблюдать за влажностью. Может и правда придется достать увлажнитель из шкафа, а то муж его уже высушил и подальше спрятал

я слышала три версии версии:
    1. Гормональное. пройдет само
    2. Признак склонности к какой-либо аллергии (лечить, следить за питанием)
    3. (у постарше деток) себорея. Лечить
    Надеюсь, что само пройдет... Буду вычесывать периодически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у нас наоборот люлька не шагала по ступенькам. намучалась я с ней прилично. А трость шагает. все зависит не только от размеров колес но и от расстояния между задними и передними

я буду брать легкий шарфик, типа шелкового или шифонового. на время кормления головку малому закрою и все.
    У меня люлька не шагает. Я передние колеса поднимаю, а задние перекатываю со ступеньки на ступеньку. С тросточкой так не смогу, высота ступеньки больше, чем диаметр колес.

Я тоже планирую с собой носить шарфик легкий или что-то типа парео и в случае необходимости накрывать ребенка во время кормления.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Надеюсь, что само пройдет... Буду вычесывать периодически.
    Я Златке не делала пока (в выходные будем), но у Владика без вычесывания за один раз все прошло. Вот тот кераторегулирующий крем который, Мюстела.
    Златке сегодня намажем, а завтра вместе с мужем помоем (а то я сама ее боюсь выронить при мытье голову с шампунем).
    Там суть в том, что наносишь крем на голову, оставляешь на ночь. Утром моешь. Все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я Златке не делала пока (в выходные будем), но у Владика без вычесывания за один раз все прошло. Вот тот кераторегулирующий крем который, Мюстела.
    Златке сегодня намажем, а завтра вместе с мужем помоем (а то я сама ее боюсь выронить при мытье голову с шампунем).
    Там суть в том, что наносишь крем на голову, оставляешь на ночь. Утром моешь. Все.
    Крем не воняет? У меня ребенок категорически не любит сильные запахи.
    Был пробник средства для купания Мюстела, который 50 мл, так ребенок как только слышит это запах орать начинает. Вроде запах неплохой, но я заметила, что он даже на руках остается на несколько часов, смыть нереально.

Дописів
    1 251

Типово

За одно нанесение сходят? Где такой брали?

Дописів
    1 251

Типово

Вот я невежа,

Всем приветик!!!

Сторінка 404 з 444 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті