Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 558 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А скольким людям я мозг проела,о быстром худении Хорошо не послали тогда, терпеливо объясняли))))
    Насколько видела на просторах огорода,у тебя тоже результат отличный)

Вот так это было. Первое фото до 2 беременности75кг, второе через полгода после родов 69кг ,третье 57-58кг
    не, на первом фото не ты, однозначно, на втором тетка сперла твою прическу)))

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Добро пожаловать! Ого-го какие у тебя цели! Но я скажу, что они вполне реальные! К началу лета 20 кг - это по 4-5 кг в месяц - вполне себе возможно.

... отчитываюсь - минус 0,5
    начало отвеса неплохое. так держать!!!

цели у меня немаленькие. но я больше за здоровье ратую. потому буду сбрасывать медленно и уверенно. на сей раз навсегда. никаких больше отмазок в виде ГВ и прочего. пока что наладила питьевой режим, отруби ем по 2 ст.л перед каждым приемом пищи и уменьшила свои приемы пищи до 350 гр за раз и так 4 раза в день.

а сегодня у меня разгрузочный день - утром овсянка со смесью 5 злаков и потом квашенная капуста до вечера и вода-вода-вода. чай сегодня под запретом.

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Добрый денечек!!! попробуй зеленый чай суасеп, очень вкусненько пахнет у меня муж не любитель, то рыбой ему мой зеленый чай воняет, то еще что придумает, а этот пьет и причмокивает
    ммм, суасеп зеленый. а если еще и с жасмином
    пью нечасто, поскольку через 6-7 часов после его приема очень резко начинает клонить в сон с реальным засыпанием на ходу ))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В Татрах))
    хорошего отдыха!!!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Зеленый в пакетиках точно как тырса, я тоже покупаю саусеп в основном тот, что надо заваривать
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девы, не перебарщивайте с зеленым чаем, в нем много кофеина и нельзя пить его после 12 часов, к вечеру лучше черный. А еще зеленый чай очень сильно сказывается на цвете зубов(
    наерное я какая-то не такая, на меня не действует зеленый чай вообще. черный перестала пить еще во время первой беременност. мне тогда терапевт выдала список запрещенных продуктов. и чай черный туда тоже входил. так он и исчез из моей жизни. уже 7 лет пью только зеленый и особогг влияния на фигуру что-то не заметила ((((
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет! Вернулась с Лавины, катались на тюбах. Я впервые на них с горы съезжала и это....просто супер !!! 30 спусков мне было мало) я и на пузе на тюбе, и спиной, и стоя на коленках и как только не выкручивалась играя в каскадеров: и в вдвоем с мужем на один тюб залазили и втроем с Дашкой и паравозиком. . Боже, я сегодня вернулась в возраст своей дочки на пару часов: носилась там как подросток , давно я не была такой бесшабашной. сразу детство вспомнила, спуск с горки- Авроры на куске линолеума.
    Настя, классно отдохнули!!!! а подростковый задор - это супер. я иногда себя уже ругать начинаю и стараюсь иногда через силу заставить дурачиться с детками. зато как начнешь, то уже через минуты 2-3 - такое настроение нахлынывает.

и вообще, в таких ситуациях сразу же вспоминаю фильм "Всегда говори "Да" основная идея фильма мне нравится
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А инфа не есть после 18, кстати, спорная

"...если вы не едите после шести, скажем, до семи – восьми утра, вы, по сути, голодаете тринадцать часов (вечер-ночь), причем делаете это ежедневно. Так что нехватку питания организм понимает как наступление голода и начинает создавать запасы… – жировые отложения. За это отвечает фермент липопротеинлипаза, который направляет жирные кислоты в жировое депо – подкожную жировую клетчатку. Активность именно этого фермента резко повышается при любых продолжительных ограничениях в еде. Действие этого фермента настолько эффективно и продолжительно, что если вы не ели более десяти часов, почти весь следующий день съеденная вами пища будет трансформироваться в жиры. К тому же утренний прием пищи станет настоящей инсулиновой атакой, спровоцированной длительным голоданием."

Так что перекусы лёгкие и малокаллорийные, индивидуально, должно быть.
    вообще-то нельзя есть за 3 часа до сна. потому, если мы активно лялякаем на форуме в 12 ночи, то в 8-9 вечера можно спокойно что-то в виде нежирного кефира, йогурта или даже творожка съесть. в смысле грамм 150.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я завариваю Стевию. Уже даже привыкла к ней. Но нужно попасть на хорошую партию травки, иногда бывает специфический сильно привкус.
    А чаёк на ночь да, взбадриватель ещё тот )))))))))
    меня не бодрит чай. кроме суасепа.

а где ты Стевию берешь обычно?

Я очень люблю этот рецептик!!!!! я все делаю блендером
    творог можно добавлять йогурт, если он обезжиренный, а если базарный и мягкий, то не нужно, кидаю пучок стебельков кинзы и пучок базилика, выдавливаю чеснок и все соли и чуть перчу. все хорошо перетереть блендером. можно мазать на что-то, а можно и так есть-вкуснотень)
    а если добавить в творог мелко нарезанную зелень сельдерея, то можно смело 2-3 кусочка такого лаваша съесть.

сельдерей и корневой и зелень - это наше все )))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А скольким людям я мозг проела,о быстром худении Хорошо не послали тогда, терпеливо объясняли))))
    Насколько видела на просторах огорода,у тебя тоже результат отличный)
    умничка! результат впечатляет )))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки а может в мафии посидим???
    мы вчера ходили, нас было 4-ро мы ели-пили, пили-ели, еще раз ели и пили и всего-то на 650 грн, я офигела
    суши, пицца, только я выпила 3 кофе и 4 коктейля алкогольных))))))))
    муж ел салат, пиццу, коньячок пил + сок м еще кучу всего в подарок нанесли)))
    Ну, я б не сказала, что это дешево.
    Юсупов 2 евро, салат 3-4 евро, мясное 4-5 евро, при этом порции на двоих как минимум. В очередной раз удивляюсь нашим ценам.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброго утра!
    вот надыбала в контакте, кто что думает?
    Вода Сасси: пей и худей

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
    Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

Вам потребуются:
    8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
    1 чайная ложка тертого имбиря;
    1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
    1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
    дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
    На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
    Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
    За сутки выпиваем весь графин.
    Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

доброе утро а у меня на выходных был какой-то жор... я ела все, что попадалось под руку....это ужас какой то, булочки, печеньки, макарончики, котлетки, картошечка ( итого +2 кг... и невозможно остновиться было... я сама от себя в шоке, седня вроде уже попустило... что это было?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    [
    Кто за форумовку в начале февраля, где-то возле Дня св. Валентина????
    я за, мне неделька с 11 февраля очень подходит)))

Команда синих, отчитываюсь, на сегодняшний день отвес только на правильном питании 0,5 кг! мои весы, к сожалению точно не показывают вижу или 0,5 кг или 1 кг)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

эх, хотела тебя похвалить, а ты ж в красных Ну ладно так и быть А во сколько ужинала?
    ужинала в 19.45, а потом в 23.30 уже хотелось перекусить, а позже уже хотелось жрать!

Всем доброго худеющего утра!!!
    Вчера бежала ночью к ребенку и ударилась ногой о диван 2 пальца распухло-ну просто блеск(

На распродажах заказала себе шмотки размером впритык ко мне такой как я сейчас))) стимулирую себя к похудению)

Ты умничка! Я, чтобы не думать о еде вечером смотрю телек+вышиваю)очень мозг отключает. Знаешь, как говорила Раневская- если хочешь похудеть, раздевайся до гола и жри перед зеркалом))))))
    Скорейшего выздоровления с пальчиком! для меня одежда, тоже, является хорошим стимулом! Я весной купила маловатое платье и мой стимул был похудеть до его размера, и одеть его к племяннице на выпускной. Цель была успешно достигнута!

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утрочко!!!

А у меня наше вчерашнее "по пиву" затянулось до 2 ночи. Собрались с подружками, 6 человек, наверное с годик все вместе не собирались. таки душевное заведение этот Махнопаб в центре, этакая Криївка в Днепре. Очень недорого, сказала бы даже студенческий форматик такой, но душевно, названия блюд смешные. Иногда поют на сцене ребята под гитару, так мы вчера и чижа, и чайф, и агату кристи, и цоя пели - ляпота. Но, особо не наедалась. Поэтому утром мне даже стыдно не было!

Зато, блин, сегодня пришлось ехать на работу вместо купаний (((
    Я, тоже, планировала посвятить воду, может быть, даже окунуться, но вызвали ночью на работу, и планы рухнули . Целый день ничего не кушала кроме одного яблока и двух чашек воды. а на вечер..... сорвалась . Сегодня исправляюсь, полностью на диетическом питании.

В Татрах))
    Приятного и разнообразного отдыха!!!! Мнго-много ярких впечатлений и только положительных эмоций!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не, на первом фото не ты, однозначно, на втором тетка сперла твою прическу)))

я,то была я,ужас

Дописів
    5 234

Типово

привет всем
    Наташка, вау результат, особенно наглядно с первым фото, мы такой тебя не знали)

синих пока порадовать мне нечем, но косяков не было, у меня обычно неделя-две уходит на раскачку, потом только сдвигается с мертвой точки
    девочки где купить спортивный купальник хороший для бассейна, у меня рядом с работой финакадемия, будем с девочками ходить весной в обеденный перерыв
    и еще помню писали про отруби на Озерке, где они там продаются, хочу свой кишечник в порядок привести

я ЗА ФОРУМОВКУ!!!
    место не принципиально, главное чтоб удобно было разместиться большой компанией и попеть-попить

Дописів
    10 052

Типово

Доброе утро! Я вчера тоже косячила, но хорошо хоть в + не ушла. Сегодня первый день японки))

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    доброе утро а у меня на выходных был какой-то жор... я ела все, что попадалось под руку....это ужас какой то, булочки, печеньки, макарончики, котлетки, картошечка ( итого +2 кг... и невозможно остновиться было... я сама от себя в шоке, седня вроде уже попустило... что это было?
    кушай кушай, чтобы синим легче победить было На самом деле чем больше мы едим продуктов с высоким гликемическим индексом (булочки, печеньки, макаронки), тем чаще нам хочется кушать...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А мне сейчас уже не хочется ни булочек, ни всякой вкусности. иногда очень хочется конфетку. могу позволить себе 1 черный трюфель, но и то раз в неделю. вот абсолютно не испытываю по всему этому скуки. чего хочется так это колбасы)))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    ужинала в 19.45, а потом в 23.30 уже хотелось перекусить, а позже уже хотелось жрать!

!
    Сон залог похудения! во время спать не лягла-сразу жрать захотелось))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    наткнулась на аппетитный рецептик... слюни текут) Решила поделиться)))
    Рулет из лаваша с творогом и зеленью
    о, я такое очень люблю, только я еще туда помидорки добавляю летом, мелко порезанные - вкусняшка еще та получается

Ну, я б не сказала, что это дешево.
    Юсупов 2 евро, салат 3-4 евро, мясное 4-5 евро, при этом порции на двоих как минимум. В очередной раз удивляюсь нашим ценам.
    я тоже всегда офигеваю от наших цен и отношению к клиентам, даже после львовских кафешек, не говоря уже о Европе

Всем приветы, кстати
    А я чего-то в печали - вчера утром было на 1 кг меньше, хотя ничего вредного я вчера не ела, а вечером час на катке откаталась правда, заметила что вчера-сегодня пью жидкости много, а выходит обратно гораздо меньше
    п.с. я так собой довольна была - каталась на коньках один единственный раз 5 лет назад, и вчера так страшно было, но первый круг я еле-еле по бортику прошлась, второй круг за руку с мужем проехала, а потом сама начала ездить, причем весьма неплохо на мой взгляд правда, все бы хорошо, если бы не один нехороший человек, который меня так конкретно сбил на последнем круге, что теперь плечо болит ужасно, и синяк на колене
    а по поводу скакалки - недавно нашла свою в шкафу, так захотелось прыгать, только думаю соседи не очень оценят, надо наверное на улицу ходить, прыгать
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    начало отвеса неплохое. так держать!!!

цели у меня немаленькие. но я больше за здоровье ратую. потому буду сбрасывать медленно и уверенно. на сей раз навсегда. никаких больше отмазок в виде ГВ и прочего. пока что наладила питьевой режим, отруби ем по 2 ст.л перед каждым приемом пищи и уменьшила свои приемы пищи до 350 гр за раз и так 4 раза в день.

а сегодня у меня разгрузочный день - утром овсянка со смесью 5 злаков и потом квашенная капуста до вечера и вода-вода-вода. чай сегодня под запретом.

Как по мне,очень странный разгруз-квашеная капуста....Может лучше салатик из свежей???Квашеная ж задерживает жидкость....

Может КД на горизонте? И Наташа верно написала-чем больше простых углей с высоким ГИ,тем больше хочется кушать.....

Я тоже за любое не сильно дорогое кафе.где можно немаленькой компании собратся и повеселится))))Дата принципиального значения не имеет,а вот по дням-предпочтение среда,на худой конец пятница))))))

Синенькие,мы свами умнички))) Вперед!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я за форумовку 12-13 февраля)))))
    в Вентуре по наводке Марусенка , где невысокие цены, скидка 20% и бесплатное караоке)))
    я за обеими руками....

А мне сейчас уже не хочется ни булочек, ни всякой вкусности. иногда очень хочется конфетку. могу позволить себе 1 черный трюфель, но и то раз в неделю. вот абсолютно не испытываю по всему этому скуки. чего хочется так это колбасы)))

точно, не люблю и не хочу никаких сладостей, хочу мяса (((

Блин, у меня таки нет никакого отвеса, не косячила, скакала вчера так, что с детьми вырубилась в 9 вечера...но команду пока нечем обрадовать (( грущу слегка...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Натабелька, результат впечатляет! будешь для меня примером))))

вчера вечером жутко жрать хотела, сделала черный чай с имбирем... еле выпила. ну как можно пить чай без сахара. а фруктовые добавки

сегодня вроде и плотно позавтракала, а есть уже хочется... кошмар(((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Блин, у меня таки нет никакого отвеса, не косячила, скакала вчера так, что с детьми вырубилась в 9 вечера...но команду пока нечем обрадовать (( грущу слегка...
    так вот ты сейчас усиленно прыгаешь, мышечная масса начинает расти, а жир еще никуда не девается, через неделю-две результат уже не заставит себя ждать. терпи и прыгай дальше)))

новичкам так на тренировках фитнесса всегда говорили, чтоб они не бросали быстро, не увидев результата.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Вот еще нашла, повешу себе на холодильник, может кому пригодится!!!
    Я себе сохранила, как раз хотела искать в инете!!!
    Всем привет! Вернулась с Лавины, катались на тюбах. Я впервые на них с горы съезжала и это....просто супер !!! 30 спусков мне было мало) я и на пузе на тюбе, и спиной, и стоя на коленках и как только не выкручивалась играя в каскадеров: и в вдвоем с мужем на один тюб залазили и втроем с Дашкой и паравозиком. . Боже, я сегодня вернулась в возраст своей дочки на пару часов: носилась там как подросток , давно я не была такой бесшабашной. сразу детство вспомнила, спуск с горки- Авроры на куске линолеума.
    [SPOILER=))]
    Настя, а как в Лавине со снегом? Очень хочется, но переживаю за снежный покров.
    так что пишем список???
    Кто за форумовку в начале февраля, где-то возле Дня св. Валентина????
    Я за форумовку!!!! Мне без разницы где, лишь бы я смогла от туда на Островского доехать без проблем. Только 11,12 и 13 февраля никак мне не подходит. У меня 12 февраля денрик.

Девочки, а как вы пьёте расторопшу, с чем-то?
    Может у кого-то есть рецептики блюд по правильному питанию, или ссылка? А то я принципы нахожу а именно рецепты, особенно супов вообще нигде не вижу.

Блин, у меня таки нет никакого отвеса, не косячила, скакала вчера так, что с детьми вырубилась в 9 вечера...но команду пока нечем обрадовать (( грущу слегка...[/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

[
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я себе сохранила, как раз хотела искать в инете!!!

Настя, а как в Лавине со снегом? Очень хочется, но переживаю за снежный покров.
    [/QUOTE]
    вчера на горках лыжных и тюбах было хорошо, снежок лежал
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    кушай кушай, чтобы синим легче победить было На самом деле чем больше мы едим продуктов с высоким гликемическим индексом (булочки, печеньки, макаронки), тем чаще нам хочется кушать...
    Я с японки тоже начинала свое похудение в октябре !!! как вспомню -вздрогну эти 14 дней самые ужасные.
    А я седня уже не хочу кушать, закончилось помутнение )) снова к яичке вернулась

Дописів
    10 052

Типово

Я с японки тоже начинала свое похудение в октябре !!! как вспомню -вздрогну эти 14 дней самые ужасные.
    А я седня уже не хочу кушать, закончилось помутнение )) снова к яичке вернулась
    У меня в ней несколько неприятных дней, особенно морковных, а так нормально,

Сторінка 195 з 558 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті