Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 558 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Марусеночек, что ты решила с японкой?
    Окончательно и безповоротно-Да))))))) С понедельника!
    Наташа покупай продукты)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девы, а я вчера согрешили так согрешила((( сег +600 на весах((( и вроде так старалась, но чет как-то все равно рез-т такой((((
    грешила паэльей из морепродуктов(((( в 19-00((( СБ четверг не завтра)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! ну у меня за вчера не такой чтоб отвес -200 грамм.. Но минус и славно, главное не в плюс)

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    всем привет))
    фоты с форумовки класснючие, такие все счастливые-беззаботные, видно что встреча прошла весело, приятно было видеть знакомые и очень интересно незнакомые лица
    Мышка рыжая - ты супер!!!
    Настя, я пропала с Карениной надо сходить обязательно - хоть и отзывы не очень..
    я уже почти 2 недельки веду себя хорошо, у меня сборная солянка из Диона, -60 и протасова в результате этого ОЖ приятно радует, и вообще состояние такое легкости появилось офигенное - срочно хочу весну

всем приятных выходных, выбирайтесь на прогулку с детьми и друзьями и харэ жрать, девочки

а то в темке постоянные - ой, накосячила вчера.. ой,есть хочу..
    до весны ж осталось уже совсем чучуть и все должны как минимум на 3кг быть легче

это точно. 2 ночи просто-бессоные пока блог не дочитала)
    И молодец, что уже полмесяца ты молодец)))))))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Привет, девочки)
    Я сегодня с отвесом 0,8 кг, т.е. уже избавилась от наеденного за праздники) теперь главное не останавливаться и только вперед к цели)
    супер! я еще нет, мне еще 1,3 кг сбросить осталось(( они так быстро наелись, но так не хотят со мной прощаться.
    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет! Красные, отчитываюсь За 2 дня марафона минус 1,5 кг...
    круть, напиши, что делала?)
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Всем доброе утро и с праздником!!!

Кто сегодня купается?

Мы в 2 поедем на остров нырять )))
    для меня все купающиеся в мороз мега-экстремалы. Я только подумаю о том, что надо на морозе раздеться до купальника- я уже замерзла от этой мысли. А о том, чтоб занырнуть в лед. воду , да вылезти обратно.... неее....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет! Красные, отчитываюсь За 2 дня марафона минус 1,5 кг...
    МОЛОДЧИНА!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всех с Праздником!!!!!
    Умница так держать!
    давай-давай помогай мне поддерживать остальных в команде!
    Сама-то как?
    Я на месте пока, вроде и не грешила нигде... думаю, организм еще не понял, что надо отдавать кг-шки...

Дописів
    9 603

Типово

Всех с праздничком!!!! Благополучия вам и вашим семьям!!! и крепкого здоровья!!!

Юлька,ну ты настоящий капитан))) так держать)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    МОЛОДЧИНА!

давай-давай помогай мне поддерживать остальных в команде!
    Сама-то как?
    Я на месте пока, вроде и не грешила нигде... думаю, организм еще не понял, что надо отдавать кг-шки...
    + нету пока))Даже небольшой минусик

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    + нету пока))Даже небольшой минусик
    атата
    ты это.. какой минусик? низзя, вы ж растете в пузике! А ну ешь!
    ваша с Анянкой задача не худеть, а растить))) И не набирать больше положенных там 15 кг за Б). Ой, даже если будет и чуть больше- скинешь потом. Главное-деть, а не кг.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    атата
    ты это.. какой минусик? низзя, вы ж растете в пузике! А ну ешь!
    ваша с Анянкой задача не худеть, а растить))) И не набирать больше положенных там 15 кг за Б). Ой, даже если будет и чуть больше- скинешь потом. Главное-деть, а не кг.
    Насть та я не худею ты чего, то просто я до этого пару недель перебарщивалая все ем не переживайСпасибки на нагоняй!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Окончательно и безповоротно-Да))))))) С понедельника!
    Наташа покупай продукты)))))
    Какая же ты умничка!!!!!Сегодня пополню запасы!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет, мой муж поехал нырять в прорубь)))а я спала до отвала)))Сына у бабушки)))))
    сегодня у меня типо разгруз посмотрим шо оно выйдет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вик,то что от танцев есть толк.то это точно.Но при условии,что ты все делаешь правильно.Мышцы подтягиваются,и кардио там хорошая,кстати за 40 мин 300 кал-это очень неплохо)))

Мышка-шикарная женщина,мечта поэта)))
    это получается 100 ккал в день на одну 40-минутную треньку, тело все болит а по итогу 100 ккал ток сбросила (((

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет и всех с праздником
    я вчера молодца, вечером не ела, только пила началось все прилично с коньяка под чай с лимоном и посиделок с друзьями в кафе, потом нас почему-то поперло на диско, там были две голубые лагуны и дыки танци ))))) приперлись домой в два, а мужу утром на работу... и мне так стыдно стало, что я его вчера подбила на все эти безобразия, что решила вместе с ним из солидарности проснуться, и не спать теперь сижу и спички в глаза вставляю )))))
    Так что у меня сегодня тоже отвес, в общем итоге с понедельника ушло 2,2 кг (как-то вроде и радостно, но понимаю что это самые легкие кг ушли
    всю недельку питаюсь правильно, по вечерам только белковую пищу и немного овощей могу съесть
    Так что КРАСНЫЕ я с вами!!!! Мы все сможем!!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет и всех с праздником
    я вчера молодца, вечером не ела, только пила началось все прилично с коньяка под чай с лимоном и посиделок с друзьями в кафе, потом нас почему-то поперло на диско, там были две голубые лагуны и дыки танци ))))) приперлись домой в два, а мужу утром на работу... и мне так стыдно стало, что я его вчера подбила на все эти безобразия, что решила вместе с ним из солидарности проснуться, и не спать теперь сижу и спички в глаза вставляю )))))
    Так что у меня сегодня тоже отвес, в общем итоге с понедельника ушло 2,2 кг (как-то вроде и радостно, но понимаю что это самые легкие кг ушли
    всю недельку питаюсь правильно, по вечерам только белковую пищу и немного овощей могу съесть
    Так что КРАСНЫЕ я с вами!!!! Мы все сможем!!!!
    КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!
    Девочки, знаете, меня очень мотивирует то, что я капитан команды. Поэтому завтрака у нас не было (проспали), а на обед был омлетик с куриным филе и свежий салатик. Очень хотелось сегодня на рынке купить чего-то сладкого... но сдержалась. Спасибо вам, что вы есть

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это получается 100 ккал в день на одну 40-минутную треньку, тело все болит а по итогу 100 ккал ток сбросила (((
    Вика,Только что на дионе подсмотрела-20 минут аэробики сжигают 80 кал,и это считается очень хорошо))))
    И задача тренек не только сжечь калории,но и разогнать метаболизм,чтоб в повседневной жизни калории растрачивались интенсивнее,а не залегало все на пузике)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вика,Только что на дионе подсмотрела-20 минут аэробики сжигают 80 кал,и это считается очень хорошо))))
    И задача тренек не только сжечь калории,но и разогнать метаболизм,чтоб в повседневной жизни калории растрачивались интенсивнее,а не залегало все на пузике)))
    спасибо, буду знать что все норм, уж очень нравится мне так заниматься

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    щас будет не рекламма)))) Кирова 121. За этот бассейн я точно знаю, что там его регулярно чистят! туда хазяин с женой и дитём 1 в неделю ездит стабильно - поэтому бдит за чистотой воды. Да и мы уже 4 года туда ходим, в грязном ни разу не купались. Но ты права, я согласна, всякое бывает поэтому я не настаиваю)))
    Алусик, а можно контакты ЛС?

Дописів
    5 661

Типово

сижу жую супик диетический.... мама на днях подсмотрела где по телевизору и решила меня поддержать и сварить "вкусненькое"... Значит... Куриная грудка, сельдерей (бяка), морковка, петрушка, 2 вида лука.. (один такой большой.. шалот вроде...)... кабак.... Плюс-обычный с сельдереем овощной в меня не лезит, а тут курочка дает вкус.. да и сладковатый привкус кабака.. непривычное сочетание, но интересное.... соль по крайней мере добавить не хочется. и самое главное полностью перебивает привкус сельдерея (бяка).. Есть можно. Главное закрывать глаза на вареный лук которого не мало.. С утра смеялась-и первое и второе (густоватый вышел, как курица с овощами и чучуть бульончика) и как обед с десертом (кабак сладкий попался).

на весы становлюсь, но особо не радуюсь.. При моем весе на первой деле сбрасывается много, но кг "пустые", возвращаются чуть ли не с водой. Вот вторая неделя, а особенно третья будут показательными и этим КГ стоит радоваться)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утрочко!!!

А у меня наше вчерашнее "по пиву" затянулось до 2 ночи. Собрались с подружками, 6 человек, наверное с годик все вместе не собирались. таки душевное заведение этот Махнопаб в центре, этакая Криївка в Днепре. Очень недорого, сказала бы даже студенческий форматик такой, но душевно, названия блюд смешные. Иногда поют на сцене ребята под гитару, так мы вчера и чижа, и чайф, и агату кристи, и цоя пели - ляпота. Но, особо не наедалась. Поэтому утром мне даже стыдно не было!

Зато, блин, сегодня пришлось ехать на работу вместо купаний (((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, а я пока не могу похвастаться отвесом...уже с неделю как...не понятно почему....ничего из запрещенных продуктов не ем, + занимаюсь...ждемс...Пошла прыгать Джиллиан и если хватит сил, то и зумбу, пока деть спит.

Мышь Рыжая, а где у нас Махнопаб? для статистики интересуюсь )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем большое спасибо за беспокойство, один палец отошел, а один посинел в одном месте двигать им, вроде, могу. Если муж сегодня сможет, то все таки смотаюсь в травмпункт.

Сегодня утром съела бутербродик и кофе (с трех чашек перешла на 1 с 1,5 ч.л. сахара), чай отныне без сахара, в обед гречка с консервированным салатом из овощей (ребенок умял половину моей гречки, видать бдит мое здоровье)))), на ужин будут суши)))
    Временно без спорта, ну пресс качать обязуюсь)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет, мой муж поехал нырять в прорубь)))а я спала до отвала)))Сына у бабушки)))))
    сегодня у меня типо разгруз посмотрим шо оно выйдет
    хочу отоспаться!!!!!!!!!!!!! даже ради этого готова в проруби 1 ногу намочить)))

Джага, не переживай. сомневаюсь, чтобы за 1 перебор у тебя отложились на бедрах эти 600 г. скорее всего морепродукты, соленое -это 600 г застоя жидкости, но будь поаккуратнее.

Сторінка 186 з 558 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті