Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 558 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Алусик, а на Победе есть куда сходить в баню? Хотелось бы не тратить драгоценное время на дорогу.
    Мечтаю найти недалеко небольшую чисто оздоровительную быньку, куда ****ей не водят, так что бы с ребенком можно было ходть. Моя страшая (почти четырехлетняя взрослая девочка) уже тоже знает толк))
    На 4, 5 точно нет....ходили за Сельпо...фу фу фу...я практически сразу бросила, а девченки один раз в бассейне презерватив нашли(((((
    На Тополе хвалят Лукоморье, но сама не была.
    Мышка Рыжая , ты просто красотка!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а от танцев много толку???
    Я вот танцую второй день, крепатура есть, а программа пишет что за три дня 40-минутных тренировок я сожгла всего-то 300 ккал((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

мы с форумом ходим каждые 2 недели в Бансай на левом берегу. Нам там очень нравится. Уже третью зиму ходим! В большой зал.
    Мышь рыжая подтвердит.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Спасибо девочки, очень приятно, долго мы все это готовили и вышло потрясно!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мы с форумом ходим каждые 2 недели в Бансай на левом берегу. Нам там очень нравится. Уже третью зиму ходим! В большой зал.
    Мышь рыжая подтвердит.
    О да, сауна это кайф!!! Я всегда очень жду, приходишь в понедельник на работу как новый человек

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

а Дашка чудит - ты не думала что это скрытая ревность? - у мну Тимур абсолютно нежно относится к Артему, но при этом чудит - типа покатай меня на коляске - спой мне колыбельную, покачай меня на ручках. - может сломать его игрушки но не специально)))

а по поводу Карениной - вообще не понравился - хотя книгу я 3! раза читала))

sav0302 - вот точно! полностью согласна! я его даже не досмотрела - абсолютно странная и не подходящая форма экранизации для такой книги!)
    )
    ревность , конечно, есть. Понятное дело, что как ни крути, а Егорке внимание требуется больше и не могу я пока распределить его полностью равномерно
    Но сегодня она рассказала: чего это она лизнула молокочай. Она смотрела Дискавери и там было про пустыню и про то, что в кактусах есть вода. Она решила проверить. А молокочай удивительно похож ей на кактус и визуально и еще с колючками. Вот она ковырнула и слизнула)))"водичку"
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Аааа, блин я в шоке, Аня-Анянка такая красотка, просто бомба, я ж тебя не видела после, а тут как увидела, то без подписи никогда бы не узнала, ты такая молодчина, легкой тебе Б ))

Настя-Anastasi@ тоже такая стройняшка, прямо девочка, не в жисть не сказать, что мама двоих деток.

Iola, молодчина, спортсменка, классная фигура!

Маринку-Мануэллу и Танюшу-Незабудку просто рада была видеть )))

Со всеми остальными рада была заочно познакомиться!
    я в реверансе) ну оччень приятный комплимент)( про девочку так особенно. ) улыбка моя до ушей, так приятно))

а я сегодня на замороженых овощных смесях типа гавайской и Мексиканской. Взяла в Вэлмарте на развес 13 грн за кг очень вкусную. Методом проб я поняла, что Дарус как по мне самая вкусненькая. И у них много вариантов этих овощных смесей с разными видами капусты, с целенькими мини-кукурузками, разными грибочками. Вот самая вкусная это смесь "кус-кус" там нет перебора с зел. горошком)))) но что-то я ее в перечне на их сайте не нахожу. http://darus.com.ua/catalog.php

а еще я влезла в свои джинс. шорты которые купила в Тае еще в 2009 и они на мне были там оочень плотными. Сейчас тоже не свободны и наверх поднимают немного бочка, но не так как в те годы.) а мне что-то по фото казалось, что 4 года назад я была более стройная) теперь буду их надевать, когда сброшу пару кг и чтоб насладится результатом. они будут как индикатор)

и вообще! Красота спасет мир) так что , девочки. кто , если не мы?!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

кстати, я вот какую картинку вчера имела в виду - безумно нравится мне
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bzBqcyV-iAM.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1003724  
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 18.01.2013 о 17:49

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы, Ленчик отдохни там по полной!!!!
    Мышка на корпоративе звезда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

ну девчата хороши!!! стройняшки!!!! аж слов нет!

я вот тоже на фотках одну знакомую признала! только вот не вычислила еще ник)), так как на общей-групповой ее нет(

тоже хочется к вам как то на форумовку попасть! все такие яркие и счастливые! только у меня есть маааааленький недостаток я первый раз в незнакомой компании теряюсь , моя стеснительность выпирает временами ,боюсь приду и буду краснеть и молчать как бурундук )))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    тоже хочется к вам как то на форумовку попасть! все такие яркие и счастливые! только у меня есть маааааленький недостаток я первый раз в незнакомой компании теряюсь , моя стеснительность выпирает временами ,боюсь приду и буду краснеть и молчать как бурундук )))
    Не боись, не будешь....девченки все такие общительные, что просто не дадут тебе быть бурундуком)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ну девчата хороши!!! стройняшки!!!! аж слов нет!

я вот тоже на фотках одну знакомую признала! только вот не вычислила еще ник)), так как на общей-групповой ее нет(

Люба, это я
    пойдем в следующий раз вместе
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

спасибо! не сомневаюсь!

в принципе надо же когда то начинать )

а то вы такие идейные и на каток и в сауну и караоке... ух ... красота!!!! тут лишние калории будут только от положительных эмоций сжигаться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Люба, это я
    пойдем в следующий раз вместе
    о! так ты меня уже давно вычислила и молчала!!!! )))) обязательно пойдем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Люба, это я
    ха! а мы еще и в одной команде!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

о! так ты меня уже давно вычислила и молчала!!!! )))) обязательно пойдем!
    не, совсем недавно закралисьподозрения, а потом в твою темку в подписи зашла, и увидела на какой-то фоточке знакомые работы и Герын зад ) тогда все и поняла, но "нагоды" рассказать еще не было
    тут, кстати, еще и Ира моя (Селя) худеет, только она в другой команде, так что будем ее побеждать!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветик!!! Я сегодня сижу на диетическом питании, и ловлю себя на мысли, что не очень удобно на работу суп тащить и кушать там его. Промежутки между приёмами пищи тоже не очень соблюдаются. Надо что-то с этим придумать. Но вчера на ночь уже не кушала, а только попила зелёный чай без сахара. Завтра в выходной планирую подключить физ.нагрузки, а то, я смотрю, я самая ленивая.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а от танцев много толку???
    Я вот танцую второй день, крепатура есть, а программа пишет что за три дня 40-минутных тренировок я сожгла всего-то 300 ккал((((
    Вик,то что от танцев есть толк.то это точно.Но при условии,что ты все делаешь правильно.Мышцы подтягиваются,и кардио там хорошая,кстати за 40 мин 300 кал-это очень неплохо)))

Мышка-шикарная женщина,мечта поэта)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

не, совсем недавно закралисьподозрения, а потом в твою темку в подписи зашла, и увидела на какой-то фоточке знакомые работы и Герын зад ) тогда все и поняла, но "нагоды" рассказать еще не было
    тут, кстати, еще и Ира моя (Селя) худеет, только она в другой команде, так что будем ее побеждать!

да Геркин зад ни с чем не спутаешь ))))
    а вот оно что и Ира здесь!! сколько открытий сегодня! хотя как по мне то она худенькая! ) как в принципе и половина темки нашей на общем фото ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем приветик!!! Я сегодня сижу на диетическом питании, и ловлю себя на мысли, что не очень удобно на работу суп тащить и кушать там его. Промежутки между приёмами пищи тоже не очень соблюдаются. Надо что-то с этим придумать. Но вчера на ночь уже не кушала, а только попила зелёный чай без сахара. Завтра в выходной планирую подключить физ.нагрузки, а то, я смотрю, я самая ленивая.
    я на работе в 11 утра кушаю фруктики, потом в 14 обедаю (гарнир+мясо+салатик), потом в 17 съедаю 100 граммов творога (в баночке беру с собой)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Посмотрела фотки с форумовки, какие же все красавицы!!!! Приятно увидеть знакомые лица и заочно познакомиться с теми, кого не знаю! Очень хочу попасть на следующую формовку, где бы она не была

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

как мне кажется, что на работе . то даже легче похудеть: то дела, заботы , то судочки очень организовывают правильность питания ))) А дома, дома эта еда, она везде и кругом подстерегает ))))Дома тоже и дела и заботы НО дома .... оно дома и холодильник рядом(((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 182 з 558 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті