| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а я вчера согрешили так согрешила((( сег +600 на весах((( и вроде так старалась, но чет как-то все равно рез-т такой((((
грешила паэльей из морепродуктов(((( в 19-00((( СБ четверг не завтра)))
всем привет! ну у меня за вчера не такой чтоб отвес -200 грамм.. Но минус и славно, главное не в плюс)
это точно. 2 ночи просто-бессоные пока блог не дочитала)
И молодец, что уже полмесяца ты молодец)))))))
супер! я еще нет, мне еще 1,3 кг сбросить осталось(( они так быстро наелись, но так не хотят со мной прощаться.
круть, напиши, что делала?)
для меня все купающиеся в мороз мега-экстремалы. Я только подумаю о том, что надо на морозе раздеться до купальника- я уже замерзла от этой мысли. А о том, чтоб занырнуть в лед. воду , да вылезти обратно.... неее....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всех с праздничком!!!! Благополучия вам и вашим семьям!!! и крепкого здоровья!!!
Юлька,ну ты настоящий капитан))) так держать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет, мой муж поехал нырять в прорубь)))а я спала до отвала)))Сына у бабушки)))))
сегодня у меня типо разгруз посмотрим шо оно выйдет
Всем привет и всех с праздником
я вчера молодца, вечером не ела, только пиланачалось все прилично с коньяка под чай с лимоном и посиделок с друзьями в кафе, потом нас почему-то поперло на диско, там были две голубые лагуны и дыки танци )))))
приперлись домой в два, а мужу утром на работу... и мне так стыдно стало, что я его вчера подбила на все эти безобразия, что решила вместе с ним из солидарности проснуться, и не спать
теперь сижу и спички в глаза вставляю )))))
Так что у меня сегодня тоже отвес, в общем итоге с понедельника ушло 2,2 кг (как-то вроде и радостно, но понимаю что это самые легкие кг ушли
всю недельку питаюсь правильно, по вечерам только белковую пищу и немного овощей могу съесть
Так что КРАСНЫЕ я с вами!!!! Мы все сможем!!!!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
сижу жую супик диетический.... мама на днях подсмотрела где по телевизору и решила меня поддержать и сварить "вкусненькое"... Значит... Куриная грудка, сельдерей (бяка), морковка, петрушка, 2 вида лука.. (один такой большой.. шалот вроде...)... кабак.... Плюс-обычный с сельдереем овощной в меня не лезит, а тут курочка дает вкус.. да и сладковатый привкус кабака.. непривычное сочетание, но интересное.... соль по крайней мере добавить не хочется. и самое главное полностью перебивает привкус сельдерея (бяка).. Есть можно. Главное закрывать глаза на вареный лук которого не мало.. С утра смеялась-и первое и второе (густоватый вышел, как курица с овощами и чучуть бульончика) и как обед с десертом (кабак сладкий попался).
на весы становлюсь, но особо не радуюсь.. При моем весе на первой деле сбрасывается много, но кг "пустые", возвращаются чуть ли не с водой. Вот вторая неделя, а особенно третья будут показательными и этим КГ стоит радоваться)
Доброе утрочко!!!
А у меня наше вчерашнее "по пиву" затянулось до 2 ночи. Собрались с подружками, 6 человек, наверное с годик все вместе не собирались. таки душевное заведение этот Махнопаб в центре, этакая Криївка в Днепре. Очень недорого, сказала бы даже студенческий форматик такой, но душевно, названия блюд смешные. Иногда поют на сцене ребята под гитару, так мы вчера и чижа, и чайф, и агату кристи, и цоя пели - ляпота. Но, особо не наедалась. Поэтому утром мне даже стыдно не было!
Зато, блин, сегодня пришлось ехать на работу вместо купаний (((
Всем привет, а я пока не могу похвастаться отвесом...уже с неделю как...не понятно почему....ничего из запрещенных продуктов не ем, + занимаюсь...ждемс...Пошла прыгать Джиллиан и если хватит сил, то и зумбу, пока деть спит.
Мышь Рыжая, а где у нас Махнопаб? для статистики интересуюсь)))
Всем большое спасибо за беспокойство, один палец отошел, а один посинел в одном местедвигать им, вроде, могу. Если муж сегодня сможет, то все таки смотаюсь в травмпункт.
Сегодня утром съела бутербродик и кофе (с трех чашек перешла на 1 с 1,5 ч.л. сахара), чай отныне без сахара, в обед гречка с консервированным салатом из овощей (ребенок умял половину моей гречки, видать бдит мое здоровье)))), на ужин будут суши)))
Временно без спорта, ну пресс качать обязуюсь)
хочу отоспаться!!!!!!!!!!!!! даже ради этого готова в проруби 1 ногу намочить)))
Джага, не переживай. сомневаюсь, чтобы за 1 перебор у тебя отложились на бедрах эти 600 г. скорее всего морепродукты, соленое -это 600 г застоя жидкости, но будь поаккуратнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks