Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 360 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а не боишься, что подскакивала б от такого храпа от неожиданности...представь...спишь ты, снится ромашковое поле...а тут сзади подкрался трактор если поможет - сообщи!! это было б идеальноуже жалею, что токсикоза не было..может тогда б пару раз обблевала по пути в туалет - и понял бы...а так - беременность безпроблемная - и думает, что легко во всём так
    ок, но он сегодня первый день жует

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, вопрос по автокреслам.

1. Используете ли вы подушки для малышей? У нас например есть от кривошеи.
    2. В такую погоду как вы одеваете малышей для поездки в авто? по полной программе в зимний комбез? или чуть легче и короткими перебежками из дома в авто, чтоб не замерз?
    1. нет
    2. если он на улице не будет особо, то в зимний комбез не одеваю)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вряд ли поможет(((((

Девочки,чего вас так удивляют курильщики и их поведение???Это бедные-несчастные люди ,без преувеличения- никотиновые НАРКОМАНЫ!!У них реальная зависимость!!
    И мировосприятие другое,ну не верят они в ужасный вред курения,а тем более пассивного!!
    Я сама курила с 17 лет с перерывом на беременность и кормление старшего сына,а муж курил вообще по 2-2.5 пачки в день((((Но нашу семью спас Аллан Карр и его "Легкий способ бросить курить"...Я уже 2 года не курю,муж полтора.И очень собой гордимся
    Это я не в защиту курильщиков!!!!Просто если хотите,что б ваши близкие бросили-то помогите им,а не просто возмущайтесь!!!!!!!!!!!
    ну попытка не пытка
    кстати в молодости он бросил курить с этой книгой и вот спустя 8 лет опять начал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

2. В такую погоду как вы одеваете малышей для поездки в авто? по полной программе в зимний комбез? или чуть легче и короткими перебежками из дома в авто, чтоб не замерз?
    1. Подушку куда? В автокресло??? Или это отдельный вопрос
    2. Мы одевали в комбинезон, но ей жарко, теперь под комбез надеваю только человечек и все норм

Дописів
    2 659

Типово

Созванивались с Аней-Валерчику немного лучше,но с реанимации ,пока не выпускают,а Ане разрешили остаться в инфекционном отделении,сцеживаться и передавать малышу молочко....
    Она молодец,держится хорошо!!!!!!
    ой пусть у них все быстрее наладится

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    2. Мы одевали в комбинезон, но ей жарко, теперь под комбез надеваю только человечек и все норм

а мы на 3х-4х часовую прогулку одевали еще пару дней назад под комбез тонкий человечек...... (ща еще бодик и ползунки)..

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

1. Нет.
    2. человечек и комбез, пока была + температура в демик, сейчас в зимний.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Приветик всем! А я нежданно-негаданно выдала из жизни форумовской. У меня температура шмалит 39, пол лица отекло, боли дикие (технически у меня перелом челюсти). Сегодня начала пить антибиотик, назначили аугментин - можно при ГВ, даю Евчику биогайю на всякий случай. Реву по пол дня от боли, парацетамол и ибупрофен до одного, простите, места. Смотрит на меня с подоконника смесь, но не хочу. Терплю из последних сил.

Девочки, важный вопрос - дитя перестало сосать одну грудь. Вернее пососет совсем немного и бросает, но просит еще. Причем кормлю другой - наедается с одной груди. Это что такое???? Я стараюсь побольше у той груди держать, но больно кусается деснами((( что делать?

Созванивались с Аней-Валерчику немного лучше,но с реанимации ,пока не выпускают,а Ане разрешили остаться в инфекционном отделении,сцеживаться и передавать малышу молочко....
    @@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

О Ленчик молодец что написала, а сижу думаю постоянно о Ане и Валере

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Быстрее бы полегчало, маме сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А за курение, с собой справилась, курила долго и много, муж и пара подружек кстати спасибо Карру с его легким способом бросить))) бросили, а поражают те кому плевать на свое здоровье и своих детей, всех на улице прохожишь бросить курить не заставишь, да и их ето дело.
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [SIZE=3]
    Всем спасибо за поздравление!

Что-то вроде отчета:

Ну и покажемся не на долго:
    Красотун и большой молодец)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    эт содержание смол и никотина в сигарете, точнее в дыме от одной сигареты...единичка - "белые" самые лёгкие, потом 3 или 4 идёт ("бронзовые" или "светло-голубые" - в разных марках по-разному), потом 6-ка - "голубые", а потом 12 - "красные" - стандартные типа. короче - оно тебе не нуна!
    Аа, я и не знала)))Сигареты, и сигареты, а их еще и классифицируют по степени вредности))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 07.12.2012 о 22:42

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да. просто в интернет-магазинах в разделе автокресел в кач-ве аксессуаров предлагаются подушки ( я так понимаю, для деток постарше, в форме подковы).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  item_1110_1_3198793.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  6,6 КБ
ID:	965255

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Приветик всем!
    @@@@@@@@
    Шурочка, держись! Главное, попробуй не нервничать! Ведь именно из-за этого могут быть проблемы. Про грудь ничего не скажу-не знаю просто, но логически думаю, что надо предлагать почаще ту грудь, из которой не хочет есть, не давать вторую.
    Биогая-вещь хорошая, мне кололи 2 антибиотика в Ванькины 10 дней, бифиформ толку не дал, а Биогая наладила стул малышу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да. просто в интернет-магазинах в разделе автокресел в кач-ве аксессуаров предлагаются подушки ( я так понимаю, для деток постарше, в форме подковы).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  item_1110_1_3198793.jpg
Переглядів: 2
Розмір:  6,6 КБ
ID:	965255
    Это, наверное, для "значительно старше". Нам и сейчас она не нужна, мы в корзинке 0+ ездим еще

Дописів
    1 328

Типово

У нас тут с мужем спор. статьи по использованию автокресел советуют до года или до 9 кг ставить кресло против движения. он утверждает, что в инструкции к машине написано, что против движения опасно и советуют ставить по ходу. я в растерянности.

Уррря! мы только что взяли игрушку и засунули в рот)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

позавчера каталась с малым. был одет: тонкие носочки, махровый человечек, шапочка, велюровая курточка с капюшоном. выходили минут на 10 на улицу. когда дома раздела - весь был хорошо тёплый, только ножки прохладные - нужно было тёплые пинетки одеть (ну или на улицу не выходить). да и сама я была в капроновых носочках и балетках...обогрев включала пару раз за всю поездку на 1ку в ноги
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.12.2012 о 22:57

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У нас тут с мужем спор. статьи по использованию автокресел советуют до года или до 9 кг ставить кресло против движения. он утверждает, что в инструкции к машине написано, что против движения опасно и советуют ставить по ходу. я в растерянности.
    На переднем седении нельзя против движения. Если машина с подушкамибезопастности

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    На переднем седении нельзя против движения. Если машина с подушкамибезопастности
    мы про заднее спорим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    они отключаются для этих целей...
    а по движению и против - это куда лицом?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=Shuro4ka;19682099]
    Девочки, важный вопрос - дитя перестало сосать одну грудь. Вернее пососет совсем немного и бросает, но просит еще. Причем кормлю другой - наедается с одной груди. Это что такое???? Я стараюсь побольше у той груди держать, но больно кусается деснами((( что делать?

Надо обманывать ребзя, просто передвигая горизонтально к "нелюбимой" груди, а не класть на ту сторону,т.е. кладем как бы к одной груди, но передвигаем ребенка к другой.

Сторінка 266 з 360 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті