| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне питьевые бутылочки нравятся в коллекции приключений и в восхождении
Настя, я тобой восхищаюсь, особенно твоей силой воли по поводу тренировок!!!
классно! пусть все и дальше будет также хорошо!!!
что это ты разболелась?! а ну давай бери себя в руки, выздоравливай скорее - выходные на носу!
А я форму заполнила, но не радостно - вес такой же как и был в прошлый четверг, хотя на выходных было на 1,3 кг меньше, а во вторник на 0,5 кг больше. не пойму свой организм, питаюсь вроде бы правильно уже вторую неделю. надеюсь, может со следующей недели после тренировок лед тронется как-то более основательно.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
sav0302 ты супермегаумничка!!!!! это же надо себя так настроить и не сходить с намеченного пути не при каких обстоятельствах!!! вот это я понимаю сила воли.
В какой зал ходишь??? Девочки, расскажите, кто куда именно ходит?
писали про отруби тут ... особо не вникала, а тут кума звонит и жалуется, что не где не может найти пшеничные отруби а очень надо для диеты. Кто -то покупал и где?
всем доброго снежного денечка!
отчиталась с отвесиком -1.4 кг, прибегла к рисовой диете , но отвес конечно не сильно большой для такой диеты , я на ней умудрялась ранее до -5-6 худеть за 7 дней (и вес не возвращался!), но наверно таки возраст свое берет
да и лишних кг-шек больше ....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а вот и я)))
сегодня решил таки сделать зумбу) урра осилила)))- и поняла что всех обманула я писала что делаю X-press а на самом деле мне очень нравится кардио тренировка и flat abs))
собственно вес после зумбы и хулахупа и без еды и питья утром на тощак - 74,2) ( отвесик 1,800!!) - красота - старт положен!) урра товарищи!
- всех поздравляю с первыми официально скинутыми кэгэшэчками!
борьба с лишним весом начата! -![]()
надеюсь в конце на форумовке мы будем выглядеть не так -а вот так -
присоединюсь на улице красотааааа!!!!
iola - увидела ну точно ты по описанию))) ))) -![]()
Востаннє редагував Lbyf: 24.01.2013 о 11:41
Гыыы, Дина, 100% попадание))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я в Арену на 3-м Левом хожу,но я не в тренажерку,а на стрип-лавтику и восточные танцы.Но там и другие групповые хорошие-там два тренера классных(и силовые,и боссу,и пилатес,и слим-боди,и 90-60-90)
А отруби на Озерке,там где в мешках зерно,семечки и прочее продают и в магазине Днипромлына на Горького.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
фухх девчата...
Доброе утро/день!
Я только прибежала...с 8 утра как электровеник.
Так переживала, что не успею отчитаться, что заполнила форму в 7 утра )))
Отвесик радует...главное удержать вес и дальше идти в минус!
Вы знаете, ничто так не стимулирует, как командное похудение!
Раньше я немного филонила, а сейчас совестно!!
п.с. я редко из кустов вылажу )) я - Оля.
Всем доброе утро!
У меня -1 кг)
Так здорово, все же не становиться на весы неделю а потом та-та-мммм...![]()
Снежа с хорошим узи!!!
у меня небольшой отвесик, но есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks