Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 558 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    На Победе ни разу никуда не ходила, честно(((( На Кирова мы давно и надолго))Поэтому др. вариантов даже и не ищу.На счёт маси в баню. Вы уже ходили? Мы просто начали водить старшую года 3 назад,нам потом наша пидиатриса сказала что нет смысла до 10 лет это делать.А потом ещё и Кошмаровский про баню/сауну сказал, что родители идиоты)))которые тягают туда детей. ото мы и не таскали больше. )))
    Ну моя крошка ходила в бассейн еще до года и там сауна была для согрева. Так она по минутке начинала, потом по две. Начинали вообще с открытыми дверями и всеми прелестями ГВ))) А потом вот была до НГ - ей понравилось, вспоминает, спрашивает когда опять пойдем. Совем чуток она в парилке находится, и обязательно в банном колпачке. Знаю полностью противоположное мнение врачей, что так сосуды укрепляются и т.д. Главное не переусердствовать, но я без фанатизма. И она потом такая класснючая в халатике ходит, ромашковый чай прихлебывая)
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    а я тут ужинаю бокальчиком вина сухого и 50г сыра твёрдого)))Решила мужу составить компанию так сказать)))) У него пиво с рыбкой,пятница ж, а я по интилиГенски ))))))
    Ты молодечек)))А я весь день такая умница, так красиво и здорово питалась. Утром стакан воды, ложка отрубей, яблоко, квадратик экстра черного шоколада, обед борщ, салат, полудник - творог с кефиром. Ужин... пиво с рыбой.
    Красопета

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Мышь Рыжая присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.Красивая очень))) А главное,образ этот,очень тебе идет

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Та я ж и есть фигуристка, только с 20-летним простоем)))), потому и переживала....а вообще лед отвратителный в Мосту, была вчера эти возмущена(((
    ааааа, так вот оно что, понятно!!!!! Лёд гавно полное, я потому и упала

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юль. нормуль уже ее язык. ест, сидит)
    давай наедай. а то 54 кг при твоем-то росте это вообче - скоро растаешь)

зато капитан у нас самый стройный( вообще в списке), на кого надо стараться равняться в плане стройности!
    Ну и Слава Богу, что все хорошо!!!!! Я уже кушаю))))) Та ну тебя нашла на кого равняться, я на днях фотала в зеркале себя в полуприличном одеянии, чтоб как грится со стороны, и поняла, что таки нужно спорт возобновлять!! я уже пенделя себе выписала!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ага))или так...
    хочу!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Я тоже собой сейчас горжусь - хочу прям не есть, а жрать, но ложусь спать голодная. Какая же я целеустремленная!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки с Великим Праздником нас!!!!

но прошу вас не забывайте о том, что выходные и праздник это не повод нам расслабляться и останавливаться на пути к своей цели, а цель наша с вами красота и здоровье!!!!! Поэтому перед тем как скушать какую-то гадость, подумайте, в какое место она отложится на вас жирком!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я тоже собой сейчас горжусь - хочу прям не есть, а жрать, но ложусь спать голодная. Какая же я целеустремленная!
    эх, хотела тебя похвалить, а ты ж в красных Ну ладно так и быть А во сколько ужинала?

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Привет! Тоже кушать хочется, но терплю иду спать, чтоб наступил быстрее завтрак! Красные вперед...!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем привет))
    фоты с форумовки класснючие, такие все счастливые-беззаботные, видно что встреча прошла весело, приятно было видеть знакомые и очень интересно незнакомые лица
    Мышка рыжая - ты супер!!!
    Настя, я пропала с Карениной надо сходить обязательно - хоть и отзывы не очень..
    я уже почти 2 недельки веду себя хорошо, у меня сборная солянка из Диона, -60 и протасова в результате этого ОЖ приятно радует, и вообще состояние такое легкости появилось офигенное - срочно хочу весну

всем приятных выходных, выбирайтесь на прогулку с детьми и друзьями и харэ жрать, девочки

а то в темке постоянные - ой, накосячила вчера.. ой,есть хочу..
    до весны ж осталось уже совсем чучуть и все должны как минимум на 3кг быть легче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет, девочки)
    Я сегодня с отвесом 0,8 кг, т.е. уже избавилась от наеденного за праздники) теперь главное не останавливаться и только вперед к цели)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем доброго худеющего утра!!!
    Вчера бежала ночью к ребенку и ударилась ногой о диван 2 пальца распухло-ну просто блеск(

На распродажах заказала себе шмотки размером впритык ко мне такой как я сейчас))) стимулирую себя к похудению)
    Ты умничка! Я, чтобы не думать о еде вечером смотрю телек+вышиваю)очень мозг отключает. Знаешь, как говорила Раневская- если хочешь похудеть, раздевайся до гола и жри перед зеркалом))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Привет, девочки)
    Я сегодня с отвесом 0,8 кг, т.е. уже избавилась от наеденного за праздники) теперь главное не останавливаться и только вперед к цели)
    Умничка!!! Продолжай в том же духе, я так понимаю, что есть повод (судя по линеечке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Умничка!!! Продолжай в том же духе, я так понимаю, что есть повод (судя по линеечке)
    Спасибки) настрой самый серьезный, и повод дополнительный (приятный) в виде морька также имеется)))
    Девочки, желаю всем замечательного и результативного марафона!
    Востаннє редагував Мируськин: 19.01.2013 о 11:20

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет! Тоже кушать хочется, но терплю иду спать, чтоб наступил быстрее завтрак! Красные вперед...!!!
    Да, во сколько ты ужинала?
    А ваще молодец! Красные должны себя хорошо вести!!!

Вчера бежала ночью к ребенку и ударилась ногой о диван 2 пальца распухло-ну просто блеск(
    ой-ой... а на сгиб работают пальцы? Может, рентген сделать?

Молодец!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ну моя крошка ходила в бассейн еще до года и там сауна была для согрева. Так она по минутке начинала, потом по две. Начинали вообще с открытыми дверями и всеми прелестями ГВ))) А потом вот была до НГ - ей понравилось, вспоминает, спрашивает когда опять пойдем. Совем чуток она в парилке находится, и обязательно в банном колпачке. Знаю полностью противоположное мнение врачей, что так сосуды укрепляются и т.д. Главное не переусердствовать, но я без фанатизма. И она потом такая класснючая в халатике ходит, ромашковый чай прихлебывая)Ты молодечек)))А я весь день такая умница, так красиво и здорово питалась. Утром стакан воды, ложка отрубей, яблоко, квадратик экстра черного шоколада, обед борщ, салат, полудник - творог с кефиром. Ужин... пиво с рыбой.
    Красопета
    Мыша, у меня детей нет пока что, но сама сауну люблю и у многих знакомых детки тоже ходят в сауну, и меня мама годика в 4 уже начинала водить (тоже по нескольку минут). Для сосудов действительно хорошо.
    А насчет питания - ну... бывает. Тяпница же! Но ты весь день молодец! Так держать! И у кого как - а у меня от пива на ужин - отвес всегда (если не закусываю орешками или чипсами)
    КРАСНЫЕ ВПЕРЕД! Я в вас верю! Мы смогём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки с Великим Праздником нас!!!!

но прошу вас не забывайте о том, что выходные и праздник это не повод нам расслабляться и останавливаться на пути к своей цели, а цель наша с вами красота и здоровье!!!!! Поэтому перед тем как скушать какую-то гадость, подумайте, в какое место она отложится на вас жирком!!!

Слушаюсь, товарищ предводитель СИНИХ!!!

Юлечка, и тебя с праздником!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Привет! Красные, отчитываюсь За 2 дня марафона минус 1,5 кг...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем доброе утро и с праздником!!!

Кто сегодня купается?

Мы в 2 поедем на остров нырять )))

Дописів
    10 052

Типово

Ты смотри, у меня подруге их потом вправляли и месяц в гипсе ходила....она их вообще из суставов выбила.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всех с Праздником!!!!!
    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Привет! Красные, отчитываюсь За 2 дня марафона минус 1,5 кг...
    Умница так держать!

Дописів
    10 052

Типово

Марусеночек, что ты решила с японкой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Наконец-то я с инетом и могу отписаться.
    Сидела 3 дня на Дюкане, первая фаза. Правда первый день этой диеты попался на среду, так что у меня 2 расчета, от вторника и от среды получается, потому что разница там уже есть. За три дня (со среды утра) у меня - 1,7. Рацион питания белки. Ела либо курицу с яйцами либо рыбу с яйцами + творог, и заодно калории немножко подсчитывала, гдето не больше 1100 чтоб было)
    Первые два дня очень тяжело, я думала я брошу.. была странная мечта о дне на яблоках, до сих пор не ушла.. Но по Дюкану фрукты не положены. Есть не хотелось, кроме как вечером. Само состояние просто очень слабое, особенно после обеда, так что и в среду и в четверг я думала что "завтра" на диете уже не высижу. Засомневалась что диета мне подходит. На одной капусте и то больше сил как-то было. Но в пятницу, стало намного лучше, вообще просто как обычный день, обычный обед.. Так что стараюсь сидеть дальше, тем более что самая сложная фаза уже позади, теперь выходные тот же рацион но с добавлением овощей. Главное теперь за выходные все не поломать, что получилось

Сторінка 185 з 558 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті