Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 558 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

Снежочек,я таааааак за тебя рада,что у вас все хорошо)))))))))

Настя,в моих глазах ты вообще мегагерой))))после треньки в тренажерке еще Инсанити,да и еще поздним вечером)))))так держать))))

Девченки,важно действительно понимать,что мы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть)))И перекраивать свое сознание)))))) И ИСКАТЬ РАДОСТИ И ПООЩРЕНИЯ СЕБЕ НЕ ЕДОЙ))) А например,походом в салон красоты,или новым платьем,туфлями,сумочкой,бижутерией,ну и т.д. по списку)))))
    не ходить в гости,чтоб не есть-как по мне сильный перебор))))это только к малознакомым людям такое может,прокатить)))
    И вообще,жизнь таааак коротка,надо нею наслаждатся))) да,совершенствовать себя,становится лучше с каждым днем,но не зацикливатся же накаждых лишних 200 граммах)))
    И занятия спортом воспринимать,не как какую-то страшную повинность,а как награду для нашего тела,от чего оно становится намного здоровее и красивее))
    [IMG]][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ...А например,походом в салон красоты,или новым платьем,туфлями,сумочкой,бижутерией,ну и т.д. по списку)))))
    у некоторых уже шкаф трещит от таких радостей, а кушать хочется всегда

ух, как на улице страшно и темно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Отчиталась) Доброе утро!
    Грандиозного успеха нет. Организм видимо в раздумьях о судьбах нашей родины.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, кому интересно, продолжаю отчитываться по Инсанити.
    .
    Вот это да!
    Мне интересно. Слежу за твоими отчетами)))
    Ты крута, что сказать)) Так держать!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветы!!! С отвесиками Вас!!!! и больше уверенности в своих возможностях!!!!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки приветики, ну что завтра как даванем отвесиками? Анянка как твои дела?
    А мы сегодня были на УЗИ все хорошо, малышик растет развивается, я прям так мандражировала как впервые
    Поздравляю с хорошим УЗИ, пускай на протяжении всей беременности малышенок вас радует своим развитием, а попозже и шевелюшками!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Отчиталась) Доброе утро!
    Грандиозного успеха нет. Организм видимо в раздумьях о судьбах нашей родины.
    Мой тоже, но ничего, у нас еще есть время дать этому организму встряску! Не обязательно сбрасывать резко кг, лучше медленно, но уверенно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Снежуся, замечательные новости) пусть у малышика все будет хорошо

Настя, я даже приблизительно не представляю КАК можно сделать Инсанити еще и вечером после тренажерки вот это сила воли у тебя! восхищена

У меня пока вес стоит, но я не расстраиваюсь, т.к. я уже пару наеденных за НГ кгшек скинула, скину и эти)

и соглашусь с Юль_чик, пора перестать себя баловать\поощрять\успокаивать едой!!! У меня с прошлого года*читай марафона* переворот в сознании произошел. но так как шмоток у меня много , то теперь я трачу время и деньги на уход за собой, кремики, массажики, масочки)))) годы ужо не те, во-первых, а во-вторых, это гораздо приятней по ощущениям , чем жрачка)))))))))))))

Типово

всем доброе утро! с отвесами всех
    вы умнички-умнички-умнички!!!!

мой организм решил меня поддержать и за последние 3 дня ушло 2 кг. а я всего лишь наладила питьевой режим. и совместила правильное питание с диетой для ленивых - пью за 20 минут до еды и после приема пищи 2 часа ничего не пью. у меня получается 4 приема пищи в день и 5-й вечерний кефир. поскольку пытаюсь вернуть детей в нормальный режим и сама с ними ложусь, иначе будут скачки. уже 2 дня в 9-30 мы спим.
    и еще, завтрак у меня одинаковый - каша 5 злаков, небольшой кусочек сыра и 1 шт кураги. и перед каждым приемом пищи я еще и отруби ем, по 2 ст.л

заметила, что питье перед едой уже в первый день закончилось тем. что половина каши осталась в тарелке. вечером уже изначально меньше порцию брала и то ее было много. и это очень и очень радует.

Снегуся, рада за вас! Пусть с маськой все будет хорошо! А тебе хорошего самочувствия ))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, приветик! К вам табличку не попала, но марафонюсь за кадром))) Отвес всего 0,5кг, но зато по 1см везде поуходило, что не может не радовать. А еще купила абонемент в зал, т.к. дома заставить себя делать что-то не могу - во вторник ходила на степ, сегодня пойду на зумбу - посмотрю, что за зверь такой)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, кому интересно, продолжаю отчитываться по Инсанити.
    круто! молодец

У меня психологический рубеж пройден - 69,5 кг, итого с 6го января -5,5 кг!!!, продолжаю делать зумбу - 40-минутную с Джиной и Таней и тренировки с Джилл, вчера, чтобы не сорваться на жрачку - легла спать с детьми в 9 вечера...поэтому побежала работать )) всем хорошего дня!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки приветики, ну что завтра как даванем отвесиками? Анянка как твои дела?
    А мы сегодня были на УЗИ все хорошо, малышик растет развивается, я прям так мандражировала как впервые
    поздравляю!
    пусть растет и развивается дальше как положено)

Девочки, кому интересно, продолжаю отчитываться по Инсанити..
    офигеть! вот это сила воли
    Настя, покажешь потом нам фото ДО и ПОСЛЕ, с такой целеустремленностью уверена что ты дойдешь до победного конца!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    и соглашусь с Юль_чик, пора перестать себя баловать\поощрять\успокаивать едой!!! У меня с прошлого года*читай марафона* переворот в сознании произошел. но так как шмоток у меня много , то теперь я трачу время и деньги на уход за собой, кремики, массажики, масочки)))) годы ужо не те, во-первых, а во-вторых, это гораздо приятней по ощущениям , чем жрачка)))))))))))))
    я тоже так считаю
    ну какие наши годы, перестань))) но без ухода уже никак, согласна

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    мой организм решил меня поддержать и за последние 3 дня ушло 2 кг. а я всего лишь наладила питьевой режим. и совместила правильное питание с диетой для ленивых - пью за 20 минут до еды и после приема пищи 2 часа ничего не пью. у меня получается 4 приема пищи в день и 5-й вечерний кефир. поскольку пытаюсь вернуть детей в нормальный режим и сама с ними ложусь, иначе будут скачки. уже 2 дня в 9-30 мы спим.
    и еще, завтрак у меня одинаковый - каша 5 злаков, небольшой кусочек сыра и 1 шт кураги. и перед каждым приемом пищи я еще и отруби ем, по 2 ст.л

заметила, что питье перед едой уже в первый день закончилось тем. что половина каши осталась в тарелке. вечером уже изначально меньше порцию брала и то ее было много. и это очень и очень радует.
    хорошее начало! для меня питьевой режим было гораздо сложнее наладить, особенно избавиться от привычки запивать еду чаем/кофе

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    У меня психологический рубеж пройден - 69,5 кг, итого с 6го января -5,5 кг!!!, продолжаю делать зумбу - 40-минутную с Джиной и Таней и тренировки с Джилл, вчера, чтобы не сорваться на жрачку - легла спать с детьми в 9 вечера...поэтому побежала работать )) всем хорошего дня!!!
    Саша, молодец! и тебе хорошего дня!

у меня пусть маааленький но отвес есть!
    зная свой организм, на третьей неделе результат будет более ощутимый

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем привет! Девочки, а у меня привес за неделю +700 г, так что извините меня команда, что вас подвела. Поездка в Крым и отсутствие нормального питания дало о себе знать. Плюс КД должны вот-вот начаться,ещё и разболелась не на шутку. Клятвенно обещаю, что как только станет лучше - сразу возобновлю зарядку и диету.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Утро!!! я команде красных принесла - 500 гр. Удалось не только избавится от наеденных 2 кг, но и в минус (пусть и небольшой) уйти.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у некоторых уже шкаф трещит от таких радостей, а кушать хочется всегда

ух, как на улице страшно и темно)))
    Ксюньчик,ну я ж образно написала))) можно выбрать массаж,стоунтерапию,походы в какие-нибудь интерестные места......найти что-то новое,открыть для себя какую-нибудь неизвестную доселе область)))))Я ж это не из книжек пишу,а на собственом опыте)))) Мне тоже ,особенно поначалу,было очень тяжело-у нас в семье ужасный культ еды,притом уже несколько поколений,я очень люблю готовит/печь....но постоянно работая над собой добилась того,что перестала к еде относится.как к какой-то награде,ведь это просто топливо))))

Всем приветы)))
    отвесик есть,немножко меньше,чем хотелось бы,но при моем исходном весе ито хорошо)))главное,чтоб в том же направлении и дальше двигатся)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, не забываем, что завтра ОТЧЕТ!
    Кто не сможет отчитаться завтра - отчитываемся сегодня!!!

На работе инет сегодня невыносимо тупит Поэтому не могу открыть первую страницу, чтоб продублировать ссылки на отчеты! Надеюсь на вашу ответственность и самостоятельность!
    Отчет у всех открылся? У меня не открывается чего-то (((

Всем привет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Отчет у всех открылся? У меня не открывается чего-то (((

Всем привет!
    Ссылки на отчет в Первом сообщении темки.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поздравляю!
    хорошее начало! для меня питьевой режим было гораздо сложнее наладить, особенно избавиться от привычки запивать еду чаем/кофе
    на удивление я легко этотприняла. видимо внутренне созреда к процессу создания стройной фигуры.

у меня пусть маааленький но отвес есть!
    зная свой организм, на третьей неделе результат будет более ощутимый
    ты умничка!!!

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Утро!!! я команде красных принесла - 500 гр. Удалось не только избавится от наеденных 2 кг, но и в минус (пусть и небольшой) уйти.
    а ты вообще неимоверная умница. так держать!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Снежная Королева, ​и там же разные ссылки для команд, обрати внимание

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а ты вообще неимоверная умница. так держать!!!
    спасибо!!!! ))

Дописів
    3 026

Типово

доброе утро, девочки!!
    у меня просьба: дайте ссылочку на Инсанити на первой страничке пожалуйста!
    и у меня вопрос: вот вы все пишите, что утро с Джил, вечером зумба.. серьезно, что 2 а то и более раз в день спорт у вас?
    когда вы все успеваете??
    у меня вечером после работы получается только с Джил+обруч...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

-400 гр в команду красных
    Стараюсь по тихонечку. Надо к апрелю-маю постройнеть на 4 кг и смело вступать в лето.

Сторінка 215 з 558 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті