| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм, по мне, не пойти на ДР друзей, родственников без уважительной причины - это как-то вообще. Очень некрасиво. И чего сразу "мучать"?Можно ж съесть буквально по ложке каждого салата, съесть кусочек мяса. Но смысл сидеть на диете, чтоб потом стабильно раз в 2-3 недели именно не есть, а объедаться всякими вкусностями... - и снова сидеть на диете..? Можно ж есть ВСЕ, просто в разумных пределах. Да, тяжело поначалу привыкать к меньшим порциям, но потом ведь втягиваешься. И захочешь съесть много, а не съешь)
Была упитанная девочка, потом не худенький подросток, но, конечно, прям полной не была. Просто считалось, что я ширококостная, крупненькая такая. Ггггг)) Я в какой-то момент поправилась на 5 кг к своему "нормальному" весу, вот это был уже перебор таки. Начала худеть, чтоб вернуться в свой вес и незаметно похудела больше, чем планировала.
я когда-то за неделю 5 кг набрала))
Да, мне в этом плане повезло, худела до появления ребенка и работы)
Не, ну это вообще какой-то клинический случай)
Может, я не совсем верно написала, когда совет давала о поведении на застольях. Акцентировать внимание во время застолий не надо, конечно. Кладешь в тарелку немножко и ешь, не торопясь. Потом еще докладываешь ложку, вроде как тарелка все время полная, никто не пристает из малознакомых "почему не ешь?" Ну а "свои" и так в курсе, что стараешься правильно питаться, не ешь после 6, к примеру. Может, мне со знакомыми-родственниками повезло, но никто в меня ничего особо не запихивал. Против бабушек не работает, конечно. Но я все равно ела столько, сколько я себе разрешала, а не сколько им хотелось в меня запихнуть. Так что важен самоконтроль, в первую очередь. Если находишь отговорки "а вот моя бабушка, а моя тетя, а подруга...не поймет, если я не попробую все-все", то, увы, всю жизнь так и будут качели: похудела, довольна собой - отъелась,депрессняк - снова диета. И так по замкнутому кругу. Это не мой вариант)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И шо самое страшное - я сейчас ем! Вепрево коленоно у нас на час меньше, это меня успокаивает)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки приветики, ну что завтра как даванем отвесиками? Анянка как твои дела?
А мы сегодня были на УЗИ все хорошо, малышик растет развивается, я прям так мандражировала как впервые![]()
а мне вот только что позвонила кума... и пригласила во вторник на День рождения ребенка.... Я сказала, что на диете и меня не заставлять есть, бо больше не приеду))) согласилась только пить.... Вино... Но подумав, решила, что после работы, в 19,00, я сяду за шикарный праздничный стол... Фиг выдержу и буду глаза мозолить гостям пустой тарелкой... И честно заявила куме, что позже сообщу что у меня за день будет на диете (фрукты, овощи, мясо) и намекнула о либо салатике без майонеза либо о мясе не сильно жирном и с духовки..или котлетки паравой... И не обязательно знать будет гостям, что принесенная мне тарелка с тем что на столе, только немного "без вредности", специально для меня готовилась)))). Кума сама страдает лишним весом и вполне нормально отреагировала на "особое меню для меня")))))
Трудно, ой как трудно, и хозяйку на застолье не обидеть и самой не сорваться....
Товарищи, тут такая дискотека в местном ресторанчике! Прям завидую молодежи! Они так классно отрываются! И никакой выпивки, сигарет, просто танцуют!
Снежа, хорошо, что все хорошо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Иолочка ну раздразнила так раздразнила, такие вкусняхи, глинтвейн, диско по доброму завидываю)))))) Вы без ребятенка?
Ой, вы такую тему затронули, мне как раз в субботу на крестины, надеюсь кума приготовит полезности т.к. сама кормящая!!!
Востаннє редагував taranushka: 23.01.2013 о 23:34
ну тогда классно!!! все-равно привычка есть и не могу от нее избавиться))))
Для меня Стася загадка, никогда и нигде её не видела, а так интересно при том давно!!! Настя, покажись!!!
Молодец Ленчик, поздравляю!!!!!
Ух ты какая ты молодец!!!!
это и про меня))))))
УРААААА, поздравляю!!!! какие замечательные новости, вы у Лайло были? не сказал кто там поселился?
Девочки, недавно по телевизору Малахов Г. говорил, что нельзя говорить ПОХУДЕЮ (ХУДЕЮ и т.д.), а надо ПОСТРОЙНЕЮ ( я буду Стройной и т.д.), а то ХУДО к себе притяните
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
не удержалась... заполнила отчет))) сразу 1кг ушел... потом четыре дня мы гуляли с 96,1 до 96,9.... а стоило заболеть и выпить 5 чашек чая с лимоном и медом... и к утру я увидела долгожданные 95,8! сейчас еще меньше... грипп помог наверное воду вывести хорошо... хотя температуры нет... сейчас 95,6. Эх... Хочу к концу марафона 89!!!!!!!!
Девочки, напоминаю, что завтра ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ!
Ссылки на отчеты в первом сообщении темы!
Читаем внимательно! Не перепутать отчет КРАСНЫХ и СИНИХ!!!
Девочки, кому интересно, продолжаю отчитываться по Инсанити.
После вчерашней трени утром дико болели икры. И вообще проснулась какой-то усталой...
Сегодня была в тренажерке - отработала последнее занятие абонемента. Теперь планирую до 4 февраля сделать перерыв - втянуться в инсанити. А потом совмещать.
Приползла мертвая. Весь вечер провалялась в кресле - не могла себя собрать...
Но сделала над собой неимоверное усилие, и в 22.30 начала Инсанити.
Сегодня была третья тренировка первой недели.
После дневной силовой в тренажерке конечно было очень тяжело.
Хотя объективно сегодняшняя треня легче вчерашней.
Схема действий та же, но зверских упражнений, кроме отжиманий с перешагиванями небыло.
Вообще по спорту горжусь собой. Еще бы питание в порядок привести...
А то тренировки зверские... и аппетит соответственный. Ем на 2 тыс в сутки уже неделю. И всю неделю топчусь на месте.
Настя, ну Вы молодчина!! Я когда год назад попробовала одно занятие -думала кеды заверну. Вы темп и упражнения все выдерживаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks