| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Девчушки, поделитесь ссылкой Зумбы в домашних условиях...а то что-то совсем разленилась ходить на тренировки))))))
Как правильно прятать печеньки))))
фиолетовую капусту шинкую тоненько, жмакаю с солью (в перчатках одноразовых, ибо руки потом фиг отмоешь) и уже потом полёт фантазии. С морковкой и лимонным соком, с сельдереем и огурцом, с курицей и зеленью... гуляй душа называется! Чего добавишь - с тем и скушаешь.
Привет, пропажа ))))
я сырой добавляю - на мелкой терке. Но советую понемногу - ибо вкус специфический. Сначала добавьте и попробуйте. Понравится - вперед и бОльшие дозы. А я много не могу добавлять - муж плеваться начнетИтак перестала его жареным баловать.
Ой, как-то сама себе делала салат - всё соломкой - сельдерей, яблоко кислое (семеренко), листья салата порвала, зелень порезала - лимонный сок, соевый соус и чуток масла. Вкусно было!
диета Протасьева предполагает поедание СЫРЫХ овощей. морковка, тыква, свекла и капуста - и все в январе-феврале.
а зачем к квашенной капусте уксус добавлять?
вот и мои весы пока что маячат эту ужастную цифру ((((
если не сложно, расскажи на что стоит обратить внимание. сорри, если задела болезненную тему
я то овощи ем. у меня в морозилке много заморожено. но я их или в пароварке готовлю, или суп варю. или тушу в кастрюле. но не сырыми их ем!!!!
есть еще очень вкусный салат с корневым сельдереем - натереть на крупную терку сельдерей и зеленое кислое яблоко в пропорции 3:1
добавить немного нарезанных грецких орехов. при желании сыра голландского. и заправить сметаной
при соблюдении диеты рецепт можно корректировать. но сочетание сельдерея и яблока - отличное просто
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, хочу похвастаться.
Я стартовала ИНСАНИТИ.
Тяжело очень стало где-то на пятом упражнении. Прыжки меня добили.
Делала все, как положено, кроме отжиманий. Глубинных сгибаний рук с прыжком не получилось вообще. Я отжиматься только на коленях могу. А с прыжком это вообще из области фантастики пока.
Не могу сказать, что после тренировки упала замертво, как пишут некоторые.
Дыхание сбилось, да. Усталость имеется. Но после похода в душ чувствую себя огурцом.
В общем собой очень довольна! Иду дальше ))) Чувство гордости переполняет ))))
Привет!!! вот есть http://vk.com/video8518282_163851505
sav0302 ну ты мегасуперпупер!!!! Молодчинка, желаю дойти до конца и показать нам ошеломляющий результат!!!!
Суп на предидущей странице в диете Митчела )))))) шутю))
Я супы обычно варю из того, что есть в холодильнике, недавно был сельдерей, порезала кубиками его, тыкву, перец, кабачки, зелень, без картошки, на перепелинном бульоне, очень вкусно получилось.
Привет лентяйка)))
Сегодня проснулась полна оптимизма, была запеченная грудка, ну я и решила начать лепестки с куринного дня, поела ее раз, два, три, по чуть-чуть, без фанатизма, да как-то и не очень шла она, все время тянуло на кухню, не потому, что есть хочется, а что б поесть чего-то другого, а после обеда поняла, что усе, больше ни кусочка в себя впихнуть не смогу в ближайшие пару месяцев точно, даже сырую противно в руки брать, беее, выпила чуток кефира, попустило, но скоро ж есть захочется, что делать? чем заменить? курицу не предлагать)))))
Не понятно мне, от чего такая реакция, я раньшу уже сидела на лепестках и куринный день был один из самых вкусных, и результат был. Может ну их эти лепестки, не мучать себя?так хорошо мне кушалось по чуть-чуть на Дионе, а с другой стороны 2-3 кг уйдет, короче дилемма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks