Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 360 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!

@мама@ - Чингизика с 2-мя месяцами!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Заговорили о сигаретном дыме, а мне вспомнилось. Я в родах.. 28 апреля жара стояла.. Ужас просто. Я в родзале с мужем, болючие схватки.. Еле дышу, прошу открыть окно, потому что жара выматывает, духотищщщщееее..... Дык под самым окошком встал папанька чей-то и шмалит... Весь дым мне в окно... Вонь стояла такая... А меня мутит еще больше... Я как заору на весь родзал " я щас как вылезу в окно, козлина, мало не покажется!!!" Муж мой, как потом рассказал, еле сдержал смех, вылез в окно словесно надавал тумаков курильщику, тот с испуганными глазами стал извиняться, грит " да блин,братишка, прости,моя родила только что.. Не удержался..."
    ой, прочитала и не удержалась а в каком РД рожали? я тоже 28 апреля рожала...
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Хочу спросить про видамин Д, кто-то дает своим деткам? Я дочке давала, а вот сыну пока нет. К педиатру не ходила последних 2 месяца.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Всем доброго утра!!!
    Присоединяюсь к поздравлению))))
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Хочу спросить про видамин Д, кто-то дает своим деткам? Я дочке давала, а вот сыну пока нет. К педиатру не ходила последних 2 месяца.
    мы даём

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    моя вообще ест часто понемногу...какие там 140гр, 70-80 за раз это потолок...часа через полтора опять столько же (и из бутылки тоже больше не съедает, когда меня нет)
    Истинная леди - дробно и часто )))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А сколько может храниться молоко в морозилке?Кажется мои стратегические запасы можно выбрасывать уже(((
    Я через 3 месяца блины пеку. Не надо выбрасывать.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Истинная леди - дробно и часто )))

Я через 3 месяца блины пеку. Не надо выбрасывать.
    ээээ...я в тупике. себе? на собственном молоке?

не то что бы я против...просто в голову не приходило что можно кормить не только ре....а еще и мужа

а что..по качеству не хуже коровьего неизвестного происхождения. ))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

michoid - Полинку с 11-ю месяцами!
    @мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!

Мы планируем часиков в 12 быть в караване!!
    И Оксик обещала приехать!!!!
    Может кто то еще подтянется????

Дописів
    3 683

Типово

Ну явно ж не детю ))
    Да, и довольно вкусно получается.
    Однажды наткнулась на рецепт блинов из смеси, у которой заканчивается срок годности, подумала, чем моё молоко хуже?.. Не привыкла выбрасывать продукты.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Присоединяюсь

Девочки, подскажите у малого на лбу и возле брови покраснения и оно шелушится, и после сегодняшнего утра еще и чешется, врач говорит что ниче страшного, но я вижу что ему не комфортно, подскажите, чем можно помазать?

Дописів
    2 659

Типово

не то что бы я против...просто в голову не приходило что можно кормить не только ре....а еще и мужа

я вчера достала смесь (покупали на всякий сучай) - хотела отдать но смотрю срок годности истек - первая мысль - спеку блинов на ней - а то ж жалко выбрасывать)))
    сказала свою идею мужу...
    он на меня ТАААААААААК посмотрел и сказал что если я это сделаю - сама их буду есть(((

Дописів
    21

Типово

доброе утро. девочки вопрос не в тему , но все же где можно сейчас сделать узи внутренних органов желудка и т.д.? на космичке в женской консультаций можно?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем доброго зимнего утречка! Всех деток и их мам с датками! Болеющим скорейшего выздоровления!
    Не научилась до сих пор нормально цитировать-

Irisha - Девочки, подскажите у малого на лбу и возле брови покраснения и оно шелушится, и после сегодняшнего утра еще и чешется, врач говорит что ниче страшного, но я вижу что ему не комфортно, подскажите, чем можно помазать?[/QUOTE]

У нас тоже такое было, врач сказала что ето корочки и не хватка витамина д, после купания мазала бровки маслечком детским, одевала шапочку на мин 20, так чтоб брови были закрыты)))) еффект сауны и потом терла просто большим пальцем внемного нажимая, детю было не больно)))и у нас ушло дня за 2-3.а витамин д мы отдельно пить не стали, месяц пили мультитабс от 0-1 года по пипетки в день, там комплекс витаминов и д тоже есть.
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Присоединяюсь
    Девочки, подскажите у малого на лбу и возле брови покраснения и оно шелушится, и после сегодняшнего утра еще и чешется, врач говорит что ниче страшного, но я вижу что ему не комфортно, подскажите, чем можно помазать?
    Если Это аллергия, мы мажем мазью эллаком. Педиатр назначал

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

michoid - Полиночку с 11-ю месяцами!

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    В том-то и дело, что бутылку не признает совсем.... я бы и рада.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Созванивались с Аней-Валерчику немного лучше,но с реанимации ,пока не выпускают,а Ане разрешили остаться в инфекционном отделении,сцеживаться и передавать малышу молочко....
    Она молодец,держится хорошо!!!!!!
    Хорошие новости так радуют!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Приветик всем! А я нежданно-негаданно выдала из жизни форумовской. У меня температура шмалит 39, пол лица отекло, боли дикие (технически у меня перелом челюсти). Сегодня начала пить антибиотик, назначили аугментин - можно при ГВ, даю Евчику биогайю на всякий случай. Реву по пол дня от боли, парацетамол и ибупрофен до одного, простите, места. Смотрит на меня с подоконника смесь, но не хочу. Терплю из последних сил.
    Держись и поправляйся!

Уррря! мы только что взяли игрушку и засунули в рот)))[/QUOTE]
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    michoid - Полинку с 11-ю месяцами!

Шурочка,держись,дорогая!!!!!!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    У нас тут с мужем спор. статьи по использованию автокресел советуют до года или до 9 кг ставить кресло против движения. он утверждает, что в инструкции к машине написано, что против движения опасно и советуют ставить по ходу. я в растерянности.

Уррря! мы только что взяли игрушку и засунули в рот)))
    С новым умением вас!!!!
    Что это у вас за машина така???На переднем сидении можно устанавливать только если отключена подушка безопасности .Может у вас и сзади подушка есть?? И девочки правильно писали,что до года ТОЛЬКО против хода устанавливаются,т.к. при ,даже не сильно резком торможении,может травмироваться шейка((((

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    плюсуюсь, книга - отличная ВЕСЧ!!!!Знаю людей,которые бросили...
    Я книгу читала,но это долго и нужно время....Мужу в ютубе видео нашла -оооочень интересное и познавательное -40 мин и муж мой уже не курящий
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Раньше комочки были довольно долго, теперь стул жидкий, почти однородный, желтый. Есть слизь и иногда зелень. Пена была пару недель, когда прикладывала часто - съедал чуть-чуть и отворачивался. Но я стараюсь следить, чтобы до заднего досасывал. Сейчас тем более заднее получает. (когда сцеживаю, вижу, что уже жирное молочко идет. и на губках у него тоже капельки жирненького остаются иногда)
    Кстати о слизи в кале-если у малыша по задней стенки глотки стекают сопли и он их глотает,то в кале будет слизь!!!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А сколько может храниться молоко в морозилке?Кажется мои стратегические запасы можно выбрасывать уже(((
    Вроде полгода

Вот у меня тоже такая реакцияХотя странно,что молоко с молочных желез коровы/козы воспринимается нормально,а женщины-как что-то съедобное только для малыша

Цитата Допис від ionna Переглянути допис
    доброе утро. девочки вопрос не в тему , но все же где можно сейчас сделать узи внутренних органов желудка и т.д.? на космичке в женской консультаций можно?
    Малышу или маме?

Дописів
    21

Типово

Папе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По поводу сцеженного молочка и кормления из бутылки:мне вчера нужно было по делам на часа 3-4 отлучится,зная,что Сашулька выдерживает интервал между кормлениями не больше 2 часов.,решила нацедить молочка по больше и оставить его маме,что б она могла покормить малявку!!!Поразило,что с наполненной груди еле сцедила 50 гр,а приложив к ней Сашулю-молочко потекло аж с обеих грудей.Одну выела малышка,а с другой еще цедила-цедила и нацедила аж 30 грВ общем оставила эти несчастные 80 гр и уехала,и что вы думаете,когда пришло время кормления ,малышка просто отказалась его есть и из бутылочки, и из ложки И стойко дожидалась меняИ как это понимать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ionna Переглянути допис
    Папе.
    Я думаю УЗИ брюшной полости взрослому можно сделать в Луговской.Но если беспокоит желудок,то это ж не УЗИ надо делать,а гастроскопию

Дописів
    83

Типово

Девочки,принимаете новенькую??всем хорошего дня и настроения))

Сторінка 269 з 360 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті