Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 558 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! У меня отвесик -600 грамм))) Я СЧАСТЛИВ!!!! Т.к. всю неделю был "+" и я была немножечко в шоке((( Как такое может быть, если занимаюсь кажд день, питаюсь правильно... Думала, если и сег будет "+", то чтобы меня на первую страницу с пометкой "ПОЗОР ДЖАГЕ" поместили)))))
    Но справедливость все же есть на этом свете))) И сег у меня, я считаю, отличный результат!))))
    у меня вес сдвинулся с мертвой точки только на 4 день....а все дни были карусели.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у моего Ромки дешевле, если ничего серьезного не полетело. Диагностика бесплатная. Смотрит, разбирает, называет цену. А уже клиент решает - ремонтировать или нет.
    у меня была замена клавиатуры, везли типо фирменную 2 недели)))чуть не кончилась без нетбука)))
    250 грн это реально круто, я во многие места звонила говорили цена от 500 грн и до бесконечности

а если зарядка отходит, малый расшатал гнездо, скок примерно будет?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!!! Все умнички, кто с отвесиками!! Я вас тоже не подвожу!!!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, кому интересно, продолжаю отчитываться по Инсанити.
    Настя ты для меня пример!!! Внутреннее "я" меня очень подбивает попробовать, но понимаю, что не осилю совершенно, поэтому пока Джилл а там будет видно!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девченки,важно действительно понимать,что мы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть)))И перекраивать свое сознание)))))) И ИСКАТЬ РАДОСТИ И ПООЩРЕНИЯ СЕБЕ НЕ ЕДОЙ))) А например,походом в салон красоты,или новым платьем,туфлями,сумочкой,бижутерией,ну и т.д. по списку)))))
    не ходить в гости,чтоб не есть-как по мне сильный перебор))))это только к малознакомым людям такое может,прокатить)))
    И вообще,жизнь таааак коротка,надо нею наслаждатся))) да,совершенствовать себя,становится лучше с каждым днем,но не зацикливатся же накаждых лишних 200 граммах)))
    И занятия спортом воспринимать,не как какую-то страшную повинность,а как награду для нашего тела,от чего оно становится намного здоровее и красивее))
    поддерживаю

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки спасибки всем, он сказал, но неуверен, поэтому пока ждем следующего
    Отчет заполняю с плюсиком как и ожидалось сбрасывать я врядли буду, так что красные крепитесь
    класс!!!!
    конечно с плюсиком, вы же растете!!!!

Девочки! Напоминаю, что отчет сегодня!!!!!
    И да, у меня привес м
    ну кто ж как не я

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет.у меня беда с ноутами, малой залил оба водой, ничего не работает.сижу без связи вообще.отчиталась с небольшим плюсом.не пропадаю)
    ой, это вечная проблема, у меня как не муж, так малый заливает все водой/ чаем/пивом

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а активное прыгание и валяние в снегу до красных щек и взмыленного лба это можно считать как фитнес? если да,тогда я уже позанималась)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а активное прыгание и валяние в снегу до красных щек и взмыленного лба это можно считать как фитнес? если да,тогда я уже позанималась)
    Я думаю да)), я тоже так позанималась)) наконец на улице зима))
    Делаю вторую неделю комплекс упрожнений "око возрождения", отвес не большой, но самочувствие улучшалось конкректно)), а то после НГ думала что и не выдыхаю, 2 недели сердце тянуло, губы и голова немели, руки и ноги млели((, а сейчас как огурец, полна сил и здоровья)))

Типово

вСЕМ ПРИВЕТИК! Поздравляю с отвесиками!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Kаrandawik, и для меня хуже всего болезни детей, такой стресс, капец просто...особенно, если долго болеют, тяжело и друг за другом или разом вместе..я вообще не замечая все жру и жру, я так в декабре на 5!!! кг разжирела, это просто жах и даже не знаю, как от этого стресса избавиться, если снова заболеют...буду с вами держаться из последних сил...

вот и у меня тоже так((( сын болел 2 месяца,сильно болел, за это время я психом сталасегодня,надеюсь,нас выпишут и завтра здравствуй детский сад,только теперь,у дочери,после прививки сопельки начались

Аёнка,под впечатлением, от результатов девочек, я с завтрашнего дня на 10 дней сажусь, не буду тянуть,так,что,если есть желание присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я вчера немного позанималась физ.нагрузкой, так сегодня уже и не хочется ничего делать. так что мой вариант найти место, время и деньги на тренировки в группе. А никто не занимается в Мириаде на Кирова? Или может кто знает какой-то клуб в низу Кирова?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Snegusja тьфутьфу вм надо вы растите главное а мы за вас пока худеть будем))

sav0302 уххх!! вот это тренировка надеюсь я тоже так скоро смогу)))

Jane_R КЭП!! а-тата по попе!!

ЦвеТтик - из фруктов - яблоки апесины то понятно - а клюква? и смородинка? - я ем заморожную как смечки) - вытащу жменьку прополощу водой теплой и все красота)) мона еще киви и еще мона ананас - он же тоже типа способствует похудению)))

СРАЗУ достать батарею. После того как залили НЕ ВКЛЮЧАТЬ! Даже если просох уже!
    и неси моему Ромке на починку...
    ну или к нам))))

Думающая Блондинка вот и у мну тоже самое - осенью ж скинула 4 кг и за два месца беспрерывных болячек все обратно и наелось((( - надеюсь весной болеть не будем тьфу тьфу тьфу

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

у моего Ромки дешевле, если ничего серьезного не полетело. Диагностика бесплатная. Смотрит, разбирает, называет цену. А уже клиент решает - ремонтировать или нет.
    Жень я ж не спорю, но может там такой вопрос что нигде не могут помочь, там работает девушка брата моего мужа, говорит все студенты к ним ходят они конкретно по ноутам и компам специализируются. На всяк случай телефон: 731-92-00

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    круто! молодец

У меня психологический рубеж пройден - 69,5 кг, итого с 6го января -5,5 кг!!!, продолжаю делать зумбу - 40-минутную с Джиной и Таней и тренировки с Джилл, вчера, чтобы не сорваться на жрачку - легла спать с детьми в 9 вечера...поэтому побежала работать )) всем хорошего дня!!!
    Саша молодец, держи результат!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    вСЕМ ПРИВЕТИК! Поздравляю с отвесиками!!!

Аёнка,под впечатлением, от результатов девочек, я с завтрашнего дня на 10 дней сажусь, не буду тянуть,так,что,если есть желание присоединяйтесь!
    нет, завтра мне рано, надо же одолеть грипп. Я тогда за тобой следом буду идти)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ксюньчик,ну я ж образно написала))) можно выбрать массаж,стоунтерапию,походы в какие-нибудь интерестные места......найти что-то новое,открыть для себя какую-нибудь неизвестную доселе область)))))Я ж это не из книжек пишу,а на собственом опыте)))) Мне тоже ,особенно поначалу,было очень тяжело-у нас в семье ужасный культ еды,притом уже несколько поколений,я очень люблю готовит/печь....но постоянно работая над собой добилась того,что перестала к еде относится.как к какой-то награде,ведь это просто топливо))))
    Можно, можно))) только где взять время и денег, куда пристроить семейство, а ещё ж и заработать надо на это всё))) а цены на интересные места сейчас какие интересные
    я вот не отношусь к еде, как к награде, я просто хочу есть постоянно, а после посещения интересных мест и выбившись из сил, так ваще ховайся, голод за горло держит ну я наверное такая одна )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нет, завтра мне рано, надо же одолеть грипп. Я тогда за тобой следом буду идти)))
    ок)
    читаю целый день про отвесики))настраиваюсь морально)) Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Можно, можно))) только где взять время и денег, куда пристроить семейство, а ещё ж и заработать надо на это всё))) а цены на интересные места сейчас какие интересные
    я вот не отношусь к еде, как к награде, я просто хочу есть постоянно, а после посещения интересных мест и выбившись из сил, так ваще ховайся, голод за горло держит ну я наверное такая одна )))
    думаю,что не одна)))

ВОПРОС!!!! Кто-то ходил на аквааэробику в Метеор или К.Либнехта?? Очень люблю бассейн,но хочу попробоать именно акву,правда со временем туго,это ж надо куда-то пристраивать козявок(((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ок)
    читаю целый день про отвесики))настраиваюсь морально)) Поправляйтесь!!!

думаю,что не одна)))

ВОПРОС!!!! Кто-то ходил на аквааэробику в Метеор или К.Либнехта?? Очень люблю бассейн,но хочу попробоать именно акву,правда со временем туго,это ж надо куда-то пристраивать козявок(((
    я ходил на аква в метеор, мне нравилось)))перестала ходить, так как времени не сало совсем(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

думаю,что не одна)))
    будем дружить)))

Это ты про бассейн от завода? Я туда никак не дойду, сегодня муж с младшим замёрзли не пошли, просила разузнать. Завтра зашлю))) Как раз хотела компанию поискать Справки нужно сделать. А в идеале хотела с дочкой ходить в одно время.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

А у меня сегодня типа разгрузка. Утром кашу молочную поела. Потом на работе, правда, небольшой кусочек тортика, но это было еще в 10 утра и он совсем нежирный. А теперь в меню немного ленивых вареников, грейпфрут, 2 яблока и 0,5л ряженки. На ужин поем салатика.

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я ходил на аква в метеор, мне нравилось)))перестала ходить, так как времени не сало совсем(
    спасибо,за инфо.
    Вот и я хочу хоть сходить попробовать,просто плавать-это не для меня))меня нужно контролировать.Я ходила в К.Либнехта,к тренеру,а малого вожу в Метеор,так мне очень нравится в Метеоре,хоть и ездить далеко(( и время,у них,совсем,для меня неудобное(( но хоть раз схожу,чтоб понять,что к чему

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Жень я ж не спорю, но может там такой вопрос что нигде не могут помочь, там работает девушка брата моего мужа, говорит все студенты к ним ходят они конкретно по ноутам и компам специализируются. На всяк случай телефон: 731-92-00
    да я тоже не спорю. Просто сколько ноутов приносят Ромке после того, как их смотрели и ничего не смогли сделать всякие сервис-центры - это уму непостижимо.... А он их колупает потом допоздна, домой к 11 вечера приползает мертвый. Но почти все чинит.
    Жрать хочу. Но держусь пока. Через час ленивых вареников поем, потом в 16 яблоки, потом в 17 ряженку.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

спасибо,за инфо.
    Вот и я хочу хоть сходить попробовать,просто плавать-это не для меня))меня нужно контролировать.Я ходила в К.Либнехта,к тренеру,а малого вожу в Метеор,так мне очень нравится в Метеоре,хоть и ездить далеко(( и время,у них,совсем,для меня неудобное(( но хоть раз схожу,чтоб понять,что к чему
    я ходила прошлой зимой и были тренировки в вс утренние, человек 10 примерно на занятии и еще успевали в парилку забежать на 5 минут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    делись принципом рисовой диеты
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А ты на какой конкретно сидела диете, почитала - их там много оказывается есть
    диета в рисово-куринная-яблочная на самом деле) принцип моно-диеты, т.е. 3 дня рис (рекомендуется не шлифованные, который бурый такой, но я ем обычный) , курица филе тоже 3 дня, и 3 дня яблоки . Я яблок 3 дня не выдерживаю, поэтому яблоки 1 день Рис и курица без соли, либо чуточку чуточку. В этот раз у меня еще вечером был кефирчик 1%
    И если не срываться, то результат должен порадовать!

Сторінка 218 з 558 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті