irin-chic - Ванюшу с фыходом на финишную прямую!!!
а я вчера стала бабушкой. у племянницы мужа родился сыночек))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ванюшу Ирин-чиковича с выходом на финишную прямую!!!!!!!!
у нас вот тока прошел, сначала промывала ромашкой и капали офтамирин, но в течении 4 дней особо ничего не изменилось, и как аллергия пошла вокруг глаз, пошли к окулисту, отменила все, и сказала, что без антибиотика никак, назначила промывать окуфлеш и капать Тобрекс, вроде прошел, но тоже где-то сутки на 4-5, т.к. малявка вообще не давала капать, просто капала в уголок или на линию ресниц, чтобы хоть что-нибудь попало в глазик. Я думаю лучше всего обратитесь к врачу.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не помню год, но это я в садик ходила- поехали с мамой весной в Воронежскую область... кругом тюльпаны цвели желтые - это я точно помню. Аист прилетел уже....
А утром просыпаемся - цыгане на санях мимо едут. Так до сих пор помню!
А я люблю все весенние цветы, включая нарциссы, но , пожалуй, крокусы и сон-траву - больше![]()
Don't try - just do!Спасибо!Стараюсь, а не не получаетсянаверное плохо стараюсь.
You're trying too hard
Я когда попадаю в такой замкнуый круг переживаний, ПЫТАЮСЬ вышеуказанными фразами себя как-то привести в чувство....
Не получается обычно, но напоминает, что я часто реагирую чрезмерно. Но на такие случаи рядом муж, который попусту не переживает![]()
ох, самый трудный период.
Ну, главное, что Павлик не переживает. А ты тоже переживешь. Честно-честно! Будешь невестке рассказывать, когда она пойдет с малым внуком к какому-нибудь доктору... а она станет на занудную свекровь жаловаться, которая нервы ей расшатывает...
Пусть все будет лучше, чем ты ожидаешь!
да у нас просто в поликлинике окулиста нету..это надо куда-то через весь город тащится..и так как старшая только на прошлой неделе этим переболела. то я точно знаю что это оно..перехватила..но только старшая легче перенесла, у нее отека век не было... ну то если у нас вторые сутки.. то я сильно рано хочу результата?
всем привет!!!
не читала вас уже сто пицот лета сейчас так зачиталась,что каша сгорела
теперь Аня без каши,а мама со сгоревшей кастрюлей)))))
ЛЕСЯТКА, пусть у вас все будет хорошо! сынульке выздоровления скорейшего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks