| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мяяяяяконькие, пахнут кожей, Златке на сантиметр примерно великоваты, так что надеюсь, что в апреле уже будем в них кататься в коляскеОля-Птичка, как тапочки с Колса по качеству? А то я малому такие же с жирафами заказала. Переживаю.))- они по цвету идеально подходят
я просто сначала купила большие - на осень типа. Но они розовые
и большие.
Спасибо! Будем тогда пробовать попасть к ней.
Будем искать варианты
Кристиночка, спасибо огромное! Попробую завтра к ней записаться.
А как Даня? Ты вродь тоже не так давно УЗИ искала? Я только не поняла тогда для Дани или нет.
А у остальных, к сожалению, различные по степени тяжести "проблемы"
Спасибо тебе Ленусь!
Спасибо большое!
Мы тоже долго сегодня спали, такого вообще еще не было. В 17.00 уснул и только проснулсятеперь тусить будем до утра
Может зубы, а может и нет. Сходи лучше к ЛОРу.
Спасибо большое! Попробую к ней попасть через частную, если не получится постучусь в ЛС.
Девоньки, спасибо большое за поддержку!!! Немного успокоилась и даже поелаА то приехали с поликлиники и места себе найти просто не могла (руки, ноги дрожат, глаза на мокром месте) старалась конечно думать, что все будет хорошо (ну не похож он вродь внешне на ребенка с какими-то серьезными пороками), но все равно дурные мысли в голову лезли, а воображение рисовало страшные картинки (даже прикидывала что можно быстро продать, если вдруг...
). Наревелась, а потом уснула с Максом - за час стооооолько кошмаров приснилось!!!
Так по времени вообще понты!
5 минут на приготовление опары- 30 минут подождал, 10 минут на замес - час подождал, 10 минут на придание формы и через пол часа гарячий хлеб. А вот тут самое сложное, отогнать домочадцев, пока остынетТ.е. по времени я затратила от силы пол часа на приготовление. И по расходу продуктов на 2 больших батона не больше 2-х грн
Бедные мы мамы....сколько нервов все это нам стоит...сколько переживаний!!!
Лидусь, у нас тоже история была..пришла массажистка и гворит, вот смотрю я на него (6 сеанс) у него синеет носогубный треугольник,как только он начинает сильно плакать, это может говорить о проблеме с сердечком, скажи об этом на приеме у невролога. Я чуть не посидела за ночь!!! Записалась на узи на Чкалова 60, еле дождалась 3 дня..вся извелась. Там врач нам сказала, все на сейчас в пределах нормы, синеет-тк у него не закрыто еще окошко, венозная с артериальной кровью смешивается... До 2-х лет это должно все пройти, окошко должно закрыться, не закроется-это не есть пороком...Скаазала показаться в 2 года. воть....
[Здоровские)))
Выздоравливайте!Ужас,конечно((((
У нас какие-то американские, флисовые, одеваю когда дома, для подстраховки...носим непостоянно,так что не скажу...
Может при сосании ушко болеть( Сходи к врачу!
Еще и тут напишу: Лена удачи вам с Пашенькой!!!
Аденоиды удаляют...
Милая моя! Ну еще ж ничего не известно, вот сходите к врачу на УЗИ, узнаете все...Не переживай раньше времени,пожалуйста, а то молоко пропадет...
![]()
всем привет)
зашла в темку и как всегда куча страниц)))
Лидусь,я те в контакте ужо писала,вон и Настена мои слова подтвердила,настраивайся на лучшее и принимай гостей
Лесятка- удачи вам,парень у тебя замечательный так что все ок будет!
Лилек- скорей выздоравливайте,уже ж вроде весну на выходных обещают,нельзя болеть!
lalapo- у вас прям мистикавсей семье поскорей выздоровить!
Gejly спасибо за наводку,торт суперовый,попробую и я мужу на др сюрпрайз сделать)
у нас было такое, правда, сыпало ножки аж до середины голени, а под самим подгузником было нормально, поменяли подгузники и стали больше голопопить и постоянно пользуемся кремом (типа дешевого "Красная шапка")и всё прошло за две недели. А вот делали ОАК, то показало, что повышены эозинофилы, врач сказала, что это показатель того, что либо у нас паразиты либо аллергия на что-то, рассказала ей про подгузники, назначила пересдать через месяц, посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks