| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаешь, фиг поймешь.
Одно время вообще претензий не было - глазкие чистые. потом отделяемое появилось - но фактически одновременно с бульканьем в носу. У нас тобрекс недавно был - я левомецитин капать стала. Вроде, отделяемого поменьше. Но то, что слеза не стоит внутри глаза - это ночно. Так я пока считаю, что мы на пути к излечению
все так же даю малой проораться- в надежде, что это помогает
Маму Ирочку и славного мальчика Ванечку с выходом на финиш!!!!!!!!!!!
Доброго денечка всем!
Добро пожаловать! Продолжу вопросом - а зачем оптом? Мы как-то быстро с единицы на двойку перескочили, да и на тройку относительно быстро (посмотрите динамику развития масика), считала оптимальными покупки от 1,50/шт., в катапульте были акции, сейчас - не знаю, ходим в фуршет за хаггисами (в приозерный).
Лилек, lalapo - вашим родным скорейшего выздоровления!
Добавлю весны в темку - муж вернулся из похода и привез весеннего настроения:
![]()
А это специально для Оли -Птички (было на Роман Коше в позапрошлом году)
![]()
Всем привет.
ЛЕСЯТКА@@@@@@@@@@@
Мы сталкивались - гадость не то слово. Если это вирусный конъюнктивит, то он очень заразный и контактировать с детками нельзя недели две (у нас такое летом было). Мы пошли к врачу нам назначили лечение, промывание каждые два часа, и два вида каких-то капель (не помню уже) + мазь два раза в день и так на все две недели. Внешне проявления прошли через 3 дня. Чувствовала себя садистом в то время.
Востаннє редагував kohav: 29.03.2013 о 13:27
Подскажите, пожалуйста, как опытные мамочки, какие документы нужны для сдачи в собес (АНД) на получение денег на ребенка? В какие сроки это нужно сделать? Нужно ли отдельно карточку оформлять для перечисления денег?
Еще подруга сказала мамам платят по 130 грн каких-то. Это что за деньги? Как их получать?
Пролеска (правда, я видела у нас только те, что называют в Вики сибирскими)
Подснежник
По-украински "пролiсок" - "подснежник" по-русски
а как с пролесками синим поступают - я не в курсе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks