Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 558 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    я сидела на лепестках весной...больше всего сбрасываешь в белковые дни....
    отвес видела только по утрам
    у меня тоже только в белковые отвешивало... потом, смотря как себя вести в пищевом плане, меня очень хорошо настраивала эта диета на меньшие порции, вернулось нескоро, но я и сама была виновата

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у меня тоже только в белковые отвешивало... потом, смотря как себя вести в пищевом плане, меня очень хорошо настраивала эта диета на меньшие порции, вернулось нескоро, но я и сама была виновата
    а я после этой диеты поняла, что лучше буду меньше есть, чем строго сидеть на конкретной диете.
    Очень меня нервирует, когда что-то под запретом.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже держусь и что-то сегодня со мной не так- есть не хочется ну вообще.Хотя все в порядке, все как всегда.
    завтра жду хороший отвес !
    ФИФИ! а что тебя смущает в них?
    Таранюшка
    ! молодчинка, все пожелания собрала воедино!
    Настя у меня тоже самое, сегодня кушать вообще не хочется, я позавтракала в 13-30)))) а на ужин капустку фиолетовую и мяска кусочек съела.
    спасибо, я стараюсь))))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки. спасибо за ссылочку на Зумбу.

пропажа...да, хотела к вам присоединиться, но не успела)))) так и страдаю своими лишними 3мя кг, которые до жути хочется убрать..+ работа сидячая, под вечер попа просто печет огнем. спорт забила уже как 1.5 месяца, но с февраля восстанавливаюсь.

в следующий раз я с вами, если за эти 2 месяца не добью 3 кг. сейчас села на Кремлевку, пока держусь

Лунна, Инна, лепестки тяжело морально. проходила 2 раза их.
    в куринный день ела листья салата, бульон куринный,яйца вареные. очень вкусно делала куринные шашлычки по Анянкиному рецепту. до сих пор иногда так делаю на быстрый ужин
    Давай добивай свои 3 кг, все получится!!!! Ты ж помоему худюська совсем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули, трямчик!
    Сорри, некогда читать - много работы +Алиса обсопливилась(

на форумовку приду обязательно ) по месту встречи особых пожеланий нет, главное, чтоб туда можно было принарядиться))

кстати я сег тоже очень мало ем + в садике собрание 3 часа было , я ужин пропустила и только чаек вечером попила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, а почему нельзя фркуты после 15?
    Вот что преступного в яблочке в 17 часов? Или в мандаринке? Я не понимаю если честно. Неужели там так много и так страшно что сразу отложится прям в самом ненужном месте. Для меня как-то не логично если честно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вот что преступного в яблочке в 17 часов? Или в мандаринке? Я не понимаю если честно. Неужели там так много и так страшно что сразу отложится прям в самом ненужном месте. Для меня как-то не логично если честно.
    я тоже не понимаю. как по мне, то даже лучше слопать банан после 19, чем глотать слюну весь день и перед сном "чайку попить" с полкило печенька))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

це ж углеводы,хоть и сложные
    . вроде как во второй половине дня лучше и полезнее для хфигурки белки( молочка нежирная, пост. мяско)
    но мне как раз ближе к ночи, в качестве последнего ужина яблочко или апельсин всегда соблазняет. я привыкла, что молочное - утром , мясо -днем)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже не понимаю. как по мне, то даже лучше слопать банан после 19, чем глотать слюну весь день и перед сном "чайку попить" с полкило печенька))
    Ну типа углеводы после обеда откладываются. Но если спать ложишься в 24 в среднем, то послеобеда наступает позже на 4 часа как минимум))
    С первым фруктовым днем тебя! Умничка!

http://i037.radikal.ru/1301/87/4432de58999a.jpg

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Настюш, ну с углеводами примерно ясно, но углеводы ж углеводам рознь. Булка после 15 - преступление, а вот яблоко как по мне то и нет))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настюш, ну с углеводами примерно ясно, но углеводы ж углеводам рознь. Булка после 15 - преступление, а вот яблоко как по мне то и нет))
    правильно: сложные углеводы и простые. Но, видимо, во фруктах расценена фруктоза как сладкое(
    Фруктоза част. становится глюкозой, и они вместе с глюкозой после ферментирования = сахароза )
    и поэтому не рекомендуется на вечер. Но,я себе не отказываю в яблочке)
    главное просто не сильно калорийные фрукты типа фиников есть и ..бананов, кстати тоже(сладенькие)
    киви, грейпрут-.яблоко- нормуль)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

О, я смотрю, даты форумовки переиграли..) 20-го у меня ДР, а 21-го мы улетаем в отпуск, поэтому я смогу на встречу попасть не раньше 1 марта..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    правильно: сложные углеводы и простые. Но, видимо, во фруктах расценена фруктоза как сладкое(
    Фруктоза част. становится глюкозой, и они вместе с глюкозой после ферментирования = сахароза )
    и поэтому не рекомендуется на вечер. Но,я себе не отказываю в яблочке)
    главное просто не сильно калорийные фрукты типа фиников есть и ..бананов, кстати тоже(сладенькие)
    киви, грейпрут-.яблоко- нормуль)
    да и никто не говорит что прям категорически нельзя. Нежелательно - это да. Плюс ко всему фрукты возбуждают аппетит именно из-за содержания простых углеводов - а зачем нам возбужденный аппетит во второй половине дня? . Сколько раз я на это давала ссылки еще в прошлом томе нашей темы...
    Конечно, лучше яблоко, чем булка. Но после фруктов опять быстро захочется пожрать! И тогда уже не всегда обойдешься снова яблоком...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Итак, форумовка)))) Выбираем дату после 20-го февраля и место проведения

1. JVK24
    Я как всегда понедельно) могу с 25 февраля и до воскресенья) куда скажете туда пойду))) люблю суши, но я как все. Кстати, сели в феврале у кого-то ДР, до него 2 дня и после 3-4 (нужно уточнить), если взять с собой паспорт в киото, пиццерии, банзае и т.п. скидка 50% на выпивку. + мои 15- 20% на еду

Юльчик, какая же ты молодец

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули, трямчик!
    Сорри, некогда читать - много работы +Алиса обсопливилась(
    Алисе скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Итак, форумовка)))) Выбираем дату после 20-го февраля и место проведения
    всё уже? отгуляли в 10х числах )
    я скорее в 20х не смогу, у меня ДР Яны, экзамен в ГАИ, конец месяца по работе, короче завал. неизвестно выберусь ли
    а чего в 10х не? пошлите 31.01 или 01.02? собирались же в начале месяца еще совсем недавно делов то: мужа предупредить, чтоб с дитем посидел и уложил, ну и на утро боржоми купил

а в конце февраля или вначале марта можно поход на диско организовать - вот это я понимаю, за месяц надо готовится)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А я вообще считаю можно и в 10 и в конце месяца!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    всё уже? отгуляли в 10х числах )
    я скорее в 20х не смогу, у меня ДР Яны, экзамен в ГАИ, конец месяца по работе, короче завал. неизвестно выберусь ли
    а чего в 10х не? пошлите 31.01 или 01.02? собирались же в начале месяца еще совсем недавно делов то: мужа предупредить, чтоб с дитем посидел и уложил, ну и на утро боржоми купил

а в конце февраля или вначале марта можно поход на диско организовать - вот это я понимаю, за месяц надо готовится)))
    ))))) готовится месяц не надо, а вот мужа нужно будет готовить))))))))))))))))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Lunna - про суп - гггг)) а курочку попробуй заменить индюшатинкой - она вообще малокалорийная - я ее всегда употребляю вместо курицы)) ну или зайчатинка кролятинка?))
    так нету ж ни того ни другого(, но я выдержала, поужинала кефиром и бегу спатки.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    первый день лепестков. только я начала в обратном порядке - с фруктов. рыбу не успела купить, а откладывать не хотелось. надеюсь, на результат это не сильно повлияет. но фруктовый день мне не понравился: яблоки надоели, цитрусы тоже. все же летом веселее с фруктами дело обстоит. завтра творожок буду есть.
    ради интереса взвесилась - что то отвеса явного не наблюдается. но я не сдамся)))
    вот еще бы заставить себя спортом заняться...
    *и я первый день, начала с курицы, а фруктовый день для меня самый тяжелый, ну не могу я ими наесться((

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки. спасибо за ссылочку на Зумбу.

пропажа...да, хотела к вам присоединиться, но не успела)))) так и страдаю своими лишними 3мя кг, которые до жути хочется убрать..+ работа сидячая, под вечер попа просто печет огнем. спорт забила уже как 1.5 месяца, но с февраля восстанавливаюсь.

в следующий раз я с вами, если за эти 2 месяца не добью 3 кг. сейчас села на Кремлевку, пока держусь

Лунна, Инна, лепестки тяжело морально. проходила 2 раза их.
    в куринный день ела листья салата, бульон куринный,яйца вареные. очень вкусно делала куринные шашлычки по Анянкиному рецепту. до сих пор иногда так делаю на быстрый ужин
    *Я тоже на них уже не раз сидела, все было ок. Куда на спорт, туда же? Я со дня на день собираюсь, вечно что-то мешает))
    Ты на работу вышла?

*

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да и никто не говорит что прям категорически нельзя. Нежелательно - это да. Плюс ко всему фрукты возбуждают аппетит именно из-за содержания простых углеводов - а зачем нам возбужденный аппетит во второй половине дня? . Сколько раз я на это давала ссылки еще в прошлом томе нашей темы...
    Конечно, лучше яблоко, чем булка. Но после фруктов опять быстро захочется пожрать! И тогда уже не всегда обойдешься снова яблоком...
    Что говорилось в прошлом томе темы мне неизвестно, потому как я в нем не учавствовала, как и часть новых участников. И вопросы будут повторяться время от времени и на них нужно или спокойно отвечать или игнорировать. Или если есть однозначный ответ - вывешивать его на первой странице как правило или аксиому.
    Да и повторение только отчасти мать заикания. Так что бум говорить о всех проблемах и вопросах, вне зависимости от того поднимались они в позапрошлом томе (в котором учавствовала я в том числе) или нет.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    так нету ж ни того ни другого(, но я выдержала, поужинала кефиром и бегу спатки.
    *и я первый день, начала с курицы, а фруктовый день для меня самый тяжелый, ну не могу я ими наесться((
    Молодец какая! терпеливая!
    Я на лепестках сидела когда, то молочный день и фруктовый для меня самые тяжелые были. Творог-кефир-молоко в больших количествах в меня не лезет - поэтому к концу дня было головокружение и слабость. А фруктами тоже не наедаюсь совсем и тоже не могу в себя много впихнуть - поэтому фруктовые я выдержала только половину дня, ибо уже аж водить начинало от слабости - сорвалась.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Что говорилось в прошлом томе темы мне неизвестно, потому как я в нем не учавствовала, как и часть новых участников. И вопросы будут повторяться время от времени и на них нужно или спокойно отвечать или игнорировать. Или если есть однозначный ответ - вывешивать его на первой странице как правило или аксиому.
    Да и повторение только отчасти мать заикания. Так что бум говорить о всех проблемах и вопросах, вне зависимости от того поднимались они в позапрошлом томе (в котором учавствовала я в том числе) или нет.
    я ж поэтому кратко и описала суть Потому что не все читали. А прошлый том ты читала - ты с нами тогда марафонилась - весной 2012 года

Сторінка 202 з 558 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті