Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 444 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

если позволяет покрытие возле дома или наличие нормальных дорог.

у нас один двор заасфальтировали в округе - так теперь там толпа подростков на роликах катаются. На стометровом участке (а может и меньше) дорожки проезжей, что перед подъездами....

А я пока гуляла окунулась в реальную жизнь.... эх.... пацаны на стадионе (это где сейчас у нас можно чистенько коляску потолкать ) в футбол играют, компашка лет 8-10 и компашка лет 13-16. Тааааакие маты над полем летят..... Ох просто....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Он добавил, что по Комаровскому это - норма?
    ну он же не на ГВ

но свекровь сказала, что долго думал, прежде чем ответить.
    Недавно приметается с кухни, кричит: "Мама! У пельмень упал!!!!" пауза... уточнение "Вниз"

как мы ржали с Олегом.... Еле остановились
    Владюха обиделся, а мы просто не могли остановиться

Златка сегодня прогулочный блок осваивала. Ну ниче так.... Солнышко на ее лучше попадает. Пока это плюс

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я пока гуляла окунулась в реальную жизнь.... эх.... пацаны на стадионе (это где сейчас у нас можно чистенько коляску потолкать ) в футбол играют, компашка лет 8-10 и компашка лет 13-16. Тааааакие маты над полем летят..... Ох просто....
    Оля, у нас возле школьного стадиона теплотрасса проходит. Там насиженное местечко детей ( хотя детьми их трудно назвать) лет 12. Пока я там круги наматівала , такого наслушалась-насмотрелась. Сигареты, водка, маты. Муж однажды с прогулки вернулся в шоке - ему показалось, они там чуть ли не сексом занимались. Местечко там в кустах, чтобы что-то увидеть - надо близко подойти. Смотреть есс-но он не стал, но звуки доносились подозрительные. При чем с виду дети не из неблагополучных семей. Одеты опрятно, модно. Но моральный облик страдает....

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вам еще зимой будет годик, поэтому нет смысла в таком велике. Т.к. задувать будет конкретно, да и по нашим зимним дорогам на таком не проедешь. А если на лето брать, то от такого козырька толку нет. Солнце будет светить или в лицо, или в затылок. А угол наклона кресла очень маленький для нормального положения 6 мес ребенка. В коляске ты можешь сделать более лежачее положение
    Я считаю, что до 1,5 лет целесообразно иметь коляску

Да и потом педали ребенок не сможет там крутить, т.к. угол расположен неправильно.
    Если ты планируешь чтоб с велосипеда снималась родительская ручка и ребенок сам катался, то надо смотреть высоту и угол доставания до педалей. чтоб был как в нормальных великах

Ребенку на год актуальней толокар, от 1,5-2 уже можно брать беговел. После 2-х можно самокат трех/четырех колесный брать и ролики, если позволяет покрытие возле дома или наличие нормальных дорог.

Урааа, поздравляем!
    Легкого и быстрого восстановления!!!
    пойду смотреть что такое толокар и беговел, первый раз слышу.

очень ценный отзыв, будем думать

Дописів
    826

Типово

Ну я очень мало видела деток, которые крутят педали, если их везут... уж точно не в 6 месяцев
    И на мой не очень трамвайный взгляд, лучше малогабаритную прогулку искать . Мы с тростью ездили, специально для транспорта брали, правда, из недорогих.

Ну я правильно понимаю, что для ребенка это была коляска в виде велика?

Безусловно, дети разные, кто-то в три года вышивает на двухколесном велике (у нас такой одногруппник в саду: сел - и поехал, и все), но для транспорта коляска точно удобнее.
    крутить педали конечно попозжей а трости с виду такие хлипкие. незнаю прям
    а хорошая прогулка не пойдет, 5 этаж без лифта, и район не подходящий! пока балкон и слинг шарф, а вот потом...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и у меня так - руки уже отваливаются, на улице , правда, спит. Но одеться стоит таких криков
    ой, да, одеваемся мы тоже с криками
    но еще и проблема с едой - когда спать хочет, но не спит и ест плохо, психует, буквально пару глотков делает и в крик, фактически весь день в еду превращается, из-за этого не гуляем

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я вам советую разок сходить в реальный магазин и пощупать эти велосипеды, посмотреть прогулки.
    Я тоже все детские товары изучала в нете. Потом шла смотреть на них в магазин и в большинстве случаев разочаровывалась. Поиски начинались по новой.
    Только пересмотрев, перемеряв несколько колясок мы делали окончательный выбор.
    Не всегда в наличии в реальном магазине есть та модель , что хочется. Например, посмотрев на качество других товаров этой фирмы , можно уже сделать определенные выводы.

Кроме того, огромное кол-во отзывов можно найти на Клумбе, Otzovik.com, Irecommend.ru

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    но еще и проблема с едой - когда спать хочет, но не спит и ест плохо, психует, буквально пару глотков делает и в крик, фактически весь день в еду превращается, из-за этого не гуляем
    Вот прийдет весна - будете практиковать кормежки на улице))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,спасибо всем за поддержку.Малого прооперировали,все прошло нормально Нам его еще не отдали,спит пока в реанимации....Я вышла на улицу с Сашей подышать воздухом,а папа в палате дежурит...
    Паше должны дать мороженко))
    Лен, помнишь я про племянника говорила, ему в ноябре вырезали гланды? Так вот едут они скоро опять на Космичку, т.к. осложнение пошло на ухо. Что именно дало осложнение я так и не поняла, но там тяжелый случай. Невестка вместо того чтоб лежать с ре в больнице сколько положено, сказала, чтоей там скучно, потребовала выписку и поехала домой, хотя у ре и ацетон почему-то повысился и ребенок был не так что бы в полном порядке. Потом врач им звонила, говорила чтоб не гуляли, а они как раз на улице были. Невестка сказала, что погода хорошая - будут гулять. Но ты ж нормальная мама, т.ч. у вас всё будет хорошо!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,порекомендуйте аалерголога!
    Сдали кровь - показала сильную аллергию.
    Из внешних проявлений- только покраснения и шелушения щек,коленей и предплечий (там где трется об пеленку) порошок давно поменяла, полощу 3 раза,гладить стала снова...
    но говорят,что скорее всего- пищевая...почему тогда проявляется как контактная?короче, я запуталась!
    таких маленьких аллерголог не принимает, только дерматолог. Из нашей темки у аллерголога была Ливадия с сыночком, о результатах она не писала или я пропустила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    irin-chic - Ванюшу с фыходом на финишную прямую!!!

а я вчера стала бабушкой. у племянницы мужа родился сыночек))))
    Поздравляю
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как опытные мамочки, какие документы нужны для сдачи в собес (АНД) на получение денег на ребенка? В какие сроки это нужно сделать? Нужно ли отдельно карточку оформлять для перечисления денег?
    Еще подруга сказала мамам платят по 130 грн каких-то. Это что за деньги? Как их получать?
    Мамам положены такие выплаты: декретные (дородовые и послеродовые), материальная помощь на ребенка (9300 грн разово и потом 775 грн ежемесячно на протяжении двух лет если ребенок первый), "отпускные" по уходу за ребенком до 3-х лет, если мама не вышла работать. Вот эти 130 грн - отпускные. Но эту сумма может быть больше ТУТ подробнее.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девчата подрастут и в поход - красота гарантирована!
    Еще хочу сказать тебе спасибо за подсказку - выложить Эмму на пол, по-моему, ей понравилось!
    Красотка Надо и мне как-то собраться с духом и показать ребенку пол )))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,спасибо всем за поддержку.Малого прооперировали,все прошло нормально Нам его еще не отдали,спит пока в реанимации....Я вышла на улицу с Сашей подышать воздухом,а папа в палате дежурит...
    Скорейшего выздоровления сыночку!!!
    ну он же не на ГВ

но свекровь сказала, что долго думал, прежде чем ответить.
    Недавно приметается с кухни, кричит: "Мама! У пельмень упал!!!!" пауза... уточнение "Вниз"

как мы ржали с Олегом.... Еле остановились
    Владюха обиделся, а мы просто не могли остановиться

Златка сегодня прогулочный блок осваивала. Ну ниче так.... Солнышко на ее лучше попадает. Пока это плюс
    Оля, а Златка уже сидит? Или вы лежа в прогулочном блоке?
    Моя на солнце так щурится смешно, вампирское отношение к солнышку ))) пытается спрятаться.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!
    Ванечку иринчиковича с выходом на финишную!!!

Девочки!! Я сама поражаюсь сейчас с малолеток..... лет 10 а они курят, пьют.... у меня муж когда мимо таких проходит - забирает сигареты - выпивку...еще иногда о вреде курения - питья рассказывает)))) парой слов - сигареты вас убьют)))

Мила мне кажется такому малышу лучше хорошая коляска чем велик....

Лесятка! Надеюсь с Пашенькой все ок! Быстрого вам восстановления!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я вам советую разок сходить в реальный магазин и пощупать эти велосипеды, посмотреть прогулки.
    Я тоже все детские товары изучала в нете. Потом шла смотреть на них в магазин и в большинстве случаев разочаровывалась. Поиски начинались по новой.
    Только пересмотрев, перемеряв несколько колясок мы делали окончательный выбор.
    Не всегда в наличии в реальном магазине есть та модель , что хочется. Например, посмотрев на качество других товаров этой фирмы , можно уже сделать определенные выводы.

Кроме того, огромное кол-во отзывов можно найти на Клумбе, Otzovik.com, Irecommend.ru
    да я тоже так делаю, но чтобы смотреть надо хоть немного разобраться что смотреть! я на этих сайтах тоже частый гость А в реальный магазин уже так хочу выйти! это капец просто! надеюсь на этих выходных прогуляюсь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    точно-точно! У нас такой период как у Крошки енота на лето припал, жилы на улице)) но мы ж в частном секторе.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а хорошая прогулка не пойдет, 5 этаж без лифта, и район не подходящий! пока балкон и слинг шарф, а вот потом...
    есть хорошие легкие коляски , просто дорогие. Там и материалы другие (ну как у хороших великов, например)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а Златка уже сидит? Или вы лежа в прогулочном блоке?
    Моя на солнце так щурится смешно, вампирское отношение к солнышку ))) пытается спрятаться.
    Лежа, конечно . Я просто чуток приподняла спинку, чтобы малая по сторонам смотреть могла. Она глазьки вытаращила, губки надула - и озиралась почти все время. А солнышко да, не очень-то любит.... Но я тоже ж в очках хожу
    надо будет думать, чем завешивать летом. Гулять же будем утром-вечером, солнце низко....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Вызвали утром врача, пусть смотрит детвору

irin-chic - Ванюшу с фыходом на финишную прямую!!!

cveta поправляются пусть детки!

Добро пожаловать!!!

Даша, я хотела, возможно в будущем, хотя раньше хочу ПММ У нас проблема с печкой была, поэтому это была первостепенная покупка. А раскрутить мужа на ХБ или ПММ в этот раз не удалось.
    Хотя готовить в духовке не напряжно, да и замес теста успокаивает нервы.
    У меня в планах куличи в этом году, попробую
    Лиля, сил тебе, а детворе поскорее здоровья!!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    какой щекастик-улыбастик)))

я еще в ждушках как-то писала про семью на яхте - папа,мама,сын лет 6, дочка года и и еще дочка 6 мес)
    переход,гонка днепр-запорожье.
    Так что,думаю,срастется)

А нам плохие погодные условия пошли на пользу- мам сшила доче игруху куб

Добро пожаловать!
    Офигеть!!! Пора открывать собственное производство

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девчата подрастут и в поход - красота гарантирована!
    Еще хочу сказать тебе спасибо за подсказку - выложить Эмму на пол, по-моему, ей понравилось!
    Девочки, дочки - красотки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, у нас возле школьного стадиона теплотрасса проходит. Там насиженное местечко детей ( хотя детьми их трудно назвать) лет 12. Пока я там круги наматівала , такого наслушалась-насмотрелась. Сигареты, водка, маты. Муж однажды с прогулки вернулся в шоке - ему показалось, они там чуть ли не сексом занимались. Местечко там в кустах, чтобы что-то увидеть - надо близко подойти. Смотреть есс-но он не стал, но звуки доносились подозрительные. При чем с виду дети не из неблагополучных семей. Одеты опрятно, модно. Но моральный облик страдает....
    Ох... Надо малого в спорт отдавать, чтобы весь день занят был! и еще куда-нибудь, и еще.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

есть хорошие легкие коляски , просто дорогие. Там и материалы другие (ну как у хороших великов, например)
    Я сейчас выхожу гулять с люлькой. В ней колеса большие и довольно просто "спрыгать" в ней по ступенькам. Теперь вот думаю, как это маневр совершать с тросточкой, в которой колесики крошечные. Видимо придется на горбу сносить... хорошо хоть всего одна лестница из 5-ти ступенек.

Дописів
    2 198

Типово

уже накупила одежды для кормления, но пока не представляю как на улице кормить
    чем грудь прикрывать?
    а то мой 7й размер видно и в этой одежде

Дописів
    826

Типово

а например, чтобы посмотреть. хотелось бы до 2 тыщ

Сторінка 403 з 444 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті