| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
по форумовке - я буду подстраиваться под всех, но однозначно не могу с 13-18
55-56 кг - не такая уж и худюська, учитывая свою комплекцию (круглобедрая))))
Иннусь, на работу вышла еще в сентябрена спорт в Акваторию давно не хожу. Ходила в Planet-dance на Go=Go, потом присела на Зумбу и на фешн дэнс в Студии танца Н. Татаринцевой. Зумбу тренер классно ведет, никогда на тренировках не потела, думала что-то не так со мной, а это таки зависит от нагрузки во время тренировки. После зумбы мокрая вся. Декабрь-Январь забила на спорт, точнее дома пытаюсь там где-то присесть, пресс покачать - не то
Сейчас купила абонемент на Йогу, вот со 2го февраля начинаю. а еще хочу попробовать Ирландские танцы![]()
все время в поиске чего-то интересного![]()
похоже все выползают ихз своих норок после обжираловки))))))))))
у меня после НГ было +2-3 кг, как только взяла себя за жабры, сразу вес упал до отметки 55-56. гад, но дальше вниз ползти отказывается
пробовала в нач декабря Дюкана, за 3 дня ушло 1кг, только слетела с диета, да здраствует +1кг
пс: извините за много букафпросто тут многих-многих знаю
![]()
та не сложно, просто мне кажеться что это достаточно индивидуально всея так поняла, что моему желудку было очень тяжело справлятся именно со свежими овощами, особенно с капустой. она достаточно агрессивна для жкт, особенно натощак, а в конце октября она была для меня главным составляющим рациона. наверное это и спровоцировало увеличение уровня кислотности и в следствии гастрит. спустя полтора года, я снова попыталась начать протасовку, но буквально на третий день желудок дал понять что деточка, ты очень ошибаешься, овсянка наше фсе
а вес вернулся - потому что диета закончилась и снова потихоньку начали покупаться пиченькиконфетки, картошечка и майонезики. тем более я не выдержала последние 4 недели выхода. хотя Протасов и обещал, что обмен веществ улучшится, вес возвращаться не будет, но увы
аааа, супер
а я в печали, девыне могу понять что происходит, питание не нарушаю (вчерашнее меню: 7,30 завтрак омлет из двух яиц с жменькой фасоли стручковой, 11,00 яблоко, 13,00 индюшатина запеченая в духовке с грибами без ничего (где-то три столовые ложки) 16,00 апельсин и 1 хлебец ржаной 10 гр; 19,30 салат из капусты с помидором, заправленный ложкой кефира 0%, два кусочка говядины запеченные без ничего в духовке) ПОЧЕМУ снова +400 гр?????????????????
или я туплю и неправильно ем? может вообще не есть???
воду пью как надо, где-то 1,5 л, правда утром просыпаюсь с отеками под глазами и кольца еле налазят![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем доброе утречко!!!мне именно вечером яблочек и хочется, я себе не отказываю в этом.... согласна, это лучше чем печеньки
я уже тоже не сильный сторонник диет.... хотя очень много и на всяких разных сидела...
помню, самый ужас это была 9-ти дневка-3дня рис-3дня курица-3дня яблоки (все без соли)я на нее у мужа посадила, закончилась диета походом мужа к гастроэнтерологу, которая приказала ему нормально есть
хорошие отвесы были на кремлевке - это была моя первая диета в длительном похудательном путиочень хорошая система -60, система Филатова (5-ти разовое питание)... до сих пор люблю разгруз на молокочае
![]()
Насть, ты жива-то хоть после вчерашней треньки? я просмотрела фит-тест и мне поплохело))))
я 7 лет назад сидела на диете протасова и вес не возвращался потом 3 года, до первой Б (даже страшно сказать, сколько скинула тогда за лето). Но я сидела очень жестко, вместо положенных 5 недель - 15, потом долго еще не могла в себя впихнуть ни сладкого, и жирного, долго питалась раздельно по наитию,а не потому что надо, организм действительно перестроился....и да, желудок болел, потом пыталась сесть на нее после родов уже раз 5, не могла...а сейчас 2 недели раскачки и с 6го числа сижу без нарушений (ну 1 раз вина выпила 1 бокал)...тоже ем одну капусту...полюбила ее как родную)) жевать долго, места в желудке занимает много, пока нажуешься - уже и наелся...
Я по прежнему за форумовку, мне не принципиальна дата, т.к. не придти или придти могу в любой момент)))
Доброе утро. Марафон!
Синие, вы будете мной гордится к отчету четверговому !!!!. Наутро у меня после разгруза -900 грамм!!!
Хотелось бы для ровного счета иметь в минусе 1 кг, но и 900 очень даже , я довольна. А то, что вчера так легко он мне дался этот разгруз- то довольна вдвойне
с начала Марафона ушло 1,4 кг. Перед НГ я сделала свой план -максимум и весила 56 кг( даже 55,800) так вот ,цель себе поставила к 1му марта быть 55,5.( а то невестка не даст померять бирюзовое платье))) , да , Наташ?)
Осталось сбросить 1,1 кг. и главное.держать-держать-держать, что самое тяжелое.
Катя + 400 твои может это спорт?? мышцы же весят больше жира намного или солененькое поела, врдичка, или кд. а вот кольца если не налазят. то почки может расшалились?
Думающая блондинка, Саша! у меня такая же дружба с капустой. За что я ее и люблю: жевать долго, еста занимает в желудке много! больше всего люблю цветную, и обычную тушеную или кислую. но квашеная так воду у меня задерживает. прямо могу питаться ею целый день без масла и пр., а в ответ получаю предательский привес .
ушла за вебкамерой в холодильник!
а,кстати, всех с весной! +10 по ТВ показывает) январь, крещенское времечко и +10- зашибись)))
то-то коты сег. ночью тааак орали.- у них уже весна)
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.01.2013 о 11:56
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветики девченочки, все умнички у кого отвесики, у кого пока вес стоит не переживайте он обязательно тронется вниз!
Катюня может разгруз сделать денек чтоб лед тронулся, еще когда спорт ежедневно стоит вес можно перерывчик сделать.
На форумовку постараюсь быть, посмотрю по самочувствию![]()
ну как прошло приземление?
Вот видишь как здОрово! А ты волновалась!
да ну мало ли... я вчера питалась весь день нормально, только обед был очень плотным (и первое и второе). Отвеса нет. Но то скорее всего, что я без движения дома - сижу за компом себе или сижу вяжу. Завтра пошкандыбаю на работу, думаю, к четвергу буду нормуль. Может и без отвеса, но привеса постараюсь не дать.
А я вот не могу на диетах.... Лепестки с трудом выдержала. Так что кто сидит на диетах - молодцы!
Девчата, доброго дня!
Когда вы взвешиваетесь перед отчетом...в среду или в четверг?
В четверг с утра, так может циферка поменьше будет.
Девочки, кто то смотрел вчера новости по ТСН вечером? Там показали такую даму, с обхватом бедер 2 м 54 см, я была в обмороке, а муж мой извращенец, сразу задумался, как же она в туалет ходит
http://tsn.ua/tsikavinki/volodarka-n...-modellyu.html
та в том-то и дело, что спорта до сих пор нет, тренер клятвенно обещает с 28-го начать занятия проводить на 20,00, на которые я обычно ходила. вот за почки я тоже начала переживать, а то что-то поясницу тянет. попробую сегодня меньше пить жидкости, а то не охота слечь с почками (это мое вечное слабое место![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ухх... для нее унитаз размерами с ванну сделан наверное ))
даже сложно представить как она в людных местах появляется. сколько стульев для нее надо в кафе подставить и.. вряд ли она летает самолетами ( ну разве что есть свой личный)- в кресло не влезет и половина ее
хороший мотиватор не жрать и прямо с утра
утащила с мамской флудилки![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks