Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 558 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мир,как твоя голова?

Маша Мелешко,не надо прыгать на весы по стописят раз в день))) Даже каждый день не надо прыгать)))
    нуу....я только их вчера получила, (весы) вот хотелось проверить)))ладно , спрячу их до среды))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Разница в весе утро-вечер есть всегда)) Причем чем больше эта разница,тем на утро и отвес больше...(не,ну если есть то что надо,и воду пить в нужном коллич.)эт у меня так конечно.

А я сегодня елочку убрала,и на это место тренажер поставила!!!(2 года который благополучно пылился на балконе) Вот бы еще его крутить
    Так что сининькие-СПОРТ-сила,САЛО-могила))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибище всем за сочувствие, уже палец полегче, но меняет цвет каждые два часа)))))))))

Девочки киньте в меня ссылкой на ту страничку, где вы в прошлый раз описывали впечатления и изменения о разных диетах (лепестки, -60)

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

А у меня беда сегодня... Малый сломал весы, крепление ножек... Вечером поехали купили яркие, классные.. Даже лучше чем были.. Сидела кушала творог и хрясь... В общем, у меня зуб напополам треснул, одна часть нормально с пломбой осталась, а другая часть весело висит на десне, я в шоке.. Теперь ниче не кушаю на эту сторону

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    А у меня беда сегодня... Малый сломал весы, крепление ножек... Вечером поехали купили яркие, классные.. Даже лучше чем были.. Сидела кушала творог и хрясь... В общем, у меня зуб напополам треснул, одна часть нормально с пломбой осталась, а другая часть весело висит на десне, я в шоке.. Теперь ниче не кушаю на эту сторону
    ппц....с зубом(
    ((
    а про весы. так Егор мне уже вторые "починил" как раз ножки. и становишься на них и вес у меня то 22 кг, то 43)))
    уже третьи купила за посл. полгода.

а меня сегодня муж пивным марафоном соблазнял насчет "обмыть обновку" но я три глоточка пивка сделала и рыбки только чуть . а так весь день на замороженых смесях овощных
    а потом шли домой, а недалеко от нас, но очень близко от Таранюшки , открыли павильон с горячими лавашами. прямо при тебе в печи здоровой пекут. Короче, муж купил. а я шла умирала от аромата, но не сдалась. пришла домой и говорю себе " "Вернешь свои 56 кг, скинешь еще 1.5 кг- вот тогда в качестве поощрения немножко дам себе послабление на денек. и съем этот злополучный лаваш и успокоюсь "

а еще я сегодня получила подарок
    Spoiler Spoiler: ) 
    туфли, такие красивые, сил нет или просто мне так кажется. т.к они новенькие) у меня полтора десятка пар туфелек, я просто тащусь от туфель на шпильках, но практичную обвувь предпочитаю с тех пор как уволилась с работы и забеременела .каблук-только "на выход", но таких красивых-еще не было в моем шкафу
    Мы гуляли , зарулили в магазинчик обувный. а там-туфли моей мечты. И мне как раз их не хватало к новому платью
    Муж говорит" примерь"
    а я отвечаю, мол, смысл, когда денег с собой столько нет, только дразнить себя . Он настоял ,я примерила, закатала губу обратно и мы ушли. Пошли Егорку катать на машинках. Муж отлучился, вернулся с коробкой туфель) Побежал в банкомат, проверил карту и увидел, что аванс начислили. так сразу сбегал и купил. Так что я с подарком крещенским)))
    там же присмотрела зол.клатч, а купил мне только туфли, но я уже не стала наглеть- скоро там 40% скидки, припрусь и сама себе куплю. будет мне подарок на 14е февраля)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Ой,как обидно(((( Поскорее беги к стоматологу!!!

Мне сегодня так захотелось морожка...так я сдела смузи из замороженной клубники,сливы с добавлением творожка и кефирчика.вкусно)) и намного полезнее мороженка)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!! Я как посоветовала Ксюх очень активненько провела сегодняшний день, в церкви были, водичку посвятили, на дачку съездили, посмотрели на купающихся в проруби (брррррр, я б не смогла, мерзлячка страшная)

А вообще девочки меня как и Женьку очень мотивирует капитанство, прям вот с завтрашнего дня начну прыгать с Джилл!!!! Я так не ожидала и была ошарашена, но чертовски приятно, спасибо, я вас не подведу!!! Мы все умнички и обязательно добьемся ошеломляющего результата!!!!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Привет, девочки)
    Я сегодня с отвесом 0,8 кг, т.е. уже избавилась от наеденного за праздники) теперь главное не останавливаться и только вперед к цели)
    Мируся умница, так держать!!!!! Тебе же скоро в купальничке вышивать на курорте, а потом нам фотками хвастаться и дразниться морьком

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем доброго худеющего утра!!!
    Вчера бежала ночью к ребенку и ударилась ногой о диван 2 пальца распухло-ну просто блеск(
    ты в травмпункте была?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Слушаюсь, товарищ предводитель СИНИХ!!!
    Юлечка, и тебя с праздником!

Спасибо большое!!!!!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец-то я с инетом и могу отписаться.
    Сидела 3 дня на Дюкане, первая фаза. Так что стараюсь сидеть дальше, тем более что самая сложная фаза уже позади, теперь выходные тот же рацион но с добавлением овощей. Главное теперь за выходные все не поломать, что получилось
    Ты все смогешь и высидишь, я в тебя верю!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девы, а я вчера согрешили так согрешила((( сег +600 на весах((( и вроде так старалась, но чет как-то все равно рез-т такой((((
    грешила паэльей из морепродуктов(((( в 19-00((( СБ четверг не завтра)))
    Ленчик, я согласна с девочками что это однозначно жидкость задержалась!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Всем доброе утро и с праздником!!!
    Кто сегодня купается?
    Мы в 2 поедем на остров нырять )))
    ну ты герой для меня! Расскажи как поныряли?

Всех с праздничком!!!! Благополучия вам и вашим семьям!!! и крепкого здоровья!!!
    Юлька,ну ты настоящий капитан))) так держать)))
    Спасибо Юляська и тебя! Это я пытаюсь вживаться в роль

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    сижу жую супик диетический.... мама на днях подсмотрела где по телевизору и решила меня поддержать и сварить "вкусненькое"... Значит... Куриная грудка, сельдерей (бяка), морковка, петрушка, 2 вида лука.. (один такой большой.. шалот вроде...)...
    Так держать, молодец!!! А по поводу лука ты такой имела в виду, не? Я сейчас очень на него присела!

У нас в команде 3 Юли (Таранушка, JVK и юльчик) - умнички (из тех, кого знаю))))) - это знак!!! Мы выиграем и достигнем цели!)))
    Точно, три хорошее число и оно нам принесет победу

Цитата Допис від Зверюшка Переглянути допис
    Девочки, по поводу потраченных каллорий: занимаюсь на беговой дорожке, так вот она показывает, что 20 минут интенсивной ходьбы (6 км/ч) сжигает около 100 ккал. Так что все на улицу и быстро и весело шагаем!!!
    Молодец!

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки приветик!! Всех с Праздником!!!
    Вы на фото все такие красавицы, когда следующая форумовка? И я хочу... Ой, как же тяжело на твороге сидеть, это кошмар.. Жду завтра - можно будет курочку кушанькать!!
    Ты сам творог не любишь или просто плохо переносишь на одном твороге день?

Сидела кушала творог и хрясь... В общем, у меня зуб напополам треснул, одна часть нормально с пломбой осталась, а другая часть весело висит на десне, я в шоке.. Теперь ниче не кушаю на эту сторону
    ужас......бедненькая, держись! сильно болит?

Девочки, новенькие особенно, не стесняйтесь заходить и писАть о своих результатах, ведь не зависимо от цвета команды мы все здесь преследуем одни цели! А девченки всегда дают очень дельные и правильные советы!

фух, простите за много букв)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ну ты герой для меня! Расскажи как поныряли?
    Нырнули чудесно. В 14.30 заехали на Комсомольский остров в самый конец, и окунулись )
    Сначала МЧ, а потом и я ))

Но сколько лет уже ныряю, первый раз на моей памяти плюс на Крещение. Когда мороз на улице мне как-то больше в кайф

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Нырнули чудесно. В 14.30 заехали на Комсомольский остров в самый конец, и окунулись )

Но сколько лет уже ныряю, первый раз на моей памяти плюс на Крещение. Когда мороз на улице мне как-то больше в кайф
    Ох,Настя молодец!!!! Я хоть и люблю купаться до умопомрачения....но зимой нееее)))
    Это потому,что когда мороз то вода воздуха теплее(хоть и ледяная),а сейчас наоборот.

Девули...а я покрутила свой тренажер))) Привда минут 10,но я МОЛОДЕЦ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ппц....с зубом(
    ((
    а про весы. так Егор мне уже вторые "починил" как раз ножки. и становишься на них и вес у меня то 22 кг, то 43)))
    уже третьи купила за посл. полгода.

а меня сегодня муж пивным марафоном соблазнял насчет "обмыть обновку" но я три глоточка пивка сделала и рыбки только чуть . а так весь день на замороженых смесях овощных
    а потом шли домой, а недалеко от нас, но очень близко от Таранюшки , открыли павильон с горячими лавашами. прямо при тебе в печи здоровой пекут. Короче, муж купил. а я шла умирала от аромата, но не сдалась. пришла домой и говорю себе " "Вернешь свои 56 кг, скинешь еще 1.5 кг- вот тогда в качестве поощрения немножко дам себе послабление на денек. и съем этот злополучный лаваш и успокоюсь "

а еще я сегодня получила подарок
    Spoiler Spoiler: ) 
    туфли, такие красивые, сил нет или просто мне так кажется. т.к они новенькие) у меня полтора десятка пар туфелек, я просто тащусь от туфель на шпильках, но практичную обвувь предпочитаю с тех пор как уволилась с работы и забеременела .каблук-только "на выход", но таких красивых-еще не было в моем шкафу
    Мы гуляли , зарулили в магазинчик обувный. а там-туфли моей мечты. И мне как раз их не хватало к новому платью
    Муж говорит" примерь"
    а я отвечаю, мол, смысл, когда денег с собой столько нет, только дразнить себя . Он настоял ,я примерила, закатала губу обратно и мы ушли. Пошли Егорку катать на машинках. Муж отлучился, вернулся с коробкой туфель) Побежал в банкомат, проверил карту и увидел, что аванс начислили. так сразу сбегал и купил. Так что я с подарком крещенским)))
    там же присмотрела зол.клатч, а купил мне только туфли, но я уже не стала наглеть- скоро там 40% скидки, припрусь и сама себе куплю. будет мне подарок на 14е февраля)
    Настя хде эта ловушка с лавашами? Это я чтобы ни в коем случае вдруг не унюхать и не поддаться соблазну

Класс, с обновочкой, вот Серёжка у тебя умница, то джинсы втихаря купил понравившиеся, то туфли, золото а не муж (тьфу тьфу тьфу)!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юльчик, не была( сгибать-разгибать могу, но болит конкретно, еще и Тим умудрился 2 раза на него наступить. дома хожу нормально, а за хлебом выбежала-так в обуви капец( вообщем ни попрыгать, ни позаниматься-одно расстройство команды. следующую неделю планирую диету, т.к. с 28 числа начинаю долгий курс антибиотиков и прочей лабуды и будет нельзя(

Зуб это полный капец! Не расстраивайся и беги скорее к стоматологу, найди положительную сторону-в 2 раза меньше кушать будешь) Скорее тебе зубик сделать и не болеть!

Anastasiy@, Егорка умница, так маме весы отрегулировал не мама, а пушинка))))))

Мне сегодня так захотелось морожка...так я сдела смузи из замороженной клубники,сливы с добавлением творожка и кефирчика.вкусно)) и намного полезнее мороженка)))
    Юльчик, я твою фотку дома повешу и поклоняться начну тебе. Твой муж знает, какое сокровище ему досталось? если нет, я ему расскажу)))) 3 мужика в доме, дом, огород, печешь шикарно, за собой ухаживаешь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Кто сегодня купается?
    Я тоже сегодня покупалась)))))) Впервые))))

Всех с праздником!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Ох,Настя молодец!!!! Я хоть и люблю купаться до умопомрачения....но зимой нееее)))
    Это потому,что когда мороз то вода воздуха теплее(хоть и ледяная),а сейчас наоборот.

Ты умница, постепенно будешь увеличивать нагрузку!

МЧ это что или кто? Мне на ум только молокочай приходит Ааааа это наверно молодой человек, да?))))))

Я тоже кстати сегодня подумала, что даже и не помню, чтобы на Крещение на улице была плюсовая температура. Ты молодец, для меня герой! Ты закаляешьсяили только на крещение ныряешь? мне почему-то кажется что без подготовки как-то стремно.....что только закаленные люди могут себе такое позволить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Настя с обновочкой))) Как же это,черт побери,приятно незапланированые сюрпризы да?
    У меня ооочень давно,муж вышел за хлебом...и приехал с кожаной курткой Я помню тогда ее так хотела...

А сейчас редко балует,именно сюрпризами(((

Дописів
    5 661

Типово

Так держать, молодец!!! А по поводу лука ты такой имела в виду, не? Я сейчас очень на него присела!
    ага, этот... плавает в супе большими кольцами....брр... Но я решила, если не лезит-значит не голодная, а если могу сьесть-то как раз нормуль. Просто если убрать с супа все что не люблю, то останется только курица с морковкой... это уже не то пальто!!

подсела вместо кефира на закваску... то пила 2,5%-вкусно. А сегодня нашла 0%. В понедельник посмотрим (а может и завтра не выдержу), может вкуснее кефира будет. А то поднадоел кефирчик то. И данная закваска с фруктами (как йогурт) ммм как вкусная!!!! 2,5% правда там. Сегодня наткнулась с морковкой и абрикосом. Непревычное сочетание. Опробуем.. Завтра в планах у меня супик, закваска с фруктами, яблочко и сегодня соблазнилась на гранат-давно его не ела (ну не могу я себе в фруктах отказать(((). Не знаю как в сочетании это углеводы-белки полезно, но маемо что маемо. Еще недельку на малокалорийном питании, а потом хочу на 10ти дневку (я моно-диеты легче всего переношу). С понедельника на тренеровки пойду. На Калиновой. Мне там не очень нравится, но сейчас это пока самый удобный вариант. Осталась только заставить себя на орбитреке заниматься который перед носом стоит, ленивая я уж очень((((( Мне как оказалось, от любимого пива легче отказаться чем загнать себя на орбитрек. Неправильная я((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя хде эта ловушка с лавашами? Это я чтобы ни в коем случае вдруг не унюхать и не поддаться соблазну

Класс, с обновочкой, вот Серёжка у тебя умница, то джинсы втихаря купил понравившиеся, то туфли, золото а не муж (тьфу тьфу тьфу)!!!!!
    да, Марусенок, очень приятно) особенно когда денег и не было и не планировали

Юль, потому что он знает, что я жмот для себя и даже если будут свободные деньги на себя не потрачу. или буду ждать скидок. а когда они появятся, то моего размера не будет и я буду рыдать) так уже не один раз было)+ у нас был небольшой конфликт по его вине и мы вчера общались только "по делу", а сегодня-мирились, поэтому он замаливал грешок
    а лаваши, там где был цветочный павильон-магазинчик , где остановка троллейбуса и рыночек
    Spoiler Spoiler: .... 

а вот моя обновка)
    они тааак переливаются и блестят, что даже моя старенькая мыльничка немножко уловила перелив
    я их под это платье выбирала...но что-то в комплекте они не смотрятся особо. платье беж , а они золотистые и блестят. Блестят-то красиво, но именно под то платье что я хотела и не свистят. в теме мой лук меня бы наверное закидали помидорками

я вначале на другие глянула и их собиралась покупать как деньги будут . мы еще вместе с Мануэллой и Жанной видели в Мосте и я сразу глаз на них кинула, а потом меня платформа чуть напугала, не привыкла к такой просто.

и чего-то золотые облюбовала. ночь с мыслью этой про обмен пересплю, если что-пойду обменяю
    а кстати платье вот такое. http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...08919.jpg.html я его сама себе купила, а мужу сказала, что это как бы от него подарок мне на НГ , который я себе уже подарила))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 19.01.2013 о 23:14

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

МЧ это что или кто? Мне на ум только молокочай приходит Ааааа это наверно молодой человек, да?))))))

Я тоже кстати сегодня подумала, что даже и не помню, чтобы на Крещение на улице была плюсовая температура. Ты молодец, для меня герой! Ты закаляешьсяили только на крещение ныряешь? мне почему-то кажется что без подготовки как-то стремно.....что только закаленные люди могут себе такое позволить.
    Учитывая, что здесь похуделки, не удивительно, что первым на ум молокочай пришел ))))
    Да, жених мой ))
    Я не закаляюсь, и вообще до жути не переношу холод. Но на Крещение - раз в году - себя заставляю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Марин а какой у тебя тренажёр?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Посмотрела табличку))) Юля, JVK, у нас с тобой почти одинак параметры))) +-1см в объемах, росте и вес почти одинак)))) Какая у тебя цель? Давай вместе чем-то займемся, чтоб достичь цели)))))!!!!
    Я тоже внимание обратила сразу)))) давай, но я такой проблемный клиент)))))
    у меня был план сесть на лепестки на неделю, но сейчас я должна проконсультироваться с врачом (начала серьезное лечение) можно ли. В любом случае я перестала есть после 18. могу только выпить чай, убрала все мучное кроме 1-2 кусочка хлеба утром, убрала все сладости, если прижмет, то съем 1 кусочек черного шоколада. Морить голодом себя-любимую не хочу, а!! я уменьшила порции-все ем из такой же тарелки как и Тим))))) Ну и как палец пройдет приступлю к занятиям спортом, хочу попробовать зумбу. После того как закончу курс уколов и процедур запишусь в тренажерный зал. упор на кардиотренажеры-бег. дорожка, велотренажер, стэпер. купила антицеллюлитный крем (скоро приедет ко мне), буду мазать проблемные места. очень хочу купить для дома гантельки по 2 кг и кольцо пелатоса!
    Кстати, девочки, где продаются гантельки???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ...
    Кстати, девочки, где продаются гантельки???
    В Спортмастере хорошие.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 188 з 558 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті