Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 558 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Лунна и Колибри! ВЫ молодцы с Лепестками!
    Мне так заманчиво и так хочется к вам присоединится, потому как я достаточно сносно переношу и есть уже любимые рецепты каждого из монодней.
    Но меня смущает все таки то, тчо у меня вес возвращается через 2 недели. И я зарекалась использовать лепестки только для того что бы посадить платье перед веченринкой, а не для долгосрочного сброса веса. Но так хочется результата быстрого. Что возможно яи соблазнюсь. Уговорив себя на то что плавный сделаю выходи продолжу. В общем внимательно слушаю вас по Лепесткам)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я ж поэтому кратко и описала суть Потому что не все читали. А прошлый том ты читала - ты с нами тогда марафонилась - весной 2012 года
    Да, весной еще да. С мая я в головокружении от успеха и массовых обмороков ушла во все тяжкие. И вот мой позорный результат на первой странице.
    Хотя тогда казалось, что я знаю все про похудение и никогда больше не буду толстой.
    Иллюзии))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, весной еще да. С мая я в головокружении от успеха и массовых обмороков ушла во все тяжкие. И вот мой позорный результат на первой странице.
    Хотя тогда казалось, что я знаю все про похудение и никогда больше не буду толстой.
    Иллюзии))
    ничего! Наверстаешь еще! Я помню твои головокружительные результаты! Молодчина! Так что всё у тебя получится - у тебя не может не получиться

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ВОТ, нашла:
    Питание простыми углеводами вызывает у нас постоянное чувство голода, и мы вынуждены постоянно перекусывать. Происходит это потому, что простые углеводы дают организму пустые калории (содержание питательных веществ в них, можно сказать, нулевое, как и энергетическая ценность). Единственная ценность простых углеводов – сахар, энергия, но ее излишки моментально превращаются в жир.
    Это замкнутый круг: вы потребляете простые углеводы – организм реагирует на излишнее содержание сахара в крови выплеском инсулина – инсулин накапливает сахар в мышечных тканях и даёт команду печени переработать излишки сахара в крови в жир, накапливая его в жировых клетках.
    Всю статью можно прочитать ТУТ

Вот еще интересную статью про углеводы нашла - ЧИТАЕМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо!
    Я сама в себя в общем-то тоже верю. Но внутренне ною все еще и никак не разозлюсь так что бы начать действовать по настоящему. Еще и М. Так что у меня для нытья все причины))
    Фу, так противно. Ненененее - сама себе - бебебебе.
    Жажду мощный пендель с не детской промывкой мозгов))
    Мож есть у кого?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо!
    Я сама в себя в общем-то тоже верю. Но внутренне ною все еще и никак не разозлюсь так что бы начать действовать по настоящему. Еще и М. Так что у меня для нытья все причины))
    Фу, так противно. Ненененее - сама себе - бебебебе.
    Жажду мощный пендель с не детской промывкой мозгов))
    Мож есть у кого?
    как капитан команды не могу не отозваться на просьбу.
    Держи!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пендель мыше.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  193,9 КБ
ID:	1006661  

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

хех... глянь как весело летишь!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Что-то я смотрю у нас разброд и шатание на счет встречи!!!

Manuella Лисенку не сопливить!!!

Девочки, а почему нельзя фркуты после 15?
    Вот что преступного в яблочке в 17 часов? Или в мандаринке? Я не понимаю если честно. Неужели там так много и так страшно что сразу отложится прям в самом ненужном месте. Для меня как-то не логично если честно.
    я сама могу на ночь мандаринку треснуть или помело, а яблоки только еще больший голод вызывают!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Я как всегда понедельно) могу с 25 февраля и до воскресенья) куда скажете туда пойду))) люблю суши, но я как все. Кстати, сели в феврале у кого-то ДР, до него 2 дня и после 3-4 (нужно уточнить), если взять с собой паспорт в киото, пиццерии, банзае и т.п. скидка 50% на выпивку. + мои 15- 20% на еду

Юльчик, какая же ты молодец
    О, у меня 3-го февраля денрик, давайте 5-го сходим на скидочку? А потом можем и в конце февраля-начале марта встретиться)
    зав. по составлению списков))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    всё уже? отгуляли в 10х числах )
    а в конце февраля или вначале марта можно поход на диско организовать - вот это я понимаю, за месяц надо готовится)))
    Оооо, диско это сурьёзно конечно, не знаю как муж отреагирует интересно даже, надо закинуть удочку))))

Дописів
    1 374

Типово

А я вообще считаю можно и в 10 и в конце месяца!!!!

))))) готовится месяц не надо, а вот мужа нужно будет готовить))))))))))))))))))))))
    шо там его готовить)))) разок можно отпросится
    мой вообще за 2 года в долгах передо мной. Он у меня с друзьями почти каждый месяц ходит на мальчишники на всю ночь, что я его потом выхаживаю целый день. Говорит меня отпустит, правда с точными координатами, где куда и с кем)

taranushka, надо точную дату, место, время, тогда все подтянутся. А так конечно у всех разные планы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хех... глянь как весело летишь!
    Ухтышка)))
    Круто ты меня)) Главное плавно приземлиться теперь!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

не в принципе кто не против могете встретится и вначале февраля) но я не смогу к сожалению - так что если большинство за тогда делайте в начале месяца) - я бы все таки хотела к концу маафона прийти) - думаю вторая форумовка тоже будет))) например мона встетися и 1го февраля и 1 марта))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Я новичок в деле похудения, как то не приходилось ранее, так вот вопрос, посмотрите опытным глазом, может что не так делаю, потому как что то разладилось у мну с ЖКТ совсем . Исключила сладкое, мучное, вредно солено-копченое, не ем за 3-4 часа до сна и понемногу физ.нагрузки. Вот вчерашнее меню за день:
    - каша гречневая с молоком, кофе
    - два банана
    - рыба запеченная с горкой пароваренных овощей (морковка, броколли горошек и т.п.)
    - творог
    - грудка запеченная с капустным салатом
    - стакан кефира
    Воды признаюсь пью мало, все не могу себя заставить. Чай стараюсь пить через 40 минут после еды. Вариации овощей разные, каши утром разные.
    Отвес пока -800гр.
    Впринципе,рациончик очень хороший))) Кроме бананчиков,их лучше заменить.Пучить может от капусты,слабить от кефира......попробуй поварьировать другие овощи и вместо кефира,например,простоквашу или домашний йогурт.Ну и воды-хочешь,не хочешь,а 1,5 литра как минимум)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
    Ваукласссс))) с дебютом!!!

Кстати, по поводу масла. Хоть везде и расхваливают оливковое масло оно самое калорийное, в нем колорий больше чем в слив. масле. Плюс слушала диетолога и он сказал, что для здорового питания людям нашей широты лучше использовать именно масло подсолнечника, а не оливковое. Любое масло наливайте в салат не из бутылки, а из чайной ложки или делайте отдельно соус.
    недавно сама себе делала такой салат-болг перец+кукуруза (немного баночной)+курица отварная или говядина, отдельно соус масло (оливк. или подсолн.)+ лимонный сок 1/3 лимона+немного горчицы
    Юль,зато оливковое,хоть и самое калорийное,но оно потом 4 часа после еды помогает расщеплять жиры))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а подскажите хороший рецептик супчика с сельдереем... Аенка, вроде, хвасталась давече....
    И салат с фиолетовой капустой...
    Ну Аёнка ,я думаю,советовала супчик для похудения с сельдереем))) А он сомнительно вкусный)) на любителя)))
    а салат из красной капуст мне нравится со сметанкой)))) очень вкусненько)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тоже самое и спорт . если переедать- то никакой спорт не поможет

я вот вернулась только с прогулки носила молодого человека 12кг весу +в комбезе от Материка и обратно. прошла неся на руках км 3 около того и без хипсита.

пришла- как в сауне была-мокрая) чем не фитнес? . ходьба с утяжелителем ))) а если еще и зумба будет- то чем не спортнагрузка? Да с головой !
    А моему организму таких нагрузок мало...надо еще и целенаправленно какими нить треньками заниматся)))Повезло тебе,настен,с организмом))

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, хочу похвастаться.

Я стартовала ИНСАНИТИ.
    Круть))) Ты мегамолодец)))
    Но тебе сравнительно нетяжело было,потому что ты достаточно тренированная))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и сколько всего сбросила? быстро потом вернулись сброшенные кэгэ?
    Мне прошлой весной лепестки очень хорошо помогли сойти с мертвой точки,когда у меня плато случилось....и вес очень долго держался,но я ж после них и порции уменьшила и на Дионе строго контроль вела...

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули, трямчик!
    Сорри, некогда читать - много работы +Алиса обсопливилась(

на форумовку приду обязательно ) по месту встречи особых пожеланий нет, главное, чтоб туда можно было принарядиться))

кстати я сег тоже очень мало ем + в садике собрание 3 часа было , я ужин пропустила и только чаек вечером попила
    Алисенку не хворать!!!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже не понимаю. как по мне, то даже лучше слопать банан после 19, чем глотать слюну весь день и перед сном "чайку попить" с полкило печенька))
    Вот и я так же считаю))) Я сегодня после тренировки в 21 слопала полапельсина и стакан кефира выпила..но в кровать я пошла в 22:30,и не сплю еще до сих пор)))
    Хотя конечно,стараюсь фрукты после 17 е есть..

А я вообще считаю можно и в 10 и в конце месяца!!!!

))))) готовится месяц не надо, а вот мужа нужно будет готовить))))))))))))))))))))))
    Отут прям +150 миллионов))))
    Тарануся,давай собирать форумовку в начале февраля,кто сможет придет)) А потом в конце февраля-начале марта)))А некоторые и на две сходят))

А я сегодня прям горжусь собой-в обед тетушка Джилл(кстати было намного легче,чем я себе думала)))),вечером на стрипе сегодня была довольно интенсивная тренька,+после треньки еще небольшой марш-бросочек с утяжелителем в виде продуктов до маршрутки))) Ну и по дню прогулка с малым,уборка в доме(наконец елку разобрали))))..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,здорово вы придумали с делением команд,я мельком пробегалась по страничкам,но не успевала ответить то одно то другое,замоталась,после нового года одни праздники д.р. Гульки и т.п.такчто мысленно я буду с вами тоже поддерживать вес хоть и не в табличке фото тоже видела со встречи очень все красивые и стройные умницы,так держать!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Тарануся,давай собирать форумовку в начале февраля,кто сможет придет)) А потом в конце февраля-начале марта)))А некоторые и на две сходят))

А я сегодня прям горжусь собой-в обед тетушка Джилл(кстати было намного легче,чем я себе думала)))),вечером на стрипе сегодня была довольно интенсивная тренька,+после треньки еще небольшой марш-бросочек с утяжелителем в виде продуктов до маршрутки))) Ну и по дню прогулка с малым,уборка в доме(наконец елку разобрали))))..
    Ох ты ж умничка!!! Я тоже отпрыгала Джилл после 7 месячного отдыха, так тяжковато конечно)))))

Такс, я поняла, постаралась учесть пожелания большинства!!!!!!!! ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАКИ ОБСУЖДАЕМ

1. JVK24 мне неделька с 11 февраля очень подходит)))
    2. taranushka любой день, любое место)))))))
    3. Anastasiy@ До середины февраля я могу в любой день КРОМЕ 6 февраля и 10го февраля
    4.ForgetMeNot место не принципиально, главное чтоб удобно было разместиться большой компанией и попеть-попить
    5. Юль_чик Я тоже за любое не сильно дорогое кафе.где можно немаленькой компании собратся и повеселится))))Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))
    6. Думающая Блондинка я за обеими руками....
    7. Мируськин 15 февраля точно не могу, 11-12 - под вопросом, 13-го февраля могу! Место проведения тоже не особо принципиально
    8. ZhanKa мне с 11 по 13ое удобно
    9. sav0302 Я буду с удовольствием. Место не принципиально. Но НЕ МАФИЯ. Дата тоже любая.
    10. Анюська я за форумовку в любом проявлении!
    11.jaga-jaga все равно где и пока все равно когда (только после 17-30 и не поздно))))))))))))
    12. Manuella на форумовку приду обязательно ) по месту встречи особых пожеланий нет, главное, чтоб туда можно было принарядиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ох ты ж умничка!!! Я тоже отпрыгала Джилл после 7 месячного отдыха, так тяжковато конечно)))))

Такс, я поняла, постаралась учесть пожелания большинства!!!!!!!! ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАКИ ОБСУЖДАЕМ

1. JVK24 мне неделька с 11 февраля очень подходит)))
    2. taranushka любой день, любое место)))))))
    3. Anastasiy@ До середины февраля я могу в любой день КРОМЕ 6 февраля и 10го февраля
    4.ForgetMeNot место не принципиально, главное чтоб удобно было разместиться большой компанией и попеть-попить
    5. Юль_чик Я тоже за любое не сильно дорогое кафе.где можно немаленькой компании собратся и повеселится))))Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))
    6. Думающая Блондинка я за обеими руками....
    7. Мируськин 15 февраля точно не могу, 11-12 - под вопросом, 13-го февраля могу! Место проведения тоже не особо принципиально
    8. ZhanKa мне с 11 по 13ое удобно
    9. sav0302 Я буду с удовольствием. Место не принципиально. Но НЕ МАФИЯ. Дата тоже любая.
    10. Анюська я за форумовку в любом проявлении!
    11.jaga-jaga все равно где и пока все равно когда (только после 17-30 и не поздно))))))))))))
    12. Manuella на форумовку приду обязательно ) по месту встречи особых пожеланий нет, главное, чтоб туда можно было принарядиться))
    Ой, не увидела, что обозначили дату форумовки - 13-е февраля) Отличненько)
    Востаннє редагував Мируськин: 22.01.2013 о 10:46

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро!

Настя, sav032
    , инсанити это крууууууть, ты пиши-пиши про свои ощущения, молодчинка! может и я когда-нибудь соберусь, есть на кого равняться
    Утром уже 30 минут отскакала, хула хуп покрутила, блин как ж тежело себя с кровати стаскивать в 5-30, зато потом такой кааайф, бодряк сумасшедший целый день
    но и вырубаюсь вместе в ребенком в 10 часов

Иллюзии))
    хех, как мне это знакомо!
    ну зато теперь-то мы знаем что результата мало достигнуть, нужно его еще и удержать

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    шо там его готовить)))) разок можно отпросится
    мой вообще за 2 года в долгах передо мной. Он у меня с друзьями почти каждый месяц ходит на мальчишники на всю ночь, что я его потом выхаживаю целый день. Говорит меня отпустит, правда с точными координатами, где куда и с кем)
    мой тоже отпускает если точно говорю куда с кем и на сколько)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

я тож за две)))
    мне абы гулять
    Юлька молодец, мы тоже вчера наконец елку разобрали, всегда почему-то так грустно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
    и моя Моника сегодня с 15.00 каталась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово Анекдот

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
    И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
    И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Типово

Привет,всем! Многих уже знаю, с остальными- буду рада познакомиться))
    С позором возращаюсь к вам принимаете? (в табличку не успела,но самой тяжко взять себя в руки )

Сторінка 203 з 558 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті