Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 558 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и пьешь, наверное, да?
    АГА!!!!! Варене вино.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    поэтому я на застольях не объявляю про диету. Если уже иду , то иду и чтоб не вызывать на себя лишнего внимания ем. Если мне на данный момент важнее не нарушить план питания, то не иду. Потому что сидеть за столом и ловить на себе взгляды\ слушать коммент по этому поводу \смотреть на вкусняшки - выше моих сил. Мне лучше уж не пойти вообще на праздник под любым предлогом , чем идти и себя мучать
    Гм, по мне, не пойти на ДР друзей, родственников без уважительной причины - это как-то вообще. Очень некрасиво. И чего сразу "мучать"? Можно ж съесть буквально по ложке каждого салата, съесть кусочек мяса. Но смысл сидеть на диете, чтоб потом стабильно раз в 2-3 недели именно не есть, а объедаться всякими вкусностями... - и снова сидеть на диете..? Можно ж есть ВСЕ, просто в разумных пределах. Да, тяжело поначалу привыкать к меньшим порциям, но потом ведь втягиваешься. И захочешь съесть много, а не съешь)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Stasya, ты была полненькая? вот это да ))) Такая стройняшка, кто бы мог подумать ))
    Была упитанная девочка, потом не худенький подросток, но, конечно, прям полной не была. Просто считалось, что я ширококостная, крупненькая такая. Ггггг)) Я в какой-то момент поправилась на 5 кг к своему "нормальному" весу, вот это был уже перебор таки. Начала худеть, чтоб вернуться в свой вес и незаметно похудела больше, чем планировала.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Моя практика показала, что 10 кг я могу сбросить тяжко за 3 месяца, а набрать те же 10 кг за 2 недели легко.
    Я не совсем о том, что ты пишешь теорию))) я о том, что много теоретических советов и рекомендаций, которым следовать в реале тинически трудно, чтобы при этом находиться в нормальном работоспособном состоянии, не повышать голос, не раздражаться ну и т.д.)))
    я когда-то за неделю 5 кг набрала))
    Да, мне в этом плане повезло, худела до появления ребенка и работы)

я тоже не люблю акцентировать внимание на диетах. считаю это личным делом, никому не интересным и не стОящим обсуждения. причем мне одинаково не нравится, когда и худеющие люди начинают свою шарманку, и те, кому по здоровью нужно держать диету (разговоры про болячки за столом считаю занудством). если уж ты пришел в компанию, где неотъемлемой частью встречи является застолье, то либо незаметно выбирай себе набор допустимых блюд и делай видимость, что ешь, либо ешь уж все, а потом разгружайся. меня например вечно бесило, когда одна знакомая приходила на застолье со своим судочком и демонстративно ела только из него, отказываясь от всего, чо было на столе, кроме минералки и кофе. как-то тупо было)))
    Не, ну это вообще какой-то клинический случай)
    Может, я не совсем верно написала, когда совет давала о поведении на застольях. Акцентировать внимание во время застолий не надо, конечно. Кладешь в тарелку немножко и ешь, не торопясь. Потом еще докладываешь ложку, вроде как тарелка все время полная, никто не пристает из малознакомых "почему не ешь?" Ну а "свои" и так в курсе, что стараешься правильно питаться, не ешь после 6, к примеру. Может, мне со знакомыми-родственниками повезло, но никто в меня ничего особо не запихивал. Против бабушек не работает, конечно. Но я все равно ела столько, сколько я себе разрешала, а не сколько им хотелось в меня запихнуть. Так что важен самоконтроль, в первую очередь. Если находишь отговорки "а вот моя бабушка, а моя тетя, а подруга...не поймет, если я не попробую все-все", то, увы, всю жизнь так и будут качели: похудела, довольна собой - отъелась,депрессняк - снова диета. И так по замкнутому кругу. Это не мой вариант)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И шо самое страшное - я сейчас ем! Вепрево колено но у нас на час меньше, это меня успокаивает)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И шо самое страшное - я сейчас ем! Вепрево колено но у нас на час меньше, это меня успокаивает)))
    читала, что это нац. блюдо и быть там и не попробовать! типа свиная рулька,да?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ничего себе - деликатесы!
    А ты где-то заграницей? Клево!
    А где?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

читала, что это нац. блюдо и быть там и не попробовать! типа свиная рулька,да?
    Да, оно самое!
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ничего себе - деликатесы!
    А ты где-то заграницей? Клево!
    А где?
    В Словакии))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки приветики, ну что завтра как даванем отвесиками? Анянка как твои дела?
    А мы сегодня были на УЗИ все хорошо, малышик растет развивается, я прям так мандражировала как впервые

Дописів
    5 661

Типово

в
    меня б это даже обидело( как хозяйку застолья) ну вот если б мне сказали, что придет ко мне Юль_чик и она на диете( сама б Юль_чик и сказала) то я б приготовила и легкие блюда( есть же салаты без майонеза , там морской коктейль и куча других) и ей бы было нормально и я бы не увидела ее с судочком. ее судочек это был бы каменюка в мой огород хозяйки званого ужина . пришлось бы мстить и подкидывать в ее судочек Оливье , пока она отвернулась или отлучилась в уборную
    а мне вот только что позвонила кума... и пригласила во вторник на День рождения ребенка.... Я сказала, что на диете и меня не заставлять есть, бо больше не приеду))) согласилась только пить.... Вино... Но подумав, решила, что после работы, в 19,00, я сяду за шикарный праздничный стол... Фиг выдержу и буду глаза мозолить гостям пустой тарелкой... И честно заявила куме, что позже сообщу что у меня за день будет на диете (фрукты, овощи, мясо) и намекнула о либо салатике без майонеза либо о мясе не сильно жирном и с духовки..или котлетки паравой... И не обязательно знать будет гостям, что принесенная мне тарелка с тем что на столе, только немного "без вредности", специально для меня готовилась)))). Кума сама страдает лишним весом и вполне нормально отреагировала на "особое меню для меня")))))

Трудно, ой как трудно, и хозяйку на застолье не обидеть и самой не сорваться....

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

В Словакии))
    КЛАС!!! Умнички! Хорошего тебе отдыха!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так ну ка ешь молча! а то тут некоторые хлебцем малоаппетитным поужинали и залили слюной технику. издевается она!))

Снежа, отличные новости!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Товарищи, тут такая дискотека в местном ресторанчике! Прям завидую молодежи! Они так классно отрываются! И никакой выпивки, сигарет, просто танцуют!

Снежа, хорошо, что все хорошо!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Иолочка ну раздразнила так раздразнила, такие вкусняхи, глинтвейн, диско по доброму завидываю)))))) Вы без ребятенка?

Ой, вы такую тему затронули, мне как раз в субботу на крестины, надеюсь кума приготовит полезности т.к. сама кормящая!!!
    Востаннє редагував taranushka: 23.01.2013 о 23:34

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Юль, не соглашусь, что привычка так уж плоха...
    ну тогда классно!!! все-равно привычка есть и не могу от нее избавиться))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Лишь бы не так
    — Бабушка, почему мне в школе говорят, что я лох?
    — Ну какой же ты лох, внучек? Свитер в брючки, брючки в валенки, валенки в галоши. Красавчик!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Stasya, ты была полненькая? вот это да ))) Такая стройняшка, кто бы мог подумать ))
    Для меня Стася загадка, никогда и нигде её не видела, а так интересно при том давно!!! Настя, покажись!!!

Урррааа! лед тронулся! наконец-то вес мой пошел на убыль хоть немного. пошла отчитаюсь
    Молодец Ленчик, поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Я уже отчет отправила. Как-то слишком большой минус у меня - 2,9. Взвешивалась вечером, да и КД ожидаю завтра-послезавтра. Понимаю, что первые кг быстро уходят - вода и т.д., но все равно много. Уже думаю, может с весами проблема. Продолжаю придерживаться "минус 60".
    Ух ты какая ты молодец!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Начала худеть, чтоб вернуться в свой вес и незаметно похудела больше, чем планировала.
    это и про меня))))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки приветики, ну что завтра как даванем отвесиками? Анянка как твои дела?
    А мы сегодня были на УЗИ все хорошо, малышик растет развивается, я прям так мандражировала как впервые
    УРААААА, поздравляю!!!! какие замечательные новости, вы у Лайло были? не сказал кто там поселился?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, недавно по телевизору Малахов Г. говорил, что нельзя говорить ПОХУДЕЮ (ХУДЕЮ и т.д.), а надо ПОСТРОЙНЕЮ ( я буду Стройной и т.д.), а то ХУДО к себе притяните
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Дописів
    5 661

Типово

не удержалась... заполнила отчет))) сразу 1кг ушел... потом четыре дня мы гуляли с 96,1 до 96,9.... а стоило заболеть и выпить 5 чашек чая с лимоном и медом... и к утру я увидела долгожданные 95,8! сейчас еще меньше... грипп помог наверное воду вывести хорошо... хотя температуры нет... сейчас 95,6. Эх... Хочу к концу марафона 89!!!!!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, напоминаю, что завтра ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ!
    Ссылки на отчеты в первом сообщении темы!
    Читаем внимательно! Не перепутать отчет КРАСНЫХ и СИНИХ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, кому интересно, продолжаю отчитываться по Инсанити.

После вчерашней трени утром дико болели икры. И вообще проснулась какой-то усталой...

Сегодня была в тренажерке - отработала последнее занятие абонемента. Теперь планирую до 4 февраля сделать перерыв - втянуться в инсанити. А потом совмещать.
    Приползла мертвая. Весь вечер провалялась в кресле - не могла себя собрать...

Но сделала над собой неимоверное усилие, и в 22.30 начала Инсанити.
    Сегодня была третья тренировка первой недели.

После дневной силовой в тренажерке конечно было очень тяжело.

Хотя объективно сегодняшняя треня легче вчерашней.

Схема действий та же, но зверских упражнений, кроме отжиманий с перешагиванями небыло.

Вообще по спорту горжусь собой. Еще бы питание в порядок привести...
    А то тренировки зверские... и аппетит соответственный. Ем на 2 тыс в сутки уже неделю. И всю неделю топчусь на месте.

Дописів
    1 987

Типово

Настя, ну Вы молодчина!! Я когда год назад попробовала одно занятие -думала кеды заверну. Вы темп и упражнения все выдерживаете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Настя, ну Вы молодчина!! Я когда год назад попробовала одно занятие -думала кеды заверну. Вы темп и упражнения все выдерживаете?
    Со мной на ты ))) Темп держу, хоть дыхание и сбивается, и упражнения все делаю, только амплитуда полная пока не везде получается (напр. в высоких прыжках или в отжиманиях). Но это дело времени и практики, я так думаю.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Со мной на ты ))) Темп держу, хоть дыхание и сбивается, и упражнения все делаю, только амплитуда полная пока не везде получается (напр. в высоких прыжках или в отжиманиях). Но это дело времени и практики, я так думаю.
    С таким рвением, я думаю результата долго ждать не прийдется. Настя, еще хочу спросить, как в тренажерном зале нагрузка распределялась по времени (кардио, силовые)?

Сторінка 214 з 558 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті