| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу спросить про видамин Д, кто-то дает своим деткам? Я дочке давала, а вот сыну пока нет. К педиатру не ходила последних 2 месяца.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем доброго зимнего утречка! Всех деток и их мам с датками! Болеющим скорейшего выздоровления!
Не научилась до сих пор нормально цитировать-
Irisha - Девочки, подскажите у малого на лбу и возле брови покраснения и оно шелушится, и после сегодняшнего утра еще и чешется, врач говорит что ниче страшного, но я вижу что ему не комфортно, подскажите, чем можно помазать?[/QUOTE]
У нас тоже такое было, врач сказала что ето корочки и не хватка витамина д, после купания мазала бровки маслечком детским, одевала шапочку на мин 20, так чтоб брови были закрыты)))) еффект сауны и потом терла просто большим пальцем внемного нажимая, детю было не больно)))и у нас ушло дня за 2-3.а витамин д мы отдельно пить не стали, месяц пили мультитабс от 0-1 года по пипетки в день, там комплекс витаминов и д тоже есть.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет)
michoid - Полинку с 11-ю месяцами!
@мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!
Шурочка,держись,дорогая!!!!!!
С новым умением вас!!!!
Что это у вас за машина така???На переднем сидении можно устанавливать только если отключена подушка безопасности .Может у вас и сзади подушка есть?? И девочки правильно писали,что до года ТОЛЬКО против хода устанавливаются,т.к. при ,даже не сильно резком торможении,может травмироваться шейка((((
Я книгу читала,но это долго и нужно время....Мужу в ютубе видео нашла -оооочень интересное и познавательное -40 мин и муж мой уже не курящий
Кстати о слизи в кале-если у малыша по задней стенки глотки стекают сопли и он их глотает,то в кале будет слизь!!!
Вроде полгода
Вот у меня тоже такая реакцияХотя странно,что молоко с молочных желез коровы/козы воспринимается нормально,а женщины-как что-то съедобное только для малыша
Малышу или маме?
По поводу сцеженного молочка и кормления из бутылки:мне вчера нужно было по делам на часа 3-4 отлучится,зная,что Сашулька выдерживает интервал между кормлениями не больше 2 часов.,решила нацедить молочка по больше и оставить его маме,что б она могла покормить малявку!!!Поразило,что с наполненной груди еле сцедила 50 гр,а приложив к ней Сашулю-молочко потекло аж с обеих грудей.Одну выела малышка,а с другой еще цедила-цедила и нацедила аж 30 гр
В общем оставила эти несчастные 80 гр и уехала,и что вы думаете,когда пришло время кормления ,малышка просто отказалась его есть и из бутылочки, и из ложки
И стойко дожидалась меня
И как это понимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks