| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
щас будет не рекламма)))) Кирова 121. За этот бассейн я точно знаю, что там его регулярно чистят! туда хазяин с женой и дитём 1 в неделю ездит стабильно - поэтому бдит за чистотой воды. Да и мы уже 4 года туда ходим, в грязном ни разу не купались. Но ты права, я согласна, всякое бываетпоэтому я не настаиваю)))
Маринка, я сегодня вообще из дома не выходилаТакая погода...брррр.... не люблю, когда мокро и слякоть.
Ну и каток, честно говоря, одно из моих самых нелюбимых мест с детства.
Меня в 6 лет повели в ледовый родители учить кататься на коньках, и при мне мальчик упал и ему пальцы отрезало.
С тех пор каток и я - не совместимы. У меня очень неприятные ощущения даже вблизи него.
Мой таракан, я это понимаю, но ничего поделать с собой не могу.
Так что я с удовольствием присоединюсь в след.раз куда угодно, кроме катка)))
а я скачала 50 оттенков серого-начало ооочень интересное))))
когда-ж работать если такие книжки читать)))))))))))))
Приехала после форумовки, говорю мужу " а я в команде синих!!!", он на меня посмотрел, вздохнул "да, вижу")))))))))
Мы в одной команде
Синие должны победить ))))
А я в пролете,провтыкала запись в марафон(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks