Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 558 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Юль как там у вас дела? Анализы получили?
    ой да, Снежик спасибо что помнишь!!! Позавчера часть забрала, Слава Богу геппатиты отрицательно, а печеночный комплекс все показатели в норме)))) вот еще в четверг осталось забрать результаты крови на паразитов. Надеюсь их не будет!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Зимний марафон. Старт 17.01.13!

А я с Джиллиан попрыгала

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ой да, Снежик спасибо что помнишь!!!
    Ура

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девы, не перебарщивайте с зеленым чаем, в нем много кофеина и нельзя пить его после 12 часов, к вечеру лучше черный. А еще зеленый чай очень сильно сказывается на цвете зубов(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лена, Иола, я к тебе с вопросом. Скажи, я вот прочла , что марафон до 28.02. А потом можно возобновиться-присоединиться? я уже должна буду как бы родить)))(у меня КС плановое) или команды уже все набраны, пока все не похудеют?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вот еще нашла, повешу себе на холодильник, может кому пригодится!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[QUOTE=taranushka;20270059]ой да, /QUOTE]
    очень хорошо""ура-ура

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ура
    Спасибочки дорогая!!! Я как увидела результаты, аж расплакалась, так перенервничала....

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, Иола, я к тебе с вопросом. Скажи, я вот прочла , что марафон до 28.02. А потом можно возобновиться-присоединиться? я уже должна буду как бы родить)))(у меня КС плановое) или команды уже все набраны, пока все не похудеют?
    Не знаю тут Ленчик или нет, но отвечу! 28.02 закончится этот марафон и стартанет следующий, уже весенний, мартовский! Вот к нему смогут все новенькие присоедениться!! Так что ты хорошо рожай и будем тебя ждать!!!

Викуся, спасибки!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет! Вернулась с Лавины, катались на тюбах. Я впервые на них с горы съезжала и это....просто супер !!! 30 спусков мне было мало) я и на пузе на тюбе, и спиной, и стоя на коленках и как только не выкручивалась играя в каскадеров: и в вдвоем с мужем на один тюб залазили и втроем с Дашкой и паравозиком. . Боже, я сегодня вернулась в возраст своей дочки на пару часов: носилась там как подросток , давно я не была такой бесшабашной. сразу детство вспомнила, спуск с горки- Авроры на куске линолеума.
    Spoiler Spoiler: )) 

пошла вас читну за весь день, заряжусь очередной порцией позитива!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя класс, здорово!!!!!!!!!!!! Вы там что одни были?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Настя, супер!!! А кто это тебя возил на тубе!? Кто фоткал (неужто Егорка)))))))))))))))))))? Так здорово!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Класс!! Настя, так здорово! такая озорная девчонка на фото!

Пришел муж домой с работы (да, мы умудряемся и на выходных работать ) Положила я ему и малому кушать и села рядом-пиалочка, а в ней 2 кусочка говядинки тушеной, глянул он на меня, скривился "да, жена, от тебя аппетиту не прибавляется. то ли я много жру, то ли ты мало" (кстати, это он только заметил, что я меньше ем))) скоро из кухни выгонять начнут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Пришел муж домой с работы (да, мы умудряемся и на выходных работать ) Положила я ему и малому кушать и села рядом-пиалочка, а в ней 2 кусочка говядинки тушеной, глянул он на меня, скривился "да, жена, от тебя аппетиту не прибавляется. то ли я много жру, то ли ты мало" (кстати, это он только заметил, что я меньше ем))) скоро из кухни выгонять начнут
    а мне притащил шоколадку... грит, смотри, что я тебе купил!!!!
    Вчера притащил с дня рождения свекра (мы с Володей не ходили по причине бацыльных гостей) шубу, оливье, картошку с курицей обильно политых майонезом и сыром... я посмотрела и уселась есть свои тефтельки индюшиные в томате с салатом с капустой
    а сег на весах +200 грамм((( Спрашивается, что за фигня????? Итого, мой удачно сброшенный кг за прош неделю вернулся за 4 дня(((((((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

так, думала, вы тут накатали, и мне есть что почитать за чайком. а всего-то 3 страницы. сразу видно: сил нет у девочек писАть- не ест никто))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Настен,с обновочками))))Платье очень красивое.тебе пойдет)))) И туфли классные))))) Просто к ним клатчик подходящий купи и все будет гуд))) Ну или платье новое под туфли)))))Ты ж знаешь,где надо брать)))
    та да. сегодня решила не менять. а ждать скидок. куплю все же и вот те другие туфли. как раз муж зп получит ))) и уже на 8е марта будем мне считать за подарок)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Настя, с обновочкой!!! Сережа молодец!

Ага) Надеюсь, будет, что показать)

Доброе утро! У меня отвес 0,5 кг) СИНИЕ - ВПЕРЕД!!! НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!
    пасиб!

0,5 это круто! ты так бодренько взялась за дело! Видишь, как отпуск тебя стимульнул)
    не забудь наделать фото себя новой в купальничке
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро) сегодня вместо кофе с утра (утро вот у меня ток наступило) зеленый чай с маленьким кусочком сыра и 4 подушечки черного шоколада (иначе зеленый чай без сахара не лезит). Вместо разминки у меня с утра будет стирка (не в машинке) и.
    а чего кофе с утра не?
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я на хлебцы присела диетические. Хорошая вещь - стоят копейки, а аппетит забивают конкретно.
    и я но на рисовые. купила Егорку рисовые диет хлебцы. А они -никакие. и не следкие и не соленые, просто семенами подсолнечника. Егор сказал :" г...но" Ну, вернее не сказал, но выплюнул и скривился так, будто оно и есть. а мне так нормально. Это как раз из разряда: когда не голоден, а просто что-то пожевать хочется"
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я сегодня молоток,* проснулась, стакан воды, орбитрек, хула-хуп, пресс, зарядка для боков с первой страницы, всего 50мин!
    Красные юху!!!

Настя, видела клатч к твоим туфлям в БегсЭкте, золотой с бантиком, красивый!!!!
    Молодчага, я с утра- лентяйка всегда . а вот к вечеру раскачаюсь и могу попрыгать зумбу)
    а где этот магаз?
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Молодец!
    А у меня вечером сауна и пиво... но после сауны и пива у меня привеса обычно нет
    у меня после пива- всегда((((
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне вообще зеленый чай соломой воняет,
    я как-то покупала пару раз зел. чай, так он мне.....рыбой отдавал . спрашивала других про вкус - все в порядке, никто не слышит)

а я в сауне в детстве была поледний раз
    я в 14 лет. ну и в инфракрасную ходим только. мне чего-то в сауне дышать тяжко
    А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО:
    - за час, прыгая на скакалке, можно сжечь более 700 калл?
    а вы знали , чтоб набрать 1 кг веса надо съесть аж 7000 калорий! (прочитала в журнале )
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! Я за вами подглядываю, так что не расслабляйтесь!)))
    мы так и знали, что не разгуляемся тут)
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Добрый денечек!!!

Настя, муж молодчинка!!! платье мне очень понравилось!!!
    и мне платье нра, я его еще никуда не надевала. вот, будут летние форумовки- припрусь в нем)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    До катания дело пока не дошло))) активно дегустируем глинтвейн)))
    красные, с сбрасывайте активнее!!! А то я, похоже, подпорчу вам результат)))

Погода отличная: снег и не холодно)))
    ням-ням глинтвейн и хочу в Татры))))
    ой да, Снежик спасибо что помнишь!!! Позавчера часть забрала, Слава Богу геппатиты отрицательно, а печеночный комплекс все показатели в норме)))) вот еще в четверг осталось забрать результаты крови на паразитов. Надеюсь их не будет!!!
    поздравляю! что ни говори: малявкино здоровье- самое важное!
    Девы, не перебарщивайте с зеленым чаем, в нем много кофеина и нельзя пить его после 12 часов, к вечеру лучше черный. А еще зеленый чай очень сильно сказывается на цвете зубов(
    я его только и пью.. думаю : и чего я до 2х ночи гуляю и спать не хочу?
    Настя класс, здорово!!!!!!!!!!!! Вы там что одни были?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Настя, супер!!! А кто это тебя возил на тубе!? Кто фоткал? Так здорово!!!!

нет, не одни. но людей не много. больше на лыжах и коньках каталось, а на тюбах было немного народу совсем. очередей не было нигде несмотря на выходной. Сережа меня катал , а Даша была папарацци)
    уже и на мужа переключилась)))) я своего откормить никак не могу)
    пасиб)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Вчера притащил с дня рождения свекра (мы с Володей не ходили по причине бацыльных гостей) шубу, оливье, картошку с курицей обильно политых майонезом и сыром... я посмотрела и уселась есть свои тефтельки индюшиные в томате с салатом с капустой
    а сег на весах +200 грамм((( Спрашивается, что за фигня????? Итого, мой удачно сброшенный кг за прош неделю вернулся за 4 дня(((((((((((
    Так!!! а ну не переживать!!!!!! Пора срочно начинать прыгать!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Кстати, для тех, в кого не лезет чай без сахара совет!!!
    Берите качественный чай с фруктовыми добавками, только хорошими. я для себя такой чай подобрала и пьется отлично.
    Настя, я как-то купила черный чай с имбирем и цедрой и напилась его на ночь-я прозревала вот как этот колобок пол ночи
    Юльчик, таранюш,я тебе его подгоняла, как тебе??? вот его элементарно пить без сахара, т.к.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не знаю тут Ленчик или нет, но отвечу! 28.02 закончится этот марафон и стартанет следующий, уже весенний, мартовский! Вот к нему смогут все новенькие присоедениться!! Так что ты хорошо рожай и будем тебя ждать!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Наша Команда Дружна и Едина Значит Она Не Победима. Красные вперед!!! я сегодня умничка убрала елку, попрыгала с Джиллиан, покачала пресс, кушаю целый день курятинку и за три дня марафончика отвес 2,2 кг

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

муж добренький однако))))))) Не расстраивайся, не всё сразу!

хихихи, Тим наверно и того больше тебя ест))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ням-ням глинтвейн и хочу в Татры))))

поздравляю! что ни говори: малявкино здоровье- самое важное!
    и я хочу!!!!!! Спасибо, да это однозначно!!!

Кстати, для тех, в кого не лезет чай без сахара совет!!!
    Берите качественный чай с фруктовыми добавками, только хорошими. я для себя такой чай подобрала и пьется отлично.
    Настя, я как-то купила черный чай с имбирем и цедрой и напилась его на ночь-я прозревала вот как этот колобок пол ночи
    Юльчик, таранюш,я тебе его подгоняла, как тебе??? вот его элементарно пить без сахара, т.к.
    блин как я могла зыбыть написать тебе прости!
    Юляся, чай действительно просто невероятной вкусноты, и без сахара самое то Спасибочки еще раз!!!!!! Я без чая на ночь уснуть не могу, а этот и без сахара и без мёда песня!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, я всего лишь читатель этой темки)))
    Хедующая псих-одиночка

Вот это оочень просится сюда в тему:

сори, если баян.
    Псих присоединяйся

А инфа не есть после 18, кстати, спорная

"...если вы не едите после шести, скажем, до семи – восьми утра, вы, по сути, голодаете тринадцать часов (вечер-ночь), причем делаете это ежедневно. Так что нехватку питания организм понимает как наступление голода и начинает создавать запасы… – жировые отложения. За это отвечает фермент липопротеинлипаза, который направляет жирные кислоты в жировое депо – подкожную жировую клетчатку. Активность именно этого фермента резко повышается при любых продолжительных ограничениях в еде. Действие этого фермента настолько эффективно и продолжительно, что если вы не ели более десяти часов, почти весь следующий день съеденная вами пища будет трансформироваться в жиры. К тому же утренний прием пищи станет настоящей инсулиновой атакой, спровоцированной длительным голоданием."

Так что перекусы лёгкие и малокаллорийные, индивидуально, должно быть.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 192 з 558 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті