| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
здравствуйте. я совсем-совсем опоздала для участия?
Честно 100 ккал за 40 минут танцев - это хорошо, у меня когда-то был орбитрек со счетчиком каллорий, на нем надо было крутить педали 60 минут на каком-нить предпоследнем режиме (тяжелом) в быстром темпе и за это получить всего 230 ккал, на большее у меня тупо не было сил и времени...
блин я седня в каких-то упаднических настроениях, а все потому, что съела 2 орешка арахиса...и теперь мне думается, а может еще мяска кусочек съесть? так капуста надоела - ужас...
это страшное испытание для силы воли. и я ни разу не проходила его до конца стойко. кусочек да согрешу) но кусочек- он как бы не считается. он растворяется во мне не дойдя еще до желудка)))
по-любому что-то дома наскребется,т.к. голод подталкивает на кулинарные эксперименты)
я так раньше делала, когда на работу ходила. лепота. Но и вредная там привычка была. Кофе и сигаретка. Как есть захочу( а судочек уже кончился) то иду на перекур. капец, втянулась было дело и пришлось бросать глупости
и усиливается давление печеньком , когда знают, что ты решила по-диетничать)
особенно те, кто раньше и не особо угощал) Начинается со слов" Да ладно тебе! зачем тебе худеть?Конфетку хочешь?"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да что тут писать...я так понимаю - начало марафона ознаменовалось плотным ужином. В дорогу нужно поесть, ага
ЗЫ. Всё же восторженными комментариями после встречи по типу "Зачем тебе худеть, и так всё хорошо. Ты и так шикарна" лучше одаривать членов противоположной команды. А вот своих наоборот, а то расслабятся...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks