| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя-Sav0302 завтра взвесься))читала, что из-за такого контраста с температурами прыжок в прорубь помогает в борьбе за стройность!!!!!
Т.к. на согрев после и шок температурный сразу- организм тратит много тепла и энергии,чтоб прийти в себя. Это как бы встряска для него своеобразная, но вроде как пишут начинающие моржики-действенная для сброса килограммчика!
в Цунами есть криосауна? если да, то я б рискнула)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Настя, обновки шикарные!!!
Девочки, JVK24 и Panika лечите пальчики и зубки!
Все, кто сегодня купался большие умнички! Вы для меня герои, для себя такой вариант даже не рассматриваю, холодно мне, брр))
А я пришла с треньки+баня и бассейн, сострояние супер, такая легкость, ре у мамы, муж на работе, кайфую, пью йогурт и прям чувствую как худею)))))))))
А еще взяла у соседки попользоваться*орбитрек и хулахуп выудила их недр кладовки! И хочу попробовать зумбу, вы ее так хвалите, дайте ссыль!
Красные мы победим!!!
Всем добрый вечер! Никого лично в темке не знаю, хотя слежу за темой с самого первого марафона. Хотелось бы до конца этого марафона избавится от 4-5кг. А вобще хочу вес 55кг. Буду "марафониться" по системе "Минус 60", три года назад на ней похудела на 8кг за три месяца (даже не полностью придерживаясь). Потом забросила и опять все набралаУже два дня делала кофейный скраб, обожаю кожу после него. Вот с физ.нагрузкой сложнее всего, но буду стараться. Взвешиваться буду 2 раза в неделю, чтоб не дёргаться из-за каждых 100гр. Буду стараться не подвести синих!
есть в Цунами чудо такое,НО........на есбе "чудо-эффект" испытала моя подруга.реально Ж........ОНА ВЫДЕРЖАЛА ДО -250ГРАД И ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ, ПРОЦЕДУРУ ПРОВДИЛ МУЖИК, ГОРИТ,ШО ОТ ИСПУГА МОЖЕТ И СКИНУЛА 2КГ, но от целюллита точно не избавилась, а шла именно с этой целью. улучшить состояние кожи.
Ходила на 4 процедуры, на больше ее не хватило, а вообще и контрастным душем, по типу Шарко можно и дома встряхнуться![]()
реально гониво, у вас после часа занятий, на завтра будут бешенные гематомы по всеу поясу,вокруг вас, видела реально не понаслышке, а потом болело до так, шо джинсы нереал одеть))) Короче все в меру, я вот чисто для себя (похудением не страдаю), кручу свой совецкий обруч, аллюминиевы, класный, легкий, и то, с непривычки, прессок побаливает, а вобще занималась 8 лет танцульками проф, поэтому нас и там обучали, лучше 10 мин. эффективного кручения в день, на протяжении и мес., и вы реально добъетесь -3-5см на талии
-250 ого!!!!!!!! разве нам, людям с планеты Земля ,под силу выдержать такой минус даже минуту?? наверное таких минусов нет даже при заморозке азотом))))
или опечатка и -25???? )) если пару минут, то -25 наверное (???) реально, но все по показаниям. людям со слабым сердцем и хрон. болезнями туда точно низзя, как и в прорубь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юль, я точно так же))) Диетами не хочу себя морить, просто хочу норм правильно питаться + спорт подключить + кремчики+ограничить алкоголь
У меня оч сложно уходят килограммчики (я не фанат сладостей, давно не ем хлеб и года 3 уже на раздельном, в основном, питании)((( Для меня эти 5 кг на сег день - это анриал кажутся(((( ни разу в жизни еще не худела)))) надеюсь, будет удачный дебют))))
честно говоря, алкоголь надо бы вообще исключить...от него целлюлит...а еще я очень хочу жрать, когда выпью...)) так что до марта месяца точно я не пью...
Дине кстати, град мерси - открыла для меня зумбу, оказывается весь мир уже прыгает по ней, вместо надоевшего шейпинга несколько лет...столько удовольствия я сегодня получила - и натанцевалась и потренировалась...
Эй, красненькие, начало марафона было в четверг, а некоторые еще только раздумывают делать зарядку???
Доброй ночи всем!! Принимайте в свои ряды. Меня Юля зовут.
сейчас активно собой занимаюсь и убираю лишнее.
мне во флудилке сказали, что сюда всех принимают. но я опоздала к началу марафона. так что до марта я с вами в качестве третьей команды. а потом тоже включусь.
а пока приучаю свой организм к новому режиму и графику питания. чтобы стресса сразу резкого не было.
и еще - никто не встречал рекомендации по диете при варикозе? наследственность (((
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
и спасибо вам за приятную атмосферу. я страниц надцать прочитала сегодня, так вдохновилась.
особенно зумбойуже и попрыгали мы сегодня с девченками. удовольствие получили все )))
Пальчику твоему даю установку быть огурцом!!!! но это не значит, что он должен позеленеть, шучу)))))) На какую ты диету собралась садиться?
Все будет ок, я знаю!!!!!
Настя я такая же, меня муж тоже порой прям заставляет себе что-то купить или сам покупает! Замолил однако классно, туфли шикарные и платье классное!!!!!
Поняла, где это злачное место, буду обходить 10-ой дорогой!!!
таки угадала!
Молодец, главное есть цель и есть способ как ты хочешь худь, а в остальном сила воли, упорство и наша моральная поддержка или пендель тебе помогут!!!!!
Лен, я тоже первый раз худела тут в марафоне! На диетах не сидела, просто правильное питание и с Джилл прыгала, 10 кг ушло, хотя такого веса кака сейчас у меня даже в универе не было, а тут с девочками прям как по маслу пошло))))))))
Велкам! Расскажи сколько сбросить планируешь? Какой вес хочешь?
Спасибо за радушный прием!
в идеале, мне 45 кг надо сбросить. но до моего ДР (а он в начале лета) и 20 кг было бы супер.
прошлым летом на нервах в процессе развода 10 кг ушло. но потом 3 кг вернулось. за Нг не набрала ничего. все мое при мне как и было.
а кто-то ходил в Диет-центр? у них можно только на диагностику прийти?
А я тоже с вами в виде чукчи-читателяначала 16 следить за едой (до этого было печинькиморожкиконфетыоливье
)
На сегодняшний момент -2 кг, но то первые кг, уходящие стремительно. Еще хочу скинуть 5 хаотично нажранных за последний год.
Спорт не люблю (ленивое животное), а за едой следить умею, был бы стимул (а он сейчас есть ого-го какой!).
В общем, я снова с вами, девочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks