Снежочек,я таааааак за тебя рада,что у вас все хорошо)))))))))
Настя,в моих глазах ты вообще мегагерой))))после треньки в тренажерке еще Инсанити,да и еще поздним вечером)))))так держать))))
Девченки,важно действительно понимать,что мы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть)))И перекраивать свое сознание)))))) И ИСКАТЬ РАДОСТИ И ПООЩРЕНИЯ СЕБЕ НЕ ЕДОЙ))) А например,походом в салон красоты,или новым платьем,туфлями,сумочкой,бижутерией,ну и т.д. по списку)))))
не ходить в гости,чтоб не есть-как по мне сильный перебор))))это только к малознакомым людям такое может,прокатить)))
И вообще,жизнь таааак коротка,надо нею наслаждатся))) да,совершенствовать себя,становится лучше с каждым днем,но не зацикливатся же накаждых лишних 200 граммах)))
И занятия спортом воспринимать,не как какую-то страшную повинность,а как награду для нашего тела,от чего оно становится намного здоровее и красивее))
[IMG]][/IMG]

, продолжаю делать зумбу - 40-минутную с Джиной и Таней и тренировки с Джилл, вчера, чтобы не сорваться на жрачку - легла спать с детьми в 9 вечера...поэтому побежала работать 

Bookmarks