| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начало отвеса неплохое. так держать!!!
цели у меня немаленькие. но я больше за здоровье ратую. потому буду сбрасывать медленно и уверенно. на сей раз навсегда. никаких больше отмазок в виде ГВ и прочего. пока что наладила питьевой режим, отруби ем по 2 ст.л перед каждым приемом пищи и уменьшила свои приемы пищи до 350 гр за раз и так 4 раза в день.
а сегодня у меня разгрузочный день - утром овсянка со смесью 5 злаков и потом квашенная капуста до вечера и вода-вода-вода. чай сегодня под запретом.
ммм, суасеп зеленый. а если еще и с жасмином![]()
пью нечасто, поскольку через 6-7 часов после его приема очень резко начинает клонить в сон с реальным засыпанием на ходу ))))
хорошего отдыха!!!
наерное я какая-то не такая, на меня не действует зеленый чай вообще. черный перестала пить еще во время первой беременност. мне тогда терапевт выдала список запрещенных продуктов. и чай черный туда тоже входил. так он и исчез из моей жизни. уже 7 лет пью только зеленый и особогг влияния на фигуру что-то не заметила ((((
Настя, классно отдохнули!!!! а подростковый задор - это супер. я иногда себя уже ругать начинаю и стараюсь иногда через силу заставить дурачиться с детками. зато как начнешь, то уже через минуты 2-3 - такое настроение нахлынывает.
и вообще, в таких ситуациях сразу же вспоминаю фильм "Всегда говори "Да" основная идея фильма мне нравится
вообще-то нельзя есть за 3 часа до сна. потому, если мы активно лялякаем на форуме в 12 ночи, то в 8-9 вечера можно спокойно что-то в виде нежирного кефира, йогурта или даже творожка съесть. в смысле грамм 150.
меня не бодрит чай. кроме суасепа.
а где ты Стевию берешь обычно?
а если добавить в творог мелко нарезанную зелень сельдерея, то можно смело 2-3 кусочка такого лаваша съесть.
сельдерей и корневой и зелень - это наше все )))
умничка! результат впечатляет )))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
доброго утра!
вот надыбала в контакте, кто что думает?
Вода Сасси: пей и худей
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
ужинала в 19.45, а потом в 23.30 уже хотелось перекусить, а позже уже хотелось жрать!
Скорейшего выздоровления с пальчиком! для меня одежда, тоже, является хорошим стимулом! Я весной купила маловатое платье и мой стимул был похудеть до его размера, и одеть его к племяннице на выпускной. Цель была успешно достигнута!
Я, тоже, планировала посвятить воду, может быть, даже окунуться, но вызвали ночью на работу, и планы рухнули. Целый день ничего не кушала кроме одного яблока и двух чашек воды. а на вечер..... сорвалась
. Сегодня исправляюсь, полностью на диетическом питании.
Приятного и разнообразного отдыха!!!! Мнго-много ярких впечатлений и только положительных эмоций!!!
привет всем
Наташка, вау результат, особенно наглядно с первым фото, мы такой тебя не знали)
синих пока порадовать мне нечем, но косяков не было, у меня обычно неделя-две уходит на раскачку, потом только сдвигается с мертвой точки
девочки где купить спортивный купальник хороший для бассейна, у меня рядом с работой финакадемия, будем с девочками ходить весной в обеденный перерыв
и еще помню писали про отруби на Озерке, где они там продаются, хочу свой кишечник в порядок привести
я ЗА ФОРУМОВКУ!!!
место не принципиально, главное чтоб удобно было разместиться большой компанией и попеть-попить![]()
А мне сейчас уже не хочется ни булочек, ни всякой вкусности. иногда очень хочется конфетку. могу позволить себе 1 черный трюфель, но и то раз в неделю. вот абсолютно не испытываю по всему этому скуки. чего хочется так это колбасы)))
Сон залог похудения! во время спать не лягла-сразу жрать захотелось))))))
о, я такое очень люблю, только я еще туда помидорки добавляю летом, мелко порезанные - вкусняшка еще та получается
я тоже всегда офигеваю от наших цен и отношению к клиентам, даже после львовских кафешек, не говоря уже о Европе
Всем приветы, кстати
А я чего-то в печали - вчера утром было на 1 кг меньше, хотя ничего вредного я вчера не ела, а вечером час на катке откаталасьправда, заметила что вчера-сегодня пью жидкости много, а выходит обратно гораздо меньше
п.с. я так собой довольна была - каталась на коньках один единственный раз 5 лет назад, и вчера так страшно было, но первый круг я еле-еле по бортику прошлась, второй круг за руку с мужем проехала, а потом сама начала ездить, причем весьма неплохо на мой взглядправда, все бы хорошо, если бы не один нехороший человек, который меня так конкретно сбил на последнем круге, что теперь плечо болит ужасно, и синяк на колене
а по поводу скакалки - недавно нашла свою в шкафу, так захотелось прыгать, только думаю соседи не очень оценят, надо наверное на улицу ходить, прыгать![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Как по мне,очень странный разгруз-квашеная капуста....Может лучше салатик из свежей???Квашеная ж задерживает жидкость....
Может КД на горизонте? И Наташа верно написала-чем больше простых углей с высоким ГИ,тем больше хочется кушать.....
Я тоже за любое не сильно дорогое кафе.где можно немаленькой компании собратся и повеселится))))Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))
Синенькие,мы свами умнички))) Вперед!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
так вот ты сейчас усиленно прыгаешь, мышечная масса начинает расти, а жир еще никуда не девается, через неделю-две результат уже не заставит себя ждать. терпи и прыгай дальше)))
новичкам так на тренировках фитнесса всегда говорили, чтоб они не бросали быстро, не увидев результата.
Я себе сохранила, как раз хотела искать в инете!!!
Настя, а как в Лавине со снегом? Очень хочется, но переживаю за снежный покров.
Я за форумовку!!!! Мне без разницы где, лишь бы я смогла от туда на Островского доехать без проблем. Только 11,12 и 13 февраля никак мне не подходит. У меня 12 февраля денрик.
Девочки, а как вы пьёте расторопшу, с чем-то?
Может у кого-то есть рецептики блюд по правильному питанию, или ссылка? А то я принципы нахожу а именно рецепты, особенно супов вообще нигде не вижу.
Блин, у меня таки нет никакого отвеса, не косячила, скакала вчера так, что с детьми вырубилась в 9 вечера...но команду пока нечем обрадовать(( грущу слегка...[/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks