Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 558 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а подскажите хороший рецептик супчика с сельдереем... Аенка, вроде, хвасталась давече....
    И салат с фиолетовой капустой...
    Девочки, ну не проходите мимо!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Привет всем! Девчушки, поделитесь ссылкой Зумбы в домашних условиях...а то что-то совсем разленилась ходить на тренировки))))))

Дописів
    10 052

Типово

Как правильно прятать печеньки))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

фиолетовую капусту шинкую тоненько, жмакаю с солью (в перчатках одноразовых, ибо руки потом фиг отмоешь) и уже потом полёт фантазии. С морковкой и лимонным соком, с сельдереем и огурцом, с курицей и зеленью... гуляй душа называется! Чего добавишь - с тем и скушаешь.

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Привет всем! Девчушки, поделитесь ссылкой Зумбы в домашних условиях...а то что-то совсем разленилась ходить на тренировки))))))
    Привет, пропажа ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    фиолетовую капусту шинкую тоненько, жмакаю с солью (в перчатках одноразовых, ибо руки потом фиг отмоешь) и уже потом полёт фантазии. С морковкой и лимонным соком, с сельдереем и огурцом, с курицей и зеленью... гуляй душа называется! Чего добавишь - с тем и скушаешь.
    ))))
    а как с сельдереем обращаться, а то начиталась про его отрицат калории))))
    Его вареный или какой в салат?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я сырой добавляю - на мелкой терке. Но советую понемногу - ибо вкус специфический. Сначала добавьте и попробуйте. Понравится - вперед и бОльшие дозы. А я много не могу добавлять - муж плеваться начнет Итак перестала его жареным баловать.

Ой, как-то сама себе делала салат - всё соломкой - сельдерей, яблоко кислое (семеренко), листья салата порвала, зелень порезала - лимонный сок, соевый соус и чуток масла. Вкусно было!

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Капуста, морковь, свекла, смеси овощные магазинские
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А я в последнее время почему-то пересмотрела свое отношение к огурцам-помидорам круглый год. В теплицах в Турции и Испании их нитратами не сильно поливают. Хуже когда наши родные начинают весной поливать. И вообще с точки зрения отсутствия химикатов можно доверять только своей грядке, и то если кислотный дождик не пройдет
    диета Протасьева предполагает поедание СЫРЫХ овощей. морковка, тыква, свекла и капуста - и все в январе-феврале.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    квашенную и на протасове можно, только без уксуса и масла и в небольших кол-вах, а так зимой овощей еще больше, чем летом - тыква, капуста, свекла, морковка...я правда жду и нитратные...
    а зачем к квашенной капусте уксус добавлять?

Все верно, но оправдывать это нельзя, а то что "у других это курение а я ем это" всего лишь оправдание. Ведь борьба с лишними килошками именно из-за этого и если побороть эти срывы все наладится само собой. Если бы я 1,5 года назад после диеты срывалась и не пользовалась бы тем как мой организм реагирует на изменение питания, то наверно до сих пор маячили бы мои 100 кило на весах, а я бы думала что подумаешь это рефлекс и я никак не могу устоять.
    вот и мои весы пока что маячат эту ужастную цифру ((((

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я тоже на протасовке сидела года два назад, неплохая диета была, мне было относительно легко. правда я осенью сидела, был большой выбор овощей по нормальным ценам
    из минусов диеты лично для меня - заработала гастрит и практически все сброшенное вернулось обратно в течение года (но в этом я сама в большей степени виновата)
    если не сложно, расскажи на что стоит обратить внимание. сорри, если задела болезненную тему

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а ты сейчас получается никакие овощи не ешь до лета пока на своем огороде не вырастут?
    я то овощи ем. у меня в морозилке много заморожено. но я их или в пароварке готовлю, или суп варю. или тушу в кастрюле. но не сырыми их ем!!!!

есть еще очень вкусный салат с корневым сельдереем - натереть на крупную терку сельдерей и зеленое кислое яблоко в пропорции 3:1
    добавить немного нарезанных грецких орехов. при желании сыра голландского. и заправить сметаной

при соблюдении диеты рецепт можно корректировать. но сочетание сельдерея и яблока - отличное просто
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

не вижу ничего такого, из-за чего может так быть... Может, попробовать капусту и горошек исключить на несколько дней?
    Спасибо, опробую, но я раньше их тоже ела, все ок было.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ээ,по той схеме, что я держалась: бананы нельзя. А воды надо пить много 1,5-2л. Желательно до еды стакан выпивать,минут за 20.
    Из фруктов все же лучше : яблоки, грейпфрут .
    Да, с водой у меня конечно проблемы, но стараюсь исправляться, спасибо.

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Если крепит может добавить свеклу и черносливчика в рацион?
    Оооо, совсем наоборот! Да и вообще дискомфорт в организЬме наблюдается

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да режь с чем угодно, я ем с огурцами и йогуртом....

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а зачем к квашенной капусте уксус добавлять?
    магазинная иногда содержит уксус и сахар...а так-то незачем конечно добавлять...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, хочу похвастаться.

Я стартовала ИНСАНИТИ.

Тяжело очень стало где-то на пятом упражнении. Прыжки меня добили.

Делала все, как положено, кроме отжиманий. Глубинных сгибаний рук с прыжком не получилось вообще. Я отжиматься только на коленях могу. А с прыжком это вообще из области фантастики пока.

Не могу сказать, что после тренировки упала замертво, как пишут некоторые.

Дыхание сбилось, да. Усталость имеется. Но после похода в душ чувствую себя огурцом.

В общем собой очень довольна! Иду дальше ))) Чувство гордости переполняет ))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! вот есть http://vk.com/video8518282_163851505

sav0302 ну ты мегасуперпупер!!!! Молодчинка, желаю дойти до конца и показать нам ошеломляющий результат!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис

Я стартовала ИНСАНИТИ.

Делала все, как положено, кроме отжиманий. Глубинных сгибаний рук с прыжком не получилось вообще. Я отжиматься только на коленях могу. А с прыжком это вообще из области фантастики пока.

Дыхание сбилось, да. Усталость имеется. Но после похода в душ чувствую себя огурцом.

вот это я понимаю сила духа!
    Я себя дома не могу заставить даже пресс покачать, не то чтоб так серьезно заниматься!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

вот это я понимаю сила духа!
    Я себя дома не могу заставить даже пресс покачать, не то чтоб так серьезно заниматься!
    Я честно говоря, тоже такая. Самодисциплины нет вообще. Поэтому в тренажерный зал и хожу.

Но Инсанити мне очень хочется пройти ОТ и ДО. И сказать себе: "Я это сделала!" ))

Дописів
    2 701

Типово

Суп на предидущей странице в диете Митчела )))))) шутю))
    Я супы обычно варю из того, что есть в холодильнике, недавно был сельдерей, порезала кубиками его, тыкву, перец, кабачки, зелень, без картошки, на перепелинном бульоне, очень вкусно получилось.

Привет лентяйка)))

Сегодня проснулась полна оптимизма, была запеченная грудка, ну я и решила начать лепестки с куринного дня, поела ее раз, два, три, по чуть-чуть, без фанатизма, да как-то и не очень шла она, все время тянуло на кухню, не потому, что есть хочется, а что б поесть чего-то другого, а после обеда поняла, что усе, больше ни кусочка в себя впихнуть не смогу в ближайшие пару месяцев точно, даже сырую противно в руки брать, беее, выпила чуток кефира, попустило, но скоро ж есть захочется, что делать? чем заменить? курицу не предлагать)))))
    Не понятно мне, от чего такая реакция, я раньшу уже сидела на лепестках и куринный день был один из самых вкусных, и результат был. Может ну их эти лепестки, не мучать себя?так хорошо мне кушалось по чуть-чуть на Дионе, а с другой стороны 2-3 кг уйдет, короче дилемма.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Сегодня проснулась полна оптимизма, была запеченная грудка, ну я и решила начать лепестки с куринного дня, поела ее раз, два, три, по чуть-чуть, без фанатизма, да как-то и не очень шла она, все время тянуло на кухню, не потому, что есть хочется, а что б поесть чего-то другого, а после обеда поняла, что усе, больше ни кусочка в себя впихнуть не смогу в ближайшие пару месяцев точно, даже сырую противно в руки брать, беее, выпила чуток кефира, попустило, но скоро ж есть захочется, что делать? чем заменить? курицу не предлагать)))))
    Не понятно мне, от чего такая реакция, я раньшу уже сидела на лепестках и куринный день был один из самых вкусных, и результат был. Может ну их эти лепестки, не мучать себя?так хорошо мне кушалось по чуть-чуть на Дионе, а с другой стороны 2-3 кг уйдет, короче дилемма.
    ну сделай себе салатик мой куриный - где отваренная курочка разбирается на волокна, замачивается в соевом соусе, потом смешивается с листьями салата и зеленью. Можно добавить чуток огурчика соломкой и каплю масла.
    Очень вкусно! И вроде курица

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я стартовала ИНСАНИТИ.

Настя молодец, ну наверно замертво не упала, потому что уже столько месяцев в спортзале занимаешься и тело уже не такой уж и новичек в этом деле.

Дописів
    2 701

Типово

Я стартовала ИНСАНИТИ.

Какая же ты умница! Сильный, целеустремленный человек, беру пример!!

ну сделай себе салатик мой куриный - где отваренная курочка разбирается на волокна, замачивается в соевом соусе, потом смешивается с листьями салата и зеленью. Можно добавить чуток огурчика соломкой и каплю масла.
    Очень вкусно! И вроде курица
    нее, не могу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

нее, не могу
    тада перекрути её на блендере с творогом и зеленью
    Или жуй салат только ))))
    Ну давааай! Ну мы же одна команда!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Какая же ты умница! Сильный, целеустремленный человек, беру пример!!

нее, не могу
    Не можешь курицу значит ешь другой белок сегодня, яичко отвари, творог, кефир тот же.

Сторінка 200 з 558 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті