| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!!!! Все умнички, кто с отвесиками!! Я вас тоже не подвожу!!!
Настя ты для меня пример!!! Внутреннее "я" меня очень подбивает попробовать, но понимаю, что не осилю совершенно, поэтому пока Джилл а там будет видно!
поддерживаю
класс!!!!
конечно с плюсиком, вы же растете!!!!
ну кто ж как не я
ой, это вечная проблема, у меня как не муж, так малый заливает все водой/ чаем/пивом![]()
а активное прыгание и валяние в снегу до красных щек и взмыленного лба это можно считать как фитнес? если да,тогда я уже позанималась)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я думаю да)), я тоже так позанималась)) наконец на улице зима))
Делаю вторую неделю комплекс упрожнений "око возрождения", отвес не большой, но самочувствие улучшалось конкректно)), а то после НГ думала что и не выдыхаю, 2 недели сердце тянуло, губы и голова немели, руки и ноги млели((, а сейчас как огурец, полна сил и здоровья)))
вСЕМ ПРИВЕТИК! Поздравляю с отвесиками!!!
вот и у меня тоже так((( сын болел 2 месяца,сильно болел, за это время я психом сталасегодня,надеюсь,нас выпишут и завтра здравствуй
детский сад,только теперь,у дочери,после прививки сопельки начались
Аёнка,под впечатлением, от результатов девочек, я с завтрашнего дня на 10 дней сажусь, не буду тянуть,так,что,если есть желание присоединяйтесь!
Я вчера немного позанималась физ.нагрузкой, так сегодня уже и не хочется ничего делать. так что мой вариант найти место, время и деньги на тренировки в группе. А никто не занимается в Мириаде на Кирова? Или может кто знает какой-то клуб в низу Кирова?
Snegusja тьфутьфу вм надо вы растите главное а мы за вас пока худеть будем))
sav0302 уххх!! вот это тренировка надеюсь я тоже так скоро смогу)))
Jane_R КЭП!! а-тата по попе!!
ЦвеТтик - из фруктов - яблоки апесины то понятно - а клюква? и смородинка? - я ем заморожную как смечки) - вытащу жменьку прополощу водой теплой и все красота)) мона еще киви и еще мона ананас - он же тоже типа способствует похудению)))
ну или к нам))))
Думающая Блондинка вот и у мну тоже самое - осенью ж скинула 4 кг и за два месца беспрерывных болячек все обратно и наелось((( - надеюсь весной болеть не будем тьфу тьфу тьфу
Можно, можно))) только где взять время и денег, куда пристроить семейство, а ещё ж и заработать надо на это всё))) а цены на интересные места сейчас какие интересные
я вот не отношусь к еде, как к награде, я просто хочу есть постоянно, а после посещения интересных мест и выбившись из сил, так ваще ховайся, голод за горло держитну я наверное такая одна )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ок)
читаю целый день про отвесики))настраиваюсь морально)) Поправляйтесь!!!
думаю,что не одна)))
ВОПРОС!!!! Кто-то ходил на аквааэробику в Метеор или К.Либнехта?? Очень люблю бассейн,но хочу попробоать именно акву,правда со временем туго,это ж надо куда-то пристраивать козявок(((
будем дружить)))
Это ты про бассейн от завода? Я туда никак не дойду, сегодня муж с младшим замёрзли не пошли, просила разузнать. Завтра зашлю))) Как раз хотела компанию поискатьВОПРОС!!!! Кто-то ходил на аквааэробику в Метеор или К.Либнехта?? Очень люблю бассейн,но хочу попробоать именно акву,правда со временем туго,это ж надо куда-то пристраивать козявок(((Справки нужно сделать. А в идеале хотела с дочкой ходить в одно время.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А у меня сегодня типа разгрузка. Утром кашу молочную поела. Потом на работе, правда, небольшой кусочек тортика, но это было еще в 10 утра и он совсем нежирный. А теперь в меню немного ленивых вареников, грейпфрут, 2 яблока и 0,5л ряженки. На ужин поем салатика.
спасибо,за инфо.
Вот и я хочу хоть сходить попробовать,просто плавать-это не для меня))меня нужно контролировать.Я ходила в К.Либнехта,к тренеру,а малого вожу в Метеор,так мне очень нравится в Метеоре,хоть и ездить далеко(( и время,у них,совсем,для меня неудобное(( но хоть раз схожу,чтоб понять,что к чему
да я тоже не спорю. Просто сколько ноутов приносят Ромке после того, как их смотрели и ничего не смогли сделать всякие сервис-центры - это уму непостижимо.... А он их колупает потом допоздна, домой к 11 вечера приползает мертвый. Но почти все чинит.
Жрать хочу. Но держусь пока. Через час ленивых вареников поем, потом в 16 яблоки, потом в 17 ряженку.
диета в рисово-куринная-яблочная на самом деле) принцип моно-диеты, т.е. 3 дня рис (рекомендуется не шлифованные, который бурый такой, но я ем обычный) , курица филе тоже 3 дня, и 3 дня яблоки . Я яблок 3 дня не выдерживаю, поэтому яблоки 1 деньРис и курица без соли, либо чуточку чуточку. В этот раз у меня еще вечером был кефирчик 1%
И если не срываться, то результат должен порадовать!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks