| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наткнулась на аппетитный рецептик... слюни текут) Решила поделиться)))
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
На 1 порцию (100 г.):
Калории: 146.8 ккал.
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 22.2 г.
Белки: 10.2 г.
4 больших пучка зелени (200г)
2 зубчика чеснока
2 баночки йогурта
450г обезжиренного творога
соль
4 армянских лаваша
Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см. Едим с удовольствием
чет я под вечер голоднючая такая.... Вернее, пузо то полное (супик, чаек) но вот аппетит зверский.... не хватает острого-майонезно-соленого... за праздники привыкла(
и я вас почитывала весь день)) ну собсно хвастаться и есть и не чем)) - ем правильно (почти не халтуря) - тренировка желудка удалась - но подозреваю что за 4 дня нифига не скинула)) но к четвергу ж надо быть уже с отвесом) дабы не подводить свою команду червоненькых))))))
так что ща сходим с дитями и мужем в магазин и скуплюсь на волшебный супчик) и посидю недельку на нем)) - благо сельдерея у меня просто вагон)))
и да вместо зарядки с утра прошлась по всей квартире на коленках с тряпкой - Артем на днях "гулял" с компотом - везде такие замечательные клацающие кляксы пыли))
http://viva-woman.ru/diety-dlya-pohu...ohudenija.html - задумалась об очистительных клизмах?) не столько как похудеть, а именно почиститься? - как думаете стоит? - ну думаю на пару кг точно весить меньше буду
Девы кто купался вчера - бррррр низа что не пойду купаться)) - хотя вру - похудею пойду)) - меня когда то на снег вытаскивали обтираться - ото было весело правда я ж дите була конечно мне было весело (лет в 14))))
кто то по ХУЛА Хуп спрашивал - я взяла у подружки вот такой -http://bzhen.ru/wp-content/uploads/2011/11/hulahup-dlja-pohudenija.jpg он для меня большой по диаметру что ли - в общем не пошел вообще думала я такая деревянная стала что не умею круить даже муинту - просто падал))
а потом купила в СПшке у девченок по детским игрушкам вот такой - http://static2.insales.ru/images/pro...coalmagnet.jpg обошелся в 150 грн - тяжеловат но по мне самое оно - и да гематомы от его первое время конкретные - я когда осенью начинала крутить - муж сказал ты хоть не показуй никому, а то скажут что я тебя бью))) - и на ногах же тоже - он же когда падает там ховайся))) - но я начинала так - первый день норм - второй день больновато - третий уже когда синяки - на толстую кофту через немогу - потом 3-4 дня перерыв - что бы гематомки зажили - плюс мазала спасателем)) - и птотм поновой - и через месяц уже никаких синяков не остается) - потом запбросила сейчас вот после нового года начала покручивать по 10 минут - первый раз на ребре были синяки - уже прошли и нету - кручу минут по 15-20 - просто для разогреву))
основной минус именно этого - торохтит ужасно) - я закрываю три двери что бы дите не проснулось))
Panika ой-ой! бедная... ммм поскорее пролечится зубику....
Anastasiy@ вот муж молодец) - а мне кажется эти туфли даж ниче так подйут под платье - правда да надо сумочку))
на тубах класнючие фотки - "заряжалки")))
JVK24 давай там поскорее лечи пальчики и в строй) - а гантельки я покупала на форуме у Coco кажется
Думающая Блондинка - та я шо, я просто поделилась))) мне не жалко
Jane_R "- минус 0,5" давай капитан! - стимулируй нас))
iola - хорошего отдыха! мы работает работаем над собой)) - ведем себя хорошо)_))
Taranushka о скакалка я за нее и забыла ужо)) - надо прыгать) точно)) я кстатит дето видела курс кардио тренировок - на ютубе - но не потянула - но девочки кто постройнее точно потянут)) найду скину)
Gura - о боже ты после КС - придешь на 10 кг меньше минимум)) так что усе будет ок)) - там все равно толком кушать неделю нельзя)) - я шла в РД 80 а вышла 66)) остальное я наела уже после 4 мес))) и исключительно печеньками, варениками и булочками домашними бубшкиными с фруктамитак как лето было на дворе
п.с. кстати елочку мы тоже разгребли и вынесли на балкон - ща бум в магазин идти и сбросим и оттащим
Я очень люблю этот рецептик!!!!! я все делаю блендером
творог можно добавлять йогурт, если он обезжиренный, а если базарный и мягкий, то не нужно, кидаю пучок стебельков кинзы и пучок базилика, выдавливаю чеснок и все соли и чуть перчу. все хорошо перетереть блендером. можно мазать на что-то, а можно и так есть-вкуснотень)
Lbyf, ссылку дай на того у кого гантельки брала)))) Клизмы штука неоднозначная. Врачи часто против, т.к. в идеале перед ними делают полный спектр анализов. можешь вымыть микрофлору и понаделать себе нехороших дел(
Lbyf клизмы не стоит конечнопри похудении нужно избавляться от жира, а клизма тут ни при чём
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это не ты силач, а Алисашучу)))))
о, я ж забыла!!! ты нам на встрече обещала показать упражнения для живота!!!! А мне рассказать рецепт салата Мексиканского. Ну и что теперь делать вопрос? срочно встречаться)))))
А вдруг с нами побежишь как пантера?)))))))
![]()
я не ем после 19, если что))))
гг, шо ты за траву уже покупаешь? еще и партии плохие бывают,не вставляют?)))
Спасибо девочки!
Честно признаюсь,пробовала в марафоне . Но когда мне надо было много скинуть, понимала,вернее помогли понять,что быстро нельзя. А смотря,как многие быстро теряют свои граммы-кг меня очень огорчало,что я медленно. Вот и худела сама)) В итоге -12кг за 4месяца. Вот после НГ отожралась, как и многие. Хочу вернуть,что было до нг.
Я буду вольным марафонцем, чтобы никого не подводить![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks