Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 558 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
    И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

утречко а от моих наеденных 2 кг, осталось всего 300 гр и седня на кефирчике разгружаюсь, так что с привесом не буду к четвергу

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет
    по форумовке - я буду подстраиваться под всех, но однозначно не могу с 13-18

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Давай добивай свои 3 кг, все получится!!!! Ты ж помоему худюська совсем!
    55-56 кг - не такая уж и худюська, учитывая свою комплекцию (круглобедрая))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    *Я тоже на них уже не раз сидела, все было ок. Куда на спорт, туда же? Я со дня на день собираюсь, вечно что-то мешает))Ты на работу вышла?*
    Иннусь, на работу вышла еще в сентябре на спорт в Акваторию давно не хожу. Ходила в Planet-dance на Go=Go, потом присела на Зумбу и на фешн дэнс в Студии танца Н. Татаринцевой. Зумбу тренер классно ведет, никогда на тренировках не потела, думала что-то не так со мной, а это таки зависит от нагрузки во время тренировки. После зумбы мокрая вся. Декабрь-Январь забила на спорт, точнее дома пытаюсь там где-то присесть, пресс покачать - не то
    Сейчас купила абонемент на Йогу, вот со 2го февраля начинаю. а еще хочу попробовать Ирландские танцы
    все время в поиске чего-то интересного

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет,всем! Многих уже знаю, с остальными- буду рада познакомиться))
    С позором возращаюсь к вам принимаете? (в табличку не успела,но самой тяжко взять себя в руки )
    похоже все выползают ихз своих норок после обжираловки))))))))))
    у меня после НГ было +2-3 кг, как только взяла себя за жабры, сразу вес упал до отметки 55-56. гад, но дальше вниз ползти отказывается
    пробовала в нач декабря Дюкана, за 3 дня ушло 1кг, только слетела с диета, да здраствует +1кг

пс: извините за много букаф просто тут многих-многих знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    если не сложно, расскажи на что стоит обратить внимание. сорри, если задела болезненную тему
    та не сложно, просто мне кажеться что это достаточно индивидуально все я так поняла, что моему желудку было очень тяжело справлятся именно со свежими овощами, особенно с капустой. она достаточно агрессивна для жкт, особенно натощак, а в конце октября она была для меня главным составляющим рациона. наверное это и спровоцировало увеличение уровня кислотности и в следствии гастрит. спустя полтора года, я снова попыталась начать протасовку, но буквально на третий день желудок дал понять что деточка, ты очень ошибаешься, овсянка наше фсе а вес вернулся - потому что диета закончилась и снова потихоньку начали покупаться пиченькиконфетки, картошечка и майонезики. тем более я не выдержала последние 4 недели выхода. хотя Протасов и обещал, что обмен веществ улучшится, вес возвращаться не будет, но увы

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
    И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

аааа, супер

а я в печали, девы не могу понять что происходит, питание не нарушаю (вчерашнее меню: 7,30 завтрак омлет из двух яиц с жменькой фасоли стручковой, 11,00 яблоко, 13,00 индюшатина запеченая в духовке с грибами без ничего (где-то три столовые ложки) 16,00 апельсин и 1 хлебец ржаной 10 гр; 19,30 салат из капусты с помидором, заправленный ложкой кефира 0%, два кусочка говядины запеченные без ничего в духовке) ПОЧЕМУ снова +400 гр?????????????????
    или я туплю и неправильно ем? может вообще не есть???
    воду пью как надо, где-то 1,5 л, правда утром просыпаюсь с отеками под глазами и кольца еле налазят
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, а почему нельзя фркуты после 15?
    Вот что преступного в яблочке в 17 часов? Или в мандаринке? Я не понимаю если честно. Неужели там так много и так страшно что сразу отложится прям в самом ненужном месте. Для меня как-то не логично если честно.
    мне именно вечером яблочек и хочется, я себе не отказываю в этом.... согласна, это лучше чем печеньки
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    а я после этой диеты поняла, что лучше буду меньше есть, чем строго сидеть на конкретной диете.
    Очень меня нервирует, когда что-то под запретом.
    я уже тоже не сильный сторонник диет.... хотя очень много и на всяких разных сидела...
    помню, самый ужас это была 9-ти дневка-3дня рис-3дня курица-3дня яблоки (все без соли) я на нее у мужа посадила, закончилась диета походом мужа к гастроэнтерологу, которая приказала ему нормально есть
    хорошие отвесы были на кремлевке - это была моя первая диета в длительном похудательном пути очень хорошая система -60, система Филатова (5-ти разовое питание)... до сих пор люблю разгруз на молокочае

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис

Но Инсанити мне очень хочется пройти ОТ и ДО. И сказать себе: "Я это сделала!" ))
    Насть, ты жива-то хоть после вчерашней треньки? я просмотрела фит-тест и мне поплохело ))))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    та не сложно, просто мне кажеться что это достаточно индивидуально все я так поняла, что моему желудку было очень тяжело справлятся именно со свежими овощами, особенно с капустой. она достаточно агрессивна для жкт, особенно натощак, а в конце октября она была для меня главным составляющим рациона. наверное это и спровоцировало увеличение уровня кислотности и в следствии гастрит. спустя полтора года, я снова попыталась начать протасовку, но буквально на третий день желудок дал понять что деточка, ты очень ошибаешься, овсянка наше фсе а вес вернулся - потому что диета закончилась и снова потихоньку начали покупаться пиченькиконфетки, картошечка и майонезики. тем более я не выдержала последние 4 недели выхода. хотя Протасов и обещал, что обмен веществ улучшится, вес возвращаться не будет, но увы

я 7 лет назад сидела на диете протасова и вес не возвращался потом 3 года, до первой Б (даже страшно сказать, сколько скинула тогда за лето). Но я сидела очень жестко, вместо положенных 5 недель - 15, потом долго еще не могла в себя впихнуть ни сладкого, и жирного, долго питалась раздельно по наитию,а не потому что надо, организм действительно перестроился....и да, желудок болел, потом пыталась сесть на нее после родов уже раз 5, не могла...а сейчас 2 недели раскачки и с 6го числа сижу без нарушений (ну 1 раз вина выпила 1 бокал)...тоже ем одну капусту...полюбила ее как родную )) жевать долго, места в желудке занимает много, пока нажуешься - уже и наелся...

Я по прежнему за форумовку, мне не принципиальна дата, т.к. не придти или придти могу в любой момент )))

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я 7 лет назад сидела на диете протасова и вес не возвращался потом 3 года, до первой Б (даже страшно сказать, сколько скинула тогда за лето). Но я сидела очень жестко, вместо положенных 5 недель - 15, потом долго еще не могла в себя впихнуть ни сладкого, и жирного, долго питалась раздельно по наитию,а не потому что надо, организм действительно перестроился....и да, желудок болел, потом пыталась сесть на нее после родов уже раз 5, не могла...а сейчас 2 недели раскачки и с 6го числа сижу без нарушений (ну 1 раз вина выпила 1 бокал)...тоже ем одну капусту...полюбила ее как родную )) жевать долго, места в желудке занимает много, пока нажуешься - уже и наелся...
    я ж и говорю, что индивидуально все
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро. Марафон!

Синие, вы будете мной гордится к отчету четверговому !!!!. Наутро у меня после разгруза -900 грамм!!!
    Хотелось бы для ровного счета иметь в минусе 1 кг, но и 900 очень даже , я довольна. А то, что вчера так легко он мне дался этот разгруз- то довольна вдвойне
    с начала Марафона ушло 1,4 кг. Перед НГ я сделала свой план -максимум и весила 56 кг( даже 55,800) так вот ,цель себе поставила к 1му марта быть 55,5.( а то невестка не даст померять бирюзовое платье))) , да , Наташ?)
    Осталось сбросить 1,1 кг. и главное.держать-держать-держать, что самое тяжелое.

Катя + 400 твои может это спорт?? мышцы же весят больше жира намного или солененькое поела, врдичка, или кд. а вот кольца если не налазят. то почки может расшалились?
    Думающая блондинка, Саша! у меня такая же дружба с капустой. За что я ее и люблю: жевать долго, еста занимает в желудке много! больше всего люблю цветную, и обычную тушеную или кислую. но квашеная так воду у меня задерживает. прямо могу питаться ею целый день без масла и пр., а в ответ получаю предательский привес .

ушла за вебкамерой в холодильник!

а,кстати, всех с весной! +10 по ТВ показывает) январь, крещенское времечко и +10- зашибись)))
    то-то коты сег. ночью тааак орали.- у них уже весна)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 22.01.2013 о 11:56

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики девченочки, все умнички у кого отвесики, у кого пока вес стоит не переживайте он обязательно тронется вниз!
    Катюня может разгруз сделать денек чтоб лед тронулся, еще когда спорт ежедневно стоит вес можно перерывчик сделать.
    На форумовку постараюсь быть, посмотрю по самочувствию

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ухтышка)))
    Круто ты меня)) Главное плавно приземлиться теперь!
    ну как прошло приземление?

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    утречко а от моих наеденных 2 кг, осталось всего 300 гр и седня на кефирчике разгружаюсь, так что с привесом не буду к четвергу
    Вот видишь как здОрово! А ты волновалась!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я в печали, девы не могу понять что происходит, питание не нарушаю (вчерашнее меню: 7,30 завтрак омлет из двух яиц с жменькой фасоли стручковой, 11,00 яблоко, 13,00 индюшатина запеченая в духовке с грибами без ничего (где-то три столовые ложки) 16,00 апельсин и 1 хлебец ржаной 10 гр; 19,30 салат из капусты с помидором, заправленный ложкой кефира 0%, два кусочка говядины запеченные без ничего в духовке) ПОЧЕМУ снова +400 гр?????????????????
    или я туплю и неправильно ем? может вообще не есть???
    воду пью как надо, где-то 1,5 л, правда утром просыпаюсь с отеками под глазами и кольца еле налазят
    да ну мало ли... я вчера питалась весь день нормально, только обед был очень плотным (и первое и второе). Отвеса нет. Но то скорее всего, что я без движения дома - сижу за компом себе или сижу вяжу. Завтра пошкандыбаю на работу, думаю, к четвергу буду нормуль. Может и без отвеса, но привеса постараюсь не дать.
    Насть, ты жива-то хоть после вчерашней треньки? я просмотрела фит-тест и мне поплохело ))))
    А я вот не могу на диетах.... Лепестки с трудом выдержала. Так что кто сидит на диетах - молодцы!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

А я вот не могу на диетах.... Лепестки с трудом выдержала. Так что кто сидит на диетах - молодцы!
    а я лепестки вообще не выдержала...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а я лепестки вообще не выдержала...
    я их выдержала только потому что плато долго было - месяц держался один вес и не уходил. И поому что они всего 6 дней. Длительную диету я не выдерживаю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девчата, доброго дня!

Когда вы взвешиваетесь перед отчетом...в среду или в четверг?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девчата, доброго дня!

большинсво в четверг утром (утренний вес натощак всегда правильнее). Но те, у кого нет возможности заполнять форму утром, заполняют её в среду.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    большинсво в четверг утром (утренний вес натощак всегда правильнее). Но те, у кого нет возможности заполнять форму утром, заполняют её в среду.
    спасибо.
    буду стараться порадовать свою команду приятным отвесиком )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Девчата, доброго дня!

В четверг с утра, так может циферка поменьше будет.

Девочки, кто то смотрел вчера новости по ТСН вечером? Там показали такую даму, с обхватом бедер 2 м 54 см, я была в обмороке, а муж мой извращенец, сразу задумался, как же она в туалет ходит
    http://tsn.ua/tsikavinki/volodarka-n...-modellyu.html

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро. Марафон!

Катя + 400 твои может это спорт?? мышцы же весят больше жира намного или солененькое поела, врдичка, или кд. а вот кольца если не налазят. то почки может расшалились?
    та в том-то и дело, что спорта до сих пор нет, тренер клятвенно обещает с 28-го начать занятия проводить на 20,00, на которые я обычно ходила. вот за почки я тоже начала переживать, а то что-то поясницу тянет. попробую сегодня меньше пить жидкости, а то не охота слечь с почками (это мое вечное слабое место

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис

Девочки, кто то смотрел вчера новости по ТСН вечером? Там показали такую даму, с обхватом бедер 2 м 54 см, я была в обмороке, а муж мой извращенец, сразу задумался, как же она в туалет ходит

Это ж капец-капец!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис

ухх... для нее унитаз размерами с ванну сделан наверное ))
    даже сложно представить как она в людных местах появляется. сколько стульев для нее надо в кафе подставить и.. вряд ли она летает самолетами ( ну разве что есть свой личный)- в кресло не влезет и половина ее

хороший мотиватор не жрать и прямо с утра

утащила с мамской флудилки

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 204 з 558 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті