| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!!
Инна, ну ты реально круть!!!! Беру с тебя пример, завтра все на работу, а я сутра зарядочку, а то сегодня не дадут!!!
а я в сауне в детстве была поледний раз
А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО:
- за час, прыгая на скакалке, можно сжечь более 700 калл? Это чуть больше, чем при быстром беге, между прочим!
- скакалка является очень эффективным инструментом в борьбе с отложениями на ногах и целлюлитом!
- во время прыжков со скакалкой не качаются мышцы и вся работа идет исключительно на сжигание жира!
![]()
Всем привет! Я за вами подглядываю, так что не расслабляйтесь!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, так ржачно я еще не занималась, Сашка так обрадовался моей дейтельности, решил, что все дело в волшебной обуви - каждые 5 минут заходил ко мне в комнату в моих очередных сапогах или туфлях и приседал....)))
Итак, сегодня 2 Зумбы и 1 Джиллиан, муж сказал, что я могу продолжать в том же духе - у нас армированная стяжка в доме))))
Только лишний вес является прямым противопоказанием для занятий))))
Занятия со скакалкой имеют противопоказания при проблемах с излишним весом, хрящами, коленными чашечками, суставами. Прыжки с использованием скакалки способны резко увеличивать артериальное давление. При наличии сердечнососудистых заболеваний необходима консультация врача.
Добрый денечек!!!
Настя, муж молодчинка!!! платье мне очень понравилось!!!
Инна, я последнее время хулла-хуп крутила по 30-40 минут и с контролем за питанием за месяц-полтора ушло 5 см! но именно на талии ,живот не уходит так хорошо... но тоже сдвиги естьвобщем лишним не будет)))
Умничка, так рьяно за дело взялась!!!!! вдохновляешь очень!!!
попробуй зеленый чай суасеп, очень вкусненько пахнету меня муж не любитель, то рыбой ему мой зеленый чай воняет, то еще что придумает, а этот пьет и причмокивает
![]()
Девочки, я всего лишь читатель этой темки)))
Хедующая псих-одиночка![]()
Вот это оочень просится сюда в тему:
сори, если баян.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks