| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, трямчик!
Сорри, некогда читать - много работы +Алиса обсопливилась(
на форумовку приду обязательно ) по месту встречи особых пожеланий нет, главное, чтоб туда можно было принарядиться))
кстати я сег тоже очень мало ем + в садике собрание 3 часа было , я ужин пропустила и только чаек вечером попила
Девочки, а почему нельзя фркуты после 15?
Вот что преступного в яблочке в 17 часов? Или в мандаринке? Я не понимаю если честно. Неужели там так много и так страшно что сразу отложится прям в самом ненужном месте. Для меня как-то не логично если честно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну типа углеводы после обеда откладываются. Но если спать ложишься в 24 в среднем, то послеобеда наступает позже на 4 часа как минимум))
С первым фруктовым днем тебя! Умничка!
http://i037.radikal.ru/1301/87/4432de58999a.jpg
правильно: сложные углеводы и простые. Но, видимо, во фруктах расценена фруктоза как сладкое(
Фруктоза част. становится глюкозой, и они вместе с глюкозой после ферментирования = сахароза )
и поэтому не рекомендуется на вечер. Но,я себе не отказываю в яблочке)
главное просто не сильно калорийные фрукты типа фиников есть и ..бананов, кстати тоже(сладенькие)
киви, грейпрут-.яблоко- нормуль)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да и никто не говорит что прям категорически нельзя. Нежелательно - это да. Плюс ко всему фрукты возбуждают аппетит именно из-за содержания простых углеводов - а зачем нам возбужденный аппетит во второй половине дня?. Сколько раз я на это давала ссылки еще в прошлом томе нашей темы...
Конечно, лучше яблоко, чем булка. Но после фруктов опять быстро захочется пожрать! И тогда уже не всегда обойдешься снова яблоком...
Я как всегда понедельно) могу с 25 февраля и до воскресенья) куда скажете туда пойду))) люблю суши, но я как все. Кстати, сели в феврале у кого-то ДР, до него 2 дня и после 3-4 (нужно уточнить), если взять с собой паспорт в киото, пиццерии, банзае и т.п. скидка 50% на выпивку. + мои 15- 20% на еду
Юльчик, какая же ты молодец
Алисе скорейшего выздоровления!!!
всё уже? отгуляли в 10х числах)
я скорее в 20х не смогу, у меня ДР Яны, экзамен в ГАИ, конец месяца по работе, короче завал. неизвестно выберусь ли
а чего в 10х не? пошлите 31.01 или 01.02? собирались же в начале месяца еще совсем недавноделов то: мужа предупредить, чтоб с дитем посидел и уложил, ну и на утро боржоми купил
а в конце февраля или вначале марта можно поход на диско организовать - вот это я понимаю, за месяц надо готовится)))
так нету ж ни того ни другого(, но я выдержала, поужинала кефиром и бегу спатки.
*и я первый день, начала с курицы, а фруктовый день для меня самый тяжелый, ну не могу я ими наесться((
*Я тоже на них уже не раз сидела, все было ок. Куда на спорт, туда же? Я со дня на день собираюсь, вечно что-то мешает))
Ты на работу вышла?
*
Что говорилось в прошлом томе темы мне неизвестно, потому как я в нем не учавствовала, как и часть новых участников. И вопросы будут повторяться время от времени и на них нужно или спокойно отвечать или игнорировать. Или если есть однозначный ответ - вывешивать его на первой странице как правило или аксиому.
Да и повторение только отчасти мать заикания. Так что бум говорить о всех проблемах и вопросах, вне зависимости от того поднимались они в позапрошлом томе (в котором учавствовала я в том числе) или нет.
Молодец какая! терпеливая!
Я на лепестках сидела когда, то молочный день и фруктовый для меня самые тяжелые были. Творог-кефир-молоко в больших количествах в меня не лезет - поэтому к концу дня было головокружение и слабость. А фруктами тоже не наедаюсь совсем и тоже не могу в себя много впихнуть - поэтому фруктовые я выдержала только половину дня, ибо уже аж водить начинало от слабости - сорвалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks