Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 558 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Марин а какой у тебя тренажёр?
    Ксюш,у меня старенький Кетлер,велотренажер.Не нравиться мне его крутить,если честно...но шо робыть))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, а кто-то крутил хула-хуп или в простонародье обруч? есть эффект?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В Спортмастере хорошие.
    Спасибо) пора туда

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя-Sav0302 завтра взвесься))читала, что из-за такого контраста с температурами прыжок в прорубь помогает в борьбе за стройность!!!!!
    Т.к. на согрев после и шок температурный сразу- организм тратит много тепла и энергии,чтоб прийти в себя. Это как бы встряска для него своеобразная, но вроде как пишут начинающие моржики-действенная для сброса килограммчика!

в Цунами есть криосауна? если да, то я б рискнула)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Настя-Sav0302 завтра взвесься))читала, что из-за такого контраста с температурами прыжок в прорубь помогает в борьбе за стройность!!!!!
    Т.к. на согрев после и шок температурный сразу- организм тратит много тепла и энергии
    Думаю, все, что ушло с контрастом, вернулось обратно за праздничным обедом

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Настя, обновки шикарные!!!
    Девочки, JVK24 и Panika лечите пальчики и зубки!

Все, кто сегодня купался большие умнички! Вы для меня герои, для себя такой вариант даже не рассматриваю, холодно мне, брр))

А я пришла с треньки+баня и бассейн, сострояние супер, такая легкость, ре у мамы, муж на работе, кайфую, пью йогурт и прям чувствую как худею)))))))))
    А еще взяла у соседки попользоваться*орбитрек и хулахуп выудила их недр кладовки! И хочу попробовать зумбу, вы ее так хвалите, дайте ссыль!
    Красные мы победим!!!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то крутил хула-хуп или в простонародье обруч? есть эффект?
    Когда покупала, мне объяснили, что его нужно минимум час в день крутить что б эффект был.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, новенькие особенно, не стесняйтесь заходить и писАть о своих результатах, ведь не зависимо от цвета команды мы все здесь преследуем одни цели! А девченки всегда дают очень дельные и правильные советы![/COLOR]

фух, простите за много букв)
    Всем добрый вечер! Никого лично в темке не знаю, хотя слежу за темой с самого первого марафона. Хотелось бы до конца этого марафона избавится от 4-5кг. А вобще хочу вес 55кг. Буду "марафониться" по системе "Минус 60", три года назад на ней похудела на 8кг за три месяца (даже не полностью придерживаясь). Потом забросила и опять все набрала Уже два дня делала кофейный скраб, обожаю кожу после него. Вот с физ.нагрузкой сложнее всего, но буду стараться. Взвешиваться буду 2 раза в неделю, чтоб не дёргаться из-за каждых 100гр. Буду стараться не подвести синих!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Т.к. на согрев после и шок температурный сразу- организм тратит много тепла и энергии,чтоб прийти в себя. Это как бы встряска для него своеобразная, но вроде как пишут начинающие моржики-действенная для сброса килограммчика!

в Цунами есть криосауна? если да, то я б рискнула)
    есть в Цунами чудо такое,НО........на есбе "чудо-эффект" испытала моя подруга.реально Ж........ ОНА ВЫДЕРЖАЛА ДО -250ГРАД И ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ, ПРОЦЕДУРУ ПРОВДИЛ МУЖИК, ГОРИТ,ШО ОТ ИСПУГА МОЖЕТ И СКИНУЛА 2КГ, но от целюллита точно не избавилась, а шла именно с этой целью. улучшить состояние кожи.
    Ходила на 4 процедуры, на больше ее не хватило, а вообще и контрастным душем, по типу Шарко можно и дома встряхнуться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Когда покупала, мне объяснили, что его нужно минимум час в день крутить что б эффект был.
    реально гониво, у вас после часа занятий, на завтра будут бешенные гематомы по всеу поясу,вокруг вас, видела реально не понаслышке, а потом болело до так, шо джинсы нереал одеть))) Короче все в меру, я вот чисто для себя (похудением не страдаю), кручу свой совецкий обруч, аллюминиевы, класный, легкий, и то, с непривычки, прессок побаливает, а вобще занималась 8 лет танцульками проф, поэтому нас и там обучали, лучше 10 мин. эффективного кручения в день, на протяжении и мес., и вы реально добъетесь -3-5см на талии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я летом крутила, 15 минут в день, не больше, эффект был. но это + диета и "надо перед отпуском".
    а вообще, с ним сложность начать постоянно крутить, потому что оставляет синячки на талии, и просто больно крутить на след. день.. так что нужно постепенно увеличивать время.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    есть в Цунами чудо такое,НО........на есбе "чудо-эффект" испытала моя подруга.реально Ж........ ОНА ВЫДЕРЖАЛА ДО -250ГРАД И ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ, ПРОЦЕДУРУ ПРОВДИЛ МУЖИК, ГОРИТ,ШО ОТ ИСПУГА МОЖЕТ И СКИНУЛА 2КГ, но от целюллита точно не избавилась, а шла именно с этой целью. улучшить состояние кожи.
    Ходила на 4 процедуры, на больше ее не хватило, а вообще и контрастным душем, по типу Шарко можно и дома встряхнуться
    -250 ого!!!!!!!! разве нам, людям с планеты Земля ,под силу выдержать такой минус даже минуту?? наверное таких минусов нет даже при заморозке азотом))))
    или опечатка и -25???? )) если пару минут, то -25 наверное (???) реально, но все по показаниям. людям со слабым сердцем и хрон. болезнями туда точно низзя, как и в прорубь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Кстати, девочки, где продаются гантельки???
    я точно до гантелей не дойду никуда из своего села, поэтому купила 2 поллитровые бутылки с водой, скоро набью их песком и будут отличные бюджетный гантельки ))) а пока мне по весу и воды хватает....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Я тоже внимание обратила сразу)))) давай, но я такой проблемный клиент)))))
    у меня был план сесть на лепестки на неделю, но сейчас я должна проконсультироваться с врачом (начала серьезное лечение) можно ли. В любом случае я перестала есть после 18. могу только выпить чай, убрала все мучное кроме 1-2 кусочка хлеба утром, убрала все сладости, если прижмет, то съем 1 кусочек черного шоколада. Морить голодом себя-любимую не хочу, а!! я уменьшила порции-все ем из такой же тарелки как и Тим))))) Ну и как палец пройдет приступлю к занятиям спортом, хочу попробовать зумбу. После того как закончу курс уколов и процедур запишусь в тренажерный зал. упор на кардиотренажеры-бег. дорожка, велотренажер, стэпер. купила антицеллюлитный крем (скоро приедет ко мне), буду мазать проблемные места. очень хочу купить для дома гантельки по 2 кг и кольцо пелатоса!
    Кстати, девочки, где продаются гантельки???
    Юль, я точно так же))) Диетами не хочу себя морить, просто хочу норм правильно питаться + спорт подключить + кремчики+ограничить алкоголь
    У меня оч сложно уходят килограммчики (я не фанат сладостей, давно не ем хлеб и года 3 уже на раздельном, в основном, питании)((( Для меня эти 5 кг на сег день - это анриал кажутся(((( ни разу в жизни еще не худела)))) надеюсь, будет удачный дебют))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

-250 ого!!!!!!!! разве нам, людям с планеты Земля ,под силу выдержать такой минус даже минуту?? наверное таких минусов нет даже при заморозке азотом))))
    или опечатка и -25???? )) если пару минут, то -25 наверное (???) реально, но все по показаниям. людям со слабым сердцем и хрон. болезнями туда точно низзя, как и в прорубь
    нет, не опечатка, именно -250, ну там как-то под давлением что ли, с влажностью, короче я туда не ходила и одно место не морозила (хотя подруга говорила, что в сдельном купальнике стояла и шапочка спец.), короче он там именно ей каждые 5 мин. добавлял по -10 атм.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юль, я точно так же))) Диетами не хочу себя морить, просто хочу норм правильно питаться + спорт подключить + кремчики+ограничить алкоголь
    У меня оч сложно уходят килограммчики (я не фанат сладостей, давно не ем хлеб и года 3 уже на раздельном, в основном, питании)((( Для меня эти 5 кг на сег день - это анриал кажутся(((( ни разу в жизни еще не худела)))) надеюсь, будет удачный дебют))))

честно говоря, алкоголь надо бы вообще исключить...от него целлюлит...а еще я очень хочу жрать, когда выпью...)) так что до марта месяца точно я не пью...

Дине кстати, град мерси - открыла для меня зумбу, оказывается весь мир уже прыгает по ней, вместо надоевшего шейпинга несколько лет...столько удовольствия я сегодня получила - и натанцевалась и потренировалась...

Эй, красненькие, начало марафона было в четверг, а некоторые еще только раздумывают делать зарядку???

Типово

Доброй ночи всем!! Принимайте в свои ряды. Меня Юля зовут.

сейчас активно собой занимаюсь и убираю лишнее.
    мне во флудилке сказали, что сюда всех принимают. но я опоздала к началу марафона. так что до марта я с вами в качестве третьей команды. а потом тоже включусь.

а пока приучаю свой организм к новому режиму и графику питания. чтобы стресса сразу резкого не было.

и еще - никто не встречал рекомендации по диете при варикозе? наследственность (((
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

и спасибо вам за приятную атмосферу. я страниц надцать прочитала сегодня, так вдохновилась.

особенно зумбой уже и попрыгали мы сегодня с девченками. удовольствие получили все )))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юльчик, не была( сгибать-разгибать могу, но болит конкретно, еще и Тим умудрился 2 раза на него наступить. дома хожу нормально, а за хлебом выбежала-так в обуви капец( вообщем ни попрыгать, ни позаниматься-одно расстройство команды. следующую неделю планирую диету, т.к. с 28 числа начинаю долгий курс антибиотиков и прочей лабуды и будет нельзя(
    Пальчику твоему даю установку быть огурцом!!!! но это не значит, что он должен позеленеть, шучу)))))) На какую ты диету собралась садиться?
    Все будет ок, я знаю!!!!!

Юль, потому что он знает, что я жмот для себя и даже если будут свободные деньги на себя не потрачу. или буду ждать скидок. а когда они появятся, то моего размера не будет и я буду рыдать) так уже не один раз было)+ у нас был небольшой конфликт по его вине и мы вчера общались только "по делу", а сегодня-мирились, поэтому он замаливал грешок
    а лаваши, там где был цветочный павильон-магазинчик , где остановка троллейбуса и рыночек
    Настя я такая же, меня муж тоже порой прям заставляет себе что-то купить или сам покупает! Замолил однако классно, туфли шикарные и платье классное!!!!!
    Поняла, где это злачное место, буду обходить 10-ой дорогой!!!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Учитывая, что здесь похуделки, не удивительно, что первым на ум молокочай пришел ))))
    Да, жених мой ))
    Я не закаляюсь, и вообще до жути не переношу холод. Но на Крещение - раз в году - себя заставляю.
    таки угадала!

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Никого лично в темке не знаю, хотя слежу за темой с самого первого марафона. Хотелось бы до конца этого марафона избавится от 4-5кг. А вобще хочу вес 55кг. Буду "марафониться" по системе "Минус 60", три года назад на ней похудела на 8кг за три месяца (даже не полностью придерживаясь). Потом забросила и опять все набрала Уже два дня делала кофейный скраб, обожаю кожу после него. Вот с физ.нагрузкой сложнее всего, но буду стараться. Взвешиваться буду 2 раза в неделю, чтоб не дёргаться из-за каждых 100гр. Буду стараться не подвести синих!
    Молодец, главное есть цель и есть способ как ты хочешь худь, а в остальном сила воли, упорство и наша моральная поддержка или пендель тебе помогут!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лен, я тоже первый раз худела тут в марафоне! На диетах не сидела, просто правильное питание и с Джилл прыгала, 10 кг ушло, хотя такого веса кака сейчас у меня даже в универе не было, а тут с девочками прям как по маслу пошло))))))))

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Доброй ночи всем!! Принимайте в свои ряды. Меня Юля зовут.

а пока приучаю свой организм к новому режиму и графику питания. чтобы стресса сразу резкого не было.
    Велкам! Расскажи сколько сбросить планируешь? Какой вес хочешь?

Типово

Спасибо за радушный прием!

в идеале, мне 45 кг надо сбросить. но до моего ДР (а он в начале лета) и 20 кг было бы супер.
    прошлым летом на нервах в процессе развода 10 кг ушло. но потом 3 кг вернулось. за Нг не набрала ничего. все мое при мне как и было.

а кто-то ходил в Диет-центр? у них можно только на диагностику прийти?

Дописів
    36 893

Типово

А я тоже с вами в виде чукчи-читателя начала 16 следить за едой (до этого было печинькиморожкиконфетыоливье)
    На сегодняшний момент -2 кг, но то первые кг, уходящие стремительно. Еще хочу скинуть 5 хаотично нажранных за последний год.
    Спорт не люблю (ленивое животное), а за едой следить умею, был бы стимул (а он сейчас есть ого-го какой!).
    В общем, я снова с вами, девочки

Сторінка 189 з 558 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті