| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я с Джиллиан попрыгала
Девы, не перебарщивайте с зеленым чаем, в нем много кофеина и нельзя пить его после 12 часов, к вечеру лучше черный. А еще зеленый чай очень сильно сказывается на цвете зубов(
Лена, Иола, я к тебе с вопросом. Скажи, я вот прочла , что марафон до 28.02. А потом можно возобновиться-присоединиться? я уже должна буду как бы родить)))(у меня КС плановое) или команды уже все набраны, пока все не похудеют?
[QUOTE=taranushka;20270059]ой да, /QUOTE]
очень хорошо""ура-ура
Спасибочки дорогая!!! Я как увидела результаты, аж расплакалась, так перенервничала....
Не знаю тут Ленчик или нет, но отвечу! 28.02 закончится этот марафон и стартанет следующий, уже весенний, мартовский! Вот к нему смогут все новенькие присоедениться!! Так что ты хорошо рожай и будем тебя ждать!!!
Викуся, спасибки!!!!
Всем привет! Вернулась с Лавины, катались на тюбах. Я впервые на них с горы съезжала и это....просто супер !!! 30 спусков мне было мало) я и на пузе на тюбе, и спиной, и стоя на коленках и как только не выкручивалась играя в каскадеров: и в вдвоем с мужем на один тюб залазили и втроем с Дашкой и паравозиком. . Боже, я сегодня вернулась в возраст своей дочки на пару часов: носилась там как подросток , давно я не была такой бесшабашной. сразу детство вспомнила, спуск с горки- Авроры на куске линолеума.
Spoiler: ))
пошла вас читну за весь день, заряжусь очередной порцией позитива!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя класс, здорово!!!!!!!!!!!! Вы там что одни были?
Настя, супер!!! А кто это тебя возил на тубе!? Кто фоткал (неужто Егорка)))))))))))))))))))? Так здорово!!!!
Класс!! Настя, так здорово! такая озорная девчонка на фото!
Пришел муж домой с работы (да, мы умудряемся и на выходных работать) Положила я ему и малому кушать и села рядом-пиалочка, а в ней 2 кусочка говядинки тушеной, глянул он на меня, скривился "да, жена, от тебя аппетиту не прибавляется. то ли я много жру, то ли ты мало" (кстати, это он только заметил, что я меньше ем
))) скоро из кухни выгонять начнут
а мне притащил шоколадку... грит, смотри, что я тебе купил!!!!
Вчера притащил с дня рождения свекра (мы с Володей не ходили по причине бацыльных гостей) шубу, оливье, картошку с курицей обильно политых майонезом и сыром... я посмотрела и уселась есть свои тефтельки индюшиные в томате с салатом с капустой
а сег на весах +200 грамм((( Спрашивается, что за фигня????? Итого, мой удачно сброшенный кг за прош неделю вернулся за 4 дня(((((((((((
так, думала, вы тут накатали, и мне есть что почитать за чайком. а всего-то 3 страницы. сразу видно: сил нет у девочек писАть- не ест никто))))
та да. сегодня решила не менять. а ждать скидок. куплю все же и вот те другие туфли. как раз муж зп получит ))) и уже на 8е марта будем мне считать за подарок)))
пасиб!
0,5 это круто! ты так бодренько взялась за дело! Видишь, как отпуск тебя стимульнул)
не забудь наделать фото себя новой в купальничке
а чего кофе с утра не?
и я но на рисовые. купила Егорку рисовые диет хлебцы. А они -никакие. и не следкие и не соленые, просто семенами подсолнечника. Егор сказал :" г...но" Ну, вернее не сказал, но выплюнул и скривился так, будто оно и есть. а мне так нормально. Это как раз из разряда: когда не голоден, а просто что-то пожевать хочется"
Молодчага, я с утра- лентяйка всегда . а вот к вечеру раскачаюсь и могу попрыгать зумбу)
а где этот магаз?
у меня после пива- всегда((((
я как-то покупала пару раз зел. чай, так он мне.....рыбой отдавал . спрашивала других про вкус - все в порядке, никто не слышит)
а вы знали , чтоб набрать 1 кг веса надо съесть аж 7000 калорий! (прочитала в журнале )
мы так и знали, что не разгуляемся тут)
и мне платье нра, я его еще никуда не надевала. вот, будут летние форумовки- припрусь в нем)
ням-ням глинтвейн и хочу в Татры))))
поздравляю! что ни говори: малявкино здоровье- самое важное!
я его только и пью.. думаю : и чего я до 2х ночи гуляю и спать не хочу?
нет, не одни. но людей не много. больше на лыжах и коньках каталось, а на тюбах было немного народу совсем. очередей не было нигде несмотря на выходной. Сережа меня катал , а Даша была папарацци)
уже и на мужа переключилась)))) я своего откормить никак не могу)
пасиб)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кстати, для тех, в кого не лезет чай без сахара совет!!!
Берите качественный чай с фруктовыми добавками, только хорошими. я для себя такой чай подобрала и пьется отлично.
Настя, я как-то купила черный чай с имбирем и цедрой и напилась его на ночь-я прозревала вот как этот колобок пол ночи
Юльчик, таранюш,я тебе его подгоняла, как тебе??? вот его элементарно пить без сахара, т.к.
Наша Команда Дружна и Едина Значит Она Не Победима. Красные вперед!!!я сегодня умничка убрала елку, попрыгала с Джиллиан, покачала пресс, кушаю целый день курятинку и за три дня марафончика отвес 2,2 кг
муж добренький однако))))))) Не расстраивайся, не всё сразу!
хихихи, Тим наверно и того больше тебя ест))))
и я хочу!!!!!! Спасибо, да это однозначно!!!
блин как я могла зыбыть написать тебепрости!
Юляся, чай действительно просто невероятной вкусноты, и без сахара самое тоСпасибочки еще раз!!!!!! Я без чая на ночь уснуть не могу, а этот и без сахара и без мёда песня!!!!
Псих присоединяйся
А инфа не есть после 18, кстати, спорная
"...если вы не едите после шести, скажем, до семи – восьми утра, вы, по сути, голодаете тринадцать часов (вечер-ночь), причем делаете это ежедневно. Так что нехватку питания организм понимает как наступление голода и начинает создавать запасы… – жировые отложения. За это отвечает фермент липопротеинлипаза, который направляет жирные кислоты в жировое депо – подкожную жировую клетчатку. Активность именно этого фермента резко повышается при любых продолжительных ограничениях в еде. Действие этого фермента настолько эффективно и продолжительно, что если вы не ели более десяти часов, почти весь следующий день съеденная вами пища будет трансформироваться в жиры. К тому же утренний прием пищи станет настоящей инсулиновой атакой, спровоцированной длительным голоданием."
Так что перекусы лёгкие и малокаллорийные, индивидуально, должно быть.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks