| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в команде 3 Юли (Таранушка, JVK и юльчик) - умнички (из тех, кого знаю))))) - это знак!!! Мы выиграем и достигнем цели!)))
Посмотрела табличку))) Юля, JVK, у нас с тобой почти одинак параметры))) +-1см в объемах, росте и вес почти одинак)))) Какая у тебя цель? Давай вместе чем-то займемся, чтоб достичь цели)))))!!!!
Всем приветик!)
я вчера под вечер таки слопала один оладь ( на полсковородки) но ккал не вышла за 1500))
это я пока не на диете, а просто тренирую себя - потому как резко перестать жрать я не могу - да и желудок растянут наверное как ведро. поэтому я решила недельку себя потренировать, а потом уже на диету садится) - но всё равно как по мне я уже похудела)) - но пока на весы не буду вставать до четверга))
красные вперееееееед!!)))
JVK24 ох больно же бррр как на себе прочувствовала(((( - как сейчас лучше уже??
Мируськин - класс на моря уже планируете?)) тогда точно повод есть)))
Jane_R - "да мой капитан" (с) стараюсь) красные вперед!))
ем рыбку и салаты)) - правда на весы не встаю у меня все равно механика - так что грамы не покажет)) - тока пол кг деление))
и ты ваще нам пример должна быть !) так что тебя мы тоже будем подбадривать!)) - так что молодец что не купила сладенького)))
jaga-jaga -давай исправляйся)
Девочки, по поводу потраченных каллорий: занимаюсь на беговой дорожке, так вот она показывает, что 20 минут интенсивной ходьбы (6 км/ч) сжигает около 100 ккал. Так что все на улицу и быстро и весело шагаем!!!
Та да, позориться неохота))))))))))
Суши можно, но умеренно. Соленая рыба жидкость задерживает, а рис "крепит". Просто назавтра запланируй что=то полегче - например, позавтракай фруктовым салатом, заправленным йогуртом, и вечером кефиром побалуйся)
Поправляйтесь!!!
Насчет перебора у Джаги - плюс АдЫн, что это жидкость)
и СИНИЕ - ВПЕРЕД!!!
С праздником всех!
В понедельник сажусь на разгрузочный супчик + баня
КРАСНЫЕ - вперед!!
Всех с Праздником!
Всем привет!
Всем привет. Поздравляю всех с началом марафона!!!
Буду худеть с вами, но " за кадром". Всем удачи!!!
Девочки приветик!! Всех с Праздником!!!
Вы на фото все такие красавицы, когда следующая форумовка? И я хочу... Ой, как же тяжело на твороге сидеть, это кошмар.. Жду завтра - можно будет курочку кушанькать!!
Юля, бедные твои пальцы (по себе знаю))) Пусть обойдется ушибом
Вы тут вперед призываете, а я ...а я призываю Красные - в минус!!!))))
ой, еще забыла написать! видела ваши фото с форумовки! Полностью согласна с Мышкой, все красавицы!!!
а еще видела бомбезные фото рыжей мышки!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, девочки!!!
Всех с праздничком!!!
Барбариска, мой тоже нырял сегодня))) моржики наши мужья
Красненькие, отходим от холодильников!!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
всем привет! с праздничком
я с понедельника хочу лепестки начать. кто со мной?
сегодня наблюдала за купающимися - и так это все у них весело и легко происходило, что я даже задумалась, смогу ли я))) раньше мне это и в голову не приходило. может, потому, что тепло относительно сегодня было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks