Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 360 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!!
    Максимку с годовасием!!!

Taiva - Олесика с 2-мя месяцами!
    Naomy - Митю с 4-мя месяцами!

Шевочке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    фото вчера с кавана видела, Владюха так подрос такой хорошенький, у Сашули щеки еще те а доця копия мама, Настя с сынулей тоже замечательные (но вас я мало знаю(()

девочки я опять пролетела с размером(( может кому нужно такой http://www.clothingattesco.com/night...ories,kids-new человечек НОВЫЙ нам оказался маловат, на ребенка наверное до 70см будет отлично а нам в притык(( очень красивый такой же яркий как на картинке и на ощупь очень приятный, отдам как и обошелся
    Востаннє редагував @Vikylya@: 07.12.2012 о 18:08

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Насчет курения, я когда перед самыми родами лежала на космичке в патологии познакомилась с девочкой, ну такая вроде ниче приличная, мы в одной палате лежали, лето-жара, я ей говорю пойдем за мороженкой в буфет пешком , как раз может растрясем наших переношенных деток, ну мы пошли , купили моржа и вышли на улицу, я стою открываю мороженное , а она достает сигареты и начинает курить, я была в ужасе просто, я ей говорю ты что вредно же, а она я в день всего 5 штук выкуриваю, не смогла бросить, Пипеццц!!!!, на следующий день обе родили и встретились в коридоре,распределили в разные палаты у нее кесарево было, смотрю еле ползет,и к лифту, я ей ты куда, а она мне 10 часов не курила уши пухнут! Вот ето пипец! Я до сих пор под впечатлением)
    я с месяц назад в маршрутке вечером домой еду с работы..на космичке вверху садиться девочка с ребёнком на руках..ну может месяца два + сумка большая такая..села едем..возле детской просит остановить.. выходит смотрю никто её не встречает..я встаю следом выхожу беру сумку говорю давай поднесу..пошли..говорит ложится едут что то с ребёнком там..ну дошли до входа говорю давай на этаж подниму.грит та не надо..я дальше сама..ну хорошо разворачиваюсь уходить смотрю она с ребёнком на руках достаёт сигарету подкуривает..дым летит в сторону ребёнка.. я честно говоря оторопел..стою смотрю на неё...она на меня...секунд 10 постояли.. так я и не нашелся шо ей сказать..развернулся молча ушел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это же давно уже не модно)) К тому же, так вредно для здоровья... Лично для меня основным фактором бросить курить стала цель - рождение здорового ребенка, и для мужа тоже. Уговаривайте своих мужей бросить - это такая кака((((
    самое обидное, что когда познакомились (4 года назад) - курил "1-ку" и бросать собирался. собирался-собирался, да так, что перешёл на "3-4-ку"

а папа мой - с молодости курил (лет 25-30, наверное) - так этой весной бросил, хотя и здоровье ещё не "придавливало" (по этой причине многие бросают хочешь-не хочешь). а муж - молодой, нервный, всё куда-то торопится и психует, если не успевает, а не успевает, потому что не умеет в нужную сторону организовываться...ещё и на курение тратится время и внимание (а сколько нервов, если сигареты закончились )
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 07.12.2012 о 17:59

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Настя, хи у нас тоже так, правда мама - не грухая, а обладает отменным слухом - слышу все((( А вчера прикол, пока в кроватке малого мишек убирала (хотела его опять попробовать уложить), он на нашей кровати улегся на живот, и тоже начал похрапывать)) Ну так смешно, как говорится, сблонька от яблони...)))
    у нас тоже раз дал храпака. я в шоке, если мне лет через надцать с разных сторон будут трели выводить мои мужики - я чокнусь)). а мужу уже не раз предлагала что-то решать с храпом. сейчас уже каждую ночь , год назад не так было. правда он тогда на 10 кг меньше был, списывает на вес все.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Ане и Валерочку скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а какие еще симптомы были?????

У нас тоже кашель, похоже на зубной(((((((( так жалко манюньку...
    Жалко не то слово... Как вспомню - вздрогну. У нас сначала легкие покашливания. Темпы не было, осип голос, причем то сипит, то нет, начали лечение, а потов как то резко ночью очень начал хрипеть и кашлять так что аж больно, покрикивал и темпа 37.9. Оказывается сиплость как появилась уже тогда нужно было активно начинать лечить я прозевала отек увеличился из-за этого и хрипы появились. Я дура... все утро еще врача прождала, вместо того что бы сразу в больницу. Смотришь на ребенка - активный, играет, ест хорошо в голове не укладывалось - вот все нормально и вот мне говорят, что он в тяжелом состоянии и мог начать задыхаться вскоре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Бцж делают только в гос. поликлиннике,по частным нет.привезут привику не переживайте,нам врач позвонила сказала,привезли,приходите делать.
    Говорят, после 14 января будет, а нам уже два месяца будет, а её до двух надо сделать(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас с курением скоро будет прикол: приезжают знакомые, которые оба (папа-мама) курящие и очень. А Владик считает, что курят только алкаши (у нас как-то все знакомые трезвенники почти и все некурящие!)... ну и как объяснять этот когнитивный диссонанс малому???!!!
    И мне объясни))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а не боишься, что подскакивала б от такого храпа от неожиданности...представь...спишь ты, снится ромашковое поле...а тут сзади подкрался трактор если поможет - сообщи!! это было б
    гггггггг)))))))))))))))

Настя, хи у нас тоже так, правда мама - не грухая, а обладает отменным слухом - слышу все((( А вчера прикол, пока в кроватке малого мишек убирала (хотела его опять попробовать уложить), он на нашей кровати улегся на живот, и тоже начал похрапывать)) Ну так смешно, как говорится, сблонька от яблони...)))

Девочки, вот читаю ваши рассказы о курении, и думаю ,как все-таки хорошо, что у нас никто не курит. Из всех знакомых только один пока не бросил, а так все давно уже побросали. Это же давно уже не модно)) К тому же, так вредно для здоровья... Лично для меня основным фактором бросить курить стала цель - рождение здорового ребенка, и для мужа тоже. Уговаривайте своих мужей бросить - это такая кака(((( Пока молодые - ничего, а потом кашель начнется по утрам , а дальше еще хуже... Вон папа мой бросал лет 20ть, и только лет 5ть назад бросил окончательно, и слава Богу! Ну заядлому курильщику трудно это обьяснить, он должен только сам захотеть...

насчет курения: если не хочет челевек, то ни никоретте, ни др.препараты не помогут. ИМХО

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

фото вчера с кавана видела, Владюха так подрос такой хорошенький, у Сашули щеки еще те а доця копия мама, Натали с сынулей тоже замечательные (но вас я мало знаю(()

девочки я опять пролетела с размером(( может кому нужно такой http://www.clothingattesco.com/night...ories,kids-new человечек НОВЫЙ нам оказался маловат, на ребенка наверное до 70см будет отлично а нам в притык(( очень красивый такой же яркий как на картинке и на ощупь очень приятный, отдам как и обошелся
    спасиб, только она Настя тоже))))

ссылка не работает(((

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я с месяц назад в маршрутке вечером домой еду с работы..на космичке вверху садиться девочка с ребёнком на руках..ну может месяца два + сумка большая такая..села едем..возле детской просит остановить.. выходит смотрю никто её не встречает..я встаю следом выхожу беру сумку говорю давай поднесу..пошли..говорит ложится едут что то с ребёнком там..ну дошли до входа говорю давай на этаж подниму.грит та не надо..я дальше сама..ну хорошо разворачиваюсь уходить смотрю она с ребёнком на руках достаёт сигарету подкуривает..дым летит в сторону ребёнка.. я честно говоря оторопел..стою смотрю на неё...она на меня...секунд 10 постояли.. так я и не нашелся шо ей сказать..развернулся молча ушел
    а что тут скажешь?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    самое обидное, что когда познакомились (4 года назад) - курил "1-ку" и бросать собирался. собирался-собирался, да так, что перешёл на "3-4-ку"
    Энта как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    спасиб, только она Настя тоже))))

ссылка не работает(((
    вот блин так и знала что натуплю, спасибо что поправила)))

ссылка вот http://www.clothingattesco.com/night...ories,kids-new

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    Говорят, после 14 января будет, а нам уже два месяца будет, а её до двух надо сделать(((
    та после 2 мес тоже можно,просто манту придется сделать.

Дописів
    11 201

Типово

Taiva - Олесика с двушкой!
    Natty'N - Максима с годиком!

Всем спасибо за поздравление!

Что-то вроде отчета:
    вес и рост не знаем, не ходили в поликлинику, и я не уверена, что пойдем. Не хочется туда лишний раз показываться.
    Из умений, где-то в 3,5 стал держать голову, когда поднимаешь за ручки, ну и так голову уже уверенно держит. Хватает погремухи руками, вытаскивает и вставляет обратно в рот соску. Гулит на разные голоса, уже много звуков разных издает. Особенно любимые со звуком г и б. Может в игровом центре ногами включать музыку (руками там не очень еще ему удобно, надо дергать не к себе, а от себя, а ногами как раз).
    В последнее время плохо спим, особенно днем. Долго укачиваемся и мало спим. Даже в коляске на улице, но там хоть не орет, а может молча ездить и не спать, или лежать в полудреме.

Ну и покажемся не на долго:
    Востаннє редагував Naomy: 07.12.2012 о 23:13

Дописів
    7 137

Типово

Нортон я вами восхищена,и не курите и джентльмен....)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Ну и покажемся не на долго:[/SIZE]
    какой краивый муччинка)))

Дописів
    1 328

Типово

Naomy, вы симпатюли))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Наомичек, прелестный улыбашка))

Дописів
    5 339

Типово

Митюша улыбака!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

NortonCommander, все хочу спросить йогурт получился у вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Наоми, вы такие хорошенькие..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Энта как?
    эт содержание смол и никотина в сигарете, точнее в дыме от одной сигареты...единичка - "белые" самые лёгкие, потом 3 или 4 идёт ("бронзовые" или "светло-голубые" - в разных марках по-разному), потом 6-ка - "голубые", а потом 12 - "красные" - стандартные типа. короче - оно тебе не нуна!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

присоединяюсь к девочкам,Наоми вы такие хорошенькие улыбашечки))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Нортон я вами восхищена,и не курите и джентльмен....)
    ой та все мы люди
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    NortonCommander, все хочу спросить йогурт получился у вас?
    да. спасибо Буришке за советы..жена сделала в термосе по ходу йогуртница уже и не горит =)))

Сторінка 263 з 360 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті