Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 558 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Алусик, а на Победе есть куда сходить в баню? Хотелось бы не тратить драгоценное время на дорогу.
    Мечтаю найти недалеко небольшую чисто оздоровительную быньку, куда ****ей не водят, так что бы с ребенком можно было ходть. Моя страшая (почти четырехлетняя взрослая девочка) уже тоже знает толк))
    На Победе ни разу никуда не ходила, честно(((( На Кирова мы давно и надолго))
    Поэтому др. вариантов даже и не ищу.

На счёт маси в баню. Вы уже ходили? Мы просто начали водить старшую года 3 назад,
    нам потом наша пидиатриса сказала что нет смысла до 10 лет это делать.
    А потом ещё и Кошмаровский про баню/сауну сказал, что родители идиоты)))
    которые тягают туда детей. ото мы и не таскали больше. )))

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    На Тополе хвалят Лукоморье, но сама не была.
    Натулик рада очень тебя здесь видеть))) У нас и вес одинаковый, будем скидывать))
    Как бороться? А как все))) Меньше жрать и правильно.
    И Спасибо Мыше - на Зумбу меня совратила, пойду уже с 21 числа прям!
    Посмотрела шо оно такое, аж подпригивала сидя за компом,
    представляю что там тровиться на тренеровке!)))

Мышка Рыжая
    ну прям нет слов! Образ шикарный. Фото безподобные!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Натулик рада очень тебя здесь видеть))) У нас и вес одинаковый, будем скидывать))
    Как бороться? А как все))) Меньше жрать и правильно.
    И Спасибо Мыше - на Зумбу меня совратила, пойду уже с 21 числа прям!
    Посмотрела шо оно такое, аж подпригивала сидя за компом,
    представляю что там тровиться на тренеровке!)))

Я тоже зумбилась, а теперь забросила((((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! Девченочки я безумно рада, что вам понравились фотки, там большую часть Снежик фотала!!!
    Я естественно за любую встречу! И в караоке пойду, только петь не буду, а то разбегутся все

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    наверное, это у нас самая массовая форумовка была!Еще ж были девочки, которые раньше ушли и на общем фото их нет
    За прошлый год вроде в таком кол-ве мы не собирались)хорошее начало)
    так мы тупанули, что перед катанием, когда все были не сделали общее фото, затрещались все на радостях)))))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Классные фотки!
    А у меня отвесик 1,1 кг! Вот что значит не поужинать)))
    Класс, умница! С таким настроением желаю тебе провести весь отпуск и классно отдохнуть!!!!!!!!!

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    taranushka... а вот тебе худеть не надо!!!
    п.с. фото - умора!!!))))
    ой, спасибо! Да я впринципе уже месяц 3-й на удержании, не считая того, что на НГ наела и сбрасывала.

а у меня отвес полкило))) я вчера после 17 не ела и не пила пивасик))))Читая блог про Анну Каренину вчера на ночь только зел. чаек пила. Очень горда собой. снова я поймала волну нужную и получила вчера настрой и теперь пойдет все как раньше: буду правильно кушать)
    надеюсь, к четвергу еще полкило уйдет и я аж 1 кг принесу своей команде)))

и Дашка моя чуть стройнее а неделю станет.Она теперь есть не может Но по др. поводу
    умничка! а у меня на сегодня вообще был вес 54,1 кг но то на нервной почве, уже отъедаюсь. Я тоже взахлеб читала этот блог, понравилось, а вот фильм теперь после отзывов желания смотреть нет.
    Дашка кадр, такое вычудить! Как она сейчас?

А я сегодня с утра сразу к фотографиям.....пропала напрочь вся охота булочку с кофе схомячить)))
    Кстати, кто-то там говрил, что мы её со льда поднимать будем Каталась как фигуристка!!!!!

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, получила свои фотки с корпоратива похвастаюсь нашим танго:
    Мышка ты офигенная!!!!! Класс!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да что тут писать...я так понимаю - начало марафона ознаменовалось плотным ужином. В дорогу нужно поесть, ага
    ЗЫ. Всё же восторженными комментариями после встречи по типу "Зачем тебе худеть, и так всё хорошо. Ты и так шикарна" лучше одаривать членов противоположной команды. А вот своих наоборот, а то расслабятся...
    что-то вы сегодня занадто сурьезный

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Хочууууу так!!!!!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Кстати, кто-то там говрил, что мы её со льда поднимать будем Каталась как фигуристка!!!!!
    Та я ж и есть фигуристка, только с 20-летним простоем)))), потому и переживала....а вообще лед отвратителный в Мосту, была вчера эти возмущена(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль. нормуль уже ее язык. ест, сидит)

давай наедай. а то 54 кг при твоем-то росте это вообче - скоро растаешь)

зато капитан у нас самый стройный( вообще в списке), на кого надо стараться равняться в плане стройности!

Та я ж и есть фигуристка, только с 20-летним простоем)))), потому и переживала....а вообще лед отвратителный в Мосту, была вчера эти возмущена(((
    ну это только мастер как ты заметит, а для чайников на катке как я , то он везде и всегда одинаковый)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Мышь Рыжая ммммм!! ВАЙ!! ВАХ!!!!

I-name - не застесняем) "мы сами с усами" - я тож стеснительная правда первых минут 20-30)))))))))

Девочки, я понимаю, что всегда есть что корректировать и по 1 лишнему см сала практически у каждой найдется. Но вот когда начинаешь учавствовать в марафоне именно похудения, то подсознательно складывается ощущение, что находишься в обществе людей как минимум с лишним весом. А посмотрев фотки понимаешь, что это совсем не так.
    Реально нет толстых. Может есть над чем работать и к чему стремится, но все до единой красотки!
    Некоторые вообще модели.
    Дамы, видимо нажо учится любить себя! Инетресно ваши мужья и близкие тоже считают, что вам надо худеть?
    Потому что доброй половине я бы прописала зеленки, будь у меня такая возможность!
    ну зато мне вчера было ооочень стыдно и я себя еще раз мысленно пропесочила - увидев во плоти труды бывших бегемотиков и нынешних стройняшек - клятвенно заверив себя что пока не похудею никакой гадости больше не ем)) - сегодня пока держусь - ккал еще не считала - ща вот прям не есть а жрать хочу - НО выпью где то в 9 кефирчика и съем яблоко или два если сильно прижмет)))

п.с уже посчитала я ккал перестаралсь я с уменьшением)))
    - за день набегло - 820 ( ну даже если приплюсовать три ложечки чайные артемкиного мясного пюре) - ну пусть 950 - но все равно маловато хотя - я ж еще буду кефир и яблоки - по диону пишет - еще примерно 200 ккал - в общем сегодня уложилась в 1008 - хотя еще не вечер))

наткнулась тута в сети)) : полезная инфа как по мне)

Время переваривания пищи в желудке
    1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
    2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
    3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
    4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
    5-6 часов - грибы, шпик.
    Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
    Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
    Востаннє редагував Lbyf: 18.01.2013 о 21:22

Дописів
    9 603

Типово

как мне кажется, что на работе . то даже легче похудеть: то дела, заботы , то судочки очень организовывают правильность питания ))) А дома, дома эта еда, она везде и кругом подстерегает ))))Дома тоже и дела и заботы НО дома .... оно дома и холодильник рядом(((
    Да,это точно))))
    Я вот тоже на работку на 2 дня в неделю вышла-ляпота,кефир с собой взяла,судочек салата и какой нить кусок мяса,и ляпота)) о еде особо некогда думать,и вредностей,как дома нет)))
    А для сотрудников не обязательно ж говорить,что на диете))) можно сказать,что поджелудочную лечишь,или что-то в этом роде.

Это точно))пеку сейчас своим пирог и занимаюсь самовнушением, что он мне абсолютно не интересен...надеюсь справлюсь!!!
    О,как я тебя понимаю)))
    Мне завтра предстоит пирожки печь(свекрови 5 лет,ка нету(( Так вот буду тоже самовнушением заниматся))

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да что тут писать...я так понимаю - начало марафона ознаменовалось плотным ужином. В дорогу нужно поесть, ага
    ЗЫ. Всё же восторженными комментариями после встречи по типу "Зачем тебе худеть, и так всё хорошо. Ты и так шикарна" лучше одаривать членов противоположной команды. А вот своих наоборот, а то расслабятся...
    Не ,мы не ели))) мы пили))))) Ну во всяком случае большинство)))
    + миллион))) Красненькие,вы все стройные,вам худеть не надо,что вы выдумываете))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

Мышь Рыжая, отпад!!! Очень ярко и здорово!!

Дамы, видимо нажо учится любить себя! Инетресно ваши мужья и близкие тоже считают, что вам надо худеть?
    Потому что доброй половине я бы прописала зеленки, будь у меня такая возможность!
    я, например, себя очень люблю, поэтому, собственно, и хочу себя подтянуть и заодно сбросить лишние кг

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Хочууууу так!!!!!
    Ага))или так...

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, где все???Я надеюсь не на кухне??

Я пирог даже не попробовала!!!!Только нюхала))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

и я - поела на ужин овощного супика... чую, не наелась. Смотрела на хлеб и сгущенку, но обошлась кусочком твердого сыра и всё
    Горжусь собой!

Дописів
    9 603

Типово

Всем незажорных выходных!!!!!
    Чтоб когда мы выберемся на диско,мы были как на первом фото,а не на втором)))
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я поужинала курицей запеченной и салатом из пекинской капусты)

Сегодня отвес минус 700 гр.) Правда, взвесилась вечером почему-то)))

Мышь Рыжая фотки супер, ты великолепна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Иола, с отвесиком!

Предлагаю определяться с датой следующей форумовки, раз всем так понравилось)))
    как вам 1 февраля?
    Я -ЗА
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Аааа, блин я в шоке, Аня-Анянка такая красотка, просто бомба, я ж тебя не видела после, а тут как увидела, то без подписи никогда бы не узнала, ты такая молодчина, легкой тебе Б ))

Настя-Anastasi@ тоже такая стройняшка, прямо девочка, не в жисть не сказать, что мама двоих деток.

Iola, молодчина, спортсменка, классная фигура!

Маринку-Мануэллу и Танюшу-Незабудку просто рада была видеть )))

Со всеми остальными рада была заочно познакомиться!
    Мы тебя ждали) приходи в следующий раз

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Спасибо,Мариш,доехала хорошо)))) Но во во дворе,не доходя 2 метров до двери грохнулась,да так смачно,капец....весь вечер прокаталась не падая,даже не возле бортика)))) А домой нормально не смогла дойти))))
    Мы еще с Таней,чтоб на маршрутку успеть, так хорошо по Пастера пробежались))))

Я тоже сегодня не взвешивалась-даже если есть какой-то плюсик,то это это жидкость(пИво)))),и при правильном питании сегодня,она уйдет,как и пришла))))

Девченочки,всем спасибо за такой положительный вечер)))))))
    В следующий раз,когда пойдем в караоке,плюю на все маршрутки и гуляю с вами,ну пусть не до конца.но и не до детского времени)))))))Я хоть и петь не умею,но пить морально поддерживать я за)))))))))))
    Только пожалуйста,давайте либо в среду,либо в пятницу?

Леночка,хорошо тебе отдохнуть!!!!!!

Юрик,что-то подозрительно не видно ваших комментов)))

Тарануся,спасибо за фоты)))) Я конечно не везде найс,но это не претензии к фотографу,это к модели)))))
    больше не падай) 1 февраля как раз пятница Классные шортики у тебя)
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки, получила свои фотки с корпоратива похвастаюсь нашим танго:
    Ты реально крутая! Мне кажется, все мужики должны были изойти на слюну при виде тебя)))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а от танцев много толку???
    Я вот танцую второй день, крепатура есть, а программа пишет что за три дня 40-минутных тренировок я сожгла всего-то 300 ккал((((
    Вика, по-любому , от танцев много толку.Когда я ходила в клуб на диско каждую субботу, я ела как конь, а весила 52-54 кг)

как мне кажется, что на работе . то даже легче похудеть: то дела, заботы , то судочки очень организовывают правильность питания ))) А дома, дома эта еда, она везде и кругом подстерегает ))))Дома тоже и дела и заботы НО дома .... оно дома и холодильник рядом(((
    то смотря где работаешь я работаю у моей мамы дома и у нее всегда полный холодильник вкусной жрачки))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девули-красотули, всем привет! Ну вы тут и настрочили)))) желание поесть заменяем общением))))

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

наткнулась тута в сети)) : полезная инфа как по мне)

Время переваривания пищи в желудке
    1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
    2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
    3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
    4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
    5-6 часов - грибы, шпик.
    Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
    Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
    а еще и печень переваривается очень долго, особенно свиная (опыт токсикоза)))))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я, например, себя очень люблю, поэтому, собственно, и хочу себя подтянуть и заодно сбросить лишние кг
    Мышка Рыжая, ты просто бесподобна!!!!!!!! Ты красавица!

и не говори!! желание похудеть может быть как раз связано с любовью к себе, а не с комплексами!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

а я тут ужинаю бокальчиком вина сухого и 50г сыра твёрдого)))
    Решила мужу составить компанию так сказать)))) У него пиво с рыбкой,
    пятница ж, а я по интилиГенски ))))))

Дописів
    5 159

Типово

А мы вчера с мужем поругались,так я с горя целый день не ела,и еще я разлюбила собственную выпечку,муж ест,а мне не хоцца))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Марина, обязательно приду!

Присоединяюсь к восхищениям от вида и танцев Мышки!

Сторінка 184 з 558 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті