Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 558 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки! Напоминаю, что отчет сегодня!!!!!
    На форум, к сожалению, заходить в течение дня почти нет возможности! Будьте благоразумны и ответственны!

И да, у меня привес

Читать вас буду вечером

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, всем приветик!! Я хоть и редко пишу, но с ВАми . Сегодня 8 день десятидневки. отвес есть , 2 кг.. тоже хорошо! У меня фрукты. Летом конечно легче, сейчас кроме яблок и апельсинов ничего не могу придумать( Я первый раз на диетах. Как то раньше не было необходимости, а вот после Б... конечно очень тяжело.... И не могу полностью себя заставить только то, что нужно кушать(((((( Не получается, так хочется хотя бы с кофе хоть 1 маааленький кусочек печенья. но я стараюсь. Один укусик и все... А теперь три таких сложных дня. Я вот думаю, это же нужно теперь выходить как то осторожно из диеты, а то за 2 дня все вернется....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

привет.у меня беда с ноутами, малой залил оба водой, ничего не работает.сижу без связи вообще.отчиталась с небольшим плюсом.не пропадаю)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем физкуль-привет))
    на улице снова зима, здорово как
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    У меня сначала 10 мин кардио, потом 60 мин силовая, и в конце в зависимости от наличия времени кардио от 20 до 60 мин.
    какая ты умница! завидую твоей организованности, а ж такая лентяйка
    зато я с этим годовым отчетом каждый день ношусь по городу, что некогда ни поесть, ни жирку отложиться поэтому -0,4 меня радует))
    вчера отчиталась

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    привет.у меня беда с ноутами, малой залил оба водой, ничего не работает.сижу без связи вообще.отчиталась с небольшим плюсом.не пропадаю)
    капец, как я тебя понимаю, у меня тоже 2 залитых(((один правда уже отремонтировали с заменой клавиатуры(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

СРАЗУ достать батарею. После того как залили НЕ ВКЛЮЧАТЬ! Даже если просох уже!
    и неси моему Ромке на починку...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у тебя муж ремонтом занимается???
    у меня залитие самое любимое дело))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у тебя муж ремонтом занимается???
    у меня залитие самое любимое дело))))))
    да, занимается
    самолично. В центре находится. Так что если что - обращайся

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

да уже поздно, включали. на одном экран не работает, на другом клава и ьачпад.куда нести?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки приветики, ну что завтра как даванем отвесиками? Анянка как твои дела?
    А мы сегодня были на УЗИ все хорошо, малышик растет развивается, я прям так мандражировала как впервые
    как замечательно, что все хорошо!!!
    Девочки спасибки всем, он сказал, но неуверен, поэтому пока ждем следующего
    Отчет заполняю с плюсиком как и ожидалось сбрасывать я врядли буду, так что красные крепитесь
    тебе можно и нужно набирать!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    поэтому я на застольях не объявляю про диету. Если уже иду , то иду и чтоб не вызывать на себя лишнего внимания ем. Если мне на данный момент важнее не нарушить план питания, то не иду. Потому что сидеть за столом и ловить на себе взгляды\ слушать коммент по этому поводу \смотреть на вкусняшки - выше моих сил. Мне лучше уж не пойти вообще на праздник под любым предлогом , чем идти и себя мучать
    да... когда люди слышат слово "диета", сразу начинается "зачем тебе худеть?"
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девченки,важно действительно понимать,что мы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть)))И перекраивать свое сознание)))))) И ИСКАТЬ РАДОСТИ И ПООЩРЕНИЯ СЕБЕ НЕ ЕДОЙ))) А например,походом в салон красоты,или новым платьем,туфлями,сумочкой,бижутерией,ну и т.д. по списку)))))
    не ходить в гости,чтоб не есть-как по мне сильный перебор))))это только к малознакомым людям такое может,прокатить)))
    И вообще,жизнь таааак коротка,надо нею наслаждатся))) да,совершенствовать себя,становится лучше с каждым днем,но не зацикливатся же накаждых лишних 200 граммах)))
    И занятия спортом воспринимать,не как какую-то страшную повинность,а как награду для нашего тела,от чего оно становится намного здоровее и красивее))
    замечательные и очень верные слова!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ДЕВОЧКИ! Какие вы молодцы! Отчитались все!!! кроме Иолы (ну, ей можно... не везти ж ей весы с собой )
    Вечером выложу табличку!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

да уже поздно, включали. на одном экран не работает, на другом клава и ьачпад.куда нести?
    Аня на Гагарина есть сервисный центр, могу телефончик узнать.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у меня асус, я носилаа в авторизированный сервисный центр на Пушкина, вышло 500 грн(

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

вчера так капусточку хвалили, так я салатик себе на день сделала- капуста и вареная курочка и Женя заправку говорила- горчица+лим.сок+ масло- получилось много-вкусно-сытно-полезно!!! спасибо девочки вам за советы, волей-неволей перенимаешь и воплощаешь в жизнь!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

смотри личку.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у меня асус, я носилаа в авторизированный сервисный центр на Пушкина, вышло 500 грн(
    у моего Ромки дешевле, если ничего серьезного не полетело. Диагностика бесплатная. Смотрит, разбирает, называет цену. А уже клиент решает - ремонтировать или нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!! У меня отвесик -600 грамм))) Я СЧАСТЛИВ!!!! Т.к. всю неделю был "+" и я была немножечко в шоке((( Как такое может быть, если занимаюсь кажд день, питаюсь правильно... Думала, если и сег будет "+", то чтобы меня на первую страницу с пометкой "ПОЗОР ДЖАГЕ" поместили)))))
    Но справедливость все же есть на этом свете))) И сег у меня, я считаю, отличный результат!))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Аня на Гагарина есть сервисный центр, могу телефончик узнать.
    в СЦ получается дороже намного. Моему знакомому Ромка залитый ноут чинил - 250 грн вышло (это с заменой какой-то там детали)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

ДЕВОЧКИ! Какие вы молодцы! Отчитались все!!! кроме Иолы (ну, ей можно... не везти ж ей весы с собой )
    Вечером выложу табличку!
    ура! ждем результаты первой недели!!! Женечка, на тебя вся надежда!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! У меня отвесик -600 грамм))) Я СЧАСТЛИВ!!!! Т.к. всю неделю был "+" и я была немножечко в шоке((( Как такое может быть, если занимаюсь кажд день, питаюсь правильно... Думала, если и сег будет "+", то чтобы меня на первую страницу с пометкой "ПОЗОР ДЖАГЕ" поместили)))))
    Но справедливость все же есть на этом свете))) И сег у меня, я считаю, отличный результат!))))
    МОЛОДЕЦ!

Сторінка 217 з 558 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті