Девочки! Напоминаю, что отчет сегодня!!!!!
На форум, к сожалению, заходить в течение дня почти нет возможности! Будьте благоразумны и ответственны!
И да, у меня привес
Читать вас буду вечером
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Напоминаю, что отчет сегодня!!!!!
На форум, к сожалению, заходить в течение дня почти нет возможности! Будьте благоразумны и ответственны!
И да, у меня привес
Читать вас буду вечером
Девочки, всем приветик!! Я хоть и редко пишу, но с ВАми . Сегодня 8 день десятидневки. отвес есть , 2 кг.. тоже хорошо! У меня фрукты. Летом конечно легче, сейчас кроме яблок и апельсинов ничего не могу придумать( Я первый раз на диетах. Как то раньше не было необходимости, а вот после Б... конечно очень тяжело.... И не могу полностью себя заставить только то, что нужно кушать(((((( Не получается, так хочется хотя бы с кофе хоть 1 маааленький кусочек печенья. но я стараюсь. Один укусик и все... А теперь три таких сложных дня. Я вот думаю, это же нужно теперь выходить как то осторожно из диеты, а то за 2 дня все вернется....
привет.у меня беда с ноутами, малой залил оба водой, ничего не работает.сижу без связи вообще.отчиталась с небольшим плюсом.не пропадаю)
ДЕВОЧКИ! Какие вы молодцы! Отчитались все!!! кроме Иолы (ну, ей можно... не везти ж ей весы с собой)
Вечером выложу табличку!
вчера так капусточку хвалили, так я салатик себе на день сделала- капуста и вареная курочка и Женя заправку говорила- горчица+лим.сок+ масло- получилось много-вкусно-сытно-полезно!!! спасибо девочки вам за советы, волей-неволей перенимаешь и воплощаешь в жизнь!!!
Всем приветы!!! У меня отвесик -600 грамм))) Я СЧАСТЛИВ!!!! Т.к. всю неделю был "+" и я была немножечко в шоке((( Как такое может быть, если занимаюсь кажд день, питаюсь правильно... Думала, если и сег будет "+", то чтобы меня на первую страницу с пометкой "ПОЗОР ДЖАГЕ" поместили)))))
Но справедливость все же есть на этом свете))) И сег у меня, я считаю, отличный результат!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks