Иола, хорошего отдыха!!!
Насчет новой форумовки - всеми конечностями "за"!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
Трям!
а у меня отвес полкило))) я вчера после 17 не ела и не пила пивасик))))Читая блог про Анну Каренину вчера на ночь только зел. чаек пила. Очень горда собой. снова я поймала волну нужную и получила вчера настрой и теперь пойдет все как раньше: буду правильно кушать)
надеюсь, к четвергу еще полкило уйдет и я аж 1 кг принесу своей команде)))
Иолочка! хорошего отдыха!
и Дашка моя чуть стройнее а неделю станет.Она теперь есть не может Но по др. поводу
Она вчера осталась ночевать у бабушки и полночи они там с ней воевали. Пока меня мама с Егором провожала, то Дашка маялась со скуки и решила лизнуть сок... молочая. Подошла, ковырнула пальцем( не испугалась же колючек) оттуда сок белый, вот она его и лизнула. сразу же обожгла язык. Хорошо хоть в глаза не попало, потом только прочитали, что он и слепоту вызывает, а при попадании в рот и отек квинке может быть. Короче, Даша сказала, что вроде она его не глотала, но бегала как язык запекло пила и молоко и мед ела, то внутрь что-то может и попало.сейчас язык болит, красный. Бабушке втык и приказ выкинуть нафиг молочай. Она тоже была не в курсе , что он ядовитый
я просто офигиваю: 10 лет человеку, а в голове-зефир. Спрашиваю" Зачем ты полезла это делать? Ответ" Захотелось что-нибудь лизнуть" Она раз в полгода что-то выдает. в прошлый раз засунула в зонтик руку между спицами и не могли достать . Пришлось резать спицы, но и руку ей изрядно исцарапали и подряпали пока доставали. Потом застряла как Винни-пух под раскладушкой. Там , где железные ножки( выемка треугольником) иона туда засунула голову, а обратно-никак и орала. Час ее доставали и маслом поливали. Хорошо хоть удалось доказать. что лампочку действ. нельзя запихивать в рот- не вытянешь потом. Для пущего страха я сказала, что если она решит засунуть. то придется без анестезии вырвать все зубы, чтоб ее достать. Вроде испугалась. Ужас какой, не ребенок, а шило и в попе и в голове
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юлечка, спасибо за фотки) Ржака, особенно та ,где я случайно вышла из образа))))) вот нельзя мне улыбаться на фотках категорически)
Леночка, шикарно отдохнуть тебе!
Настя, ого история( я свой молочай тоже теперь выкину нафик
Добрый утр!
Это ж нада, посмотрела ваши фото с форумовки и нашла свою одногрупницу!!!
Капец... Чего только у нас на форуме городском не случается!!!
Наташик natali1909 - мы с тобой в разных командах! Будем соревноваться)))
Клёвые фотки - умнички.Некоторые вообще такие стройняшечки,
непонятно зачем марафонится![]()
Анна Каренина( очень интересный блог) я уже прямо ужас как хочу теперь фильм посмотреть
https://sites.google.com/site/annaka...ogdrama/page-2
*задумчиво* учитывая мою любофф до зуленого колиру... создам зуленую команду)))) наблюдателей))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет!
Настя, ну и история ))) лечите язычек))
Юля, такие фотки клевые, все девочки такие хорошенькие, стройняжечки! и мне на каток захотелось )) в следующий раз тоже постараюсь прийти на форумовку.
Девочки, спасибо всем за пожелания!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
жаль(((, а блог такой интересный.Вернее, съемки так интересно описывают. Смотрела, что наши критики тоже не в восторге. Мол, Каренина была дама в теле., а не Кира-дистрик.Хотя по фоткам она очень так аристократична в своей бледности и с красивенными глазищами на пол-лица
и Вронский не был красавцем , ну и там не состыковки с романом . Но я просто вот в восторге от описания того времени)
жалею, что вчера так мало на форумовке у меня было времени. Я со многими девочками не пообщалась, как бы того хотела(((
давайте, да в караоке след. раз? Будем пить, петь. Может у нас интересные певческие дуэты и трио /квартеты получаться
устроим конкурс вокальный " Голос Марафона")))
Мира, а давайте в Вентуре, как писала Марусенок?
Вентура вроде на углу Дзержинского и Карла Марла , рядом с бывшим Домом Книги
п.с. ага все обошлось, девочки. Но есть пока не просит- язык болит)))) Будет впредь умнее)
вообще, чем старше- тем"веселее" с ней. Как была маленькой, так такая была послушная девочка, вообще не шкодила-золотой ребенок был. А сейчас все наоборот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks