Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 558 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Марафон похудения 2013

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я тоже с вами в виде чукчи-читателя начала 16 следить за едой (до этого было печинькиморожкиконфетыоливье)
    На сегодняшний момент -2 кг, но то первые кг, уходящие стремительно. Еще хочу скинуть 5 хаотично нажранных за последний год.
    Спорт не люблю (ленивое животное), а за едой следить умею, был бы стимул (а он сейчас есть ого-го какой!).
    В общем, я снова с вами, девочки
    никакая ты не ленивая.
    у нас у каждой внутри есть такой комочек - интуиция. и она подсказывает, что надо сейчас больше времени контролю питания уделить или физ-ре
    я вчера как прочитала про животик и пресс, то теперь даже сижу и мышцами работаю.

а вообще, я пол-ночи в кореле просидела. макеты бланков делаю для больницы. эти линии перед глазами уже прыгают
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Всем привет, я уже тоже с Джилл отпрыгала, мой небольшой но все-таки отвес, достигнутый на 6-ти лепестках и закрепленный на катке, пока не возвращается и это очень радует.
    Красные ВПЕРЕД!!!!

Типово

а что это за лепестки? просветите плжалуйста
    или ткине, где почитать
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а что это за лепестки? просветите плжалуйста
    или ткине, где почитать
    на первой странице темы в первых нескольких сообщениях есть вся эта информация. И по диетам, и по тренировкам. Почитайте. Там много интересного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

и спасибо вам за приятную атмосферу. я страниц надцать прочитала сегодня, так вдохновилась.

особенно зумбой уже и попрыгали мы сегодня с девченками. удовольствие получили все )))
    Спасибо за радушный прием!

в идеале, мне 45 кг надо сбросить. но до моего ДР (а он в начале лета) и 20 кг было бы супер.
    прошлым летом на нервах в процессе развода 10 кг ушло. но потом 3 кг вернулось. за Нг не набрала ничего. все мое при мне как и было.

а кто-то ходил в Диет-центр? у них можно только на диагностику прийти?
    Добро пожаловать! Ого-го какие у тебя цели! Но я скажу, что они вполне реальные! К началу лета 20 кг - это по 4-5 кг в месяц - вполне себе возможно.
    А я тоже с вами в виде чукчи-читателя начала 16 следить за едой (до этого было печинькиморожкиконфетыоливье)
    На сегодняшний момент -2 кг, но то первые кг, уходящие стремительно. Еще хочу скинуть 5 хаотично нажранных за последний год.
    Спорт не люблю (ленивое животное), а за едой следить умею, был бы стимул (а он сейчас есть ого-го какой!).
    В общем, я снова с вами, девочки
    И тебе с возвращением
    Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Всем привет, я уже тоже с Джилл отпрыгала, мой небольшой но все-таки отвес, достигнутый на 6-ти лепестках и закрепленный на катке, пока не возвращается и это очень радует.
    Красные ВПЕРЕД!!!!
    МОЛОДЦА!
    Девочки, отчитываюсь - минус 0,5

КРАСНЫЕ, девочки мои, я в вас верю! Мы смогёёём!

Дописів
    9 603

Типово

Ого,вы вчера накатали)))А Я вчера легла малого укладывать в 10 и раньше него заснула))) уже пару дней так рано засыпаю,для меня это непривычно.Видать усталость поднакопилась,надо дать своему организму отдохнуть...только ж некогда)))
    Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Ох,Настя молодец!!!! Я хоть и люблю купаться до умопомрачения....но зимой нееее)))
    Это потому,что когда мороз то вода воздуха теплее(хоть и ледяная),а сейчас наоборот.

Девули...а я покрутила свой тренажер))) Привда минут 10,но я МОЛОДЕЦ!
    Конечно,МОЛОДЕЦ,несомненно))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Юльчик, не была( сгибать-разгибать могу, но болит конкретно, еще и Тим умудрился 2 раза на него наступить. дома хожу нормально, а за хлебом выбежала-так в обуви капец( вообщем ни попрыгать, ни позаниматься-одно расстройство команды. следующую неделю планирую диету, т.к. с 28 числа начинаю долгий курс антибиотиков и прочей лабуды и будет нельзя(

Зуб это полный капец! Не расстраивайся и беги скорее к стоматологу, найди положительную сторону-в 2 раза меньше кушать будешь) Скорее тебе зубик сделать и не болеть!

Anastasiy@, Егорка умница, так маме весы отрегулировал не мама, а пушинка))))))

Юльчик, я твою фотку дома повешу и поклоняться начну тебе. Твой муж знает, какое сокровище ему досталось? если нет, я ему расскажу)))) 3 мужика в доме, дом, огород, печешь шикарно, за собой ухаживаешь
    Юль,поскорее тебе выздороветь!!!!!!!Пальцу не болеть!!!!
    Ой,ты прям засмущала меня Вот на себя как раз меньше всего времени остается
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да, Марусенок, очень приятно) особенно когда денег и не было и не планировали
    Настен,с обновочками))))Платье очень красивое.тебе пойдет)))) И туфли классные))))) Просто к ним клатчик подходящий купи и все будет гуд))) Ну или платье новое под туфли)))))Ты ж знаешь,где надо брать)))

Саша,ты права.в идеале алкоголь конечно надо полностью исключить,это,кстати,обязательное условие во всех диетах.Но,блин,иногда ж так хочется.особенно,если повод или гости.....Но когда начинала худеть,то полностью исключила алкоголь месяца на 2...а сейчас.когда уже вес не такой критический,то иногда позволяю себе расслабится)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Smile

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мир,как твоя голова?
    Спасибо, все о.к вроде) Еще никогда так не падала на катке))) Обычно, приземление производилось на 5-ю точку)))
    Так что сининькие-СПОРТ-сила,САЛО-могила))))))))
    +1000000!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а еще я сегодня получила подарок
    Настя, с обновочкой!!! Сережа молодец!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мируся умница, так держать!!!!! Тебе же скоро в купальничке вышивать на курорте, а потом нам фотками хвастаться и дразниться морьком
    Ага) Надеюсь, будет, что показать)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Юль,поскорее тебе выздороветь!!!!!!!Пальцу не болеть!!!!
    Да-да-да! Выздоравливать срочно!

Доброе утро! У меня отвес 0,5 кг) СИНИЕ - ВПЕРЕД!!! НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро) сегодня вместо кофе с утра (утро вот у меня ток наступило) зеленый чай с маленьким кусочком сыра и 4 подушечки черного шоколада (иначе зеленый чай без сахара не лезит). Вместо разминки у меня с утра будет стирка (не в машинке) и потом супик диетический) У меня по-позже у кумы стрижка+покраска. Надо идти не голодной, т.к будет она меня соблазнять чай-кофе-печенько.

Погодка опять мрачная такая.... Когда там уже гизметио обещает солнце и мороз?! а то у меня и настроение под погоду такое никакое-ленивое........

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    36 893

Типово

А я на хлебцы присела диетические. Хорошая вещь - стоят копейки, а аппетит забивают конкретно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ксюш,у меня старенький Кетлер,велотренажер.Не нравиться мне его крутить,если честно...но шо робыть))))
    Ааа)))а чего не нравится то? ищи положительные стороны. Нет настроения => нет адреналина => нет похудения, отак
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то крутил хула-хуп или в простонародье обруч? есть эффект?
    Конечно есть, при регулярных занятиях, т.е. каждый день

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Когда покупала, мне объяснили, что его нужно минимум час в день крутить что б эффект был.
    Это смотря какой конечно, от веса зависит. У меня тяжёлый, 10 мин в одну сторону, 10 минут в другую. И важна больше постоянная регулярность, чем продолжительность одного раза.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

[QUOTE]
    Разница в весе утро-вечер есть всегда)) Причем чем больше эта разница,тем на утро и отвес больше...(не,ну если есть то что надо,и воду пить в нужном коллич.)эт у меня так конечно.
    так я не пойму чему верить, все таки утренним 65?????))))))))ух ты!!!!!!))

Дописів
    2 701

Типово

Это смотря какой конечно, от веса зависит. У меня тяжёлый, 10 мин в одну сторону, 10 минут в другую. И важна больше постоянная регулярность, чем продолжительность одного раза.[/QUOTE]

Ой, Ксю, ты б меня сегодня видела, когда я его в обратную сторону крутила, оборжаться)))))

Я сегодня молоток,* проснулась, стакан воды, орбитрек, хула-хуп, пресс, зарядка для боков с первой страницы, всего 50мин!
    Красные юху!!!

Настя, видела клатч к твоим туфлям в БегсЭкте, золотой с бантиком, красивый!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, Ксю, ты б меня сегодня видела, когда я его в обратную сторону крутила, оборжаться)))))
    представляю))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я сегодня молоток,* проснулась, стакан воды, орбитрек, хула-хуп, пресс, зарядка для боков с первой страницы, всего 50мин!
    Красные юху!!!

Настя, видела клатч к твоим туфлям в БегсЭкте, золотой с бантиком, красивый!!!!
    Молодец!
    А у меня вечером сауна и пиво... но после сауны и пива у меня привеса обычно нет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а (иначе зеленый чай без сахара не лезит).
    мне вообще зеленый чай соломой воняет, не могу его пить даже с шоколадкой ))) и даже информация о том, что он выводит токсины и способствует похудению, мне не помогает ))

Инна, молодец, а у меня полный дом бодрых детей, которые уже натворили такой бардачину, что мне разгребать и разгребать, пытаюсь утолкать спать хоть одного, чтобы начать джилл и зумбу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    честно говоря, алкоголь надо бы вообще исключить...от него целлюлит...а еще я очень хочу жрать, когда выпью...)) так что до марта месяца точно я не пью...
    ой, Сашунь, я бы рада его исключить... и цель у меня такая есть((( Пока исключила полностью пиво, а то последние месяцев 9 почти кажд вечер по бутылочке-две с муженьком раздавливали((( впереди столько праздников-дней рождений... ограничение в алкоголе - это то обещание, которое я точно смогу сдержать)))) лучше пообещать то, что могу выполнить ИМХО))))

Лунна, Инна, ты мой кумир!!! Молодец, так здорово взялась за дело)))) Я смотрю, твои параметры тоже приблизит такие как у меня и у Юлечки JVK))) Будем за тобой тянуться))))
    Юлечка JVK, как твой пальчик? Побыстрее выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А я на хлебцы присела диетические. Хорошая вещь - стоят копейки, а аппетит забивают конкретно.
    Марин, а то, что ты на Дюкане сбросила, вернулось?
    Сколько сейчас?

Дописів
    9 603

Типово

Женьчик,я вообще не представляю в сауне что-то пить,кроме травяного чая......
    Девченки,а когда мы в сауну пойдем?????

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне вообще зеленый чай соломой воняет, не могу его пить даже с шоколадкой ))) и даже информация о том, что он выводит токсины и способствует похудению, мне не помогает ))

Инна, молодец, а у меня полный дом бодрых детей, которые уже натворили такой бардачину, что мне разгребать и разгребать, пытаюсь утолкать спать хоть одного, чтобы начать джилл и зумбу...
    Ой,как я тебя понимаю)))
    Я старшего отправмила на улицу с подружкой гулять(даже не представляю.какой грязный он придет)))))),а младшего сейчас спать ложу и есть надежда сделать комплекс на пресс и на бока)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Марин, а то, что ты на Дюкане сбросила, вернулось?
    Сколько сейчас?
    Не вернулось, точнее, не особо. Сейчас 66.
    Просто пришло вдохновение наконец-то добить ненавистные 5 кг, которые не дают мне жить счастливо
    То все лень было, а теперь страшно захотелось и есть для чего

Сторінка 190 з 558 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті