Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 444 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

lalapo выздоравливайте!!!

Лидочка пусть все обойдется, не расстраивайся заранее!!!

ЛЕСЯТКА Удачи!!!!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Кто-то пользуется многоразовыми подгузниками, есть смысл заморачиваться? У ребенка сыпь от одноразовых, не пойму уже, от каких именно.
    А нам помог обычный крем детский типо Антошки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,девули,пожелайте нам удачи-утром операция Осталось ночь прожить и день продержаться....
    крепкие кулачки вам с Пашей! Пусть все будет хорошо!

Дописів
    19 387

Типово

Я наконец-то мега довольна своей печкой Испекла вкусный хлебушек Мои смели 2 батона на ужин и не заметили, что они слегка кривоваты)))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля-Птичка, как тапочки с Колса по качеству? А то я малому такие же с жирафами заказала. Переживаю.))
    мяяяяяконькие, пахнут кожей, Златке на сантиметр примерно великоваты, так что надеюсь, что в апреле уже будем в них кататься в коляске - они по цвету идеально подходят

я просто сначала купила большие - на осень типа . Но они розовые и большие.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за поддержку,все собрала и пошла -надеюсь,что спать.....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я наконец-то мега довольна своей печкой Испекла вкусный хлебушек Мои смели 2 батона на ужин и не заметили, что они слегка кривоваты)))))))))))))))
    для меня - это подвиг с такими малышами ещё и на кухне вкусняшки готовить ))) УМНИЧКА!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Ой,девули,пожелайте нам удачи-утром операция Осталось ночь прожить и день продержаться....
    Лесятка, извини, я не в теме, а что с вами?
    @@@@@@@@@@ и еще тысячи кулачков за вас держим!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лида, мы были вчера - очень приятная женщина, она мне Эмму еще в животике наблюдала. Смотрит аорту, желудочки, перегородку, верхние доли. Весь осмотр занимает минут 10. Кабинет 403, желательно позвонить и записаться заранее.
    Не расстраивайся раньше времени. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Будем тогда пробовать попасть к ней.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Нас два раза третья детская направляла. А самим как туда попасть - не знаю.
    Будем искать варианты

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Лидусь, привет, держись, я сама такая же мнительная, чуть что, сразу в панику..
    Я почитала, врач которую вам советуют очень хороший специалист, кто-то писал даже " лучшая в области".
    Как я поняла, она принимает в " лечкомиссии" это диагностический центр на Плеханова 28, вот сайт-http://www.rdc.dp.ua/contacts.html там и телефон есть. Но там пишут что со всей области люди едут . Большие очереди.
    А вот еще нашла диагностический центр "Кардиоритм", пр.Кирова, 27, 3 эт. тел.35-13-25(26) она там тоже принимает!
    Зайди в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21142241
    Свеженькое сообщение от девушки пост 536, как раз о этом враче! Спишись, может с этой девушкой, может что тебе подскажет еще нужного!
    А еще есть у нас на форуме темы " кардиолог" и " детский кардиолог" полистай, может что для тебе тоже полезного найдется.
    Кристиночка, спасибо огромное! Попробую завтра к ней записаться.
    А как Даня? Ты вродь тоже не так давно УЗИ искала? Я только не поняла тогда для Дани или нет.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Livadiya, а когда перостание у 10% деток? или что у них получается?
    А у остальных, к сожалению, различные по степени тяжести "проблемы"

Лидусь,сейчас малую уложу и позвоню тебе!Сразу скажу-расслабся!!Это я тебе как мама малявки говорю,которую в первые сутки с РД в лечкомисию возили,на обследование сердца!!!!
    Спасибо тебе Ленусь!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Лидочка не расстраивайся. Все будет хорошо,настраивайся на позитив. Нам как узиста советовали Монастыреву с центра Луговской. Мы делали у нее узи,нам понравилась как специалист,внимательно,все четко говорит,смотрит педантично
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы после прогулки сегодня полдня спим. Посыпаясь только на немного перекусить или от пуков, но после сиси засыпаем снова... Уже купание пропустили Видимо погода будет меняться или что это...
    Второй день трем левое ухо рукой во время еды. Так не трем. Только во время еды. Что это?
    Мы тоже долго сегодня спали, такого вообще еще не было. В 17.00 уснул и только проснулся теперь тусить будем до утра
    Может зубы, а может и нет. Сходи лучше к ЛОРу.

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Раньше времени расстраиваться нечего! Я сама сердечник и регулярно посещаю Амосову. Она работает в лечкомисии на Серова! Если интересует могу дать контакты человека который проведет без очереди на узи и по надобности к кардиохирургу или детскому кардиологу!
    Спасибо большое! Попробую к ней попасть через частную, если не получится постучусь в ЛС.

Девоньки, спасибо большое за поддержку!!! Немного успокоилась и даже поела А то приехали с поликлиники и места себе найти просто не могла (руки, ноги дрожат, глаза на мокром месте) старалась конечно думать, что все будет хорошо (ну не похож он вродь внешне на ребенка с какими-то серьезными пороками), но все равно дурные мысли в голову лезли, а воображение рисовало страшные картинки (даже прикидывала что можно быстро продать, если вдруг... ). Наревелась, а потом уснула с Максом - за час стооооолько кошмаров приснилось!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    для меня - это подвиг с такими малышами ещё и на кухне вкусняшки готовить ))) УМНИЧКА!!!!
    Так по времени вообще понты!
    5 минут на приготовление опары- 30 минут подождал, 10 минут на замес - час подождал, 10 минут на придание формы и через пол часа гарячий хлеб. А вот тут самое сложное, отогнать домочадцев, пока остынет Т.е. по времени я затратила от силы пол часа на приготовление. И по расходу продуктов на 2 больших батона не больше 2-х грн

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Кристиночка, спасибо огромное! Попробую завтра к ней записаться.
    А как Даня? Ты вродь тоже не так давно УЗИ искала? Я только не поняла тогда для Дани или нет.

Девоньки, спасибо большое за поддержку!!! Немного успокоилась и даже поела А то приехали с поликлиники и места себе найти просто не могла (руки, ноги дрожат, глаза на мокром месте) старалась конечно думать, что все будет хорошо (ну не похож он вродь внешне на ребенка с какими-то серьезными пороками), но все равно дурные мысли в голову лезли, а воображение рисовало страшные картинки (даже прикидывала что можно быстро продать, если вдруг... ). Наревелась, а потом уснула с Максом - за час стооооолько кошмаров приснилось!!!
    Бедные мы мамы....сколько нервов все это нам стоит...сколько переживаний!!!
    Лидусь, у нас тоже история была..пришла массажистка и гворит, вот смотрю я на него (6 сеанс) у него синеет носогубный треугольник,как только он начинает сильно плакать, это может говорить о проблеме с сердечком, скажи об этом на приеме у невролога. Я чуть не посидела за ночь!!! Записалась на узи на Чкалова 60, еле дождалась 3 дня..вся извелась. Там врач нам сказала, все на сейчас в пределах нормы, синеет-тк у него не закрыто еще окошко, венозная с артериальной кровью смешивается... До 2-х лет это должно все пройти, окошко должно закрыться, не закроется-это не есть пороком...Скаазала показаться в 2 года. воть....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ура! Мы готовы к потеплению! Малая получила свои тапули
    Здоровские)))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Всех с датками.
    Наша песня хороша...
    У нас бронхитом все не закончилось.!
    Выздоравливайте!Ужас,конечно((((

Девочки, всем привет! Кто-то пользуется многоразовыми подгузниками, есть смысл заморачиваться? У ребенка сыпь от одноразовых, не пойму уже, от каких именно.
    У нас какие-то американские, флисовые, одеваю когда дома, для подстраховки...носим непостоянно,так что не скажу...
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Второй день трем левое ухо рукой во время еды. Так не трем. Только во время еды. Что это?
    Может при сосании ушко болеть( Сходи к врачу!

Еще и тут напишу: Лена удачи вам с Пашенькой!!!

Лесятка, извини, я не в теме, а что с вами?
    @@@@@@@@@@ и еще тысячи кулачков за вас держим!!!!
    Аденоиды удаляют...
    Всем привет. Девоньки, я опять за советом. Я опять в расстроенных чувствах (глаза на мокром месте), были сегодня на приеме у нашего кардиолога, до сих пор мой малыш "шумит" .
    Девоньки, спасибо большое за поддержку!!! Немного успокоилась и даже поела А то приехали с поликлиники и места себе найти просто не могла (руки, ноги дрожат, глаза на мокром месте) !
    Милая моя! Ну еще ж ничего не известно, вот сходите к врачу на УЗИ, узнаете все...Не переживай раньше времени,пожалуйста, а то молоко пропадет...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет)
    зашла в темку и как всегда куча страниц)))

Лидусь,я те в контакте ужо писала,вон и Настена мои слова подтвердила,настраивайся на лучшее и принимай гостей
    Лесятка- удачи вам,парень у тебя замечательный так что все ок будет!
    Лилек- скорей выздоравливайте,уже ж вроде весну на выходных обещают,нельзя болеть!
    lalapo- у вас прям мистикавсей семье поскорей выздоровить!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Жизнь — это парад, который проходит мимо? в себя тоже нужно иногда) если есть возможность...
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это не жизнь проходит, а мы, в стремительном потоке, проносимся мимо нее...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ялом называет это "пробуждающее событие"...
    пошла в себя
    это еще что за пессимизмто ли еще будет))))

Дописів
    1 251

Типово

Бедные мы мамы....сколько нервов все это нам стоит...сколько переживаний!!!
    Лидусь, у нас тоже история была..пришла массажистка и гворит, вот смотрю я на него (6 сеанс) у него синеет носогубный треугольник,как только он начинает сильно плакать, это может говорить о проблеме с сердечком, скажи об этом на приеме у невролога. Я чуть не посидела за ночь!!! Записалась на узи на Чкалова 60, еле дождалась 3 дня..вся извелась. Там врач нам сказала, все на сейчас в пределах нормы, синеет-тк у него не закрыто еще окошко, венозная с артериальной кровью смешивается... До 2-х лет это должно все пройти, окошко должно закрыться, не закроется-это не есть пороком...Скаазала показаться в 2 года. воть....
    у нас тоже такое было, правда сказали до года должно закрыться и сделать контрольное УЗИ в год; сейчас уже не так синеет, как раньше, но может, когда сильно плачет. А про седые волосы это жесть.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

думаю сып не на сами подгузы.если вы несколько сменили и не проходит,тут кремчик под подгуз нужено подобрать и поголопопить и салфетками не пользоваться
    а в многоразовых скорее всего тоже самое будет,не вижу смысла

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Gejly спасибо за наводку,торт суперовый,попробую и я мужу на др сюрпрайз сделать)

Дописів
    1 251

Типово

у нас было такое, правда, сыпало ножки аж до середины голени, а под самим подгузником было нормально, поменяли подгузники и стали больше голопопить и постоянно пользуемся кремом (типа дешевого "Красная шапка") и всё прошло за две недели. А вот делали ОАК, то показало, что повышены эозинофилы, врач сказала, что это показатель того, что либо у нас паразиты либо аллергия на что-то, рассказала ей про подгузники, назначила пересдать через месяц, посмотрим.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    у нас тоже такое было, правда сказали до года должно закрыться и сделать контрольное УЗИ в год; сейчас уже не так синеет, как раньше, но может, когда сильно плачет. А про седые волосы это жесть.
    и у нас также,только ничего не синеет,сказали в год контрольное узи сделать.

Лесятка удачи вам на завтра!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

всё будет хорошо я этого вам очень-очень желаю!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    это еще что за пессимизмто ли еще будет))))
    И не говори, вот соберемся у Птички через годик и напьемСИ) Хванчкары, пойдем по Парусу стекла бить))))

Сторінка 397 з 444 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті