| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветик всем! А я нежданно-негаданно выдала из жизни форумовской. У меня температура шмалит 39, пол лица отекло, боли дикие (технически у меня перелом челюсти). Сегодня начала пить антибиотик, назначили аугментин - можно при ГВ, даю Евчику биогайю на всякий случай. Реву по пол дня от боли, парацетамол и ибупрофен до одного, простите, места. Смотрит на меня с подоконника смесь, но не хочу. Терплю из последних сил.
Девочки, важный вопрос - дитя перестало сосать одну грудь. Вернее пососет совсем немного и бросает, но просит еще. Причем кормлю другой - наедается с одной груди. Это что такое???? Я стараюсь побольше у той груди держать, но больно кусается деснами((( что делать?
@@@@@@@@
Мари и Маратик выздоравливайте!!!
Быстрее бы полегчало, маме сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за курение, с собой справилась, курила долго и много, муж и пара подружек кстати спасибо Карру с его легким способом бросить))) бросили, а поражают те кому плевать на свое здоровье и своих детей, всех на улице прохожишь бросить курить не заставишь, да и их ето дело.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Востаннє редагував А_настаси_я: 07.12.2012 о 22:42
Шурочка, держись! Главное, попробуй не нервничать! Ведь именно из-за этого могут быть проблемы. Про грудь ничего не скажу-не знаю просто, но логически думаю, что надо предлагать почаще ту грудь, из которой не хочет есть, не давать вторую.
Биогая-вещь хорошая, мне кололи 2 антибиотика в Ванькины 10 дней, бифиформ толку не дал, а Биогая наладила стул малышу
позавчера каталась с малым. был одет: тонкие носочки, махровый человечек, шапочка, велюровая курточка с капюшоном. выходили минут на 10 на улицу. когда дома раздела - весь был хорошо тёплый, только ножки прохладные - нужно было тёплые пинетки одеть (ну или на улицу не выходить). да и сама я была в капроновых носочках и балетках...обогрев включала пару раз за всю поездку на 1ку в ноги
[QUOTE=Shuro4ka;19682099]
Девочки, важный вопрос - дитя перестало сосать одну грудь. Вернее пососет совсем немного и бросает, но просит еще. Причем кормлю другой - наедается с одной груди. Это что такое???? Я стараюсь побольше у той груди держать, но больно кусается деснами((( что делать?
Надо обманывать ребзя, просто передвигая горизонтально к "нелюбимой" груди, а не класть на ту сторону,т.е. кладем как бы к одной груди, но передвигаем ребенка к другой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks