а я капусту вареную без соли и прочего до сих пор в страшных снах вижу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Я с сегодняшнего дня на протасовке, выбрала ее, потому что еще на ней не сидела. Я против диет, но в моем случае - это единственное, что можно сделать с моим аппетитом, просто контролировать себя и ограничивать себя в определенных продуктах. Вообщем так и живу: чередую диетыСпорт тоже подключаю после 1,5 месячного перерыва.
КРАСНЫЕ Я С ВАМИ!!!!
P.S. По поводу Лавины: у знакомых пару недель назад угнали там машину хонду аккорд. Так что будте бдительны в людных местах и держите свои вещи и машины в поле зрения.
Всем удачного дня!!!!
Ай яй яй как же так, я из всех сил держусь, чтоб не набирать команду не подводить, а вы тут и сами с усами сами себе хуже сделаете))) Вот честно говоря не в обиду, но к чему тогда все старания с диетой, если потом так срываться. После диеты меньше же порции становятся и легче себя сдерживать, а так организм в ступор войдет, то полное ограничение, то все что душе угодно.
не знаю у кого как, а мне на квашенной капусте легче всего сидеть. и отеков не наблюдала после нее.и капуста хорошо помогает в любом виде. даже тушенная без масла
почитала о протасовке.
а каие овощи сейчас есть? нитратные помидоры-огурцы-перцы покупать точно не буду
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Ну не знаю... наверное если бы не срывы мы бы изначально были стройными и красивыми)) Мне кажется у многих из нас иногда это просто неконтролируемо.
У меня срывы случаются когда у меня неприятности, я нахожу в этом утешение. Животный рефлекс какой-то. И я ем. А кто-то курит, а кто-то пъет, а кто-то спортом занимается. А я ем
А потом вот борюсь с последствиями минут слабости
А еще я ем все подряд когда я занята и у меня физически нет возможности приготовить что-то полезное. Нахожу в холодильнике "колбасу мужа" и с "хлебом ребенка" и получаю быструю еду.
Воть![]()
А я в последнее время почему-то пересмотрела свое отношение к огурцам-помидорам круглый год. В теплицах в Турции и Испании их нитратами не сильно поливают. Хуже когда наши родные начинают весной поливать. И вообще с точки зрения отсутствия химикатов можно доверять только своей грядке, и то если кислотный дождик не пройдет![]()
Все верно, но оправдывать это нельзя, а то что "у других это курение а я ем это" всего лишь оправдание. Ведь борьба с лишними килошками именно из-за этого и если побороть эти срывы все наладится само собой. Если бы я 1,5 года назад после диеты срывалась и не пользовалась бы тем как мой организм реагирует на изменение питания, то наверно до сих пор маячили бы мои 100 кило на весах, а я бы думала что подумаешь это рефлекс и я никак не могу устоять.
привет!вот, что значит вчера после 17 не есть и лечь спать в час ночи. мне всю ночь снилось как я ем-ем-ем и все такое вкуусное, но мало - мне даже во сне было стыдно за обжорство, но не могу остановится.Хотя проснулась, а аппетита и нет. Наверное, во сне наелась)), потому что отвеса нет((((я как бы со своими 57.5 застряла. а еще 2 кило. как же они долго уходят и как же их быстро можно наесть(((((
+1000 по чаю. я тоже уже давно только зел. пью, но если на ночь 0,5 чифиря выпить-точно спать не будешь
да надо чаще выбираться!
очень хорошие цены!!!!
соседи будут апплодировать стоя!
[/QUOTE]
есть там снег и прилично. за Лавиной- почти весна, а там- зима))
вчера на горках лыжных и тюбах было хорошо, снежок лежал[/QUOTE]
а ты тоже вчера была?))))вчера столько людей на коньках было после обеда! но и коньки там хорошие- не то, что в Мосте.....
Cамая Cчастливая! Снег на ощупь такой же ..как снег)))) только не с неба, а как с морозилки)
надо будет коллективную вылазку на тюбы с детьми\мужьями( последние по желанию) в след. выходные сообразить!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я тоже на протасовке сидела года два назад, неплохая диета была, мне было относительно легко. правда я осенью сидела, был большой выбор овощей по нормальным ценам
из минусов диеты лично для меня - заработала гастрит и практически все сброшенное вернулось обратно в течение года (но в этом я сама в большей степени виновата)![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
вот на стопицот процентов права!
я по себе знаю, что могу в чем угодно себя убедить и оправдать, но в глубине души всегда знаешь всю правду про себя![]()
ведь правильно говорят "тот кто хочет ищет возможности,а тот кто не хочет ищет оправдания"
я не в обиду, так сказать, а для "подумать"![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет!!! Ну вы и накатали сутра!!!
КД???
значит нужно раньше ложиться спать!!!!
Я с Ксюшей и её мужем на параллельном потоке училась! Жаль мафынку(((((
а ты сейчас получается никакие овощи не ешь до лета пока на своем огороде не вырастут?
а мне наоборот кусок в горло не лезет когда неприятности(((( я думаю, что когда нет возможности приготовить что-то полезное, есть много вариантов перекусить например тем же творогом, фрукты, овощи...... было бы желаниеа хлеб с колбасой это самое последнее чем нужно перекусывать
Я в след. не могу, муж в субботу крестит малышку.....
![]()
Дожила до обеда, ничего вредного не сьела, обошлась без перекусов, воду пью, хоть и не могу много жидкости пить. Пошла кушать супчик. Девочки, сбросьте ссылочку на рецепты правильного питания, а то у меня фантазия не работает, как сочетать продукты, особенно интересует суп! Пожалуйста, спасите человека!
класс! Глинтвейн очень люблю! Кстати, а вы с ребятёнком или вдвоем отдыхаете?
ну как это? С 1-го марта добро пожаловать
какая ты молодец!!! Я тобой горжусь!!!
ты смотри, с супом поосторожнее. Если не уверена, что потом не сорвешься, то не надо чисто на нем сидеть - кушай что-то еще. А то так - несколько дней на супе, скинешь вес, а потом сорвешься и всё насмарку. Но я в тебя верю!!!
Капитан вчера вечером ел чипсы в сауне и пил пивоНо по весу я на месте пока
А мы елочку до сих пор не убираем. Красивая, блин ))))
Ничего себе! Потрясный результат!
Какие у нас в команде сильные люди!
не знаю. Я в мафии не была. Но ооочень от многих знакомых слышала негативные отзывы. Да и цены там не особо низкие. Так что лично я туда не хочу.
Правильно, отмазки в сторону! И если у тебя квашеная капуста не вызывает отеков - то почему бы и нет? (я тоже могу её есть сколько душе угодно)
И зеленый чай и кофе заварной на меня тоже не действуют. Могу выпить хоть 0,5л, и всё равно спать буду хотеть.
Та да... лучше в 20 часов легкий ужин, чем потом сны о жратве )))
+100
Эй-эй-эй! А ну отставить!Давай держись там! Иногда бывает - по себе знаю. Но надо теперь разгрузочку хоть какую-то. Пусть не жесткую, например, весь день есть только мяско и овощи. Без гарниров. Потому что я не могу выдержать полноценный разгруз (типа кефир+творог) - мне плохо становится.
ну не переживай. Бывает несколько дней ничего не уходит, а потом ОП! и минус. У меня вот было так - с четверга на месте стояла - а вчера ррраз! и минус 0,5
А каток это да, это классно!
ничего. Отвес и через несколько дней может быть.
Я не понимаю, как зеленый чай с сахаром пить можноЧерный - да. Я пью с лимоном и немного сахара. А зеленый сладкий ваще не могу.
Держись! Скушай ломтик сыра, например.
Как хорошо, что ты с нами![]()
Насчет машины - шок
Девочки, как классно было вчера в саунее.... если бы я там не ушибла палец на ноге. Безымянный. Сегодня вот дома. Болит, немного опух (было бы хуже, если бы я по приезду домой не сделала ледяной компресс), и немного посинел. Пойду на 14-30 в больницу. Как буду шкандыбать туда - еще не знаю
По весу на месте пока.
Итак, форумовка)))) Выбираем дату после 20-го февраля и место проведения
1. JVK24
2. taranushka любой день, любое место)))))))
3. Anastasiy@ кроме дат 18,22 и 26
4.ForgetMeNot
5. Юль_чик Я тоже за любое не сильно дорогое кафе)Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))
6. Думающая Блондинка я за обеими руками....
7. Самая Счастливая без разницы где, лишь бы я смогла от туда на Островского доехать .
8. Мируськин
9. ZhanKa
10. sav0302 Место не принципиально. Дата тоже любая.
11. Анюська
12. Lbyf После 17-го февраля кроме пятницы
13. jaga-jagaвсе равно где и пока все равно когда (только после 17-30 и не поздно))))))))))))
14. Jane_Rво второй половине февраля в недорогую кафешку!
15. kolibry после 23 го февраля
Востаннє редагував taranushka: 21.01.2013 о 21:48
я вот на днях варила - кубиками порезала куриное филе, взяла пачку мексиканской овощной смеси - залила это водой и поставила вариться. Ну для аромата слегка припустила половинку луковички на сковороде (1 ст.л. раст.масла+1 ч.л. сливочного - для запаха). И порезала туда же в суп грибов - очень вкусно получилось!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks